![]() |
[QUOTE=n_b;4041165]Галь, Кать, да не... куда его там? Во-первых, мы на корабле жить будем, да еще несколько погружений в день. К нему мы мою маму выписали :)
Спасибо! Мы вчера тур оплатили. Так пока мы там оплачивали, тоха чуть сейф не взломал и опрокинул на себя небольшой шкафчик. И это мы типа за ним вдвоем смотрели. Прикиньте, че он с корабликом сделает, если мама с папой под воду занырнут? :girl_prepare_fish: Короче, с 1 по 8 января мы будем жить на кораблике и нырять смотреть всякие красивости. Вот :)[/QUOTE] я уже прям себя представила в маске:-D |
[QUOTE=tusia;4041372]я уже прям себя представила в маске:-D[/QUOTE]
[url=http://photo-and-more.org/picture.php?/1480/category/87][img]http://photo-and-more.org/galleries/family/montenegro/thumbnail/TN-141IMGP0478.jpg[/img][/url] :-D :-D :-D |
[QUOTE=n_b;4041426][url=http://photo-and-more.org/picture.php?/1480/category/87][img]http://photo-and-more.org/galleries/family/montenegro/thumbnail/TN-141IMGP0478.jpg[/img][/url]
:-D :-D :-D[/QUOTE] прям вот так и представила))) |
А еще я в пятницу - воскресенье буду на фотослете :)
13 часов в день буду слушать всякие лекции. Так что не ищите меня с вечера четверга по понедельник :) |
Всем приветики)))
Надюш, как круто!:))) Люблю необычные туры, когда не просто пляж-экскурсии, а что-нибудь "эдакое")))) Я сама уже на чемоданах, планируем числа 25 улететь)) Тусь, поддерживаю - у меня такая "диета" уже лет 5, я и так это все не особенно люблю, ну и плюс для здоровья тип полезно)) Хотя иногда бывают приступы, когда хочется весь ассортимент макдака))) Ядвижкин, у меня тоже приступы лени жесткие: пока болеем гулять не выбираемся. вот я и хожу по дому по полдня в одних трусах, валяя дурака)) А еще уже два месяца собираюсь начать мелкой шапку вязать, все никак-никак, вообще все забросила, и язык в том числе, даже оба(( |
Ой, у меня сегодня прям куча новостей :)
Сейчас забрала фотокнижку Антохину. Сижу любуюсь. Красотища! |
Девчули, мы в Дубае ) мама дорогая как тут круто! Я в поросячем восторге!!!!
Алена, жо моей не просто Пипец, а полный ппц )) Всех целую |
Вик, удачного отдыха))) Ждем фотки)))
|
[B]Наташ[/B], хорошая диета))))))) Мне не светит:girl_prepare_fish: :girl_haha:
[B]Надя[/B], ну крутые вы:bcool: Рада за вас:))) Я ни разу не погружалась. [B]Юля[/B], в трусах это пусть и лениво, но зато эротично!!!:girl_pinkglassesf: Вы все еще болеете что ли? [B]Вика[/B], ну я уже жду не дождусь твоего возвращения) Хочу миллион фото! А твою жо 5 кг. конфет не испортят;) За меня вкусняшку съешь, а)))) |
Ален, спешу тебя огорчить - мы с тобой не тонем)))))
|
[QUOTE=Катринк@;4043623]Ален, спешу тебя огорчить - мы с тобой не тонем)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я чуть всю семью ржачем не разбудила:-D :-D :-D Вот рожу 7 детей и тогда может смогу;) :-D |
[QUOTE=Катринк@;4043623]Ален, спешу тебя огорчить - мы с тобой не тонем)))))[/QUOTE]
Я щас по этому поводу вам историю расскажу, только не ржите громко. Короче, приехали мы еще давно-давно в Крым. Решили там понырять (тогда ниче об этом ваще не знали и ни разу не пробовали). Ну обратились к дядьке спасателю на пляже. Он согласился, отвез нас за мысочек, нацепил акваланги, маски и ласты, показал, как дышать... и все. Плывите, говорит. У него тока 2 комплекта было, поэтому он типа за нами сверху смотреть собирался. Ну, муж мой "бульк" - и шарится уже по дну всякую всячину рассматривает. А я угребаюсь руками и ногами, потею, а толку - хрен. Не могу утонуть и все тут. Полчаса промучилась и сдалась. Так пока на курсы не пошли и думала, что это не для меня забава. А ОКАЗАЛОСЬ!!!! что просто у дядьки лень раньше него родилась. Потому что кроме того, что он на нас напялил еще нужно по крайней мере жилет "надувной" и пояс со свинцовыми грузами :) Вот его-то мне ооочень и не хватало. Так что не волнуйтесь, пояс потяжелее - и утонете как миленькие... УЖ Я-ТО ЗНАЮ! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4043664]:-D :-D :-D я чуть всю семью ржачем не разбудила:-D :-D :-D
Вот рожу 7 детей и тогда может смогу;) :-D[/QUOTE] 7? Чем обусловлена эта цифра? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4040672]Привет:)
Молодец:))) Так ты поедешь куда? В смысле в Европу же ты собиралась?[/QUOTE] да с моей берем. я все отменила...ну еслиб знала что так получится то не отменяла и через пару дней в Испанию полетела. решила о ноябре или январе куда-нибудь обязательно сьездить если получиться (по финансам) сейчас у нас 3 стройки!!! тратим больше чем муж зарабатывает:-E [QUOTE=n_b;4040696]Девченки! УРА! Мы на новогодние каникулы едем в дайв-тур на Красное море! Наныряемся....[/QUOTE] ого уже новом годе думаете!!! мы дома из-за стройки:-E [QUOTE=White-n-Fluffy;4041902]Всем приветики))) Надюш, как круто!:))) Люблю необычные туры, когда не просто пляж-экскурсии, а что-нибудь "эдакое")))) Я сама уже на чемоданах, планируем числа 25 улететь)) Тусь, поддерживаю - у меня такая "диета" уже лет 5, я и так это все не особенно люблю, ну и плюс для здоровья тип полезно)) Хотя иногда бывают приступы, когда хочется весь ассортимент макдака))) Ядвижкин, у меня тоже приступы лени жесткие: пока болеем гулять не выбираемся. вот я и хожу по дому по [B]полдня в одних трусах,[/B] валяя дурака)) А еще уже два месяца собираюсь начать мелкой шапку вязать, все никак-никак, вообще все забросила, и язык в том числе, даже оба(([/QUOTE] я так не могу! у меня сын! повторюшка уже неделю мою косметику на себя мажет ... кушать готовить мешается (ему тоже надо зажечь огонь или помешать суп) мы вчера семейно ходили в бассейн баню 2часа плавали... крутотень. но по приходу домой спина так разболелась :( |
Я тоже ни разу не погружалась! Надо попробовать что ль как нибудь...
Ален, ага - все в соплях! Вернее, я то уже нормуль, а деть всё там же((( Сейчас к врачу пойдем - пусть смотрит, зубы это или ОРВИ... Нам числа до 10 надо по-любому выкарабкаться!!! Викусь, привееет! Привези нам морского воздуха!!!:))) Ядвижка, чего строите?)) |
Ловите , у нас тут плюс 36) я ща на бассеине, блин не привыкла я к такому расслабленному отдыху) днем поедим на на экскурсию обзорную а ночью будем на корабле ловить крабов)
|
Вик, привези к воздуху еще и крабов))))
|
Кать я их боюсь как огня, но муж оч хочет) он еще намылился целый день потратить на Феррари , там типа огромного центра, даже покататься На болидах можно... У нас бартер, я с ним в фаррари он со мной в торговый центр и на рынки)
В помещениях так холодно, дуба можно дать... |
Надя, я ржу над твоим первым "погружением")))))))) Это ты на фото?
Ядвижка, мы только вчера с мужем обсуждали, что надо меньше тратить...он ржет, говорит я зарабатывать не успеваю))))))))))) Мы дом хотим строить, надо бы деньгу на землю собирать, да куда там( Викуль, кайф ловите вы))) А как крабов ловят? Расскажи потом) Наверно в помещениях просто перепад температуры с улицей. Соскучилась по Данику уже? Муж как полет перенес? |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Викуль, с годовщиной вас!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img2.tempfile.ru/10054/21bfbc18d5/972dd11bd34f1a301b7cc8cd.jpg[/img][/url] [SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Жаркой ночи)))[/B][/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |