Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Байкалочка 12.07.2010 17:40

[QUOTE=Valentino4ka;1993831]ура))) я наконец-то заслужила наградку)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)

Гульнара Н. 12.07.2010 18:37

[QUOTE=Valentino4ka;1993814]и не говори)))) дал и все) не надо размешивать чета пока дите орет))))
[/QUOTE]

это конечно здорово-кормить грудью,но и при ив если все нормально организовать детя не орет:)
вообще главное чтоб здоровый был,а ив или ев это по возможности.

Девочки мне муж лимоны с абхазии привез свежие с дерева.блин такая вкуснота,не то что эти магазинные:-Р

вечра ездили купаться на озеро,я сидела-мне стыдно за мою фигуру,знаю сама виновата но :( :( :(

как только сели в машину такой ветер поднялся,у людей все улетать начало,вообщем повырывало деревья, молния рядом с домом шарахнула(((у меня там коленки дрожали

и сегодня у нас опять дождь,урра!!

Тигренка 12.07.2010 19:36

Девочки приветик!!!! А я даю нурофен, оч удобно там шприц мерный деть не выплевывает и ей по вкусу нра очень!!! а еще блин может кто знает из вас вот нам тока шесть месяцев будет а мы у опоры стоим по 10 минут, не рано???? Врачи говорят не давать вставать а я же не могу ее привязать В

Гульнара Н. 12.07.2010 20:42

девченки,я в панике,маратка под вечер вообще дал жару,хочет есть,все тянет в рот,начинает сосать.даю смесь ест,просит еще,ест,срыгивает,и ТУЖИТСЯ!!!!!и на лбу появляются пятна,багровые такие,у нас на узи головного мозга было 2 кисты(вроде так называется),это невролгия,полечились,узи контрольное не назначали,а тперь вот так,слышала что это могут быть последствия гипоксии,но незнаю ничего точно. завтра буду звонить врачихе.....я в панике:( :( :( :(

Thumbelina 12.07.2010 21:19

Ты главное успокойся и думай о хорошем, у вас же тоже жарко вот и некомфортно Маратке, или вот почитала дождь пошел была раз гипоксия может на погоду реагировать, перепады давления и пр, спокойствие, только спокойствие...

Slim 12.07.2010 21:23

У вас наверное еще зубы режутся, раз все в рот тащит и сосоет. У меня Ксю тоже так делает, что в ручки ни возьмет все сразу в рот.

Гульнара Н. 12.07.2010 21:32

ща в инете прочитала типа это сосуды рядом с кожей рядом расположены и там тоже гипоксия

Kat-Yakovleva 13.07.2010 00:56

Гульнар, я думаю что это всё сразу накладывается зубы - всё в рот тянет и сосёт, Варька так же делает я только успеваю смесь делать, а есть не ест, соску только дерёт туда сюда плюс жара.

Зебра 13.07.2010 01:32

[QUOTE=Dattan;1993041][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]Ой, расцеловали мы бы щечки Евочки!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
жаль далеко.
[/QUOTE] Приезжайте!

Пантерку и Деника с датой!
И всех-всех празднующих тоже!!!!!!!!
Я на минутку прям.

Kat-Yakovleva 13.07.2010 01:38

А мы сегодня первый раз гуляли в прогулочной коляске. Я сегодня прям почувствовала что такое гулять с ребёнком без истерик. Она полулёжа глазеет по сторонам ей всё так нравится, даже когда солнце в лицо нормально реагирует, а в люльке вся прям извивалась если солнце светило.

Зебра 13.07.2010 01:53

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1995150]А мы сегодня первый раз гуляли в прогулочной коляске. Я сегодня прям почувствовала что такое гулять с ребёнком без истерик. Она полулёжа глазеет по сторонам ей всё так нравится, даже когда солнце в лицо нормально реагирует, а в люльке вся прям извивалась если солнце светило.[/QUOTE]

Привет, Катерин!
А мы сегодня первый раз за 2 месяца в люльке гуляли. В тряпочках наших жарко! Что я вам скажу..... будь сейчас осень, а не лето (одежды больше), моя в распорку бы встала в коляске. Выросла! Вон чаго!!!!!!!!!!

Гульнара Н. 13.07.2010 07:44

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1995150]А мы сегодня первый раз гуляли в прогулочной коляске. Я сегодня прям почувствовала что такое гулять с ребёнком без истерик. Она полулёжа глазеет по сторонам ей всё так нравится, даже когда солнце в лицо нормально реагирует, а в люльке вся прям извивалась если солнце светило.[/QUOTE]

какая наша невеста капризулина!чмоки её!!! это Варюше от Маратке!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL]

у нас сегодня ночью ТАКАЯ гроза была пипец,молния через каждый 2 секунды,около часа,я думала я там коньки отброшу!!! и все рядом шарахает!! девочки я просто тупо села на пол в темноте и молилась,мне было так страшно потому что мы были дома с Мараткой вдвоем:-/ :-/ .

Гульнара Н. 13.07.2010 07:45

[B]Наташ [/B]помню ты говорила что хочешь приобрести слингоодежду(вроде так называется), покажешь??

Ванильный Сахар 13.07.2010 08:29

[QUOTE=Гульнара Н.;1994443]девченки,я в панике,маратка под вечер вообще дал жару,хочет есть,все тянет в рот,начинает сосать.даю смесь ест,просит еще,ест,срыгивает,и ТУЖИТСЯ!!!!!и на лбу появляются пятна,багровые такие,у нас на узи головного мозга было 2 кисты(вроде так называется),это невролгия,полечились,узи контрольное не назначали,а тперь вот так,слышала что это могут быть последствия гипоксии,но незнаю ничего точно. завтра буду звонить врачихе.....я в панике:( :( :( :([/QUOTE]

если у вас кисты еще есть, я вам рекомендую в бассейн с Маратиком!! У нас была киста, но мы уже поздно на узи пошли в 2 мес, так как в поликлиннике нам не говорили, так вот была киста, но она уже закрывалась, узист сказала и диагноз ставить не будут, так как она маленькая уже очень, спросила чем мы с ребенком занимаемся, я про бассейн сказала, мне сказали это кисты и убрало

Пантерка 13.07.2010 08:30

спасибо девочки за поздравления) а автомобиль-ваще слов нет) Дэня оценил и в восторге)

странно что ог гречки с черносливом Катюшка не какала,чернослив вроде слабит, я даю иногда пол ложки мелкому,так он какает дальше чем видит)

Пантерка 13.07.2010 08:31

у нас тож была киста левого сплетения но она заросла к 2 месяцам,они вроде сами зарастают без всяких лечений и вмешательств...а была она от того что я на 3 месяце температурила с ангиной

Гульнара Н. 13.07.2010 09:08

я тоже болела месяце на 5

Гульнара Н. 13.07.2010 09:10

[QUOTE=Diane;1995300]если у вас кисты еще есть, я вам рекомендую в бассейн с Маратиком!! У нас была киста, но мы уже поздно на узи пошли в 2 мес, так как в поликлиннике нам не говорили, так вот была киста, но она уже закрывалась, узист сказала и диагноз ставить не будут, так как она маленькая уже очень, спросила чем мы с ребенком занимаемся, я про бассейн сказала, мне сказали это кисты и убрало[/QUOTE]

саш,в нашем районе нету таких бассейнов((

Пантерка 13.07.2010 09:22

нам не говорили ни про какие бассеины, гуль а ты уверенна что кисты еще есть?

Гульнара Н. 13.07.2010 09:27

незнаю,узи нам не назначали поэтому я в полном неведании,но нам тоже говорили что они маленькие

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.