![]() |
[QUOTE=Кометка;2587309]я только что от Г, сказала, все в норме. и сказала, что таблицы такого рода никак не зависят от М, а нахрен там писать, что срок от месячных, если ктр - это измерение и установление по нему срока. при чем тут М? это мне и потрепало нервы. Я сказала Г, что у меня горе от ума, с чем она и согласилась.[/QUOTE]
Кометка, ну главное разобрались и главное что хорошо! [QUOTE=***Olesya***;2587340]приветики![/QUOTE] Привет! |
Anna как дела?как самочувствие?
|
[QUOTE=***Olesya***;2587362]Anna как дела?как самочувствие?[/QUOTE]
Сегодня все прекрасно. Поедаю мандарины в бешеных количествах:girl_haha: Как ты? Как пузень? |
получается, что мы вообще малявки
спасибо всем, кто помогал разобраться в этом вопросе))))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2587377]Сегодня все прекрасно. Поедаю мандарины в бешеных количествах:girl_haha:
Как ты? Как пузень?[/QUOTE] я тоже ни чего нормально)купила замароженную вишню с клубникой так хотела съела чуть чуть и больше не хочу)я на гранат налегаю) |
[B]OLIGA[/B], спасибо за ссылочку, успокоила мой мозг
|
[QUOTE=***Olesya***;2587423]я тоже ни чего нормально)купила замароженную вишню с клубникой так хотела съела чуть чуть и больше не хочу)я на гранат налегаю)[/QUOTE]
Гранаты-это вещь!!! Я тоже их кушаю через день. Все это еще и очень полезно:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2587834]Гранаты-это вещь!!! Я тоже их кушаю через день. Все это еще и очень полезно:)))[/QUOTE]
самое главное токс отступил!!!ремонт вот затееваю в детской капитальный мебель хочу всю поменять))) |
ой, девочки, весь день заедаю плохое настроение) как пришла с работы, так и перекусываю постоянно....уже почти кг хурмы исчез и ...гематоген) пробило на него) :puz:
и сегодня дико ломит все кости...аж скелет свой скоро изучу...:-[ ] |
что-то притихли. отдыхаете?
|
[QUOTE=Кометка;2589727]что-то притихли. отдыхаете?[/QUOTE]
подустали наши барышни наверное :) перебираю свой гардероб и пытаюсь понять во что еще есть шанс влезть - негусто)))) почти все веСчи стали тесноваты))) нужОн шоппинг! |
Я мужа с работы жду...%-0 запозднился он сегодня, машину им новую пригнали делать...хотела лечь, искупалась уже...но не могу без него, вот сижу доктора хаоса смотрю старые серии, время коротаю...
|
[QUOTE=Anna_Grin;2590029]Я мужа с работы жду...%-0 запозднился он сегодня, машину им новую пригнали делать...хотела лечь, искупалась уже...но не могу без него, вот сижу доктора хаоса смотрю старые серии, время коротаю...[/QUOTE]
понятново) ну ничего, скоро приедет и к нему под бочок нырнешь :) а мой уткнулся в ноут и смотрит ОБОИ....мол давай начинать ремонт)))) и вот ни капли не смущает, что обои и прочие прелести давно закупила и складировала в коридоре на самом видном месте%-0 |
[QUOTE=Arisha;2590041]понятново) ну ничего, скоро приедет и к нему под бочок нырнешь :)
а мой уткнулся в ноут и смотрит ОБОИ....мол давай начинать ремонт)))) и вот ни капли не смущает, что обои и прочие прелести давно закупила и складировала в коридоре на самом видном месте%-0[/QUOTE] а ты их без него купила что ли?:) может ему не нравятся? |
[QUOTE=Anna_Grin;2590048]а ты их без него купила что ли?:) может ему не нравятся?[/QUOTE]
ага, без него еще...точнее - [B][U]ДО[/U][/B] него еще))))) живем же у меня и ремонт давно спланирован и наполовину закончен. А потом просто времени не было и наполовину отремонтированный коридор как-то не впечатляет) Ток мужчина мой даже не сообразил, что обои, клей и т.д. - это для ремонта)))) он у меня иногда не видит очевидное - свойство такое :) "я даже не заметил, значит поклеим быстрее" - вот и весь сказ:-D |
а по поводу не нравится....на редкость неприхотливый он у меня....жил же все последнее время на съемных квартирах, а до этого в казармах и т.д. (военный), так что даже приучать приходится к "красивостям" и прочим штучкам комфортным....привык)))) говорит - к хорошему быстро привыкаешь))))
(любимая забава - стиральная машина-автомат :) видимо, пока холостяковал не было необходимости купить и все стирал как придется...теперь развлекается и через день норовит постирать хоть что-нибудь...как ребенок иногда))) |
[QUOTE=Arisha;2590077]ага, без него еще...точнее - [B][U]ДО[/U][/B] него еще)))))
живем же у меня и ремонт давно спланирован и наполовину закончен. А потом просто времени не было и наполовину отремонтированный коридор как-то не впечатляет) Ток мужчина мой даже не сообразил, что обои, клей и т.д. - это для ремонта)))) он у меня иногда не видит очевидное - свойство такое :) "я даже не заметил, значит поклеим быстрее" - вот и весь сказ:-D[/QUOTE] Мужчины:) что еще сказать;) А мой только позвонил, тока с работы выехал, это еще часа полтора...жееесть:-E еще и на попутках ездит. я ж волнуюсь. |
[QUOTE=Arisha;2590103]а по поводу не нравится....на редкость неприхотливый он у меня....жил же все последнее время на съемных квартирах, а до этого в казармах и т.д. (военный), так что даже приучать приходится к "красивостям" и прочим штучкам комфортным....привык)))) [/QUOTE]
нам тоже коридор сделать нужно. антресоли соорудить. |
[QUOTE=Anna_Grin;2590109]Мужчины:) что еще сказать;)
А мой только позвонил, тока с работы выехал, это еще часа полтора...жееесть:-E еще и на попутках ездит. я ж волнуюсь.[/QUOTE] ничего себе( вот это работа...:-[ ] |
а я чувствую, что мой малыш на меня ругается из-за того, что я нервничала и усомнилась в его ктр. животик побаливает, может легкий тонус, пойду к мужу под бочок , там все как рукой снимет. мысленно поговорю с малышом.......)))))))).
а вы разговариваете со своими? я извиняюсь часто, когда позволяю себе нервничать. |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |