Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Haim 11.04.2011 20:42

[QUOTE=Elena;3425216]Девочки, хотела с вами посоветоваться. У меня Максимка когда болел, сидел на диете. А до этого я накупила капусты (цветная и брокколи), боялась, что испортится, помыла, отрезала соцветия и заморозила. Как думаете, можно их Максимке на суп пустить?

;) я могу и эту[/QUOTE]

думаю можно, я замороженную покупаю:)

Milana32 11.04.2011 20:47

Наташ что-то я пропустила, как Рудковская узнала что первого ребенка он выкрал?

Маруся i Alex 11.04.2011 21:06

[QUOTE=Haim;3425129]А я скоро попробую желток, нам домашних яиц дали. Коляска нравится:)[/QUOTE]
Домашние - прелесть! Нам тут масло сливочное давали тоже своё и утку(мужчинам готовила).
[QUOTE=Elena;3425150]давай, давай. Даже если до нового домика не успеешь, я потом заменю.

Я лет 15 подряд каждый год на море ездила, люблю его очень, хотя плавать не умею:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,спасибо!!!
Лен,ну ты прям душу травишь:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;3425151]Я думала мы этот паровозик и замок обсуждаем :-! :girl_haha: Одежду я выкладывала, не помню, в субботу вроде.

Зубик уже виден, но еще не прорезался.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
Костюмчик красивый и совершенно не девчачий! Класс!
[QUOTE=Elena;3425216]заморозила. Как думаете, можно их Максимке на суп пустить? [/QUOTE]
Уверена,что можно.Я цв.капусту и другие всегда замораживаю,и варю по-тихоньку.

Yle4k@ 11.04.2011 21:17

[QUOTE=Маруся i Alex;3423290]Девочки,у мнггих уже ходят детки,да?
Егор и Вовочка ходит,Алия,да? А у Егорки (Маша ст),Одэи и Максимки первые шажочки,да? А кто ещё,а то я всё пропустила...[/QUOTE]
А ещё мы ходим:))) про нас забыла
[QUOTE=Juliasha;3423236]у меня первая задержка в августе была - думала вообще 11 мес получится :girl_haha:[/QUOTE]

Юль, а вы планировали получается второго?

Yle4k@ 11.04.2011 21:18

[QUOTE=Maryana;3425151]Я думала мы этот паровозик и замок обсуждаем :-! :girl_haha: Одежду я выкладывала, не помню, в субботу вроде.

Зубик уже виден, но еще не прорезался. Вот завтра/послезавтра думаю покажется.[/QUOTE]

Я не могу найти где ты выкладывала этот костюмчик?:-/

Haim 11.04.2011 21:19

[QUOTE=Milana32;3425259]Наташ что-то я пропустила, как Рудковская узнала что первого ребенка он выкрал?[/QUOTE]

Я тоже не слышала:(
Скачали для Тимохи Машу и Медведя все серии:)

Маруся i Alex 11.04.2011 21:21

[QUOTE=Yle4k@;3425426]А ещё мы ходим:))) про нас забыла[/QUOTE]
Ой,точно!!!!!!!!!
Шустрая дочурка у тебя)

А я забыла рассказать,у меня сегодня сделал 3 шажочка))) Он держался за дверь гардероба,закрыл её,и остался без поддержки, удержал равновесие и дошагал до гардероба) Но пока больше никаких попыток)

Haim 11.04.2011 21:23

[QUOTE=Маруся i Alex;3425458]Ой,точно!!!!!!!!!
Шустрая дочурка у тебя)

А я забыла рассказать,у меня сегодня сделал 3 шажочка))) Он держался за дверь гардероба,закрыл её,и остался без поддержки, удержал равновесие и дошагал до гардероба) Но пока больше никаких попыток)[/QUOTE]

Молодец:))) у нас по началу так же было:)

Yle4k@ 11.04.2011 21:24

Шустрая дочурка у тебя)

А я забыла рассказать,у меня сегодня сделал 3 шажочка))) Он держался за дверь гардероба,закрыл её,и остался без поддержки, удержал равновесие и дошагал до гардероба) Но пока больше никаких попыток)[/QUOTE]
Спасибо.
Какой молодец, мы тоже так начинали:)))

Elena 11.04.2011 21:25

Шустрая дочурка у тебя)

Поздравляю!:)))
У нас тоже самое, в том смысле, что больше попыток не было

Маруся i Alex 11.04.2011 21:31

[QUOTE=Haim;3425472]Молодец:))) у нас по началу так же было:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;3425481]Спасибо.
Какой молодец, мы тоже так начинали:)))[/QUOTE]
Спасибо))) Ну надеюсь к году пойдём))) А то спина уже болит нагинаться,а ползать он иногда категорически отказывается))
[QUOTE=Elena;3425487]Поздравляю!:)))
У нас тоже самое, в том смысле, что больше попыток не было[/QUOTE]
Будем просить на БИС:)))

Girl_In_Love 11.04.2011 21:36

Мамочки, привееты!

Деток с достижениями!!! Какие все молодцы и умницы!!

У нас все по прежнему, только стоять начинаем по чуть-чуть, но незначительное время еще пока совсем :)

Elena 11.04.2011 21:57

[QUOTE=Маруся i Alex;3425521]Спасибо))) Ну надеюсь к году пойдём))) А то спина уже болит нагинаться,а ползать он иногда категорически отказывается))

Будем просить на БИС:)))[/QUOTE]

Макс сегодня стоял на БИС)) а вот шаги делать больше не хочет. Но мне в принципе не горит, он ползает быстро и с удовольствием. Правда в последнее время стал включать вторую скорость, и у него ручки подворачиваются и падает лбом или носом на пол, крику много после этого. Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой":girl_haha:

Juliasha 11.04.2011 22:04

[QUOTE=Маруся i Alex;3425115]Ой,какая прелесть:))) :))) :)))Нравится ему? Если мой захочет,куплю ему детский макларен,будем вместе ходить:-D[/QUOTE]
а есть детский??? :-D
[QUOTE=Yle4k@;3425426]А ещё мы ходим:))) про нас забыла

Юль, а вы планировали получается второго?[/QUOTE]
не исключали, скажем так.
Шустрая дочурка у тебя)

поздравляю!!! :)))
[QUOTE=Elena;3425545]Макс сегодня стоял на БИС)) а вот шаги делать больше не хочет. Но мне в принципе не горит, он ползает быстро и с удовольствием. Правда в последнее время стал включать вторую скорость, и у него ручки подворачиваются и падает лбом или носом на пол, крику много после этого. Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой":girl_haha:[/QUOTE]

я своей говорю - доча, тебе головой всю жизнь пользоваться, будь аккуратнее, она у тебя не деревянная :girl_haha:

Juliasha 11.04.2011 22:06

ой, посмотрите, какая красота, я тоже так хочу-хочу :))) [URL="http://www.woodright-kids.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDI0NDk7NDkxNzk3O3B1enlha2EucnU6Z3VhcmFudGVl"]вот[/URL]

Оксанчик 11.04.2011 22:06

[QUOTE=Juliasha;3425563]
я своей говорю - доча, тебе головой всю жизнь пользоваться, будь аккуратнее, она у тебя не деревянная :girl_haha:[/QUOTE]
А я своему говорю, хватит испытывать свою голову на прочность, ещё пригодится

Juliasha 11.04.2011 22:07

[QUOTE=Оксанчик;3425576]А я своему говорю, хватит испытывать свою голову на прочность, ещё пригодится[/QUOTE]

смысл примерно тот же. Главное, чтоб послушали :girl_haha:

Viva 11.04.2011 22:10

блин,жала на мультицитирование,форум вырубился и что-то не осталось и следа от моих нажатий. хотела своим сообщением добить болталку:girl_haha:
девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак:( жалко так ее......я уже в сомнениях,а зубы ли это?????:-!
[B]Лен[/B], похихикала над одинаковыми кроватями наших деток:girl_haha: и над фотками Макса с папиными очками в ванной, бедный папа

Maryana 11.04.2011 22:13

[QUOTE=Elena;3425216]Девочки, хотела с вами посоветоваться. У меня Максимка когда болел, сидел на диете. А до этого я накупила капусты (цветная и брокколи), боялась, что испортится, помыла, отрезала соцветия и заморозила. Как думаете, можно их Максимке на суп пустить? [/QUOTE]

Я всегда замороженные овощи покупаю, ну кроме картошки, моркови и лука.

[QUOTE=Маруся i Alex;3425365]:girl_haha: :girl_haha:
Костюмчик красивый и совершенно не девчачий! Класс![/QUOTE]

Это мне в пятницу показался девчачим, после бешеного дня.
Спасибо.

[QUOTE=Yle4k@;3425439]Я не могу найти где ты выкладывала этот костюмчик?:-/[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3415289&postcount=4384[/url]

[QUOTE=Маруся i Alex;3425458]А я забыла рассказать,у меня сегодня сделал 3 шажочка))) Он держался за дверь гардероба,закрыл её,и остался без поддержки, удержал равновесие и дошагал до гардероба) Но пока больше никаких попыток)[/QUOTE]

Поздравляю !!! :)))

[QUOTE=Girl_In_Love;3425541]Мамочки, привееты!

Деток с достижениями!!! Какие все молодцы и умницы!!

У нас все по прежнему, только стоять начинаем по чуть-чуть, но незначительное время еще пока совсем :)[/QUOTE]

Приветик !!! Спасибо !!! Вы выздоровели ?

[QUOTE=Elena;3425545]Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Juliasha;3425575]ой, посмотрите, какая красота, я тоже так хочу-хочу :))) [URL="http://www.woodright-kids.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDI0NDk7NDkxNzk3O3B1enlha2EucnU6Z3VhcmFudGVl"]вот[/URL][/QUOTE]

Я тоже присматриваю типо такого варианта, когда второй малыш появиться.

Оксанчик 11.04.2011 22:21

[QUOTE=Viva;3425598]блин,жала на мультицитирование,форум вырубился и что-то не осталось и следа от моих нажатий. хотела своим сообщением добить болталку:girl_haha:
девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак:( жалко так ее......я уже в сомнениях,а зубы ли это?????:-!
[B]Лен[/B], похихикала над одинаковыми кроватями наших деток:girl_haha: и над фотками Макса с папиными очками в ванной, бедный папа[/QUOTE]

Ничего страшного, до свадьбы заживет! Полегчало, что всплакнула?

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.