Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Nafania 17.08.2011 12:04

[QUOTE=Almari;3839801][B]Ксюша[/B],я только ЗА по поводу встречи)[/QUOTE]

Аллилуйя!!кто-то откликнулся!!!я могу когда угодно!я помню обсуждалось вроде 28-е число!

Надежд@ 17.08.2011 12:04

[QUOTE=Nafania;3839829]Аллилуйя!!кто-то откликнулся!!!я могу когда угодно!я помню обсуждалось вроде 28-е число![/QUOTE]

я пас%-0

svetlanavik 17.08.2011 12:04

[QUOTE=Надежд@;3839726]привет, дорогая:girl_in_love:
растеряша ты:) , ну ничего, не растраивайся, все нашла?
[/QUOTE]

[QUOTE=Nafania;3839744]Светуль конечно каждому свое!а вот заставлять никогда не нужно ИМХО:)
Как так получилось с молочкой?из коляски выпали??
[/QUOTE]

я перешла уже дорогу+трамвайные пути уже иду по тратуару и вижу из коляски все вываливается,залезла в пакет,там нет Агушуи и творога,смотрю все валяется на путях,я опять дорогу с коляской перешла и все собрала,самое обидно народ стоял на остановке и наверняка видели,что все вываливается,плять ну никто же не сказал,зато все пялились,я как я это все собираю!!!!!!!!:-E :-E :-E
еще понесла утром мочу,поставила Устишу на пол,пока я эту банку доставала,а я дочу приспичело пойти и я как лох за ней,чтоб не свалилась, в одной руке банка с мочей в другой направление,бегу за ребенком,вообщем дурдом,главное ценные капли не пролила:-D :-D :-D

Надежд@ 17.08.2011 12:06

[QUOTE=svetlanavik;3839835]я перешла уже дорогу+трамвайные пути уже иду по тратуару и вижу из коляски все вываливается,залезла в пакет,там нет Агушуи и творога,смотрю все валяется на путях,я опять дорогу с коляской перешла и все собрала,самое обидно народ стоял на остановке и наверняка видели,что все вываливается,плять ну никто же не сказал,зато все пялились,я как я это все собираю!!!!!!!!:-E :-E :-E
еще понесла утром мочу,поставила Устишу на пол,пока я эту банку доставала,а я дочу приспичело пойти и я как лох за ней,чтоб не свалилась, в одной руке банка с мочей в другой направление,бегу за ребенком,вообщем дурдом,главное ценные капли не пролила:-D :-D :-D[/QUOTE]

да уж, людишки блин...:-/

А Устиночка пошла сама?? я что-то пропустила???:)

Надежд@ 17.08.2011 12:06

Девочки, открою сейчас новый домик, как наберете 500 стр, переезжайте, а ты мы спать с Алинкой сейчас пойдем.

Nafania 17.08.2011 12:08

[QUOTE=Надежд@;3839828]Ксюш, я предлагала 20го, но не все могут, значит на 20е не пойдет, а 27го я не могу...%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3839833]я пас%-0[/QUOTE]
Надюш в смысле 28-го пас???
[QUOTE=svetlanavik;3839835]я перешла уже дорогу+трамвайные пути уже иду по тратуару и вижу из коляски все вываливается,залезла в пакет,там нет Агушуи и творога,смотрю все валяется на путях,я опять дорогу с коляской перешла и все собрала,самое обидно народ стоял на остановке и наверняка видели,что все вываливается,плять ну никто же не сказал,зато все пялились,я как я это все собираю!!!!!!!!:-E :-E :-E
еще понесла утром мочу,поставила Устишу на пол,пока я эту банку доставала,а я дочу приспичело пойти и я как лох за ней,чтоб не свалилась, в одной руке банка с мочей в другой направление,бегу за ребенком,вообщем дурдом,главное ценные капли не пролила:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ахахаха:-D я также носилась!:-D
А люди козлы конечно:hysteric:
Светуль ты как по поводу встречи??

Надежд@ 17.08.2011 12:11

[QUOTE=Nafania;3839852]Надюш в смысле 28-го пас???

Ахахаха:-D я также носилась!:-D
А люди козлы конечно:hysteric:
Светуль ты как по поводу встречи??[/QUOTE]

ага%-0 , 28 воскресенье, все домой поедут...в Москве никого не будет, да и муж в воскресенье не поедет в Москву...
27 не смогу, так как может все же пойдем на свадьбу...

Наталюша1 17.08.2011 12:11

спасибо девочки
Ксюш с заказом новой машинки:)))

Надежд@ 17.08.2011 12:12

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3839846#post3839846[/url]

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][I][B]Наш новый домик.....переезжаем после 500 стр)))[/B][/I][/SIZE][/COLOR]

svetlanavik 17.08.2011 12:12

[QUOTE=Надежд@;3839840]да уж, людишки блин...:-/

А Устиночка пошла сама?? я что-то пропустила???:)[/QUOTE]
Надь,ну она пару шагов делает и на попу падает,а может побежать от страха и побольше шажков при это конечно получается.но в итоге на попе все равно оказывается и при этом не встает,а ползет.а я не хотела.чтоб она этом полу ползала
по кровати моей ходит уверенно и много,скоро сниму ее
[QUOTE=Nafania;3839852]Надюш в смысле 28-го пас???

Светуль ты как по поводу встречи??[/QUOTE]
ой,не знаю пока,насчет встречи.я еще живу надеждой поехать на дачу

Наталюша1 17.08.2011 12:19

Алиночка молодец:)))
а я вот не стремлюсь за руль,считаю это не мое:)мне гораздо спокойнее если кто-то ведет:)
еле уложила Мишку:((он тычится в грудь открывает рот:(так жалко его:((((
мама мне сказала попробовать дать водичку вместо груди ночью...говорит за пару ночей должен привыкнуть спать до утра.Она так нас отучала от ночных кормлений.

Наталюша1 17.08.2011 12:20

[COLOR="DarkRed"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][B]Алиночку с 11 месяцем!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://mirgif.com/shkola-volshebnic.htm][img]http://mirgif.com/winx/winx-16.gif[/img][/url][br]

Nafania 17.08.2011 12:20

[QUOTE=Надежд@;3839859]ага%-0 , 28 воскресенье, все домой поедут...в Москве никого не будет, да и муж в воскресенье не поедет в Москву...
27 не смогу, так как может все же пойдем на свадьбу...[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3839862]спасибо девочки
Ксюш с заказом новой машинки:)))[/QUOTE]
Натуль спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3839869]Надь,ну она пару шагов делает и на попу падает,а может побежать от страха и побольше шажков при это конечно получается.но в итоге на попе все равно оказывается и при этом не встает,а ползет.а я не хотела.чтоб она этом полу ползала

ой,не знаю пока,насчет встречи.я еще живу надеждой поехать на дачу[/QUOTE]

Девочки а если в эту субботу???%-0

Наталюша1 17.08.2011 12:21

Маш,а к зубному мне теперь 25...сейчас 5 дней пью таблетки,потом вот пойду к ней если все ок будет тогда поставит наконец пломбу:)

svetlanavik 17.08.2011 12:22

[QUOTE=Nafania;3839913]Натуль спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки а если в эту субботу???%-0[/QUOTE]

на меня не рассчитывайте,мы в пятницу идем на прививку,так что в субботу вряд ли,куда пойдем%-0

Wild Angel 17.08.2011 12:22

[QUOTE=Наталюша;3839902]Алиночка молодец:)))
а я вот не стремлюсь за руль,считаю это не мое:)мне гораздо спокойнее если кто-то ведет:)
еле уложила Мишку:((он тычится в грудь открывает рот:(так жалко его:((((
мама мне сказала попробовать дать водичку вместо груди ночью...говорит за пару ночей должен привыкнуть спать до утра.Она так нас отучала от ночных кормлений.[/QUOTE]

я Тёме ночью чай даю

Наталюша1 17.08.2011 12:22

я могу в эту субботу...только вот мне кажется погода будет не айс:(

Наталюша1 17.08.2011 12:23

[QUOTE=Wild Angel;3839927]я Тёме ночью чай даю[/QUOTE]

какой?привет:)

Wild Angel 17.08.2011 12:30

[QUOTE=Наталюша;3839933]какой?привет:)[/QUOTE]

детский чай покупаю. в аптеке сладких снов что ли называется

Надежд@ 17.08.2011 12:36

[QUOTE=svetlanavik;3839869]Надь,ну она пару шагов делает и на попу падает,а может побежать от страха и побольше шажков при это конечно получается.но в итоге на попе все равно оказывается и при этом не встает,а ползет.а я не хотела.чтоб она этом полу ползала

ой,не знаю пока,насчет встречи.я еще живу надеждой поехать на дачу[/QUOTE]

вот и Алинка вчера в поликлинике, ходит ходит, если на попку падает то встает и идет опять, а если вперед на коленки, то почти бегом бежит на четвереньках, только успевала ловить...

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.