![]() |
Машинка моя стоит за окнами,душу мне греет,чистинькая :girl_in_love: муж вчера заехал на мойку и на заправку,эх скорей бы уже :girl_in_love:
|
Мы с мужем ещё ни разу не расставались,перед свадьбой 2 дня у родителей в Москве ночевал только,мои родители в Татарстан едут в апреле,говорю поеду я,нет, не отпускает.;)
|
[QUOTE=Lilichka;3389004]Машинка моя стоит за окнами,душу мне греет,чистинькая :girl_in_love: муж вчера заехал на мойку и на заправку,эх скорей бы уже :girl_in_love:[/QUOTE]
класс:girl_in_love::))) так если у тебя самой машина..ты одна не доедешь чтоль?:) |
[QUOTE=Lilichka;3389012][B]Мы с мужем ещё ни разу не расставались[/B],перед свадьбой 2 дня у родителей в Москве ночевал только,мои родители в Татарстан едут в апреле,говорю поеду я,нет, не отпускает.;)[/QUOTE]
ого!я не представляю такого) |
[QUOTE=Наталюша;3389023]класс:girl_in_love::))) так если у тебя самой машина..ты одна не доедешь чтоль?:)[/QUOTE]
Я до этого писала боюсь пока я в Москву,а тем более с детьми :) [QUOTE=Almari;3389060]ого!я не представляю такого)[/QUOTE] Ну Машуль,вы то уже долго вместе,а мы только 2 года летом будет,у нас ещё всё впереди ;) |
я помню первый раз уехала в деревню отдыхать когда мы месяцев 8 встречались..вообще без проблем....а вот чем дальше тем хуже:)))))))))я сейчас и на работу его отпускать не хочу:)) ))))
а вообще когда после расставания домой приезжаешь...класс:)) ))))))столько положительных эмоций от встречи) |
Ой девчат, я над своей смеюсь :girl_haha:
Она когда описается, я ей говорю с улыбкой и чуть кортавя - чей котенок обосался? А она так смеяться начинает и ручками-ножками дрыгать:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) |
Сделала Мишеньке овощной суп-пюре на мясном бульоне с мяском.Картошку,брокколи,цветную капусту сварила на пару,мяско сварила на плите,блендером перемолола,добавила бульон и готово,Мишутка лопает :))) :))) :))) Мясом там конечно практически и не пахло,в следующий раз больше надо положить :)
|
Мы погуляли)))) классно на улице, скоро еще пойдем.
[B]На счет пособия, вторым детям родившимся в 2010 году пособие 4120 рублей и 82 копейки[/B] на счет встречи, я могу только 21го или 28 мая, раньше ни как и позже ни как(( Сейчас открою новую болталку))) переедем туда, когда эту до болтаем)) |
[QUOTE=Lilichka;3389004]Машинка моя стоит за окнами,душу мне греет,чистинькая :girl_in_love: муж вчера заехал на мойку и на заправку,эх скорей бы уже :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) классно [QUOTE=Lilichka;3389339]Сделала Мишеньке овощной суп-пюре на мясном бульоне с мяском.Картошку,брокколи,цветную капусту сварила на пару,мяско сварила на плите,блендером перемолола,добавила бульон и готово,Мишутка лопает :))) :))) :))) Мясом там конечно практически и не пахло,в следующий раз больше надо положить :)[/QUOTE] С супчиком вас))) Мы сегодня тыкву пробовать еще раз будем))) |
Сашуль, вас с креслом))))))))))))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3389208]Ой девчат, я над своей смеюсь :girl_haha:
Она когда описается, я ей говорю с улыбкой и чуть кортавя - чей котенок обосался? А она так смеяться начинает и ручками-ножками дрыгать:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3389402]Мы погуляли)))) классно на улице, скоро еще пойдем. [B]На счет пособия, вторым детям родившимся в 2010 году пособие 4120 рублей и 82 копейки[/B] на счет встречи, я могу только 21го или 28 мая, раньше ни как и позже ни как(( Сейчас открою новую болталку))) переедем туда, когда эту до болтаем))[/QUOTE] 28 мая я точно не могу :-Р ДР хочется дома справить ;) [QUOTE=Надежд@;3389433]:))) :))) :))) :))) классно С супчиком вас))) Мы сегодня тыкву пробовать еще раз будем)))[/QUOTE] Спасибо,дорогая,давайте пробуйте ;) |
[QUOTE=Надежд@;3389439]Сашуль, вас с креслом))))))))))))))[/QUOTE]
Пасиб :) |
[QUOTE=Lilichka;3389087]Я до этого писала боюсь пока я в Москву,а тем более с детьми :)
Ну Машуль,вы то уже долго вместе,а мы только 2 года летом будет,у нас ещё всё впереди ;)[/QUOTE] правильно,с двумя детьми опасно,тем более кресла еще нет Лиль,у нас это с самого начала))) [QUOTE=Lilichka;3389339]Сделала Мишеньке овощной суп-пюре на мясном бульоне с мяском.Картошку,брокколи,цветную капусту сварила на пару,мяско сварила на плите,блендером перемолола,добавила бульон и готово,Мишутка лопает :))) :))) :))) Мясом там конечно практически и не пахло,в следующий раз больше надо положить :)[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3389473]:))) :))) :))) 28 мая я точно не могу :-Р ДР хочется дома справить ;) Спасибо,дорогая,давайте пробуйте ;)[/QUOTE] с супчиком вас) |
Надь,спасибо за инфу про пособие)
|
приветик!!!
|
я как Саша,у меня пока тоже дел никаких нет:))а вот Машуля по -моему 21 числа не может:)
|
[QUOTE=Наталюша;3389626]я как Саша,у меня пока тоже дел никаких нет:))а вот Машуля по -моему 21 числа не может:)[/QUOTE]
видимо будете без Машули))) |
Привет,Наташ)как твоя челка поживает?)
|
[QUOTE=Almari;3389633]видимо будете без Машули)))[/QUOTE]
да как так то:)) ))))как же мы без Машули?:) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |