![]() |
[QUOTE=arigato;1451869][B][COLOR="Indigo"]ага, а потом по 200 раз в деть пре нижний и вехний, лучше апеьсинов,
скоро пойду за инет платить а то вырубят завтра))[/COLOR][/B][/QUOTE] Мы с мужем на диете, тоже сладкое не едим. Вчера правда рыбный пирог постряпала, не удержалась. И от апельсинки бы сейчас не отказалась....:girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1451918]А у меня, девочки проблема - секса хочу, умираю.... а низя.... сны эротчекие каждый день сняться, толи от того что кровь к матки приливает, то ли от длительного воздержания...[/QUOTE]
А я наоборот не хочу. Устаю на работе, как собака. Ещё меня хандроз скрутил.... :-E |
[QUOTE=arigato;1451919][B][COLOR="Indigo"]на я думаю это единственный вариант, сделать хоть что нибудь по дому)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я ужо всё сделала: сварила, убралась....хорошо, что машинка сама стирает.:girl_haha: Но меня муж гоняет от компа!!!!!! :-E |
[QUOTE=Лика17;1451938]Я ужо всё сделала: сварила, убралась....хорошо, что машинка сама стирает.:girl_haha: Но меня муж гоняет от компа!!!!!! :-E[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]посидите вместе фильм посмотрите, я только сейчас понимаю что мало внимания мужу уделяла:( а он так меня к компу ревновал:-[ ] [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1451919][B][COLOR="Indigo"]на я думаю это единственный вариант, сделать хоть что нибудь по дому)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ну для меня это точно единственный вариант, я что-то домом совсем не занимаюсь , все на плечи мужа легло:girl_haha: |
[QUOTE=arigato;1451957][B][COLOR="Indigo"]посидите вместе фильм посмотрите, я только сейчас понимаю что мало внимания мужу уделяла:(
а он так меня к компу ревновал:-[ ] [/COLOR][/B][/QUOTE] У нас вкусы разные, никак компромисс не найдём. :girl_haha: Последний фильм, что смотрели вместе, это АВАТАР. |
[QUOTE=Лика17;1452003]У нас вкусы разные, никак компромисс не найдём. :girl_haha: Последний фильм, что смотрели вместе, это АВАТАР.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]а Шерлока хомса смотрели нового?[/COLOR][/B] |
Я убежала, муж из ванной выплыл. Всем покасики! :girl_in_love:
|
[QUOTE=arigato;1452029][B][COLOR="Indigo"]а Шерлока хомса смотрели нового?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Нет пока, но уже советовали. Надо скачать с сетки. |
[QUOTE=Лика17;1452032]Я убежала, муж из ванной выплыл. Всем покасики! :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]бай бай;) [/COLOR][/B] |
а к вам можно в болталочку?:)
|
[QUOTE=karavashka;1452675]а к вам можно в болталочку?:)[/QUOTE]
конечно....заходи...распологайся....))):) |
Спасибо!
Karavashka- Наталья ДР -07/05/1986 Дата свадьбы - 25/09/09 Ростов-на-Дону |
Добрый вечер, девули!!
|
[QUOTE=karavashka;1452749]Спасибо!
Karavashka- Наталья ДР -07/05/1986 Дата свадьбы - 25/09/09 Ростов-на-Дону[/QUOTE] привет,приятно познакомиться!ты эти данные Котене нашей в личку напиши))) [QUOTE=Морячка;1452807]Добрый вечер, девули!![/QUOTE] привет,Пузяка наша))))когда же поздравлять то?;) |
[QUOTE=Пупсик5222;1452865]
привет,Пузяка наша))))когда же поздравлять то?;)[/QUOTE] Завтра иду к своей г, вот графичек свой распечатала покажу ей, пусть там все высчитывает, а может и узи сделают еще раз ))) приеду отпишусь, что там и как:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1452865]
привет,Пузяка наша))))когда же поздравлять то?;)[/QUOTE] Завтра иду к своей г, вот графичек свой распечатала покажу ей, пусть там все высчитывает, а может и узи сделают еще раз ))) приеду отпишусь, что там и как:girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1452923]Завтра иду к своей г, вот графичек свой распечатала покажу ей, пусть там все высчитывает, а может и узи сделают еще раз ))) приеду отпишусь, что там и как:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец то завтра мона будет поздравлять)))Муж уже радуется небось во всю?;) |
а я вообще так сильно хочу уволится, но останавливает то что вдруг получится малышонок и в декрет! уйду на больничный с самого начала)))
а так еще держит з/п конечно в такое сложное время! Но начальница, забодала.... она считает что я обязана ей отчитываться чем я занята даже в не рабочее время, а еще мне служебную машину дали что б я на таможню пешком не ходила, так она теперь еще меня и как курьера и экспедитора пытается использовать и по выходным и ночам, но за это не платят((((( |
[QUOTE=karavashka;1453593]а я вообще так сильно хочу уволится, но останавливает то что вдруг получится малышонок и в декрет! уйду на больничный с самого начала)))
а так еще держит з/п конечно в такое сложное время! Но начальница, забодала.... она считает что я обязана ей отчитываться чем я занята даже в не рабочее время, а еще мне служебную машину дали что б я на таможню пешком не ходила, так она теперь еще меня и как курьера и экспедитора пытается использовать и по выходным и ночам, но за это не платят((((([/QUOTE] кошмар! потерпи уж. я тоже терплю. вся уже в предвкушении как бы быстрей свалить! |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |