![]() |
[QUOTE=Maryana;1330026]Я вот думаю может с непривычки просто ?!
Посмотрим что муж вечером скажет. %-0[/QUOTE] Муж скажет, что ты самая самая красивая и тебе все к лицу!)) Стелла - П-Р-И-В-Е-Т-Ы!))) Кaк богатыри себя ведут? :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1330164]Муж скажет, что ты самая самая красивая и тебе все к лицу!)) [/QUOTE]
Я ему сейчас написала, а он ржет сидит. :-! Вредина. :) |
Слушайте, возник вопрос - могут ли быть заморочки в дальнейшем, если у ребенка и родителей паспорта разных стран (но обе страны ЕС)?.. У нас с мужем литовское гражданство, теперь вопрос какое гражданство выбратъ ребенку - английское или литовское?..
|
[QUOTE=Маруська я;1330123][url=http://smiles.33b.ru/smile.23155.html][img]http://s2.rimg.info/6a8503e4616f32f93ef682e80fd8d4fc.gif[/img][/url][/QUOTE]
ПРИВЕТИКИ!!! :))) |
Ладно девочки, пошла я собираться к врачу) На контрольное взвешивание)))
|
Элли, удачи!!)) Не дрейфь :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1330227]Элли, удачи!!)) Не дрейфь :)[/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=-Stella-;1330041]Поздороваюсь-ка я еще раз... А то меня который раз все игнорируют ... .(((((( аж обидно.
Maryana-ка, я тоже хочу пойти челку подстричь, и тоже не знаю, может отрастить блин... Я перед НГ зашла отрезать секущиеся концы.... ну мне и срезали 6 см! :))) До сих пор, кажется, в себя прихожу...[/QUOTE] Привет)))) Вот так парикмахеры)))) А я тоже после сохранения первым делом в салон прибежала, подстригла кончики,а то геометрия прически вся полетела)) И присабачила новую леску со стразами) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1330188]Слушайте, возник вопрос - могут ли быть заморочки в дальнейшем, если у ребенка и родителей паспорта разных стран (но обе страны ЕС)?.. У нас с мужем литовское гражданство, теперь вопрос какое гражданство выбратъ ребенку - английское или литовское?..[/QUOTE]
если вы планируете получать англ гражд сами - делайте ребенку англ. Если вы там на время, то тогда литовское. У нас вот тоже паспорта разных стран с мужем, а живем в третьей - РФ. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1330215]Ладно девочки, пошла я собираться к врачу) На контрольное взвешивание)))[/QUOTE]
Удачи тебе!!!!! Всё будет ок! |
Забыла сегодня взвеситься.
Вчера вечером было 56 кг. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1330416]Забыла сегодня взвеситься.
Вчера вечером было 56 кг. %-0[/QUOTE] ну ты худенькая была, так что может и не страшно... |
Я то же побежала к своему Г, пока девченки..чмоки-чмоки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Maryana;1330416]Забыла сегодня взвеситься.
Вчера вечером было 56 кг. %-0[/QUOTE] я вот полторы недели не взвешивалась - вот это будет шок! |
[QUOTE=Juliasha;1330463]ну ты худенькая была, так что может и не страшно...[/QUOTE]
Не знаю-не знаю, получается +9 кг. :-! |
Вчера в Дочках-Сыночках посмотрела вязаную кофточку, типо такой как я последнюю связала стоит 835 р. :-!
Я офигела. :-/ |
[QUOTE=Juliasha;1330471]я вот полторы недели не взвешивалась - вот это будет шок![/QUOTE]
А я уже недели 3 не взвешивалась :) |
Чё-то все к врачам побежали! Удачи девочки! Ждем отчетиков!!!
[B]Maryanа[/B], худеньким можно больше набирать, вот я уже больше 8 кг набрала, а пузик у меня меньше твоего и я не худышка, вот у меня уже реально перебор:( |
[QUOTE=Aimy;1330543]Чё-то все к врачам побежали! Удачи девочки! Ждем отчетиков!!!
[B]Maryanа[/B], худеньким можно больше набирать, вот я уже больше 8 кг набрала, а пузик у меня меньше твоего и я не худышка, вот у меня уже реально перебор:([/QUOTE] Взвесилась, 55,3. Успокоилась. :) |
[QUOTE=Aimy;1330543] худеньким можно больше набирать ...[/QUOTE]
вот-вот!!! я сама пышка и мне вообще врач сказала за всю Б. можно 8 кг набрать, дала мне диету, там все расписано...я уже 6 кг за всю Б набрала!!!!!ккараул!!! |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |