![]() |
[QUOTE=Юлинька;3752388]Ну М должны были начаться вчера-позавчера... не начались, позовчера 37.5, вчера, 37.2,сегодня, 37.2....[/QUOTE]
ну а тест, что говорит? или не делала? |
Тест делала еще 6-ть дней назад, была 1 полоска... больше не делала
|
[QUOTE=Юлинька;3752425]Тест делала еще 6-ть дней назад, была 1 полоска... больше не делала[/QUOTE]
Приветик! Тогда попробуй сделать еще тест:) Держу калачки!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3752432]Приветик! Тогда попробуй сделать еще тест:) Держу калачки!!![/QUOTE]
Хочу подождать еще пару дней хотя бы.... что то мне подсказывает, что тест не заполосатится.... |
[QUOTE=Юлинька;3752425]Тест делала еще 6-ть дней назад, была 1 полоска... больше не делала[/QUOTE]
я бы с такой БТ уже давно за тестом бежала бы :) Ну если сможешь, то потерпи еще :) |
Всем привет!!
|
[QUOTE=Юлинька;3752440]Хочу подождать еще пару дней хотя бы.... что то мне подсказывает, что тест не заполосатится....[/QUOTE]
А всегда так хочется чтобы получилось наоборот...Вот я почему то на 100% уверена, что если я заБ я это сразу пойму еще до теста, не знаю как но пойму, а пока я только всегда уверена что припрутся М:-E |
[QUOTE=Tusya;3752450]я бы с такой БТ уже давно за тестом бежала бы :) Ну если сможешь, то потерпи еще :)[/QUOTE]
Та тесты то лежат )) Сегодня снилось, что меня все поздравляют с беременностью.... а у меня живот так тянет, как перед М.. и проснулась от этого..... [QUOTE=Леди Kate;3752467]А всегда так хочется чтобы получилось наоборот...Вот я почему то на 100% уверена, что если я заБ я это сразу пойму еще до теста, не знаю как но пойму, а пока я только всегда уверена что припрутся М:-E[/QUOTE] Вот-вот.... не могла я после М залететь, ну не знаю))))) |
[QUOTE=alenka 21;3752459]Всем привет!![/QUOTE]
Приветик:))) Как дела? |
[QUOTE=Юлинька;3752488]Та тесты то лежат )) Сегодня снилось, что меня все поздравляют с беременностью.... а у меня живот так тянет, как перед М.. и проснулась от этого.....
Вот-вот.... не могла я после М залететь, ну не знаю)))))[/QUOTE] А мне уже постоянно снится что либо я Б, либо качаю малыша на руках, либо кормлю грудью, наверное я уже схожу с ума:( |
[QUOTE=Леди Kate;3752500]Приветик:))) Как дела?[/QUOTE]
Да по-тихоньку, жду М...Как ты? |
[QUOTE=alenka 21;3752520]Да по-тихоньку, жду М...Как ты?[/QUOTE]
А я жду результаты своего мазка, я его до М сдала... сегодня узнаю что у меня там... если все ок, то буду делать МСГ |
Да читала в темке, что собралась делать проверку!
молодец Катюш! |
[QUOTE=Леди Kate;3752549]А я жду результаты своего мазка, я его до М сдала... сегодня узнаю что у меня там... если все ок, то буду делать МСГ[/QUOTE]
А что такое МСГ? |
[QUOTE=Леди Kate;3752549]А я жду результаты своего мазка, я его до М сдала... сегодня узнаю что у меня там... если все ок, то буду делать МСГ[/QUOTE]
А что такое МСГ? |
Приветик,зайки))))как вы,мои хорошие?
|
[QUOTE=Юлинька;3752592]А что такое МСГ?[/QUOTE]
Надеюсь ты никогда этого не узнаешь:) .. Это проверка маточных труб... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3752641]Приветик,зайки))))как вы,мои хорошие?[/QUOTE]
Приветик:) Да у нас все по-старому... Почихай на нас как следует, чтобы бы нас унесло в ББ:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3752641]Приветик,зайки))))как вы,мои хорошие?[/QUOTE]
Как твои дела пузик? |
всем приветик)))наконец то я зашла на пузяку))
как у вас делишки? |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |