![]() |
[QUOTE=FoX;1883038]Маша, с неделькой тебя и с экватором
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1031.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1031.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибочки, вот и мы добрались до серединки:girl_in_love: |
[QUOTE=Mary-home;1883039]Да и фирма, и качалка или маятник и какой лучше поперечный или продолньный:-[ ][/QUOTE]
Офигеть, и такие бывают? Я даже, что еще и не изучала, прочто видела в магазине качалку, с ящичком внизу!!! Вроде понравилась! Так надо уже изучить, что бывает! |
[QUOTE=lady.all;1883040]у меня осталась дочкина кроватка:) Покупать не буду, потому что она в идеальном состоянии, так же как и ванночка:)[/QUOTE]
А она у тебя какая, и фирма российикая или другая, а то я читала, что наши не умеют делать. Типа нужно проявить смекалку что бы собрать кроватку, там постоянно че то не хватает или что-то не подходит, и скрипучие (хотя надо просто следить и смазывать) |
[QUOTE=Janeair;1883050]Офигеть, и такие бывают? Я даже, что еще и не изучала, прочто видела в магазине качалку, с ящичком внизу!!! Вроде понравилась! Так надо уже изучить, что бывает![/QUOTE]
Вот и я когда увидела, теперь в растерянность...и как всегда одни хвалят, другие ругают, вот и выбирай как хочешь:-/ |
[QUOTE=Mary-home;1883027]Девочки, а вы думали какую кроватку купить[/QUOTE]
Мы думали и даже уже выбрали. Обычная кроватка с маятниковым механизмом и изолированными нижними ящиками. Цвет венге, под мебель нашу :) Нет смысла покупать итальянскую на 50 000 руб., потом ее можно только отдать или продать за бесценок. |
[QUOTE=Mary-home;1883053]А она у тебя какая, и фирма российикая или другая, а то я читала, что наши не умеют делать. Типа нужно проявить смекалку что бы собрать кроватку, там постоянно че то не хватает или что-то не подходит, и скрипучие (хотя надо просто следить и смазывать)[/QUOTE]
У меня белорусская деревянная с поперечной качалкой, правда качалку я сразу убрала, без нее как-то проще. Производителя сказать не могу - не помню :) Но собрали мы ее без проблем. |
[QUOTE=FoX;1883067]Мы думали и даже уже выбрали. Обычная кроватка с маятниковым механизмом и изолированными нижними ящиками. Цвет венге, под мебель нашу :) Нет смысла покупать итальянскую на 50 000 руб., потом ее можно только отдать или продать за бесценок.[/QUOTE]
это точно... Мне понравились кроватки фабрики Гандылян.... и конечно итальянская Pali:) |
[QUOTE=lady.all;1883072]У меня белорусская деревянная с поперечной качалкой, правда качалку я сразу убрала, без нее как-то проще. Производителя сказать не могу - не помню :) Но собрали мы ее без проблем.[/QUOTE]
уууу...значит не стоит платить за маятник |
[QUOTE=FoX;1883067]Мы думали и даже уже выбрали. Обычная кроватка с маятниковым механизмом и изолированными нижними ящиками. Цвет венге, под мебель нашу :) Нет смысла покупать итальянскую на 50 000 руб., потом ее можно только отдать или продать за бесценок.[/QUOTE]
А что значит с маятниковым механизмом?:( |
Мне подруга очень рекомендовала с поперечным маятником, с продольным ей было очень неудобно.
|
Мне вообще кажется, что кроватка для малыша чем проще, тем лучше. Главное, чтобы матрац был подходящий :)
|
[QUOTE=Janeair;1883090]А что значит с маятниковым механизмом?:([/QUOTE]
ну она как на шарнирчиках качается от легкого прикосновения |
[QUOTE=lady.all;1883098]Мне вообще кажется, что кроватка для малыша чем проще, тем лучше. Главное, чтобы матрац был подходящий :)[/QUOTE]
а мне воть очень нравится, тока дороговато%-0 [url]http://www.m-detstva.ru/vcd-195-1-1621/Goodsinfo.html[/url] |
а пеленальный столик нужен или как-то без него можно?
|
[QUOTE=Mary-home;1883122]а пеленальный столик нужен или как-то без него можно?[/QUOTE]
Я думаю, что без него нельзя, во всяком случае все мои подруги пользуются и ооочень довольны. Но они пользуются пеленальными комодами, я тоже буде комод покупать :) |
[QUOTE=FoX;1883133]Я думаю, что без него нельзя, во всяком случае все мои подруги пользуются и ооочень довольны. Но они пользуются пеленальными комодами, я тоже буде комод покупать :)[/QUOTE]
вот и я комод хочу, а кто-то говорит, что пеленальный столик (на комоде) так на пару раз, а потом они это на кровати делали |
[QUOTE=Mary-home;1883122]а пеленальный столик нужен или как-то без него можно?[/QUOTE]
по опыту скажу, что столик или комод очень нужны. у меня комодик. Очень удобно пеленать малыша:) |
Маш, ну вот ты сама подумай. Ты положила ребенка на комод, у тебя ниже ящики, в которых находится все, памперсы, присыпки, крема, всяческие средства гигиены, одежда. Все под рукой. А когда ты положешь его на кровать, тебе придется каждый раз отвлекаться, чтобы дотянуться и взять что-то, либо все это на кровать рядом вываливать. Я просто наблюдала, как моя подруга, у которой замечу уже 3-й ребенок, делает это на комоде, все сподручно, быстро, удобно.
|
[QUOTE=lady.all;1883167]по опыту скажу, что столик или комод очень нужны. у меня комодик. Очень удобно пеленать малыша:)[/QUOTE]
значит будем брать:girl_haha: |
[QUOTE=Mary-home;1883145]вот и я комод хочу, а кто-то говорит, что пеленальный столик (на комоде) так на пару раз, а потом они это на кровати делали[/QUOTE]
я сначала тоже на кровати пеленала, а потом когда купили комод почувствовала разницу- Нагрузка на спину полегче. |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |