![]() |
[QUOTE=Нахаленок;2727052]Мне как-то пытались их вызвать, но ни Дюф, ни уколы не помогли, сами пришли... через 1,5 мес[/QUOTE]
[QUOTE=Нахаленок;2727060]Да вот все собираюсь и никак не получается с работой, ещё и сессия на носу...[/QUOTE] Зая я думаю это надо лечить, так что не затягивай сильно:girl_in_love: |
Всем привет!!!Ой как много новеньких):girl_in_love: )))или просто я уже такая старенькая:girl_haha:
|
[QUOTE=Пупсик;2727081]Всем привет!!!Ой как много новеньких):girl_in_love: )))или просто я уже такая старенькая:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик я , Настя:girl_in_love: |
[QUOTE=Масянька;2727050]Приветик!Я Аня[/QUOTE]
Очень приятно!сколько планируете? [QUOTE=Лапатулька;2727049]Может к Г сходить? Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] как ты? |
[QUOTE=Лапатулька;2727079]Зая я думаю это надо лечить, так что не затягивай сильно:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я не затягиваю, я живу в ЖК!!! Я там меньше месяца назад была, анализы сдавала, кольпоскопию мне делали, на инфекции проверяли... Так что я слежу, но толку не вижу от моего бдения!:-E |
[QUOTE=Пупсик;2727081]Всем привет!!!Ой как много новеньких):girl_in_love: )))или просто я уже такая старенькая:girl_haha:[/QUOTE]
приветик! |
Привет!я Аня |
[QUOTE=lidochka;2727092]Очень приятно!сколько планируете?[/QUOTE]
Почти 2 года! |
[QUOTE=lidochka;2727092]Очень приятно!сколько планируете?
как ты?[/QUOTE] Нормально, вот на пятницу к Г в частную записалась. Заново все обследования проходить будем. А ты как?:girl_in_love: [QUOTE=Нахаленок;2727097]Да я не затягиваю, я живу в ЖК!!! Я там меньше месяца назад была, анализы сдавала, кольпоскопию мне делали, на инфекции проверяли... Так что я слежу, но толку не вижу от моего бдения!:-E[/QUOTE] А что говорят с чем связан такой цикл? |
[QUOTE=Маринулик;2727055]приветик,ну вот...лечись давай!:(
и у меня раньше так было!:-E приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты моя девочка? |
Привет кокго не видела!!! Выкинуло меня зараза...инет шалит....
|
[QUOTE=lidochka;2727133]Как ты моя девочка?[/QUOTE]
отлично...скоро домой...еще чуть чуть и пятница!:))) |
[QUOTE=Нахаленок;2726880]Мужчины намного лучше, по своему опыту могу сказать, ни один грубый мне ещё не попадался.. А вот женщины-гинекологи на моем пути разные были, одна у меня ТАМ там копалась, как будто траншею рыла... И попробуй только пискни, сразу выслушаешь кучу всего в свой адрес! Так что я за дядечек!!![/QUOTE]
вот согласно на все сто %! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2727016]Очень приятно познакомиться, Анюта!:) Люблю имя Аня, если у нас всё с беременностью сложится и будет доча-Анечкой назову) Да, два месяца до свадьбы осталось) Готовимся во всю:) Спасибо большое, ты тоже поправляйся! Пей чаёк горячий с мёдом и малиной:) Очень приятно, Настенька! Спасибо, постараюсь:girl_in_love:[/QUOTE] конечно у вас все бдет хорошо:girl_in_love: скажи а Лара это полное имя???а мя мама еще перед Б сказал будет дочь Аня и точка,вот так и вышло:girl_haha: и папа только дочу ждал! [QUOTE=lidochka;2727038]Приветик девочки!всем новеньким я Лида.как тут у нас дела?[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: [QUOTE=Пупсик;2727081]Всем привет!!!Ой как много новеньких):girl_in_love: )))или просто я уже такая старенькая:girl_haha:[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: я тебя заждалась,все хотела спросить как тоя черепашка?? я вот себе таких двоих купила, сначала чустрик с неделю по квартире блеждал потом вернулся а тепреь и фиона ушла,уже 4 день нт! хотела спросить как тыза ними ухаживаешь!мой в спец тазике с водичкой а рядом лампа настольная стоит!;) |
[QUOTE=Лапатулька;2727132] А что говорят с чем связан такой цикл?[/QUOTE]
Не знают они, говорят, что для них мой организм - "загадка", плечами пожимают и разводят руками.. Причем и в платной тоже... Я у многих проверялась,но...увы и ах! |
[QUOTE=Gromulya;2727134]Привет кокго не видела!!! Выкинуло меня зараза...инет шалит....[/QUOTE]
и меня выкидывает:-E |
Девочки я убежала в сад за дочей у нее еще танцы сегодня, зайду после 9
|
[QUOTE=Аля 86@;2727163]и меня выкидывает:-E[/QUOTE]
я вообще еле зашла:-E |
[QUOTE=Лапатулька;2727164]Девочки я убежала в сад за дочей у нее еще танцы сегодня, зайду после 9[/QUOTE]
бай-бай лапатулька!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2727107]приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Масянька;2727111]Привет!я Аня[/QUOTE] Привет,Я - Аня:) :) ;) |
девочки неподскажете а в обычной аптеки может продоваться контросекс для кошки???
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |