![]() |
[QUOTE=Дэлия;4090837]Я отходила Феликса подмыла и спать уложила...
Ксюш,как у вас дела?Планируете или нет пока? Вероник,как успехи в школе у сына?[/QUOTE] У меня нормально,планирую а там ......ждем. |
Ксюша,пока на работу никто не толкает тебя?
|
[QUOTE=***Ксюша***;4091569]У меня нормально,планирую а там ......ждем.[/QUOTE]
Это хорошо,что планируете!!! А какой ДЦ у тебя? Вероник,а я всегда думала,что воспитывать мальчиков труднее и теперь понимаю,что не ошибалась:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4091667]
Вероник,а я всегда думала,что воспитывать мальчиков труднее и теперь понимаю,что не ошибалась:girl_haha:[/QUOTE] а я с сыном нахожу общий язык! но и с дочкой договариваюсь,но она упрямая! |
[QUOTE=source;4091670]а я с сыном нахожу общий язык!
но и с дочкой договариваюсь,но она упрямая![/QUOTE] Вообще конечно все от ребенка зависит ,и от совместимости характеров мамы и ребенка%-0 А Селестинка твоя,мне ОЧЕНЬ нравится:) |
[QUOTE=Дэлия;4091667]Это хорошо,что планируете!!!
А какой ДЦ у тебя? Вероник,а я всегда думала,что воспитывать мальчиков труднее и теперь понимаю,что не ошибалась:girl_haha:[/QUOTE] сегодня дц 14 Вероник меня пока не кто не дергает по поводу работы |
[QUOTE=Дэлия;4091667]Это хорошо,что планируете!!!
А какой ДЦ у тебя? Вероник,а я всегда думала,что воспитывать мальчиков труднее и теперь понимаю,что не ошибалась:girl_haha:[/QUOTE] Ну Феликс будет ласковым. |
[QUOTE=***Ксюша***;4091971]Ну Феликс будет ласковым.[/QUOTE]
Я надеюсь,а еще он родился в год кота,вот надеюсь будет ласковым котёнком:) |
[QUOTE=Дэлия;4091989]Я надеюсь,а еще он родился в год кота,вот надеюсь будет ласковым котёнком:)[/QUOTE]
маленький котенок |
[QUOTE=Дэлия;4091688]Вообще конечно все от ребенка зависит ,и от совместимости характеров мамы и ребенка%-0
А Селестинка твоя,мне ОЧЕНЬ нравится:)[/QUOTE] да,от характеров зависит!! сама люблю её!:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;4091965]сегодня дц 14 Вероник меня пока не кто не дергает по поводу работы[/QUOTE] ну и хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4091989]Я надеюсь,а еще он родился в год кота,вот надеюсь будет ласковым котёнком:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1015273575.html][IMG]http://s17.rimg.info/be2ab02fd1e51b07caeb029471f8f680.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветки, желаю хорошего дня.
|
[B]Всем приветик![/B]
|
приветик!
как дела? |
[QUOTE=source;4093542]приветик!
как дела?[/QUOTE] Приветик!У нас хорошо! Сейчас садимся завтракать:) Вы как? |
ого так поздно завтракаете!!
детки тоже позавтракали,я буду ещё! |
[QUOTE=source;4093573]ого так поздно завтракаете!!
детки тоже позавтракали,я буду ещё![/QUOTE] А дети долго спали сегодня,потом пока умылись и вот кушают:) |
мы встали в 9.30!
|
[QUOTE=source;4093595]мы встали в 9.30![/QUOTE]
Я сама рано встала,а вообще уже 2 ночи мучаюсь бессонницей,даже вчера 2 таблетки выпила ,но без результатов... |
[QUOTE=Дэлия;4093610]Я сама рано встала,а вообще уже 2 ночи мучаюсь бессонницей,даже вчера 2 таблетки выпила ,но без результатов...[/QUOTE]
странно!!! пусть сон наладится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4093621]странно!!! пусть сон наладится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |