![]() |
Привет мы только с крестин. Все прошло отлично!
[QUOTE=***Ксюша***;2663525]Season У меня такая фигня была, предыдущая Б была ЗБ не хочу пугать никого, НО сходи срочно на узи хоть на платную.[/QUOTE] Хм...я с сыном "узнала" что беременна на 11 неделе...у меня не регулярные месики были и от волнений и нагрузок(вообще от изменения состояния) прекращались... я на НГ даже на коньках каталась, в боулинг ходили а и 11 кг шары катала.... и все ок... даже грудь не болела не то что токса не было.... так что все по разному бывает. При ЗБ бывает страшный токс и все прочие "прелести"... Я иду на УЗИ в понедельник... |
[QUOTE=Аннуhка;2663941]Привет мы только с крестин. Все прошло отлично!
Хм...я с сыном "узнала" что беременна на 11 неделе...у меня не регулярные месики были и от волнений и нагрузок(вообще от изменения состояния) прекращались... я на НГ даже на коньках каталась, в боулинг ходили а и 11 кг шары катала.... и все ок... даже грудь не болела не то что токса не было.... так что все по разному бывает. При ЗБ бывает страшный токс и все прочие "прелести"... Я иду на УЗИ в понедельник...[/QUOTE] удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=caprizolka;2663972]удачи @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2663986]Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
отпишись |
[QUOTE=caprizolka;2663882]животик иногда тянет.утрик принимаю.у меня срок от М стоит а у тебя???[/QUOTE]
Да от М. я только так и считаю, кто ж знает когда оно призошло точно [QUOTE=Аннуhка;2663941]Привет мы только с крестин. Все прошло отлично! Хм...я с сыном "узнала" что беременна на 11 неделе...у меня не регулярные месики были и от волнений и нагрузок(вообще от изменения состояния) прекращались... я на НГ даже на коньках каталась, в боулинг ходили а и 11 кг шары катала.... и все ок... даже грудь не болела не то что токса не было.... так что все по разному бывает. При ЗБ бывает страшный токс и все прочие "прелести"... Я иду на УЗИ в понедельник...[/QUOTE] Привет, ничего себе, у меня в 11 недель пуз приличный уже вылазил |
[QUOTE=Пушися;2664037]
Привет, ничего себе, у меня в 11 недель пуз приличный уже вылазил[/QUOTE] Вылез в 14... |
а мне Г сказала,что при ЗБ все признаки пропадают,т.к. плод умирает,но он может и без сердцебиения расти до 12 недель.как только Б замирает хгч,пролактин и еще что то сразу перестают вырабатываться.поэтому и все признаки пропадают.
|
[QUOTE=Невеста;2664074]а мне Г сказала,что при ЗБ все признаки пропадают,т.к. плод умирает,но он может и без сердцебиения расти до 12 недель.как только Б замирает хгч,пролактин и еще что то сразу перестают вырабатываться.поэтому и все признаки пропадают.[/QUOTE]
страшно как |
И все же у меня сильные сомнения вызывает то что надо паниковать если ни че не болит... может потому что у меня ни че не болит?
|
[QUOTE=caprizolka;2664091]страшно как[/QUOTE]
да уж:-/ не дай Бог кому то пережить:( |
[QUOTE=Аннуhка;2664108]И все же у меня сильные сомнения вызывает то что надо паниковать если ни че не болит... может потому что у меня ни че не болит?[/QUOTE]
нормально когда болит и когда не болит тоже нормально:girl_haha: моя мама узнала обо мне на 4ом месяце:-Dкогжа живот начал расти:) |
[QUOTE=Аннуhка;2664108]И все же у меня сильные сомнения вызывает то что надо паниковать если ни че не болит... может потому что у меня ни че не болит?[/QUOTE]
у меня пока все признаки есть:preg: но я всегда беспокоюсь за состояния малыша, первое УЗИ в 5 неделек сделали, дабы удостовериться что Б маточная, теперь хочу сходить в 7 неделек, послушать сердечко:))) |
[QUOTE=shpakyla;2664152]у меня пока все признаки есть:preg: но я всегда беспокоюсь за состояния малыша, первое УЗИ в 5 неделек сделали, дабы удостовериться что Б маточная, теперь хочу сходить в 7 неделек, послушать сердечко:)))[/QUOTE]
ты так часто не бегай на узи:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2664155]ты так часто не бегай на узи:girl_haha:[/QUOTE]
мне все так говорят, а я не могу ....нервничаю, что неблагоприятно для маленького, поэтому одно лишнее УЗИ нечего не изменит:-D |
Я в понедльник схожи и если все ок то в следующий раз в 12 неделек а дальше по ходу пьессы.
|
[QUOTE=Аннуhка;2664200]Я в понедльник схожи и если все ок то в следующий раз в 12 неделек а дальше по ходу пьессы.[/QUOTE]
тоже в 12 планирую.а вообще видно будет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2661878]всем приветик!
я вот два дня назад сделала, хотя мне и Г и мама говорили что пока рано, можно позже, но я не могла больше терпеть, зато теперь я знаю что наше сердечко бьется[/QUOTE] Скажите пожалуйста, там уже слышно как сердечко бьется??? У меня тоже 5 недель, я собиралась в 6-7 идти, но тоже так не терпится... |
[QUOTE=Цветочная;2664724]Скажите пожалуйста, там уже слышно как сердечко бьется??? У меня тоже 5 недель, я собиралась в 6-7 идти, но тоже так не терпится...[/QUOTE]
Cердечко слушать лучше на 7 неделе, чтоб уже наверняка :))) |
Всем привет:)
|
[QUOTE=Вилка;2665130]Cердечко слушать лучше на 7 неделе, чтоб уже наверняка :)))[/QUOTE]
ага:) я тоже в 7 неделек пойду:) и потом сразу к врачу на учет вставать:) |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |