![]() |
[quote=ВикторияАлександровна;1829990]а меня любят спрашивать-ну чего??? родила??? а если мы встретимся и у тебя воды отойдут????
[/quote] а я че-то стала бояться того, что воды могут в общественном месте отойти... блин как быть тогда:-/ |
А я первый раз про зуд беременных слышу... Думала, чешутся только те, места , которые растягиваются (грудь, животик, попа).
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1829990]а меня любят спрашивать-ну чего??? родила??? а если мы встретимся и у тебя воды отойдут????
а кто у вас будет??? а как назовете??? эти вопросы задают одни и теже люди,я им стала отвечать , что у нас пениса не отросло и с именем мы не изменили решения... и всЁ!!![/QUOTE] меня не спрашивают только те девушки которые сами недавно стали мамами)) они то нас понимают как никто))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1829990]
эти вопросы задают одни и теже люди,я им стала отвечать , что у нас пениса не отросло и с именем мы не изменили решения... и всЁ!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Вопросы у всех одинаковые))) Кстати, как вы решили назвать дочу? Я еще не в курсе%-0 :) |
[quote=Лейла;1830014]А я первый раз про зуд беременных слышу... Думала, чешутся только те, места , которые растягиваются (грудь, животик, попа).[/quote]
нет есть такое... у той девочки, что сидела в приемном покое, еще и анализы показали, кровь по-моему... что у нее не в порядке что-то:( |
[QUOTE=Violochka;1829989]я помню девочка сидела в приемном покое, ее из-за зуда в поталогию клали... тебя пронесло на счет госпитализации?%-0[/QUOTE]
мне таблетки выписали.Если через неделю не пройдёт,придётся ложиться.Только до окончания Б мало что поможет.Это печень так реагирует на Б.Со мной девочка на ДО лежала в одной палате с таким диагнозом,так она до кровищи всё расчёсывала и не могла остановиться,я хоть просто чешусь. |
[QUOTE=Violochka;1829997]а я че-то стала бояться того, что воды могут в общественном месте отойти... блин как быть тогда:-/[/QUOTE]
мне почему то на это абсолютно пофиг..наверное меня на столько сильно начали люди бесить,что мне будет не жалко их намочить... :girl_haha: удивительно,я очень сильно боюсь осуждения окружающих,даже на людях мужа только скромно целую ... а если воды отойдут ...совсем не стыдно :-D [QUOTE=Ксюленция;1830015]меня не спрашивают только те девушки которые сами недавно стали мамами)) они то нас понимают как никто)))[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;1830027]:-D :-D :-D Вопросы у всех одинаковые))) Кстати, как вы решили назвать дочу? Я еще не в курсе%-0 :)[/QUOTE] вот,вот...бесят! хочется спросить-ты что тупой??? ты 5 дней назад задавал мне этот вопрос! А по поводу имени видимо я одержала победу.... скорее всего Стефания :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1830060]мне почему то на это абсолютно пофиг..наверное меня на столько сильно начали люди бесить,что мне будет не жалко их намочить... :girl_haha:
удивительно,я очень сильно боюсь осуждения окружающих,даже на людях мужа только скромно целую ... а если воды отойдут ...совсем не стыдно :-D вот,вот...бесят! хочется спросить-ты что тупой??? ты 5 дней назад задавал мне этот вопрос! А по поводу имени видимо я одержала победу.... скорее всего Стефания :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а как ваш ремонт продвигается? |
[QUOTE=Violochka;1829997]а я че-то стала бояться того, что воды могут в общественном месте отойти... блин как быть тогда:-/[/QUOTE]
а я дико боюсь,что я за рулём рожать начну...и что тогда делать? Сегодня вообще задумалась,девочки,кто на машинках,вы до какого момента ездить сами думаете? |
Девочки, мне кажется люди задают подобные вопросы из-за незнания как поддержать беседу. Мне кажется лучше просто поздоровайся и иди дальше, чем так тупить.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1830085]а как ваш ремонт продвигается?[/QUOTE]
пока никак.... сделали ремонт в квартире у моей мамы...тк тут будем жить как минимум месяц...в доме лифт не спешат подключать:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1830060]
А по поводу имени видимо я одержала победу.... скорее всего Стефания :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Красивое очень имя!!! И редкое! Я уже говорила об этом:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1830136]пока никак....
сделали ремонт в квартире у моей мамы...тк тут будем жить как минимум месяц...в доме лифт не спешат подключать:-/[/QUOTE] зато рядом с мамой спокойнее,в родных стенах :) А лифты у нас любят в новых домах подключить черти когда.Хотя не знаю что хуже,иногда длительно не подключают горячую воду или свет :( |
[QUOTE=Юляшка_164;1830106]Девочки, мне кажется люди задают подобные вопросы из-за незнания как поддержать беседу. Мне кажется лучше просто поздоровайся и иди дальше, чем так тупить.[/QUOTE]
согласна. Мне даже стало казаться, что людям кроме моей беременности больше не о чем со мной разговаривать.. комплекс появляется.. |
[QUOTE=Лейла;1830154]Красивое очень имя!!! И редкое! Я уже говорила об этом:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Ляльчёнок;1830169]зато рядом с мамой спокойнее,в родных стенах :) А лифты у нас любят в новых домах подключить черти когда.Хотя не знаю что хуже,иногда длительно не подключают горячую воду или свет :([/QUOTE] благо со светом и водой проблем нет....только лифт:girl_cray2: |
[QUOTE=Лейла;1830154]Красивое очень имя!!! И редкое! Я уже говорила об этом:girl_in_love:[/QUOTE]
кстати, об именах.. Мы надумали назвать дочку Анфиса.. Дак свекровь истерит.. мало того, что она бунтует на счет имени, она еще придумала то, что это не её внучка.. и теперь всем знакомым об этом говорит!! извините, но она дура!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ксюленция;1830191]кстати, об именах.. Мы надумали назвать дочку Анфиса.. Дак свекровь истерит.. мало того, что она бунтует на счет имени, она еще придумала то, что это не её внучка.. и теперь всем знакомым об этом говорит!! извините, но она дура!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот уж действительно крышняк едет такое говорить :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1830213]вот уж действительно крышняк едет такое говорить :([/QUOTE]
ничего))) у нас папа темноволосый и с смугловатой кожей, так что скорее всего дочка на него будет похожа)) там и посмотрим чья она дочь)))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1830105]а я дико боюсь,что я за рулём рожать начну...и что тогда делать?
Сегодня вообще задумалась,девочки,кто на машинках,вы до какого момента ездить сами думаете?[/QUOTE] Я до последнего ездить планирую за рулем:connie_1: А если в машине рожать начнешь... Ну ты же не за 5 минут родишь, этот процесс очень постепенно развивается. Если сама не сможешь ехать, припаркуешься, позвонишь мужу, он приедет и заберет тебя. |
[QUOTE=Ксюленция;1830234]ничего))) у нас папа темноволосый и с смугловатой кожей, так что скорее всего дочка на него будет похожа)) там и посмотрим чья она дочь))))[/QUOTE]
Да хоть какая бы ни родилась ваша доченька, твоя свекровь однозначно маразматичка, говорить такое...!!!!:-E |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |