Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Rыs`k@ 22.02.2010 15:53

Всем привет)
Всех болтушек с говоришками:)))

А мы сегодня на пол переехали:)))

[QUOTE=Сладкоежка;1422155]:-D :-D :-D Ой, сейчас у наших деток такой период интересный начинается, я со своего порой прям угораю, как состроит мордашку какую-нить, видит что я смеюсь и пытается опять покривляться:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, такие ржачные они счас:girl_haha:

[QUOTE=кАшачий;1422394]Всем привет.
У меня инет плохо работает поэтому я не выхожу на форум.
У нас вроде все ок. Только вот я заболела конкретно, нос щипет, чихаю постоянно, нос заложен, голова квадратная. Муж, гад, Костиком не занимается. Я его прошу ограничить мое с ним общение, а он уткнется в комп и все. Положит Костика рядом на пол и на него практически не смотрит. А я не могу вот так спать, когда у меня ребенок просит общения, а муж на него внимания не обращает. Вот еще поэтому я не хочу делать инет, из принципа. Вот сейчас выхи, мог бы заняться, а сам в комп уткнулся как всегда. И я вот простуженная сижу на кухне, а Костки в стульчике веселится. Плохо, конечно, что он со мной, но что поделать.
Блин, скорее что ли будни, а то я устала уже от него...[/QUOTE]

Какой у тя муж эгоист, кошмар бедняжечка:( У меня вот тоже инет нифига не грузился, вот ток заработал, а посмотрела - не так много написали:)

[QUOTE=Женечка_Joy;1422641]

Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал // :))) :)))[/QUOTE]

Ого:))) :))) :))) :))) Надо тоже купить%-0

[QUOTE=nekotenok;1422781]

[B]кАшачий, [/B]выздоравливай!!! А мужу прям подушкой по голове!!! Поесть ему еще приговь!!!:-E Я прям все чаще думаю что у меня муж золото!:girl_in_love: ТТТ.

[/QUOTE]

Ага, я тоже так думаю про своего, вон, моё золото сидит с ре, а я в пузяке и контакте отрываюсь:girl_haha:

[B]Олечка[/B], Дашенька такая хорошенькая:)

Блииин, а я не знала, что почта сёня работает, тоже бы отправила, а счас уже поздно:hysteric:

[QUOTE=Женечка_Joy;1423625]Захотелось пиццы, сделаю сегодня обязательно...[/QUOTE]

А я недавно делала, тоненькую, огромную, на весь противень, офигенно%-0 Ток грибы забыла положить, зря купила, но никто даже и не заметил:girl_haha: А я сама всё де... И тесто и всё... А как с курицей делать? Что ещё ложишь?:)

tata_solnce 22.02.2010 16:20

так.... блин, а я сегодня уже писАла или нет... дожили....
так на всякий случай...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=Женечка_Joy;1422641] Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал // :))) :)))[/QUOTE]:))) :)))
[B]Даша -красавица!!![/B] :girl_in_love: ттт
Вот смотрю почти все детки такие волосатики, а у нас и так не густо, дак ещё и белые, вообще лысики:girl_haha:
[QUOTE=Мира;1423658]А я сеггдня делала шаурму. Оторвалась пополной. В Краснорске обожаю сосиски[B][FONT="Arial Black"] в тексте[/FONT][/B], хот.доги и шаурму из грязных ларьков. Там макдаков не существует, есть только СМАКи. А тут в городе вообще ничерта нет, запрещено Сэс.[/QUOTE]:-D Я тоже эти вещи люблю... понимаю мозгами что зря, но иногда :puz: . А я сегодня вот что сделала с мужем напару [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/7f/fef177724a06.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1002/7f/fef177724a06t.jpg[/IMG][/URL]

Lolly 22.02.2010 16:33

[QUOTE=Женечка_Joy;1422641]
Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал // :))) :)))[/QUOTE]

у нас уже вторая беременюшка в июньской болталочке:)))
первая-Irene и ей опять в июне рожать(ей третью доченьку обещают):)))

Мира 22.02.2010 16:35

[QUOTE=Lolly;1423960]у нас уже вторая беременюшка в июньской болталочке:)))
первая-Irene и ей опять в июне рожать(ей третью доченьку обещают):)))[/QUOTE]

Будет смешно, если у Шунечки 3-ий сынок будет...:girl_haha:

Lolly 22.02.2010 16:39

Мира,ага:)))
все равно она будет рада;)
придется,наверное,еще доченьку делать потом:girl_haha: :))) ;)

Мира 22.02.2010 16:41

[QUOTE=Lolly;1423985]Мира,ага:)))
все равно она будет рада;)
придется,наверное,еще доченьку делать потом:girl_haha: :))) ;)[/QUOTE]

...конечно рада...Просто моя свекровь 5 раз мечтала о дочке и все пацаны... Терь от своей единственой внучки в шоке, не знает, что с Дашей делать...

Инночка 22.02.2010 16:44

[QUOTE=Еленк@;1423417]
Девы, у меня вопрос.ы Наверное больше к Инночке, ну и вообще ко всем кто знает: как готовить мясо? с какого мяса начинать? У Златовласки в схеме написано, что курицу дают только с года :-[ ] как давать желток? начинать с перепелиного? сколько? как увеличивать?
[/QUOTE]
мясо кусок как 2 спич коробка варить 30 мин, воду слить, залить , 20 мин варить, готово. в блендр мясо +3 объема мяса воды, взбить, если добавить еще и овощи, получится нежнее. начать лучше с говядины, телятины. очень хорошо кролика, но мне не понра чего унас продают. этого кол-ва хватает на 2-3 раза поесть.
желток можно куриный, можно перепелиный, как нравится - сначала дай с ноготок, посмотреть реакцию, доводят до 1/4 куриного или 1 перепел желток. я мешаю в мясо с овощами, но иногда ест и так с руки когда завтракаем.
[QUOTE=nekotenok;1423498]:-D :-D :-D
С хорошим времяпрепровождением.:girl_in_love: [/QUOTE]
спасибочки, Таня:girl_in_love:
[QUOTE=nekotenok;1423744]а я Алиске купила обычную пирамидку пластмассовую, ей очень нравится колесики перебирать и грызть:girl_haha:
сам штырь просто убираю:)[/QUOTE]
у Бори любимое занятие разбирать пирамидку, я собираю, а он за штырь и скидывает все:) штырь тоже пластмассовый толстыйэ
[QUOTE=Selenita;1423659]Приветик) На аве я))) тока это не 14 февраля, это мы ДР подруги праздновали)))) а там как раз такая тема была)))) ну я ж не могла не сфоткаться ))))) :)))[/QUOTE]
шикарная днюха была:-!

[QUOTE=Женечка_Joy;1423756]надо часть игрушек прятать на неделю. а потом менять их местами :)[/QUOTE]
+1
[QUOTE=tata_solnce;1423916]
Вот смотрю почти все детки такие волосатики, а у нас и так не густо, дак ещё и белые, вообще лысики:girl_haha: [/QUOTE]
мы тож лысенькие:girl_haha:
Танюша, поняла что это сладкий пирожок, расскажи что за вкусняшка?

Мира 22.02.2010 16:47

[SIZE="5"][CENTER]Внимание: Открыто голосование за Валентинки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380[/url][/CENTER][/SIZE]

Инночка 22.02.2010 16:48

[QUOTE=Lolly;1423960]у нас уже вторая беременюшка в июньской болталочке:)))
первая-Irene и ей опять в июне рожать(ей третью доченьку обещают):)))[/QUOTE]

[B]Милана[/B] а Ирина давно была? все у нее хорошо, я наверное пропустила, но мне показалось ее давно не было...

Инночка 22.02.2010 16:49

[B]Танюша[/B] разглядела твою аву, классный стиль милитари для Катюши!))))

Еленк@ 22.02.2010 17:25

Инночка, спасибо за ответ!
Завтра куплю кроля, и телятинку.
Открытки все классные, только моя никому не нравится, кроме Женечки :( но она за неё не голосовала, верней она пока ваще не голосовала.

nekotenok 22.02.2010 17:30

[QUOTE=Rыs`k@;1423820]

А мы сегодня на пол переехали:)))
[/QUOTE]

С переездом)))
[QUOTE=Инночка;1424023][B]Милана[/B] а Ирина давно была? все у нее хорошо, я наверное пропустила, но мне показалось ее давно не было...[/QUOTE]

Да, ее давно почему-то не было на форуме ....:(

Lolly 22.02.2010 17:37

[QUOTE=Инночка;1424023][B]Милана[/B] а Ирина давно была? все у нее хорошо, я наверное пропустила, но мне показалось ее давно не было...[/QUOTE]

Инн,она была недели 2-3 назад,я уж не помню.Поделилась радостью что беременна,потом еще пару дней заходила,сейчас ей наверное не до форума;)

tata_solnce 22.02.2010 17:48

[QUOTE=Инночка;1424005]Танюша, поняла что это сладкий пирожок, расскажи что за вкусняшка?[/QUOTE] Ой да честно говоря ничего нового коме обьёма и оформления:girl_haha: Бисквит пямоугольный пополам разрезан смазан желе из красной смородины, а сверху тот же бисквит но нарезанный кусочками и залит сметанным кремом:). Типа графских развалин и подобных тортов только без шоколада и фруктов, тк я всё ещё не рискую :), а ещё сверху миндалём припорошено всё это дело :)

nekotenok 22.02.2010 17:49

[QUOTE=tata_solnce;1424224]Ой да честно говоря ничего нового коме обьёма и оформления:girl_haha: Бисквит пямоугольный пополам разрезан смазан желе из красной смородины, а сверху тот же бисквит но нарезанный кусочками и залит сметанным кремом:). Типа графских развалин и подобных тортов только без шоколада и фруктов, тк я всё ещё не рискую :), а ещё сверху миндалём припорошено всё это дело :)[/QUOTE]

Мням...пойду варенья поем хотя бы чтоль:girl_haha:

tata_solnce 22.02.2010 17:56

[QUOTE=Инночка;1424033][B]Танюша[/B] разглядела твою аву, классный стиль милитари для Катюши!))))[/QUOTE] Спасибо!!! Я гладя на твоего вояку на аве вспомнила о нашей фотке, где доче 2 мес. и решила на 23 февраля богатыгей форума поздравить :) ну а чтобы не забыть сегодня и поменяла аву:girl_haha:

Selenita 22.02.2010 18:04

[QUOTE=Инночка;1424005]
шикарная днюха была:-!

[/QUOTE]

это не у девчонки были декорации, а в том месте, где мы отмечали)))) а др у нее в марте)))

Инночка 22.02.2010 18:07

[QUOTE=Еленк@;1424164]
Открытки все классные, только моя никому не нравится, кроме Женечки :( но она за неё не голосовала, верней она пока ваще не голосовала.[/QUOTE]
голосование только началось, не вешай нос:)
[QUOTE=Lolly;1424200]Инн,она была недели 2-3 назад,я уж не помню.Поделилась радостью что беременна,потом еще пару дней заходила,сейчас ей наверное не до форума;)[/QUOTE]
да, где-то так - в начале февраля она была, времени мало конечно%-0
[QUOTE=tata_solnce;1424224]Ой да честно говоря ничего нового ... ещё не рискую :), а ещё сверху миндалём припорошено всё это дело :)[/QUOTE]
вы как всегда ничего нового, но все так сложно и изысканно и долго:girl_haha: меня всегда поражает, что ты с мужем готовишь, такое взаимопонимание:girl_in_love:
[QUOTE=tata_solnce;1424253]Спасибо!!! Я гладя на твоего вояку на аве вспомнила о нашей фотке, где доче 2 мес. и решила на 23 февраля богатыгей форума поздравить :) ну а чтобы не забыть сегодня и поменяла аву:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибки от богатырей.
а седня не выдержала и подарила мужчинам подарки, чего последний выходной ждать, довольные:)

Сладкоежка 22.02.2010 18:10

[QUOTE=Инночка;1423200]
[B]Сладкоежка[/B] на фотках Сашенька милый такой:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо Инночка!!!:girl_in_love:
Ава у тебя суперская!!! Надо ка и мою поменять, а то народ пугается:girl_haha:
И с хорошими выходными вас!!! :)))

[B]Оля,[/B] Дашенька у тебя лапочка (ттт)!!! Щечки у нее такие классные!!!

[QUOTE=Женечка_Joy;1423725]
я люблю дома буритос готовить)
в мекс.забегаловках дорого, а дома - самое оно)[/QUOTE]
Женечка, а что это за блюдо такое? Поделись рецептиком, может мужа побалую завтра:)

[QUOTE=tata_solnce;1423916]так.... блин, а я сегодня уже писАла или нет... дожили....
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знакомая ситуация!!!
Танюш, ава класс!!! Как раз к празднику!!!

Девочки, вы тут меня так раздразнили едой, сижу прям в луже слюней, так хочется всей этой вкусноты наесться.... Эх, пойду есть свою гречку с вареным кроликом:(

Сладкоежка 22.02.2010 18:11

[QUOTE=Инночка;1424290]а седня не выдержала и подарила мужчинам подарки, чего последний выходной ждать, довольные:)[/QUOTE]

Я тож сегодня подарю, а то мой завтра весь день на работе будет....

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.