![]() |
[QUOTE=LenOl;1391854]а кроме сосков что еще мазать им нужно?[/QUOTE]
Где трескается там и маж:))) У некоторых морда трескается от запросов:))) |
[QUOTE=LenOl;1391854]а кроме сосков что еще мазать им нужно?[/QUOTE]
Бепантен, мазь 5% Описание БЕПАНТЕН Мазь - эффективное и безопасное средство, специально для ежедневного ухода и лечения нежной кожи малышей и кормящих мам. Мазь содержит натуральный компонент - провитамин В5 (декспантенол), который активно питает кожу, способствуя ее быстрому заживлению и восстановлению БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ Разработан с учетом особенностей детской кожи быстро и эффективно лечит и предупреждает появление опрелостей и потнички на теле малыша; бережно лечит натертую и раздраженную кожу, небольшие ссадины и начальные стадии воспаления; надежно защищает чувствительную кожу лица Вашего малыша от мороза, сырости и ветра; не содержит ароматических веществ, красителей и консервантов и поэтому не вызывает аллергических реакций. БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ Быстрое и эффективное решение проблемы трещин сосков лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков молочных желез в период кормления грудью; уменьшает покраснения ареолы и болевые ощущения в процессе кормления; настолько безопасна, так как содержит только натуральные компоненты, что не требует смывания водой непосредственно перед кормлением; не вызывает аллергических реакций (т.к. не содержит ароматических веществ, красителей и консервантов). |
[QUOTE=Savt;1391869]Вообще это ранозаживляющее средство, любую вавку, царапинку, ожег хоть что можно мазать. А главное намазал сосок после кормления и перед следующим кормлением смывать не надо. Вещь хорошая, очень его хвалят.[/QUOTE]
спасибо за консультацию) а ты иди ложись!! и осталась бы ты в больничке завтра... только хоть кому-нить смсочку напиши |
[QUOTE=Lerochka;1391877]У некоторых морда трескается от запросов:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D +5 |
[QUOTE=LenOl;1391873]не держу я валерьянки... буду коньяк![/QUOTE]
Тады пей:balalayka: только без фанатизма |
девочки от Аташки новостей нет?
|
[QUOTE=Lerochka;1391887]Тады пей:balalayka: только без фанатизма[/QUOTE]
30 капель! ваше здоровье, девочки :))) |
[QUOTE=Leta;1391893]девочки от Аташки новостей нет?[/QUOTE]
Я уже спрашивала, все молчат:-/ |
завтра с мужем в роддом поедем,по поводу контракта узнавать.Как думаете,не рано?
|
[QUOTE=LenOl;1391895]30 капель![/QUOTE]
С этого все и начинается! Мож тоже выпить? но меня 30 капель точно не спасут, пить так пить:-Р Как только кормить брошу, на след. день напьюсь |
[QUOTE=Симкиска;1391905]завтра с мужем в роддом поедем,по поводу контракта узнавать.Как думаете,не рано?[/QUOTE]
Ты позвони туда прежде чем ехать, они и скажут рано или нет |
[QUOTE=Lerochka;1391906]С этого все и начинается! Мож тоже выпить? но меня 30 капель точно не спасут, [B]пить так пить[/B]:-Р
Как только кормить брошу, на след. день напьюсь[/QUOTE] мало пить,не фига начинать!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1391906]С этого все и начинается! Мож тоже выпить? но меня 30 капель точно не спасут, пить так пить:-Р
Как только кормить брошу, на след. день напьюсь[/QUOTE] меня тоже не спасло, но спокойнее стало в разы :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1391912]Ты позвони туда прежде чем ехать, они и скажут рано или нет[/QUOTE]
думаешь?! |
[QUOTE=Симкиска;1391913]мало пить,не фига начинать!:-D[/QUOTE]
точно:) |
[QUOTE=Симкиска;1391920]думаешь?![/QUOTE]
по-моему это разумно, может рано еще, просто так скатаетесь |
[QUOTE=LenOl;1391917]меня тоже не спасло, но спокойнее стало в разы :girl_haha:[/QUOTE]
Я вчера слюной изошлась - муж с сестрой коктейльчик Б52 делали и пили ,гады... я бы может один и пропустила, но за руль надо было садиться, а встреча с ГАИшником после коктельчика стремает очень... |
[QUOTE=Losharik;1391826]Меня в 36 недель смотрели - сказали две недели еще прохожу, неделю назад просто живот потрогала - сказала головка высоко ,еще недельку прохожу и вот послезавтра будет уже шейку смотреть...[/QUOTE]
мне 24-25 февраля идти. наверное пощупает опять живот (у меня на той неделе высоко головка была) и решит. я так подустала Б ходить. у меня уже недели 2 по вечерам очень сильно таз болит. полежу, потом встать пытаюсь и так больно :( . а :( пару дней назад промежность болеть начала. думаю, может головка опускается? [QUOTE=Savt;1391837]Надо много перепробовать препаратов пока свое найдешь.[/QUOTE] согласна :) [QUOTE=Симкиска;1391855]спасибочки.А ты на какой неделе первый раз в роддом поехала,по поводу контракта?[/QUOTE] ну вообще я с 7 недель там наблюдаюсь. в 35 недель зашла к девушке, которая бумажки оформляет,чтобы цену и условия узнать. ну с этого дня и начали, пока с врачом встреча, пока оплатили. а так у нас с 36 недели заключают. |
[QUOTE=Симкиска;1391920]думаешь?![/QUOTE]
однозначно ,я им в 34 недели звонила - они меня через неделю на 35 записали как раз на прием по телефону, там до заключения контракта надо было врачей еще обойти |
[QUOTE=Losharik;1391934]Я вчера слюной изошлась - муж с сестрой коктейльчик Б52 делали и пили ,гады... я бы может один и пропустила, но за руль надо было садиться, а встреча с ГАИшником после коктельчика стремает очень...[/QUOTE]
да уж у ГАИшников прям нюх на это, глоточек сделаешь так обязательно остановят... |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |