![]() |
[QUOTE=Маня;3073222]девочки я к вам вернулась. Можно? :)
Лен выздоравливайте! Я по маленьку вышиваю и начала вязать на осень доче комплект ) вот мои новости )[/QUOTE] какой-то странный вопрос - разве когда-то было нельзя?:girl_haha: молодец, что все успеваешь:))) а что за комплект? |
да я так...уточнила)) платье с короткими рукавами и кофта теплые
|
[QUOTE=Маня;3073401]да я так...уточнила)) платье с короткими рукавами и кофта теплые[/QUOTE]
прикольно:) покажешь потом обязательно?:))) |
конечно )) у меня в контакте альбом там буду процесс выкладывать ))
|
[QUOTE=Маня;3073561]конечно )) у меня в контакте альбом там буду процесс выкладывать ))[/QUOTE]
а я никак не могу к тебе в контакт зайти - пишут что страница закрыта:( |
ой...открою...
|
[QUOTE=Маня;3073647]ой...открою...[/QUOTE]
ну тогда с удовольствием прнаблюдаю, тем более меня тоже повязать "прибило":girl_haha: |
Даш попробуй зайти...
Если не получается напии мне сообщение там. Еще раз буду открывать |
у тебя здоровское покрывало получилось )) какими нитками ты его вязала?
|
Спасибо, девочки!!! Вот дождемся умную тетю врача. Послушаем что скажет и начнем лечиться.
|
Привет всем! [B]Лен[/B], лечитесь!!! Выздоравливайте!!!
У нас тоже эпидемия, школы позакрывали. Да и холодно на улице:snow: У меня пробка за день до родов отошла после осмотра в роддоме, а утром воды отошли:) Повышивать охота, а мальчик не даёт, всё отбирает |
вы все про пробку...а я так и не поняла что это
|
[QUOTE=Маня;3074139]вы все про пробку...а я так и не поняла что это[/QUOTE]
Маш, я тоже.... Вроде рожала и не в курсе что это :girl_haha: |
У моей племяшки школу тоже на карантин закрыли, будет теперь у меня помощница на неделю с Серегой...
У нас на улице хорошо, всего -2, сейчас пообедаем и гулять пойдем, по магазинам за ниточками недостающими))) |
мда ))) и тренировочные схватки я пропустила )))
|
а мы спать )) если мало поспим то гулять уйдем ))
|
Девочки всем привет!
читаю вас читаю,но писать,пишу редко. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3068894]скоро и у вас малыш появится, обязательно! от всего сердцажелаю!!!!!!!!!!!!!!! хочу вам красавицу свою показать, вот такие мы взослые уже [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1102/50/a5dfc1886719.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1102/50/a5dfc1886719t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доча красотулька!!!:girl_in_love: а про пробку,у меня за недельку до родов отошла.я так испугалась,что в РД поехали.а это на НГ было в ночь:-D там поржали и домой отправили.сказали 6 приходить. |
[quote=Salamandra;3073103]Привет, девочки!!!
Кать, какая доченька у тебя красавица!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леночка, лечи деток! Так жалко, что заболели :( Даш, Лен, обалденные линеечки у вас!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/quote] Спасибо, Ольчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=Вселенная;3073997]Спасибо, девочки!!! Вот дождемся умную тетю врача. Послушаем что скажет и начнем лечиться.[/quote] Ну что? Врач приходил? Как вы там? [quote=Маня;3074347]мда ))) и тренировочные схватки я пропустила )))[/quote] А у меня ни пробок, ни схваток, ни треников... плановое КС было [quote=ришка;3075321]Девочки всем привет! читаю вас читаю,но писать,пишу редко. Доча красотулька!!!:girl_in_love: а про пробку,у меня за недельку до родов отошла.я так испугалась,что в РД поехали.а это на НГ было в ночь:-D там поржали и домой отправили.сказали 6 приходить.[/quote] Спасибо!!! Прикольная новогодняя ночь у вас получилась:-D :-D :-D |
[B][I]Приветик,девульки))как вы тут?[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;3075838][B][I]Приветик,девульки))как вы тут?[/I][/B][/quote]
Привет. А я только о тебе думала, куда ты пропала. Думала уж родила может. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |