Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

крошка 86 25.08.2010 10:52

[QUOTE=Хатик Юля;2174882]Нигишечка и Кристичка поправляйтесь и не болейте...

А мы что-то уже месяц не спим, едим грудь каждый час-полтора ночью... Не знаю я как приучить его поменьше ночью есть...:([/QUOTE]

может водички или чаю давать, я одно время на ночь кашу давала, она сытная он спал хорошо.

Нигишка 25.08.2010 10:57

[QUOTE=masysik;2174857]всем привет!!!
[B]Нигиша,Кристина[/B] скорее поправляйтесь!!!!
ходили на прием седня..за 5 дней на 300 грамм поправились:) щас 8300 и 69 см:)

нам сказали морковку пока не давать,пока аллергия не пройдет...а суп без нее-беееееее:( пупс ваще выплевывает-привык с морковкой,она сладенькая...вот сладкоежка растет,млин:( :( :( как папа![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Молодцы вы какие! :) Попробуй морковку чем-нибудь заменить... Кабачком, например.....

А мы что-то уже месяц не спим, едим грудь каждый час-полтора ночью... Не знаю я как приучить его поменьше ночью есть...:([/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:
Попробуй на ночь что-то посытнее давать.

masysik 25.08.2010 11:18

[QUOTE=Нигишка;2175038]Спасибо! :girl_in_love:
Молодцы вы какие! :) Попробуй морковку чем-нибудь заменить... Кабачком, например.....

[/QUOTE]

пробовала-не ест:( вроде с ложечки возьмет в ротик и держит там,не глотает,или сразу выплевывает:-!

крошка 86 25.08.2010 11:46

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Green"]Ириша Ковнер и Максимку
Эллу и Анечку, поздравляем с 8-ю месяцами[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]

Хатик Юля 25.08.2010 11:46

[QUOTE=крошка 86;2175011]может водички или чаю давать, я одно время на ночь кашу давала, она сытная он спал хорошо.[/QUOTE]

[QUOTE=Нигишка;2175038]Спасибо! :girl_in_love:

Спасибки! :girl_in_love:
Попробуй на ночь что-то посытнее давать.[/QUOTE]

Титю едим в 20.00, потом в 21.00 пюре (картошечка, морковь кабачок всё на мясном бульоне с мяском), так потом снова титя 22.00 причём обе и засыпает, в 23.00 просыпается надо прикачать, потом спит до 0.30, а потом начинается: титя в 2.00, в 3.30 в 5.50, в 7.30 (когда на работу ухожу). Причём если не дать просыпается и гуляет пока грудь не дашь ЧАЙ с ВОДОЙ не котируется. Просыпается в среднем в 9.00. Но вот иногда бывают сбои, сегодня встал в 7.30 поел и гулял дальше...
Может повзрослеет, снова перестроится...

Хатик Юля 25.08.2010 11:48

[QUOTE=крошка 86;2175383][CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Green"]Ириша Ковнер и Максимку
Эллу и Анечку, поздравляем с 8-ю месяцами[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

Я присоединяюсь!!! Аллочка и Вас с даткой!!!

Хатик Юля 25.08.2010 11:50

[QUOTE=masysik;2175169]пробовала-не ест:( вроде с ложечки возьмет в ротик и держит там,не глотает,или сразу выплевывает:-![/QUOTE]

Ещё не привык, Тимур по-началу тоже плохо ел... Потом ничего, особенно когда с мяском всё стало :) Настоящий мужчина :-D

*Стася* 25.08.2010 11:51

[B][SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"]Маечка,мы с Санькой поздравляем Левентика с восемью месяцами!!!!!!!Безболезненных вам зубиков и побольше вкусненького молочка!!!!!!![/FONT][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=крошка 86;2174687]У нас почти каждое утро начинается с просмотра мультика "Вовка в тридевятом царстве", Егорка его так любит, смеется постоянно)))[/QUOTE]

может я и сильно строгая мамашка,но я Сашке вообще тв не даю смотреть и всем запрещаю её к телевизору пускать:)
Я ей музыку включаю,аудио сказки или сама читаю:)

[QUOTE=masysik;2174857]всем привет!!!
[B]Нигиша,Кристина[/B] скорее поправляйтесь!!!!
ходили на прием седня..за 5 дней на 300 грамм поправились:) щас 8300 и 69 см:)

нам сказали морковку пока не давать,пока аллергия не пройдет...а суп без нее-беееееее:( пупс ваще выплевывает-привык с морковкой,она сладенькая...вот сладкоежка растет,млин:( :( :( как папа![/QUOTE]

По-моему у вас прям очень даже приличный вес:girl_in_love:
А мы кабачок очень любим:) попробуй сделать из кабачка сделать жидкое пюре(разведенное с водой) и им развеси безмолочную кашу.моя мадам лопает только так:)

Вот у нас тоже самое...раньше всё было норм,1-2 раза за ночь,а то и вообще ни разу.А теперь каждый час...Может это у них какой-то кризисный период?

Санька вчера уморила деда)))к бабе идти не хотела,только к деду,с рук у него не слазила))))Но дед счастлив,горд и доволен:girl_haha: Сегодня я на пары не пошла, а завтра опять дед приедет))))Сказал,что теперь ещё больше скучает за внучечкой и будет каждый день заезжать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Стася* 25.08.2010 11:53

[QUOTE=крошка 86;2175383][CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Green"]Ириша Ковнер и Максимку
Эллу и Анечку, поздравляем с 8-ю месяцами[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Мы присоединяемся!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="#00ff00"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]А так же Аллочку и Егорку с восемью месяцами!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Стася* 25.08.2010 11:55

Девочки,какого цвета шрифт моей второй подписи?через оперу захожу-черная,через эксплорер-голубая...дожна быть вообще голубой...че это такое?

крошка 86 25.08.2010 12:01

[QUOTE=Стася0612;2175451]Девочки,какого цвета шрифт моей второй подписи?через оперу захожу-черная,через эксплорер-голубая...дожна быть вообще голубой...че это такое?[/QUOTE]

Стась голубая, не паникуй))

крошка 86 25.08.2010 12:02

[QUOTE=Стася0612;2175428]

может я и сильно строгая мамашка,но я Сашке вообще тв не даю смотреть и всем запрещаю её к телевизору пускать:)

[/QUOTE]
Мы без телек даже есть не сядем)))) а уж как нам реклама нравится, ни какие мультики тогда не нужны)))

крошка 86 25.08.2010 12:03

[QUOTE=Хатик Юля;2175389]Титю едим в 20.00, потом в 21.00 пюре (картошечка, морковь кабачок всё на мясном бульоне с мяском), так потом снова титя 22.00 причём обе и засыпает, в 23.00 просыпается надо прикачать, потом спит до 0.30, а потом начинается: титя в 2.00, в 3.30 в 5.50, в 7.30 (когда на работу ухожу). Причём если не дать просыпается и гуляет пока грудь не дашь ЧАЙ с ВОДОЙ не котируется. Просыпается в среднем в 9.00. Но вот иногда бывают сбои, сегодня встал в 7.30 поел и гулял дальше...
Может повзрослеет, снова перестроится...[/QUOTE]

Может правда такой период, перерастет.
Я читала, что в 7-9 мес, у ребенка идет очень большая привязанность к матери, мы вроде уйдем на минутку, а малышам кажется это время вечностью.

*Стася* 25.08.2010 12:26

[QUOTE=крошка 86;2175489]Стась голубая, не паникуй))[/QUOTE]

вот странно,а почему у меня она высвечивается черной?:-!

[QUOTE=крошка 86;2175496]Мы без телек даже есть не сядем)))) а уж как нам реклама нравится, ни какие мультики тогда не нужны)))[/QUOTE]

я вот много читала о том,что дети от тлевизора тупеют и отстают в развитии.поэтому я не рискую)))

[QUOTE=крошка 86;2175503]Может правда такой период, перерастет.
Я читала, что в 7-9 мес, у ребенка идет очень большая привязанность к матери, мы вроде уйдем на минутку, а малышам кажется это время вечностью.[/QUOTE]

судя по всеему да.Так как раньше Саня могла сама сидеть играть,а теперь орет за мной...%-0

крошка 86 25.08.2010 12:33

[QUOTE=Стася0612;2175637]вот странно,а почему у меня она высвечивается черной?:-!

я вот много читала о том,что дети от тлевизора тупеют и отстают в развитии.поэтому я не рискую)))

судя по всеему да.Так как раньше Саня могла сама сидеть играть,а теперь орет за мной...%-0[/QUOTE]

потому что это опера, наверно еще и в телефоне.
по поводу тупеют и отстают в развитии бред это все единственный минус это нагрузка на глаза.
у Егорки тоже был момент орал, когда я уходила, сейчас нормально еще и рукой в след машет, мол давай уже иди))):-D :-D :-D

masysik 25.08.2010 12:47

[QUOTE=Хатик Юля;2175422]Ещё не привык, Тимур по-началу тоже плохо ел... Потом ничего, особенно когда с мяском всё стало :) Настоящий мужчина :-D[/QUOTE]
так он седня даже одно мясо плохо ел!:( :-[ ]
[QUOTE=Стася0612;2175428][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"]Маечка,мы с Санькой поздравляем Левентика с восемью месяцами!!!!!!!Безболезненных вам зубиков и побольше вкусненького молочка!!!!!!![/FONT][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

А мы кабачок очень любим:) попробуй сделать из кабачка сделать жидкое пюре(разведенное с водой) и им развеси безмолочную кашу.моя мадам лопает только так:)

Вот у нас тоже самое...раньше всё было норм,1-2 раза за ночь,а то и вообще ни разу.А теперь каждый час...Может это у них какой-то кризисный период?

Санька вчера уморила деда)))к бабе идти не хотела,только к деду,с рук у него не слазила))))Но дед счастлив,горд и доволен:girl_haha: Сегодня я на пары не пошла, а завтра опять дед приедет))))Сказал,что теперь ещё больше скучает за внучечкой и будет каждый день заезжать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
пасиб!Попробую хоть так....щас давала кашу гречневую.которую сама варила с бананом-ел тока так!конечнj,сладко ведь!зато без сахара!:)
[QUOTE=крошка 86;2175663]потому что это опера, наверно еще и в телефоне.
по поводу тупеют и отстают в развитии бред это все единственный минус это нагрузка на глаза.
у Егорки тоже был момент орал, когда я уходила, сейчас нормально еще и рукой в след машет, мол давай уже иди))):-D :-D :-D[/QUOTE]

мне тож кажется,что один большой минус-нагрузка на глазки)особенно если близко смотреть...
[B]Ал[/B],наверно твой Егорка один из немногих здесь,кто так спокойно маму отпускает:) мой тоже орет тока так,када я из поля зрения пропадаю...

masysik 25.08.2010 12:48

присоединяюсь к поздравлениям!!!!:))) :))) :))) :))) всех девочек с датками!!!!
[B][SIZE="4"]куда опять Элла пропала с Анюткой?не заболели ли опять?(((((((([/SIZE][/B]

Хатик Юля 25.08.2010 12:53

[QUOTE=Стася0612;2175428][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"]Маечка,мы с Санькой поздравляем Левентика с восемью месяцами!!!!!!!Безболезненных вам зубиков и побольше вкусненького молочка!!!!!!![/FONT][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

Санька вчера уморила деда)))к бабе идти не хотела,только к деду,с рук у него не слазила))))Но дед счастлив,горд и доволен:girl_haha: Сегодня я на пары не пошла, а завтра опять дед приедет))))Сказал,что теперь ещё больше скучает за внучечкой и будет каждый день заезжать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец девочка, завлекла деда! :))) :))) :)))

[QUOTE=крошка 86;2175663]потому что это опера, наверно еще и в телефоне.
у Егорки тоже был момент орал, когда я уходила, сейчас нормально еще и рукой в след машет, мол давай уже иди))):-D :-D :-D[/QUOTE]

Здорово! :))) :)))

Хатик Юля 25.08.2010 12:55

[QUOTE=masysik;2175745]присоединяюсь к поздравлениям!!!!:))) :))) :))) :))) всех девочек с датками!!!!
[B][SIZE="4"]куда опять Элла пропала с Анюткой?не заболели ли опять?(((((((([/SIZE][/B][/QUOTE]

Да уж... :( Может просто уехали куда отдыхать или в гости :-/

Хатик Юля 25.08.2010 12:56

Я вместо пузяки ответ в документ впечатала, вообще крыша едет, матрёна!:)

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.