![]() |
[QUOTE=Asyata;1496301]Ну вот она не болит,а просто какое-то там некомфортное ощущение.Как будто от усталости ноет чуток.Надо пойти по лестние побегать :)[/QUOTE]
я вчера коляску собирала, думала что-то случится, ничего:-D |
[QUOTE=Lerochka;1496303]Муж вчера сделал первый шаг к сборке мебели: привез с работы шуруповерт))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D молодец ИраМакс, будем надеяться спасибо) |
[QUOTE=Lerochka;1496303]Муж вчера сделал первый шаг к сборке мебели: привез с работы шуруповерт))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Привет, кого не видела. Это уже первый шаг. Я сейчас на своего накричала уже, мало мне его мамашки. Сам еще сидит в зале и звонит мне каждые пол часа: ты как? Я говорю нормально. Еще не рожаешь?:-E |
[QUOTE=Leta;1496324]:-D :-D молодец
ИраМакс, будем надеяться спасибо)[/QUOTE] С неделькой!:) |
мне по пдр еще больше двух недель, а я уже изнемогаю!
представляю состояние тех, кто перехаживает |
[QUOTE=Anastacii;1496333]Привет, кого не видела.
Это уже первый шаг. Я сейчас на своего накричала уже, мало мне его мамашки. Сам еще сидит в зале и звонит мне каждые пол часа: ты как? Я говорю нормально. Еще не рожаешь?:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Я пошла поваляюсь, чо то устала )))))))))) за компом сидеть
|
[QUOTE=Ариночка;1496336]С неделькой!:)[/QUOTE]
спаисбо:) [QUOTE=Anastacii;1496333]Привет, кого не видела. Я сейчас на своего накричала уже, мало мне его мамашки. Сам еще сидит в зале и звонит мне каждые пол часа: ты как? Я говорю нормально. Еще не рожаешь?:-E[/QUOTE] погоди...а ты где???? |
МОЛОДЕЦ!!!!:))) :))) :))) а мой все будет собирать когда меня в роддом отправит, щас не хочет, да и мамка против, а мне самое главное что все куплено а то что он соберет я и не сомневаюсь!!!! |
я не представляю как моя мама дома целый день сидит(она не работает) я уже вою от безделья
|
[QUOTE=ИраМакс;1496390]МОЛОДЕЦ!!!!:))) :))) :))) а мой все будет собирать когда меня в роддом отправит, щас не хочет, да и мамка против, а мне самое главное что все куплено а то что он соберет я и не сомневаюсь!!!![/QUOTE]
:) и мой тоже кроватку будет собирать как рожу)) |
[B]Настя[/B] ну волнуеться он........ он же тоже почти беременный;)
|
[QUOTE=Lerochka;1496393]я не представляю как моя мама дома целый день сидит(она не работает) я уже вою от безделья[/QUOTE]
ты у нее спроси че она делает!! |
[QUOTE=Leta;1496353]спаисбо:)
погоди...а ты где????[/QUOTE] Я дома, а он в спорт зале в соседнем доме :-D С мужиками лясы точит небось. Его там наверно самого заколебали : когда да когда? |
[QUOTE=Anastacii;1496414]Я дома, а он в спорт зале в соседнем доме :-D
С мужиками лясы точит небось. Его там наверно самого заколебали : когда да когда?[/QUOTE] :-D :-D :-D а ну тада понятно меня вчера родственники достали.....они родили вчера....и меня начала донимать, а вы то когда, давайте уже:-E |
[QUOTE=Anastacii;1496414]Я дома, а он в спорт зале в соседнем доме :-D
С мужиками лясы точит небось. Его там наверно самого заколебали : когда да когда?[/QUOTE] и я в спортзал хочу! приседания со штангой оч. помогают родовой деятельности |
[QUOTE=Leta;1496440]:-D :-D :-D а ну тада понятно
меня вчера родственники достали.....они родили вчера....и меня начала донимать, а вы то когда, давайте уже:-E[/QUOTE] я как всегда только заметила! с финальной датой вас! |
[QUOTE=Lerochka;1496451]и я в спортзал хочу! приседания со штангой оч. помогают родовой деятельности[/QUOTE]
:-D :-D :-D давай давай!! а я по йоге скучаю:( и в хамам бы щас сходила........... |
[QUOTE=ИраМакс;1496404]ты у нее спроси че она делает!![/QUOTE]
я и сама знаю! НИЧЕГО |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |