![]() |
[QUOTE=Авария;3766673]ДОБРОЙ НОЧИ!!! Вернулись мы с дачи...похожи на негров, столько всего переделали, упахались!
Соскучилась по всем. Что тут новенького?[/QUOTE] Масянька, приветик) Как ты? А негры это к чему? Это вы так загорели или именно упахались?:))) :))) Я прилечу в Москву на след неделе во вторник или среду, можно пересечься:girl_in_love: Иннусик, приветик) как ты? |
[QUOTE=Vesnuwka;3766832]Масянька, приветик) Как ты?
А негры это к чему? Это вы так загорели или именно упахались?:))) :))) Я прилечу в Москву на след неделе во вторник или среду, можно пересечься:girl_in_love: Иннусик, приветик) как ты?[/QUOTE] Я нормально,без изменений,собралась поступать в институт,вот сдаю экзамены (у меня не было вышки) а там гляди и в декрет:) ты как? |
[QUOTE=Иннусик;3771334]Я нормально,без изменений,собралась поступать в институт,вот сдаю экзамены (у меня не было вышки) а там гляди и в декрет:)
ты как?[/QUOTE] Лапуль, я изнемогаю от жары, лежу, зашторилась...солнце с 12 дня в окно и до сих пор(((( а на кого идешь? |
Девочки, доброго времени суток!
подскажите, к чему бьется стакан стеклянный в мелкие куски? |
Девочки привет. Простите, что пропала, не было инета. У меня всё потихоньку, надеюсь скоро встану на учёт. Очень скучаю.
|
[QUOTE=Ёлка;3773112]Девочки привет. Простите, что пропала, не было инета. У меня всё потихоньку, надеюсь скоро встану на учёт. Очень скучаю.[/QUOTE]
как самочувствие???:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3766832]Масянька, приветик) Как ты?
А негры это к чему? Это вы так загорели или именно упахались?:))) :))) Я прилечу в Москву на след неделе во вторник или среду, можно пересечься:girl_in_love: Иннусик, приветик) как ты?[/QUOTE] негры во всех смыслах))) а в числах это когда? я только за чтоб увидеться!!! [QUOTE=Иннусик;3771334]Я нормально,без изменений,собралась поступать в институт,вот сдаю экзамены (у меня не было вышки) а там гляди и в декрет:) ты как?[/QUOTE] вышка это правильное решение!!! успехов в поступлении, а на кого идешь? [QUOTE=Ёлка;3773112]Девочки привет. Простите, что пропала, не было инета. У меня всё потихоньку, надеюсь скоро встану на учёт. Очень скучаю.[/QUOTE] привет солнце, мы тоже скучаем, как себя чувствуешь? Веснуш, у тебя такая клёвая линеечка....а можно поподробнее?))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Авария;3773765]негры во всех смыслах)))
а в числах это когда? я только за чтоб увидеться!!! Веснуш, у тебя такая клёвая линеечка....а можно поподробнее?))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мась, если ничего не измениться, я прилечу в этот вторник, это будет 26 июля...но прилечу под ночь...где-то в 11 вечера. и до воскр я буду в Москве. А линеечка....я ставлю ее, ну как бы так - послание во Вселенную. Чтобы поскорее это произошло!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3773933]мась, если ничего не измениться, я прилечу в этот вторник, это будет 26 июля...но прилечу под ночь...где-то в 11 вечера.
и до воскр я буду в Москве. А линеечка....я ставлю ее, ну как бы так - послание во Вселенную. Чтобы поскорее это произошло!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ааа, а я уж думала чего то пропустила))) как ты себя чувствуешь? я прочла про аварию я на работу выхожу 1ого августа так что вполне на неделе можем увидеться |
вышка это правильное решение!!! успехов в поступлении, а на кого идешь?
Иду на "Управление персоналом и экономика труда" |
[QUOTE=Иннусик;3773967]вышка это правильное решение!!! успехов в поступлении, а на кого идешь?
Иду на "Управление персоналом и экономика труда"[/QUOTE] у меня второе тоже - управление персоналом))) [QUOTE=Авария;3773950]ааа, а я уж думала чего то пропустила))) как ты себя чувствуешь? я прочла про аварию я на работу выхожу 1ого августа так что вполне на неделе можем увидеться[/QUOTE] оо класс, значит точно увидемся) а авария - неприятно, но слава богуу, все обошлось. ты знаешь, у меня есть предмет обожания. Но это пока только на химическом уровне :hug: :fluffle: :ilikeit: :galant: а что уж будет потом - посмотрим. Я ничего не загадываю) надоело) |
[QUOTE=Vesnuwka;3774086]у меня второе тоже - управление персоналом)))
оо класс, значит точно увидемся) а авария - неприятно, но слава богуу, все обошлось. ты знаешь, у меня есть предмет обожания. Но это пока только на химическом уровне :hug: :fluffle: :ilikeit: :galant: а что уж будет потом - посмотрим. Я ничего не загадываю) надоело)[/QUOTE] Ну да, надо наслаждаться жизнью просто! Я вот тоже загодала в октябре-ноябре эко делать, а муж уперся рогом и всё.... сегодня М с утра начались..прям умираю...так плохо что-то...уже ношпы напилась, скорее бы торкнуло! |
[QUOTE=Авария;3775487]Ну да, надо наслаждаться жизнью просто!
Я вот тоже загодала в октябре-ноябре эко делать, а муж уперся рогом и всё.... сегодня М с утра начались..прям умираю...так плохо что-то...уже ношпы напилась, скорее бы торкнуло![/QUOTE] Представляешь, вот у меня вчера был 25 дц, и ток начала болеть грудь. Либо О была поздняя, либо ее не было. Завтра лечу домой!! уряя!!! Вчера в Екб был ураган, деревья валило! Маська, выпей таблЭточку посильнее, чтобы не мучаться! |
[QUOTE=Vesnuwka;3775555]Представляешь, вот у меня вчера был 25 дц, и ток начала болеть грудь. Либо О была поздняя, либо ее не было. Завтра лечу домой!! уряя!!!
Вчера в Екб был ураган, деревья валило! Маська, выпей таблЭточку посильнее, чтобы не мучаться![/QUOTE] а у меня в этом цикле вообще грудь молчала, хотя О была по УЗИ. Может у тебя просто поздняя была или у организма стресс после аварии. надеюсь ты под ураган не попала. а чего выпить то? нурофен? |
[QUOTE=Авария;3775575]а у меня в этом цикле вообще грудь молчала, хотя О была по УЗИ.
Может у тебя просто поздняя была или у организма стресс после аварии. надеюсь ты под ураган не попала. а чего выпить то? нурофен?[/QUOTE] ну может кстати и так... Я не попала , слава богу. Дома отсиживалась)) я вот уже сколько пью нурофен, уже организм видать привык. Я пью пенталгин или кетарол. |
Ураа! У меня новый статус!!!!!! Я - ГУРУ!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;3776435]ну может кстати и так...
Я не попала , слава богу. Дома отсиживалась)) я вот уже сколько пью нурофен, уже организм видать привык. Я пью пенталгин или кетарол.[/QUOTE] я вообще редко пью таблетки, так что мне даже 1 таблетка нурофена помогает))) [QUOTE=Vesnuwka;3776483]Ураа! У меня новый статус!!!!!! Я - ГУРУ!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю, надо обмыть:fork: :alco1: |
Девочки приветик! А че вы тут по груди определяете? у МЕНЯ ВСЕГДА ПЕРЕД М БОЛИТ!Это че,плохо?
|
[QUOTE=Иннусик;3777016]Девочки приветик! А че вы тут по груди определяете? у МЕНЯ ВСЕГДА ПЕРЕД М БОЛИТ!Это че,плохо?[/QUOTE]
Мась, да просто раньше грудь сразу после О болела перед м, а сейчас начала ток с 25 дц... [QUOTE=Авария;3776594]я вообще редко пью таблетки, так что мне даже 1 таблетка нурофена помогает))) поздравляю, надо обмыть:fork: :alco1:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149911463.html][IMG]http://s19.rimg.info/6a3fdca22ee87848e89efeff80e86e9c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-414023079.html][IMG]http://s4.rimg.info/db511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"][B]НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ[/B][/COLOR][/B]!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3774086]у меня второе тоже - управление персоналом)))
ОО буду знать к кому обращаться:) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |