![]() |
всем привет! :girl_in_love:
[QUOTE=ночка;4364212]доброе утро! девочки, а у вас животики чешутся?[/QUOTE] у меня чешется пузико иногда :) растем, как же без этого ))) |
девочки, всем доброго утра!!!
у меня очень чешется и живот и грудь, я утром и вечером мажусь кремом, но все равно не очень помогает. у меня животик вылез еще недель в 14 наверное, а сейчас уже вопросов ни у кого не возникает) я и хожу уже как утка, мышцы очень тянет между ног |
[QUOTE=Umka_25;4364484]девочки, всем доброго утра!!!
у меня очень чешется и живот и грудь, я утром и вечером мажусь кремом, но все равно не очень помогает. у меня животик вылез еще недель в 14 наверное, а сейчас уже вопросов ни у кого не возникает) я и хожу уже как утка, мышцы очень тянет между ног[/QUOTE] я тоже как утка хожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Umka_25;4364484]девочки, всем доброго утра!!!
у меня очень чешется и живот и грудь, я утром и вечером мажусь кремом, но все равно не очень помогает. у меня животик вылез еще недель в 14 наверное, а сейчас уже вопросов ни у кого не возникает) я и хожу уже как утка, мышцы очень тянет между ног[/QUOTE] [QUOTE=ночка;4364595]я тоже как утка хожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] всем привет! ой, девочки, а я по-моему хожу как обычно%-0 тоже живот недель в 14 вылез, но с тех пор вырос не на много, маленький пока. И мышцы пока нигде не тянет. Только спина вот болит, если сидеть хотя бы минут 10 не облокачиваясь. А в остальном никаких изменений... |
а я даже сплю уже с подушкой между ног, заказала наконец то подушку для беременных, сегодня привезут, попробую с ней. Я даже боюсь представить что-же дальше будет :-!
|
[QUOTE=Umka_25;4364632]а я даже сплю уже с подушкой между ног, заказала наконец то подушку для беременных, сегодня привезут, попробую с ней. Я даже боюсь представить что-же дальше будет :-![/QUOTE]
ох, мне что-то тоже страшновато становится%-0 я пока сплю нормально, как обычно, живота не замечаю... |
[QUOTE=сЫч;4363897]приветик - Танюша, с экватором )))[/QUOTE]
спасибо, Ленусик, спасибо, Ксюша! Да, у нас уже 20 неделек, с утра начали толкаться и пока ехали по дороге тоже пиналась, сейчас уже успокоилась, заснула наверное:)))). |
Всем доброе утро!
Ух вы болтушки, пока прочитала...... Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается! А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота! Теперь еще один анализ крови на аномалии в конце этой недели, и если результаты будут хорошие, может меня перестанет колбасить. [QUOTE=Umka_25;4362720]всем, приветик! а у меня сегодня муж спросил какие вареники мне сварить с творогом или с картошкой, а я так растерялась и не знала что выбрать (и те и те такие вкусные) что даже расплакалась))))) он уже конечно привык, но каждый раз он не знает что со мной делать[/QUOTE] Я тоже жутко плаксивая стала, тут с мужем затеяли выяснение отношений, типа "поговорим как взрослые люди", я целый день думала, чо скажу, в итоге, он только сел напротив меня, так сразу водопад включился, я ему: "со мной все в порядке, я нормально соображаю, только слезы льются", а он "я так не могу - сразу виноватым себя чуствую". Ну он прав, я его понимаю, а сделать ничего не могу. |
[QUOTE=Рут;4365287]
[B]Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается![/B] А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота! [/QUOTE] спасибо, Леночка!:girl_in_love: поздравляю с девочкой!!! Наверное у большинства у нас девочки:)!!! |
[quote=Umka_25;4364484]девочки, всем доброго утра!!!
у меня очень чешется и живот и грудь, я утром и вечером мажусь кремом, но все равно не очень помогает. у меня животик вылез еще недель в 14 наверное, а сейчас уже вопросов ни у кого не возникает) я и хожу уже как утка, мышцы очень тянет между ног[/quote] У меня тоже началось, мышцы очень тянет, иногда сделаешь неловкий какой шаг, так больно сразу!:( [quote=Рут;4365287]Всем доброе утро! Ух вы болтушки, пока прочитала...... Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается! А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота! Теперь еще один анализ крови на аномалии в конце этой недели, и если результаты будут хорошие, может меня перестанет колбасить. Я тоже жутко плаксивая стала, тут с мужем затеяли выяснение отношений, типа "поговорим как взрослые люди", я целый день думала, чо скажу, в итоге, он только сел напротив меня, так сразу водопад включился, я ему: "со мной все в порядке, я нормально соображаю, только слезы льются", а он "я так не могу - сразу виноватым себя чуствую". Ну он прав, я его понимаю, а сделать ничего не могу.[/quote] Ура!!!! Поздравляю с доченькой!:girl_in_love: Все у вас нормально, не колбасься! С мужем пусть побыстрее все наладится! |
[quote=Beeelochka;4364655]ох, мне что-то тоже страшновато становится%-0 я пока сплю нормально, как обычно, живота не замечаю...[/quote]
Надюш, пусть у вас и дальше все будет без проблем! :girl_in_love: Вам и так уже досталось. |
[QUOTE=Tanyashka;4365364]спасибо, Леночка!:girl_in_love: поздравляю с девочкой!!! Наверное у большинства у нас девочки:)!!![/QUOTE]
Статистика утверждает, что должно быть наоборот. В моем случае девочка - особенно приятно, т.к. мальчик уже имеется. А в первый раз, по моему, совершенно все равно кто. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4365395]Ура!!!! Поздравляю с доченькой!:girl_in_love: Все у вас нормально, не колбасься! С мужем пусть побыстрее все наладится![/QUOTE]
Спасибо, а с мужем не такие и проблемы, как то что мы из них раздуваем, так бытовуха + как правильно детей воспитывать (типа кто-то из нас знает ответ ;) ). |
[quote=Рут;4365453]Спасибо, а с мужем не такие и проблемы, как то что мы из них раздуваем, так бытовуха + как правильно детей воспитывать (типа кто-то из нас знает ответ ;) ).[/quote]
Ну это стандартный набор:) Все равно прекращайте раздувать, у вас же настоящая принцесса теперь растет:girl_in_love: При принцессах ничего раздувать не разрешается;) |
[B]Tanyashka[/B], поздравляю с экватором, Танюш )))
[B]Рут[/B], как классно :) поздравляю с доченькой ;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4365529]Ну это стандартный набор:) Все равно прекращайте раздувать, у вас же настоящая принцесса теперь растет:girl_in_love: При принцессах ничего раздувать не разрешается;)[/QUOTE]
Спасибо, постараемся. ооо, хотела поделится, мелкий осознал, какая сила в том что он может сам с кровати слазить, теперь у нас отбой эта эпопея в семи частях, в антрактах главный герой выходит в зал. Вчера заснул, только когда папа улегся на пол у него в комнате, и то по моему, папа отключился первый, а Дэньке его стало жалко, вот он и уснул. Короч, у кого старшие, еще в детской кроватке, но должны ее освободить, не откладывайте переход на последний момент (имхо). |
[quote=Рут;4365627]Спасибо, постараемся.
ооо, хотела поделится, мелкий осознал, какая сила в том что он может сам с кровати слазить, теперь у нас отбой эта эпопея в семи частях, в антрактах главный герой выходит в зал. Вчера заснул, только когда папа улегся на пол у него в комнате, и то по моему, папа отключился первый, а Дэньке его стало жалко, вот он и уснул. Короч, у кого старшие, еще в детской кроватке, но должны ее освободить, не откладывайте переход на последний момент (имхо).[/quote] Шустрик какой! Он постоянно вылезал из нее, да? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4365640]Шустрик какой! Он постоянно вылезал из нее, да?[/QUOTE]
Ага, уложим, погладим, споем колыбельную, лежит, почти без сознания, только родитель из комнаты, он следом к двери. Шикнешь "а ну ложись быстро", вроде ложится, а через секунду нос из комнаты торчит. И сердится не получается - он такой смешной! |
[QUOTE=Рут;4365287]Всем доброе утро!
Ух вы болтушки, пока прочитала...... Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается! А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота! Теперь еще один анализ крови на аномалии в конце этой недели, и если результаты будут хорошие, может меня перестанет колбасить. Я тоже жутко плаксивая стала, тут с мужем затеяли выяснение отношений, типа "поговорим как взрослые люди", я целый день думала, чо скажу, в итоге, он только сел напротив меня, так сразу водопад включился, я ему: "со мной все в порядке, я нормально соображаю, только слезы льются", а он "я так не могу - сразу виноватым себя чуствую". Ну он прав, я его понимаю, а сделать ничего не могу.[/QUOTE] поздравляю с девочкой!!!! А мы в январе узнаем только... [QUOTE=Kseniya_Km;4365410]Надюш, пусть у вас и дальше все будет без проблем! :girl_in_love: Вам и так уже досталось.[/QUOTE] спасибо! Надеюсь, так и будет! привет, кого не видела! |
Привет всем!
[B]Танечка[/B], поздравляем! Половина срока позади! С экватором!!! :) [QUOTE=Рут;4365287] А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота! [/QUOTE] Аааа! Здоровско! Поздравляем! Ура-ура!:))) У всех почти приоткрылась завеса тайны... А вы кстати слышали, что теперь возможно сделать на 7 неделе тест крови и там уже будет по нему видно - мальчик или девочка :) Так что скоро (когда это в России появится в клиниках) вообще не интересно будет - никакой интриги :bcool: |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |