![]() |
[QUOTE=Анютка88;1792983]Сашуля, вам действительно хватает? у меня столько же приносит, и вообще не хватает.[/QUOTE]
Ну как хватает - еда есть, домашние вещички тоже, вещи покупаем не каждый месяц, но есть, что носить качественное, просто мы отказываем себе в кафе и т.д. В кино только на что-то очень стоящее. Ну и все в таком духе. Мы вообще с ним непритязательные :) Нам много не надо))) |
Любашь, какую хотите машину?
|
а мне моего к себе забирать придется,у меня в 3- комнатной квартире 5 человек живет+2 будет еще(муж и ребенок) и у меня самая маленькая комната!!!!я не представляю,куда я вещи буду складывать,мне одной не куда свои запихнуть,а тут нас трое будет;)
|
[QUOTE=Marusa;1792987]Я финансово пока не парюсь,муж зарабатывает средне тоже около30,но стабильно, квартира своя,но я в свое время сама лоханулась-пошла на черно-белую зарплату,хотя надеялась что заб..вот теперь получаю и буду декретные получать-7 тыщ по-белому....мож директор чего-нибудь подкинет,но вряд ли он жадный...[/QUOTE]
7 тыщ - это для меня это фантастика!!! моя офиц. з/п 2000, так что получу копейки....а надеяться на щедрость директора даже не стоит, мне уже наменули на это |
[QUOTE=svetlanavik;1793010]а мне моего к себе забирать придется,у меня в 3- комнатной квартире 5 человек живет+2 будет еще(муж и ребенок) и у меня самая маленькая комната!!!!я не представляю,куда я вещи буду складывать,мне одной не куда свои запихнуть,а тут нас трое будет;)[/QUOTE]
а еще забыла,у нас еще кошка и собака и крыс был,правда он недавно в мир иной отошел:( |
[QUOTE=Rinara;1792997]Привет:)
Девченки, посоветуйте. Мы живем в Бирюлево (блин, маленькая Абхазия) на окраине Москвы. У меня однуха в собственности. Вот друзья предложили такой вариант. они недавно купили кв под Подольском, говорят в соседнем доме продается двуха , стоит дешевле чем наша однуха. Т.е продав однушку можем купить двушку, правда в подмосковье, и еще останется. Мож какой кусок земли в близлежайщей деревне купить. Рассказала сестре - она против, говорит лучше какая-никакая кв в Москве. Так у нас еще однуха мужа остается, у м. Пражская. Вот думаю. вариант или не очень?Как думаете? Там пятиеэтажка 4 этаж(хотя наверно без лифта) поликлинника и детсад рядом с домом. В 15 мин ходьбы ст электрички Силикатная, с которой за 3 станции можно до Бутово доехать...В принципе не так далеко вроде.%-0[/QUOTE] Но тогда теряется московская прописка... да и далеко. Хотя если район нормальный и квартира стоящая - тогда стоит)) |
[QUOTE=svetlanavik;1793025]а еще забыла,у нас еще кошка и собака и крыс был,правда он недавно в мир иной отошел:([/QUOTE]
Крыса жалко.:( А вообще когда семья большая - должно быть веселее, но с случае, если дружная семья:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1793034]Но тогда теряется московская прописка... да и далеко. Хотя если район нормальный и квартира стоящая - тогда стоит))[/QUOTE]
Прописана я вообще у мамы на Выхино:-D |
[QUOTE=Rinara;1793046]Прописана я вообще у мамы на Выхино:-D[/QUOTE]
Тогда стоит! Однозначно! |
Я просто думаю, вдвоем в однухе ничего, а с малышом уже тесно будет. Когда маленький ничего, а как подрастет?А гиде секисом заниматься?На кухне?:-D
Купить двуху просто накопив денег не сможем. А так мужнину можно сдавать. а самим жить в более зеленом районе, подальше от пылюги. Из расчета , что мне в ближайший год особо никуда ездить не придется:) |
не в обиду будет сказано, но какая бы дружная не была семья, если под одной крышей живет несколько семей - это очень тяжело, понятое дело, что есть ситуации, когда изменить что-то нет возможности, а в отношении жил.площади - это сложно, то выбирать не приходится, было бы где жить. Терпения вам девочки!!! ОГРОМНОГО!!!
|
Секисом в ванной можно! Мы иногда так делаем, репетируем так скзать,хотя у нас двушка..Но кот подлец ломится,третьим быть хочет!
|
Марин, я бы согласилась :)
Светланка, а я сейчас у родителей в трешке живу, нас пока четверо мама, папа, брат и я. У меня есть однушка, не так далеко от родителей, но я решила ее брату отдать, он у меня жениться в сентябре. Им лучше вдвоем жить, а нам с малышом и у родителей неплохо будет, тем более мамуля у меня не работает, может я решусь пораньше на работу выдти, но это только планы... |
[QUOTE=Rinara;1793061]Я просто думаю, вдвоем в однухе ничего, а с малышом уже тесно будет. Когда маленький ничего, а как подрастет?А гиде секисом заниматься?На кухне?:-D
Купить двуху просто накопив денег не сможем. А так мужнину можно сдавать. а самим жить в более зеленом районе, подальше от пылюги. Из расчета , что мне в ближайший год особо никуда ездить не придется:)[/QUOTE] Вот мы тоже о секасе думали - как при дите? Эх... [QUOTE=Marusa;1793078]Секисом в ванной можно! Мы иногда так делаем, репетируем так скзать,хотя у нас двушка..Но кот подлец ломится,третьим быть хочет![/QUOTE] Можно! Мой кошак тоже рвется!!!! :))) :))) :))) :))) Орет дурниной! |
[QUOTE=Rinara;1793041]Крыса жалко.:(
А вообще когда семья большая - должно быть веселее, но с случае, если дружная семья:)[/QUOTE] мои животные очень мне помогают,я с ними всегда разговариваю и мне кажется они меня понимают,у меня в том году убежала собака(ей 12 лет было на тот моемент+она очень дикая,даже голубей боится),у меня мама от стресса за неделю похудела на 7 кг,я оставляла везде объявлении,искали ее круглые сутки и в душе уже не надеялись ее найти и представляете,чрез МЕСЯЦ,нам ее нашли,она жила у метро в подвале с крысами,говорили,что она ничего не ела,а крысы у нее еду таскали(там добрые люди ее подкармливали),нашли мы ее прям за день до маминого д.р-вот подарочек!!!!мы с мамой каждый раз,когда вспоминает про этот случай,плачем с ней,я все таки думаю,что это было испытание нам,а потом награда:preg: я вам как-нибудь покажу свою Лапусю(это мою собаку так зовут):-D |
дааа девочки , почитала вас и понила какие проблемы бывают. Но вы держитесь, у всех у нас не всё так ка хочеться. У всех кридиты и проблемы. А мужя, они такие, ну Эгоисты по натури, но мы их такими и любим.
Главное не нервничить. Я поробую себя контролировать и не нервничить ни из за работы, не дома. Хотя и у меня не всё фантан. Но главное сейчас наши малыши, всё остольное утрисёться. |
[QUOTE=Rinara;1793061]Я просто думаю, вдвоем в однухе ничего, а с малышом уже тесно будет. Когда маленький ничего, а как подрастет?А гиде секисом заниматься?На кухне?:-D
Купить двуху просто накопив денег не сможем. А так мужнину можно сдавать. а самим жить в более зеленом районе, подальше от пылюги. Из расчета , что мне в ближайший год особо никуда ездить не придется:)[/QUOTE] Вот и мы живем в однокомнатной, нам на троих ( я, муж и кошка :) ) вполне хватает, а вот еще один член семьи туда просто не вписывется, даже кроватку некуда ставить, не говоря уже о комоде и коляске,вот муж и озадачился вопрсом расширения жил.площади, пока правда без результативно...а меня эта неопределенность напрягает |
[QUOTE=Юляшк@@@;1793070]не в обиду будет сказано, но какая бы дружная не была семья, если под одной крышей живет несколько семей - это очень тяжело, понятое дело, что есть ситуации, когда изменить что-то нет возможности, а в отношении жил.площади - это сложно, то выбирать не приходится, было бы где жить. Терпения вам девочки!!! ОГРОМНОГО!!![/QUOTE]
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, нами живет сестра моя родная с семьей-это что-то:hysteric: |
[QUOTE=АннаКа;1793090]Марин, я бы согласилась :)
Светланка, а я сейчас у родителей в трешке живу, нас пока четверо мама, папа, брат и я. У меня есть однушка, не так далеко от родителей, но я решила ее брату отдать, он у меня жениться в сентябре. Им лучше вдвоем жить, а нам с малышом и у родителей неплохо будет, тем более мамуля у меня не работает, может я решусь пораньше на работу выдти, но это только планы...[/QUOTE] Ань,какая ты молодец,вообще это самый ценный подарок,брату твоему повезло с тобой,я бы своей сестре не отдала бы:-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1793099]Вот и мы живем в однокомнатной, нам на троих ( я, муж и кошка :) ) вполне хватает, а вот еще один член семьи туда просто не вписывется, даже кроватку некуда ставить, не говоря уже о комоде и коляске,вот муж и озадачился вопрсом расширения жил.площади, пока правда без результативно...а меня эта неопределенность напрягает[/QUOTE]
В нашей стране квартирный вопрос не решаем - это не возможно :( |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |