![]() |
[QUOTE=***Юлия***;2090035]не надо так говорить.....все будет хорошо!!!!!мысли как известно материализуются!!!поэтому только на хороший настрой и только со счастливым концом!!!!!![/QUOTE]
Да, лучше буду настраиваться на хорошее! |
[QUOTE=Пушинка;2090044]Жрала всякую гадость и причем мноооого![/QUOTE]
больше не ешь! я вообще вино пила когда еще не знала, что беременная, правда чуть-чуть...но всё равно, и ездила на машине оооочень далеко, в машине тряслась а еще в те дни когда должно было оплодотворение быть я на праздник один попала и пива много выпила |
[QUOTE=Львекса;2090053]больше не ешь! я вообще вино пила когда еще не знала, что беременная, правда чуть-чуть...но всё равно, и ездила на машине оооочень далеко, в машине тряслась[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Теперь буду умнее :) |
[QUOTE=***Юлия***;2090035]не надо так говорить.....все будет хорошо!!!!!мысли как известно материализуются!!!поэтому только на хороший настрой и только со счастливым концом!!!!!![/QUOTE]
это точно!!!!!!!!все у тебя юляш получиться,держу кулачки!!!!!!:sex2: |
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2090064]это точно!!!!!!!!все у тебя юляш получиться,держу кулачки!!!!!!:sex2:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;2090106]спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
Юля, когда вы уезжаете? |
[QUOTE=***Юлия***;2089880]Привет мои дорогие,спасибо что поддерживаете,да...все это на нервной почве....сегодня только 2 часа как дома...башка болит после наркоза....хочу вам сказать что разговаривала с 3 оч умными врачами,и все как один сказали,НЕРВЫ!!!!СТРЕССЫ!!!!потому как если б первая(до 2-х родов была ЗБ)то это надо было сдавать кучу анализов,к генетику..на гормоны и тд,а если уже 2-е деток естьникогда не делала абортов и никогда не было ЗБ,и в семье тоже,и спросили что было в последнее время...стрессы!!!!они сказали вот результат не заставил себя ждать!т к в 4 недели они смотрели узи 4-х недель,там было все в порядке,еще.....а вот сейчас почти 8...но эмбрион замер.....девочки умоляю вас!!!!!наплюйте на все!!!!гори оно синем пламенем,все...работа...свекрухи...женихи...мужья....надо быть спокойным до самых ответственных недель до 16!!!!!конечно лучше чтоб всю Б спокойно отходить(как я предыдущие)и все будет ок!!!!ни кто не трепал мне нервы....и все было ок!!!там меня когда привезли уже в операционную...анестезиолог,говорит у тебя что нервный срыв??/я говорю с чего вы взяли...он я да до тебя еще не дотронулся а тебя трясет всю....конечно мол все переживают,но не так их колбасит...попей мол успокоительно...представляете???господи спасибо тебе что у меня есть 2 деток.....хоть не так больно.....[/QUOTE]
Юлечка, очень за тебя переживаю,как и все наверняка... держись заяц,очень тяжело,ты молодцом держишься-детки не дадут тебе унывать. Все наладиться,перемелиться. Конечно стресс,что же еще... Уедешь к маме,в спокойствии и хорошем климате-вносишь и родишь и все будет хорошо. Ты умничка,держись,знаю,тяжело... Держись мой хороший. |
девочки привет,я от зубного,анастезию не делали-тк там зуб без нерва, посверлили,оставили открытым,жду когда воспаление спадет-тогда и запломбируют.
как самочувствие ваше? кстати,насчет фастфуда и тд,я не думаю что все так ужасно,Если очень хочется,то можно,правда не часто и из проверенных источников,всмысле тот же Мак дак более менее и лучше чем всякие чипсы,НО ЕСЛИ ПРИПРЕТ!!!!!!!!!!!! :) |
а мы курочку жаренную лопаем....в моей голове она была вкуснее
|
а я тут мороженным соблазнилась :( прощай фигура называется
|
[QUOTE=Морковка;2090417]девочки привет,я от зубного,анастезию не делали-тк там зуб без нерва, посверлили,оставили открытым,жду когда воспаление спадет-тогда и запломбируют.
как самочувствие ваше? кстати,насчет фастфуда и тд,я не думаю что все так ужасно,Если очень хочется,то можно,правда не часто и из проверенных источников,всмысле тот же Мак дак более менее и лучше чем всякие чипсы,НО ЕСЛИ ПРИПРЕТ!!!!!!!!!!!! :)[/QUOTE] как я не люблю зубного... сочувствую тебе:-! Я знала, что чипсы вредные, но не думала, что НА СТОЛЬКО! Сильно их хотелось в самом начале Б. Теперь я вообще никакой вредной пищи есть не буду даже если припрет! Рот на замок :) |
[QUOTE=Морковка;2090585]а я тут мороженным соблазнилась :( прощай фигура называется[/QUOTE]
А фигуры скоро совсем не станет ;) Будет приятная округлость :))) |
да,но блин...есть такие беременные...идут только спереди понимаешь что они Б
а есть...уууууу!!!!! вот ууууууу!!!! стать не хочется :) хочется чтоб животик был и все остальное не разнесло :) но тут как карта ляжет+ щас меня видимо на сладкое прет..Наполеончик,тортики,мороженное...эх |
Девочки, доброе утро! где все? я стала жутким тошнотиком по утрам, сижу на работе умираю:(
|
Доброе Горелое утро,пупсики!!!!!
Невозможно дышать уже(((((((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;2091433]Доброе Горелое утро,пупсики!!!!!
Невозможно дышать уже(((((((((((((([/QUOTE] привет, Ань, у тебя есть возможность уехать из города? зачем этим дышать? :( |
Приветик,дорогая!!!
не а,нету возмодности((( НЕкуда даже(((((ни дачи, ничего((((( и с работой этой не получится((((( |
[QUOTE=мурррзик;2091642]Приветик,дорогая!!!
не а,нету возмодности((( НЕкуда даже(((((ни дачи, ничего((((( и с работой этой не получится((((([/QUOTE] :( бедняка :( а я вот сижу как на иголках, ждем когда окна привезут и начнется ремонт и мы поедем к свекрови на дачу жить :( а я так не хочу :( мне условия нужны |
к свекрови не хочешь????
ну.....вот у меня щас ремонт((( пылищща(((стены, полы штробят чё-то,капитальный ремонт комнат кароче))))))))))))))))) Вот...была бы возможность, то же бы уехала, чтобы пылью не дышать.... Но....ежели свекровь-Зараза)))То....придеццо потерпеть чут- чуть....... |
[QUOTE=мурррзик;2091656]к свекрови не хочешь????
ну.....вот у меня щас ремонт((( пылищща(((стены, полы штробят чё-то,капитальный ремонт комнат кароче))))))))))))))))) Вот...была бы возможность, то же бы уехала, чтобы пылью не дышать.... Но....ежели свекровь-Зараза)))То....придеццо потерпеть чут- чуть.......[/QUOTE] она еще какая зараза..исподтишка тетка...но мы надеемся что она в городе будет, я сказала, что если она на даче будет виснуть то мы к ней в квартиру на тебя вообще что-то всё навалилось и дым и ремонт...как с парнягой твоим дела?:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |