Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 22.07.2011 06:59

[QUOTE=Авария;3766673]ДОБРОЙ НОЧИ!!! Вернулись мы с дачи...похожи на негров, столько всего переделали, упахались!
Соскучилась по всем.
Что тут новенького?[/QUOTE]

Масянька, приветик) Как ты?
А негры это к чему? Это вы так загорели или именно упахались?:))) :)))
Я прилечу в Москву на след неделе во вторник или среду, можно пересечься:girl_in_love:

Иннусик, приветик) как ты?

Иннусик 23.07.2011 18:28

[QUOTE=Vesnuwka;3766832]Масянька, приветик) Как ты?
Я прилечу в Москву на след неделе во вторник или среду, можно пересечься:girl_in_love:

Иннусик, приветик) как ты?[/QUOTE]

Я нормально,без изменений,собралась поступать в институт,вот сдаю экзамены (у меня не было вышки) а там гляди и в декрет:)
ты как?

Vesnuwka 23.07.2011 18:29

[QUOTE=Иннусик;3771334]Я нормально,без изменений,собралась поступать в институт,вот сдаю экзамены (у меня не было вышки) а там гляди и в декрет:)
ты как?[/QUOTE]

Лапуль, я изнемогаю от жары, лежу, зашторилась...солнце с 12 дня в окно и до сих пор((((
а на кого идешь?

Vesnuwka 23.07.2011 22:41

Девочки, доброго времени суток!
подскажите, к чему бьется стакан стеклянный в мелкие куски?

Ёлка 24.07.2011 14:28

Девочки привет. Простите, что пропала, не было инета. У меня всё потихоньку, надеюсь скоро встану на учёт. Очень скучаю.

Vesnuwka 24.07.2011 15:38

[QUOTE=Ёлка;3773112]Девочки привет. Простите, что пропала, не было инета. У меня всё потихоньку, надеюсь скоро встану на учёт. Очень скучаю.[/QUOTE]

как самочувствие???:girl_in_love:

Авария 24.07.2011 18:56

[QUOTE=Vesnuwka;3766832]Масянька, приветик) Как ты?

Иннусик, приветик) как ты?[/QUOTE]

негры во всех смыслах)))
а в числах это когда? я только за чтоб увидеться!!!

[QUOTE=Иннусик;3771334]Я нормально,без изменений,собралась поступать в институт,вот сдаю экзамены (у меня не было вышки) а там гляди и в декрет:)
ты как?[/QUOTE]

вышка это правильное решение!!! успехов в поступлении, а на кого идешь?

[QUOTE=Ёлка;3773112]Девочки привет. Простите, что пропала, не было инета. У меня всё потихоньку, надеюсь скоро встану на учёт. Очень скучаю.[/QUOTE]

привет солнце, мы тоже скучаем, как себя чувствуешь?

Веснуш, у тебя такая клёвая линеечка....а можно поподробнее?))):girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 24.07.2011 20:03

[QUOTE=Авария;3773765]негры во всех смыслах)))
а в числах это когда? я только за чтоб увидеться!!!

Веснуш, у тебя такая клёвая линеечка....а можно поподробнее?))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мась, если ничего не измениться, я прилечу в этот вторник, это будет 26 июля...но прилечу под ночь...где-то в 11 вечера.
и до воскр я буду в Москве.

А линеечка....я ставлю ее, ну как бы так - послание во Вселенную. Чтобы поскорее это произошло!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Авария 24.07.2011 20:14

[QUOTE=Vesnuwka;3773933]мась, если ничего не измениться, я прилечу в этот вторник, это будет 26 июля...но прилечу под ночь...где-то в 11 вечера.
и до воскр я буду в Москве.

А линеечка....я ставлю ее, ну как бы так - послание во Вселенную. Чтобы поскорее это произошло!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ааа, а я уж думала чего то пропустила)))
как ты себя чувствуешь? я прочла про аварию

я на работу выхожу 1ого августа так что вполне на неделе можем увидеться

Иннусик 24.07.2011 20:28

вышка это правильное решение!!! успехов в поступлении, а на кого идешь?

Иду на "Управление персоналом и экономика труда"

Vesnuwka 24.07.2011 21:33

[QUOTE=Иннусик;3773967]вышка это правильное решение!!! успехов в поступлении, а на кого идешь?

Иду на "Управление персоналом и экономика труда"[/QUOTE]

у меня второе тоже - управление персоналом)))

[QUOTE=Авария;3773950]ааа, а я уж думала чего то пропустила)))
как ты себя чувствуешь? я прочла про аварию

я на работу выхожу 1ого августа так что вполне на неделе можем увидеться[/QUOTE]

оо класс, значит точно увидемся) а авария - неприятно, но слава богуу, все обошлось.
ты знаешь, у меня есть предмет обожания. Но это пока только на химическом уровне :hug: :fluffle: :ilikeit: :galant:
а что уж будет потом - посмотрим. Я ничего не загадываю) надоело)

Авария 25.07.2011 12:25

[QUOTE=Vesnuwka;3774086]у меня второе тоже - управление персоналом)))

оо класс, значит точно увидемся) а авария - неприятно, но слава богуу, все обошлось.
ты знаешь, у меня есть предмет обожания. Но это пока только на химическом уровне :hug: :fluffle: :ilikeit: :galant:
а что уж будет потом - посмотрим. Я ничего не загадываю) надоело)[/QUOTE]

Ну да, надо наслаждаться жизнью просто!
Я вот тоже загодала в октябре-ноябре эко делать, а муж уперся рогом и всё....
сегодня М с утра начались..прям умираю...так плохо что-то...уже ношпы напилась, скорее бы торкнуло!

Vesnuwka 25.07.2011 12:39

[QUOTE=Авария;3775487]Ну да, надо наслаждаться жизнью просто!
Я вот тоже загодала в октябре-ноябре эко делать, а муж уперся рогом и всё....
сегодня М с утра начались..прям умираю...так плохо что-то...уже ношпы напилась, скорее бы торкнуло![/QUOTE]

Представляешь, вот у меня вчера был 25 дц, и ток начала болеть грудь. Либо О была поздняя, либо ее не было. Завтра лечу домой!! уряя!!!
Вчера в Екб был ураган, деревья валило!
Маська, выпей таблЭточку посильнее, чтобы не мучаться!

Авария 25.07.2011 12:43

[QUOTE=Vesnuwka;3775555]Представляешь, вот у меня вчера был 25 дц, и ток начала болеть грудь. Либо О была поздняя, либо ее не было. Завтра лечу домой!! уряя!!!
Вчера в Екб был ураган, деревья валило!
Маська, выпей таблЭточку посильнее, чтобы не мучаться![/QUOTE]

а у меня в этом цикле вообще грудь молчала, хотя О была по УЗИ.
Может у тебя просто поздняя была или у организма стресс после аварии.
надеюсь ты под ураган не попала.
а чего выпить то? нурофен?

Vesnuwka 25.07.2011 15:55

[QUOTE=Авария;3775575]а у меня в этом цикле вообще грудь молчала, хотя О была по УЗИ.
Может у тебя просто поздняя была или у организма стресс после аварии.
надеюсь ты под ураган не попала.
а чего выпить то? нурофен?[/QUOTE]

ну может кстати и так...
Я не попала , слава богу. Дома отсиживалась))
я вот уже сколько пью нурофен, уже организм видать привык. Я пью пенталгин или кетарол.

Vesnuwka 25.07.2011 16:10

Ураа! У меня новый статус!!!!!! Я - ГУРУ!!!!:))) :))) :)))

Авария 25.07.2011 16:43

[QUOTE=Vesnuwka;3776435]ну может кстати и так...
Я не попала , слава богу. Дома отсиживалась))
я вот уже сколько пью нурофен, уже организм видать привык. Я пью пенталгин или кетарол.[/QUOTE]

я вообще редко пью таблетки, так что мне даже 1 таблетка нурофена помогает)))

[QUOTE=Vesnuwka;3776483]Ураа! У меня новый статус!!!!!! Я - ГУРУ!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

поздравляю, надо обмыть:fork: :alco1:

Иннусик 25.07.2011 18:51

Девочки приветик! А че вы тут по груди определяете? у МЕНЯ ВСЕГДА ПЕРЕД М БОЛИТ!Это че,плохо?

Vesnuwka 25.07.2011 19:25

[QUOTE=Иннусик;3777016]Девочки приветик! А че вы тут по груди определяете? у МЕНЯ ВСЕГДА ПЕРЕД М БОЛИТ!Это че,плохо?[/QUOTE]

Мась, да просто раньше грудь сразу после О болела перед м, а сейчас начала ток с 25 дц...

[QUOTE=Авария;3776594]я вообще редко пью таблетки, так что мне даже 1 таблетка нурофена помогает)))

поздравляю, надо обмыть:fork: :alco1:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149911463.html][IMG]http://s19.rimg.info/6a3fdca22ee87848e89efeff80e86e9c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-414023079.html][IMG]http://s4.rimg.info/db511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Magenta"][B]НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ[/B][/COLOR][/B]!!!

Иннусик 25.07.2011 19:38

[QUOTE=Vesnuwka;3774086]у меня второе тоже - управление персоналом)))

ОО буду знать к кому обращаться:)

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.