![]() |
Привет!!!
Мой пока досыпает, постараюсь быстренько ответить. Алинку-малинку с 10-ой!!! Ульянку с 9-ой!!! Девченки очень красивые, да такие шустрые!! И дальше так же расти и развиваться!! :birthday: :birthday: :birthday: Алинка ваще прикольная в куртке! Я еще нечего не покупала на осень, а уже тоже надо, по утрам +10 +13, правда днем до +28 :))) :))) Мы все также спим плохо:( :( вчера посчитала сколько я вставала, 5раз!!!:-E :-E и еще перед тем как заснуть доооооооолго на сиське висел. И так уже месяц точно, по утрам голова болит от недосыпа, и кушаю днем больше, поспать днем что-то тоже не удается. Давала нурофен, т.к. вверху зубов не прибавилось, 4 набухших и все, но от нурофена картина ночного сна не изменилась :( вот так мы и воюем с ним, а сегодня я ночью проснулась от того что Владька орет :hysteric: , подошла к кроватке, а он на четвереньках стоит и головой в бортик уперся и орет, время 1:30 было, не сразу успокоился т.к. сонный был, потом разгляделся притих, потом разгулялся, болтал чего то у меня нервы уже на пределе были. потом уснул и с 3 до 6 мы поспали, потом перекусил и вот почти до 9 спал. Юль Макс очень красивый!:girl_in_love: :girl_in_love: комменты буду в классники писать. Но фотик у тебя видать суперский сразу видно не то что моя мыльница, завидую, тоже хочу. Игорьку и Максику скорейшего выздоровления!! Ксюх Машулька красоточка! С переселением вас в кроватку! :))) :))) Ты умничка такие шедевры создаешь:))) :))) а еще любопытно на ваших Гомеров в интерьере посмотреть.%-0 Даааааааааа! Галь!! Никитка суперский пупс! Посмотрела ваше видео, классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скажи на каком форуме ты про систему -60 читаешь, а то у меня подруга после 2-х родов сильно поправилась, хочет сбросить вес. ссылочку кидана, пожалуйста%-0 %-0 ;) кажись все! пошли мы умываться и завтракать:-Р |
[QUOTE=Дэзи;3878184][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ОЛЮ И УЛЬЯНОЧКУ С 9-ОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь |
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Алиночку с 10-кой!!!
Ульяночку с 9-кой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://bestgif.narod.ru/cveti19.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21256.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/anime5.htm][size=1]Аниме картинки девушки блестящие анимашки[/size][/url] |
Кать, вот они зубы наверное покоя не дают.
|
Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец:girl_haha: ща вас читану |
привет,девочки!
Галь,ну,как всегда... Кать,у нас тоже верхние прям долго лезли, и темпа, и понос и сон жуткий был месяц наверное |
[QUOTE=Манюня;3878231]ККККККККККЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААССССССССССС!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибооо!:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3878259]Доброе утро! Алину с 10кой,Ульяну с 9кой! Растирал детки здоровыми! Мы спали ужасно ,плакала каждые минут 15.в 6 пропукалась и спала до 8. Вроде ничего такого не ела Юль,фото супер.подрос так Макс.[/QUOTE] спасибо Нат! бедная Сашуля:( ....моя тоже сегодня утром устроила пуканье))) но не плакала... [QUOTE=Галя;3878442][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Алиночку с 10-кой!!! Ульяночку с 9-кой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://bestgif.narod.ru/cveti19.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21256.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/anime5.htm][size=1]Аниме картинки девушки блестящие анимашки[/size][/url][/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3878449]Привееет! Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец:girl_haha: ща вас читану[/QUOTE] привет Галь))) молодец! утро начала во всю уже!:) Ники молодец! [B]Катюш [/B]спасибо!:girl_in_love: бедный Владька!:-/ моя хоть днем более менее спит и ночь через ночь))) зубы эти....сегодня месяц как врач сказала ждите зубы через недельку:-D а я что даю что не даю болеутоляющее, сон от этого не меняется, вчера даже десны не мазала...а спали хорошо%-0 |
Девочки [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B];)ПОСЛЕ 500 СТРАНИЦ
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364,%E0[/url] |
Алинка спала 2 часа, с перекусом правда:) , я вышивала, закончила почти. скоро похвастаюсь:girl_pinkglassesf: перекусить даже успела, сейчас играть будем;)
|
[QUOTE=Дэзи;3878549]Алинка спала 2 часа, с перекусом правда:) , я вышивала, закончила почти. скоро похвастаюсь:girl_pinkglassesf: перекусить даже успела, сейчас играть будем;)[/QUOTE]
ты вообще умница я тоже накормила девчонок, сама поела даже...вроде не стошнило)))) жду,когда Сашуля спать ляжет и я отдохну правда завтра друг Макса приезжает,работает травматологом в вологде, и прям с утра,надо бы полы помыть, пыль везде вытереть,а то макс-то на подоконниках и шкафах не вытирал...еще хочу шкафы разобрать, малое убрать...вот только куда... знать бы, что в пузе мальчик,все девчачье отдала бы))) |
[QUOTE=nyrka_12;3878568]ты вообще умница
я тоже накормила девчонок, сама поела даже...вроде не стошнило)))) жду,когда Сашуля спать ляжет и я отдохну правда завтра друг Макса приезжает,работает травматологом в вологде, и прям с утра,надо бы полы помыть, пыль везде вытереть,а то макс-то на подоконниках и шкафах не вытирал...еще хочу шкафы разобрать, малое убрать...вот только куда... знать бы, что в пузе мальчик,все девчачье отдала бы)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: вот теперь надо за пряжей отправиться в магазин))) да опять погода стремная....:-E ты не отдавай пока))) мало ли%-0 отдыхай побольше по возможности;) |
Рит,по прогнозам когда дождей не будет?
|
Ой девочки, очень надеюсь что зубы и скоро они прорежутся и мы будем спать как послушные мальчики. Рит вот и я что давала болеутоляющее что нет, нифига лучше не спит Владька.
Забыла ж похвастаться, мы же теперь знаем самый лучший слог ма-ма-ма-ма!!! И не сказать что совсем бездумно это говорит, только когда действительно нужна мама, а так днем много чего болтает просто так, для тренировки. А еще мы взвесились и ничего не прибавили, но я же уже говорила на весах с гирьками хрен отследись сейчас прибавку в 200г да и он ерзает постоянно, а в прошлый раз дофига в прибавку написали, хотя на домашних весах меньше было, короче наш вес сейчас 9100г и выросли на 1см итог 72см. А также мы приседаем, ходим немного за 1 ручку, берем предмет и вместе с ним ползем, переползаем через всякие препятствия, это очень прикольно смотрится, попа к верху и вперед. Попробовали пюре семга с овощами, вроде все нормально пошло. |
[QUOTE=nyrka_12;3878611]Рит,по прогнозам когда дождей не будет?[/QUOTE]
вроде как на следующей неделе +26-28:) [QUOTE=Katerinka11;3878676]Ой девочки, очень надеюсь что зубы и скоро они прорежутся и мы будем спать как послушные мальчики. Рит вот и я что давала болеутоляющее что нет, нифига лучше не спит Владька. Забыла ж похвастаться, мы же теперь знаем самый лучший слог ма-ма-ма-ма!!! И не сказать что совсем бездумно это говорит, только когда действительно нужна мама, а так днем много чего болтает просто так, для тренировки. А еще мы взвесились и ничего не прибавили, но я же уже говорила на весах с гирьками хрен отследись сейчас прибавку в 200г да и он ерзает постоянно, а в прошлый раз дофига в прибавку написали, хотя на домашних весах меньше было, короче наш вес сейчас 9100г и выросли на 1см итог 72см. А также мы приседаем, ходим немного за 1 ручку, берем предмет и вместе с ним ползем, переползаем через всякие препятствия, это очень прикольно смотрится, попа к верху и вперед. Попробовали пюре семга с овощами, вроде все нормально пошло.[/QUOTE] Молодец Владик! с мамой вас!:girl_in_love: с умелками! нам тоже семга понравилась с овощами:puz: бабушкино лукошко да? |
Тока прочитала- голод меня выгнал от компа ))))
Никитос спит, уложила блин, завтра в гости идти, а не в чем:hysteric: ща проснется, буду искать по шкафам хоть что-нить:-! [B]Ира,[/B] ну здорово, что у ортопеда все хорошо:))) ! муж как обычно:hysteric: [B]Светик,[/B] Игорю скорейшего выздоровления!!! Натри ты его салом или лепешку на ночь сделай, помогает хорошо, а тем более с таблами вместе:) ! [B]Юль,[/B] Максик красавчег:girl_in_love: хулюган такой:girl_haha: [B]Рит,[/B] вас с хорошим сном и с обновкой:))) куртка классная:))) даааа, праздников у вас целая куча:girl_haha: [B]Натусь,[/B] се-таки я на капли думаю Полио, что животик у вас так:( поправляйтесь:girl_in_love: про уборку молчи...я как представлю, сколько перед свадьбой убирать:girl_prepare_fish: [B]Кать,[/B] тебе терпения! Я думаю, что не зубы это...у нас так же месяц было, тока с дневным сном, а зубы активно не лезли. А счаз лезут и спит спокойно. Но что это - ХЗ! Мы спросить не можем, а они сказать:( сил тебе, это пройдет ,просто переждать нужно. Валеры попей! вот форум [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?[/url] ой, мы вчера тоже рыбку ели вареную. Вернее, я ела, и ему кусочки давала. Хомячил тока так:puz: |
[B]молодец Ники![/B] с рыбкой вас!:girl_in_love:
а я открыла баночку семги с овощами на обед и кабачок довариваю туды...а то мало!!!:-! |
почесала я дела делать
[QUOTE=Дэзи;3878904][B]молодец Ники![/B] с рыбкой вас!:girl_in_love: а я открыла баночку семги с овощами на обед и кабачок довариваю туды...а то мало!!!:-![/QUOTE] пасиб! А сколько там? 50гр? |
[QUOTE=Галя;3879025]почесала я дела делать
пасиб! А сколько там? 50гр?[/QUOTE] неа...100грамм. Все слопали в перемешку с кабачком вареным:puz: :) |
Да Рит бабушкино лукошко едим, мне вообще их продукция нра :))) мы на первый раз 50г сели и овощами догнались и на следующий день доели.
Ну Галь будем надеяться что скоро наш сон наладится, вот щас как нажалуюсь и усе будет у нас хорошо! :))) |
Галюнь огромнейшее спасибо за ссылочку:girl_in_love: Передам подруге
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |