![]() |
[QUOTE=Elena;3315694]ну и хорошо, что без телека живете, ребенок не будет подвержен его негативному воздействию.
Как Миша сейчас себя чувствует, полегче ему? Мы зубы чистим пару раз в неделю со скандалом, один раз очень больно укусил меня за палец через силиконовую эту насадку, ужасть%-0[/QUOTE] Лен, а я не насадку, а щетку сразу покупала - тогда не укусит)) я тоже далеко не каждый день чищу, вот думаю- надо ли.. Миша, ттт, получше, на пол не пускаю, в кроватке сидит играет, валяется, настроение хорошее, но как только кашлянет - сразу плачет (думаю, что горло сразу болит). Вообще уже 2 дня не ест :( Только молоко. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3315718]Лен, а я не насадку, а щетку сразу покупала - тогда не укусит)) я тоже далеко не каждый день чищу, вот думаю- надо ли..
Миша, ттт, получше, на пол не пускаю, в кроватке сидит играет, валяется, настроение хорошее, но как только кашлянет - сразу плачет (думаю, что горло сразу болит). Вообще уже 2 дня не ест :( Только молоко.[/QUOTE] бедняга:( А доктор прописал что-то от горла? |
[QUOTE=Elena;3315769]бедняга:( А доктор прописал что-то от горла?[/QUOTE]
Нет, все лекарства с года лучше пить. До года, если нет чего-то критичного, то только темп. сбивать и много пить, чтоб организм лишний раз не пичкать химией%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3315795]Нет, все лекарства с года лучше пить. До года, если нет чего-то критичного, то только темп. сбивать и много пить, чтоб организм лишний раз не пичкать химией%-0[/QUOTE]
может, ему хоть ромашки заварить, как чайчик попьет. Ромашка дезинфицирует %-0 |
[QUOTE=Viva;3315509]ну да,часа по2,5-3 подряд спит:) [/QUOTE]
Может днем много спит? У нас обычно за день час от силы |
[QUOTE=Juliasha;3315849]может, ему хоть ромашки заварить, как чайчик попьет. Ромашка дезинфицирует %-0[/QUOTE]
Юль, пробовала. Он в рот кроме молока вообще ничего не берет. Орет как резанный:( . Я ему влила немного ее, чтоб хоть чуть чуть было во рту. А так стараюсь его лишний раз не нервировать, т.к. ором и плачем он только температуру нагоняет |
[QUOTE=Elena;3315517]А я телек Максу включаю только когда на прогулку одеваемся, если сильно спать хочет, орет, когда одеваю, а под телек нет. Ну еще иногда его любимую передачу с топ-моделями, рекламу выключаю сразу, она его зомбирует. Правда муж иногда без меня включает при Максе, у нас с ним по поводу этого трения постоянные.
Да, Алесь, забыла, с покупками![/QUOTE] спасибо:) значит,не одна я такая слабая мама,делаю все,чтобы деть не плакал:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3315576]Да как-то он на не нужен))) Когда снимали жилье, там был телик - и стоял как мебель, не включали, все равно смотрим инет телевидение по ноуту, а не местное по тв. Мы сейчас думаем о том, чтоб нам монитор купить размером с плазму, только блин стоит он около 1000 фунтов. :-E И кстати у нас за телик надо платить налог)) Если хоть один есть телик - за него нужно платить)))Так нафиг он нам тем более)) все скачиваем или cмотрим по етвнет.ком Девочки, вы зубы малышам каждый день чистите?[/QUOTE] а какой налог за телик? и как они узнают?:connie_1: я силиконовой насадкой-напаличником чищу точнее чешу ей десна и зубки несколько раз в день,она балдеет:) [QUOTE=Girl_In_Love;3315718]Лен, а я не насадку, а щетку сразу покупала - тогда не укусит)) я тоже далеко не каждый день чищу, вот думаю- надо ли.. Миша, ттт, получше, на пол не пускаю, в кроватке сидит играет, валяется, настроение хорошее, но как только кашлянет - сразу плачет (думаю, что горло сразу болит). Вообще уже 2 дня не ест :( Только молоко.[/QUOTE] бедненький Миша,столько испытаний на него свалилось:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3315863]Может днем много спит? У нас обычно за день час от силы[/QUOTE] не знаю,вроде,это еще норма в их возрасте:) |
Девочки, добрый вечер!
[B]Юля[/B], мой муж случайно прочитал про телевизор и попросил узнать, почему именно у вас необходимо платить налог за него? :) |
пойду гладить,а то уже куча до потолка,2 комплекта постельного белья..беее:girl_haha:
|
[QUOTE=Ленусечка;3315863]Может днем много спит? У нас обычно за день час от силы[/QUOTE]
Моя звезда тоже немного спит, самое большое 2 часа.:) Я бОльшего не жду уже 2-3 месяца.:-/ |
Юль, и даже водичку не пьет? Может немножко ромашки можно в воду подмешать?! Выздоравливайте!
[QUOTE=Viva;3315890]спасибо:) значит,не одна я такая слабая мама,делаю все,чтобы деть не плакал:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Viva;3315917]пойду гладить,а то уже куча до потолка,2 комплекта постельного белья..беее:girl_haha:[/QUOTE] аналогично, но я сегодня гладить не буду, это выше моих сил, и так весь день как золушка по хозяйству хлопочу, надоело.:hysteric: |
[QUOTE=Elena;3315933]аналогично, но я сегодня гладить не буду, это выше моих сил, и так весь день как золушка по хозяйству хлопочу, надоело.:hysteric:[/QUOTE]
а я вчера нагладилась, как муж говорит " до усеру", так что сегодня перерывчик, хотя горочка небольшая осталась. И завтра постель менять надо - опять стирка.:girl_haha: |
Лен, ничего кроме молока не пьет((
За телик 17 фунтов в месяц (ну где-то 20 евро). Налог идет в принципе за государственные каналы, от которых не отказаться, подключаешь телик - показывают bbc))). Алесь, проверяют просто - письма шлют, домой приходят))) Штраф нехилый. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3315991]Лен[/QUOTE]
Юль, глянь личку :) |
[QUOTE=Ленусечка;3316033]Юль, глянь личку :)[/QUOTE]
ответила :) |
[QUOTE=Juliasha;3315975]а я вчера нагладилась, как муж говорит " до усеру", так что сегодня перерывчик, хотя горочка небольшая осталась. И завтра постель менять надо - опять стирка.:girl_haha:[/QUOTE]
тебе "до усеру" вредно гладить, ты сидя хоть гладишь? Ой, не говори, у меня стирка чуть ли не через день, только детское перестираю, уже наше накапливается. Иногда не успеваю даже сушилку складывать. [QUOTE=Girl_In_Love;3315991]Лен, ничего кроме молока не пьет(( За телик 17 фунтов в месяц (ну где-то 20 евро). Налог идет в принципе за государственные каналы, от которых не отказаться, подключаешь телик - показывают bbc))). Алесь, проверяют просто - письма шлют, домой приходят))) Штраф нехилый.[/QUOTE] мы за антенну тоже платим (сколько не помню), но там копейки какие-то, а 20 евро дорогова-то что-то%-0 |
[QUOTE=Elena;3316057]тебе "до усеру" вредно гладить, ты сидя хоть гладишь?
Ой, не говори, у меня стирка чуть ли не через день, только детское перестираю, уже наше накапливается. Иногда не успеваю даже сушилку складывать. [/QUOTE] пока стоя глажу, сидя не люблю. у меня очень быстро накаливается, я сушилку и не складываю почти:girl_haha: |
Добрый вечер.
[B]Вовочку[/B] с десяточкой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Haim;3316150]Добрый вечер.
[B]Вовочку[/B] с десяточкой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Наташ |
[B]Вову с 10-кой! [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-57736071.html][IMG]http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |