![]() |
Я тоже Ване меняю пам часов в 6 утра, очень наполняется и он начинает крутиться пока не сменю. Но это моя вина, я пожадничала и купила только только по размеру, а раньше, когда покупала другого размера спал в нем пока не проснется!
Пойду спать, спокойной ночи всем, до завтра! |
[QUOTE=..Katushka..;4293714]Сью, ну с чего бы ему на тебя злиться?? Может он так десны чешет? Вообще, надо как-то действовать, чтобы это не вошло в привычку и не воспринималось как норма...[/QUOTE]
Ой не знаю!!!!! Меня уже как то это даже пугает!!!!! Такой маленький малыш и столько злости... А он не только меня щипает :girl_haha: бабу и деду тоже :girl_haha: но меня еще и кусает!!! сегодня вообще за щеку меня укусил :hysteric: |
[QUOTE=Сюнита;4293728]Ой не знаю!!!!!
Меня уже как то это даже пугает!!!!! Такой маленький малыш и столько злости... А он не только меня щипает :girl_haha: бабу и деду тоже :girl_haha: но меня еще и кусает!!! сегодня вообще за щеку меня укусил :hysteric:[/QUOTE] Ну детки часто в этом возрасте кусаются и щипаются. А как ты реагируешь? Бурно или никак? |
Да я уже что только не пробывала делать =)))
Но пока придерживаюсь тактике шлепаю по руке и говорю нельзя Более менее помогает, но он потом забывает и опять ))))))) Это на счет щипаться, а вот на счет кусать сисю я ваще не представляю че делать. Я просто отбираю и все..... у меня уже все соски синие ппц блин ... |
Я просто считаю, что если бурно реагировать, ребенок может подумать, что тебе нравится. Даже если смеяться не будешь. Но и не стоит делать вид, что не замечаешь. Надо спокойно объяснять, что тебе больно, неприятно и тп. Деть должен об этом знать. Наберись терпения, это довольно часто встречается, но со временем проходит.
|
А может попробовать опять в накладках? Может ему не понравится их кусать и отвыкнет со временем. И тебе не будет так больно.
|
[QUOTE=..Katushka..;4293779]А может попробовать опять в накладках? Может ему не понравится их кусать и отвыкнет со временем. И тебе не будет так больно.[/QUOTE]
Ды неееееее я ж его уже практически не кормлю ))) Это я его сама балую, мы днем на второй сон вместе ложимся и я ему даю сисю на засыпание и вот он хулиганит так. А кстати ночью когда кушает то не кусает :))) У нас сися осталась днем один раз на засыпание и ночью кушает если просыпается =)) |
[QUOTE=Сюнита;4293796]Ды неееееее я ж его уже практически не кормлю )))
Это я его сама балую, мы днем на второй сон вместе ложимся и я ему даю сисю на засыпание и вот он хулиганит так. А кстати ночью когда кушает то не кусает :))) У нас сися осталась днем один раз на засыпание и ночью кушает если просыпается =))[/QUOTE] Мдяяя, похоже и правда игрульки у него такие. Сочувствую. Ладно, скоро уже моя зайка кушать проснется :) всем сладких снов. |
Девочки, привет!
Никак не успеваю вас прочитать, так много болтаете:) Два дня цитировала, а комп цуко завис и все пропало. Щас не помню уже то нацитировать успела) Перечитываю то, что не успела пока. У меня Андрюшка вернулся из Москвы наконец:girl_in_love: Сегодня с утра отоспалась хоть немного, а то всю неделю замучилась одна с дитем. Мама приходила, конечно, но днем только пару раз, а я ночами всю неделю так плохо спала, то деть капризничал, то сама ворочалась с боку на бок. Не люблю в пустой квартире ночью одна или только с дитем находиться. Муж с утра приходит к нам в комнату с Димкой поздороваться, а Димка на него смотрит и говорит "дядя"! И потом весь дядькает:-D Андрей теперь меня выпытывает, что за дяди тут ходили, пока его не было) |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Светлана С, Люка - с 10кой ваших деток! Пусть растут умненькие, здоровенькие, радуют родителей! Много вам новых достижений:) [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Ксаночка;4293906]
Муж с утра приходит к нам в комнату с Димкой поздороваться, а Димка на него смотрит и говорит[COLOR="Red"] "дядя"[/COLOR]! И потом весь дядькает:-D Андрей теперь меня выпытывает, что за дяди тут ходили, пока его не было)[/QUOTE] :-D :-D :-D мы с Даником на тех выходных тож ездили бабушку и папу навестить Тык вот малыш мой тоже дядя дядя дядя весь день говорил :-D :-D :-D муж тож говорит типа поняяяяяятно частенько к вам дяди видать проходят :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;4286225][COLOR="Blue"]не грусти, ты права. Будет ещё время бизнесом заняться. Детки вырастают и то что в детстве не додали не восполнить. Я фанатка развития деток и в духовном тоже (это я о любви к чаду и домочадцам) По Мише вижу залюбленные детки вырастают ласковыми любящими мужчинами. А как они на своих деток дышат. Так что давай растить поколение удивительных мужчин. [/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Мы наконец-то снова дачей занялись. Стекла наши в компанию отдали-стеклопакеты делать. Снова плотники за работу взялись, а в понедельник приезжает уже красивая отделка дома. Решили и прежнюю часть и новую утеплить заново и обшить уже в едином стиле. А я после такого горячего строительного лета прям никак не втянусь. Но Миша меня пока не подтягивает, сам везде успевает, я с малышом только занята. Мне так хочется до НГ всё закончить, но плотник- ювелир прям делает всё супер красиво, но , блин, меееедленно так. У меня куда-то эмоции все делись. Прям склеила ласты и ушла в точку. Переделываю обстановку комнаты нашей в квартире и кухню. Перестановки хорошо сложились, а вот в комнате образовалось большое место под шкаф. Специально так планировала, а теперь задумалась, денег то особо свободных нет.[/COLOR] Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто.[/QUOTE] [COLOR="blue"]Соглашусь со всем![/COLOR] [COLOR="magenta"]Бывает такое, что сначала загораешься каким-то делом, а потом энтузиазм пропадает. Пусть муж доделывает, контролирует все, а ты потом будешь наслаждаться результатом:) [/COLOR] Хорошо, что Янчику получше! [QUOTE=Светлана С;4286236][COLOR="DarkRed"]Точняк-забыла что мальчик)они более ленивее-но не все)))))[/COLOR] [/QUOTE] Мой вот нифига не лениывый, тоже с 6,5 месяцев как начал вставать, так и закончилось все спокойствие, начался глаз да глаз) Сейчас бегает как электровеник, только и смотри куда опять ускакал и что творит. [QUOTE=Malinka U;4286496]А у меня Ванька такой смешной, с утра просыпается и сразу начинает показывать, что делать умеет:воздушный поцелуй, пока-пока, иди сюда (ручкой к себе зовет), показывает где слоник (у нас это ритуал целый, ищет мягкую игрушку и начинает радоваться, когда находит), ладушки, тр-тр (по губам пальчиком), головой помашет сначала да-да, потом нет-нет, полетели-полетели.[/QUOTE] Молодец какой!:) [QUOTE=WhiteKis;4287479]Я сынке заказала все-таки собачку и горшочек "СМЕЙСЯ И УЧИСЬ". жду посылочку!!!!!!!!![/QUOTE] Жень, такой горшочек? Если да, он клевый! Димке очень нравится, я ничуть не пожалела, что купила, и радует, что за 600рэ) Диману очень нравится крышку с него снимать, все доставать-класть обратно, музыку слушать, на носик нажимать) В нужные отверстия пока сам не вставляет, но пытается, мы ему показываем, как надо делать:) [IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/27/94/9461fdd2f3ee6ddf16622f27116dfbf7.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А собачку какую заказала? Ученый щенок? [QUOTE=fantomik;4287769]Мы много чему научились.Показываем глазки,носик,ротик.Говорим кто как разговаривает му коровка,мяу киска,почти рррр лев:) пытаеться блеять, хрюкать и гавкать но пока с трудом.Пирамидку собирать отказываеться за то кольца с неё летят только так. Приболели мои зайки.Анютка уже почти здарова,а вот у сынки сильный кашель:( [/QUOTE] Приветик! Анютка умница какая, мы пока не говорим особо и не показываем глазки-носик) Только папу за уши хватаем в ответ на просьбу показать ушки) [QUOTE=Ket;4289602] после завтрака 2 часа гуляем, если до дома не довезла и уснул в велике, то поднимаюсь, перекладываю в коляску и ещё 2-2,5 часа гуляю, пока спит. От дома далеко не ухожу уже, ибо мой зайка просыпается голодный как волчишка:-D :-D :-D Бегу домой, даю сисю и быстренько готовлю. Кормлю уже по-взрослому. Чуть играем и иногда идем ещё на часик-полтора. Но бывает я прям выключаюсь на ходу и один денек могу сфилонить-погуляю один раз, но подольше. Надо так надо! [/QUOTE] Ну ты героище! Я мерзляфка, в такую погоду не больше часа выдерживаю гулять, и то не каждый день, то бабушка сходит, то папа. Надо купить уже пуховик с закрытой попой хотя бы, а то мерзнет 5я точка... Все мои куртки и шубейка а-ля автоледи, коротюсенькие, раньше-то все на машине, других не надобно было. [QUOTE=Матрёшко;4289709]Тэкс. У нас теперь 7 зубов! И один нижний где-то потерялся.[/QUOTE] Круто! С зубиком вас:) А у нас уже три месяца новых зубьев не лезет, потом видать опять сразу 6 полезут, как в первый раз было:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4290242]Скажи, как это возможно, чтобы ничего не изменилось? Я даже в туалет спокойно не могу сходить - ребенок лезет в унитаз. В гостях бежит всё потрогать, облизать, в итоге вместо общения получается бег за дочей, чтобы ничего опасного не схватила, в рот не затолкала. Я даже с кровати после сна не могу встать и уйти куда надо, потому что доча начинает гундеть и визжать, если она не проснулась до конца, а её ставят на пол. После прогулки или похода по магазинам я не могу сесть пить кофе, надо раздевать, кормить ребенка. Может есть какой-то секрет, который упрощает все эти манипуляции и делает вождение с ребенком проще? Не представляю как может ничего особо не измениться в плане потребностей и возможностей. Всё, что раньше занимало секунды, теперь занимает намного больше времени. Тот же выход на улицу, к примеру.[/QUOTE]
Согласна, все поменялось кардинально. Конечно, детки разные у всех, ну что теперь, мы почти за год уже перестроились жить по-другому. Как раньше такой свободы не будет уже, да и не надо (ну разве что на денек-другой к бабушкам отдать, когда подрастут). Все-таки оно того стоит, ведь жизни уже не представляем без наших любимых чад, как бы они не капризничали:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;4290782]Вот и у меня-пока я в туалет-мы орём где мама?????Вот везде всё надо потрогать посмотреть-даже в магазинне-всё руками загребает в коляску- и не будет сидеть 4минуты спойкойно.На улицу выходим дольше-пока оденемся-иногда без слёз иногда с истерикой.[/QUOTE] А у меня туалетный маньяк, если видит, что я туда направляюсь, скорее летит через всю квартиру, надо же разодрать рудон бумаги и попытаться залезть в ведро или свалить сушилку для белья (которую от него же теперь там и прячут). А если запереться в туалете, все - крику на всю квартиру будет! Одеваться на улицу тоже не любим зимой - летом норм, а щас пока в комбез засунешь - атас! [QUOTE=..Katushka..;4290799]Девочки, а кто-нибудь ходит с детьми в ашаны и тп? Где деть тусит, в детской коляске или садите в тележку?[/QUOTE] Мы ездим постоянно, коляску никогда не брали) Пока мелкий был - ставили автокресло в телегу и я возила Димана, а муж вторую тележку с продуктами. А месяцев с 7ми стали сажать на тележку (не внутрь, а на ручку сверху, он сидит глазеет на все вокруг, что-то схватить пытается. Единственное - всегда теперь салфетки антибактериальные с собой, сначала протираем все ручки у тележки - хотя смотрим, чтобы в рот не тащил, но иногда секунда и лизнуть пытается уже. [QUOTE=Матрёшко;4291167]Я считаю, что когда людей больше одного, с дитём попроще, он отвлекается на всех по очереди. Когда муж приходит, напряжение прям заметно спадает. При том что опасностей дома нет и в принципе дитё везле можно спокойно лазить. Но постоянно уши как локаторы и глаза на затылке когда один с дочей. [/QUOTE] Да, это точно) Я теперь очень полюбила всякие семейные посиделки, родня с Диманом поиграется, я хоть покушаю спокойно, а то дома есть невозможно, когда Димка не спит - даже если его только накормили перед этим, обязательно будет скакать вокруг стола и клянчить еду. Хорошо, когда есть чего дать - риса или макарон там немножко, а иногда бывает что-то острое или жареное, приходится приносить пюрешку незаметно и ее давать, типа мы тоже едим это) [QUOTE=Матрёшко;4291169]А я приспособилась немножко, смотрю если настроение у дочи терпимое, бегу в ванну, а она возле меня тусит, шорох в ванне наводит.[/QUOTE] А у нас в ванной экран отваливается, Димка его дергает постоянно, просто так не оставитшь. Еще очень любит открыть машинку стиральную (в ней обычо лежит его белье, приготовленное для стирки) и все расшвырять по ванной или в прихожую вынести. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4291809]Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала:-D :-D :-D Я обхохоталась. Запомнил же. [COLOR="Blue"]Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся[/COLOR]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Точно-точно! [QUOTE=Malinka U;4291835] [COLOR="blue"]У Вани кожа на ножках стала очень шершавой, вот я думаю: это от воды (у нас зимой сильно воду хлорируют, у меня у самой руки такие), дело в том, что у нас идут сразу два клыка и мы какаемся раз по 7 в день, или это аллергия?[/COLOR] Я с большего могу в кроватке оставить, (хотя тут же возникает другая проблема: как только Ваня остается один - он какается! Наверное внимание таким образом привлекает, хитрюга!) но тут главное мне в комнату не заходить, потом уже не выйду:-D А бортики в кроватке я завесила, поэтому мы не стукаемся:)[/QUOTE] [COLOR="blue"]У Димки тоже все ножки и ручки шершавые, и щеки, но у нас явно аллергия:( Я уже не знаю на что думать. Опять еду ограничила и его, и мою. Ну не переводить же в таком возрасте на одно ГВ. А про воду я даже не думала, что реакция такая может быть%-0 [/COLOR] [QUOTE=..Katushka..;4293011]А я холод не люблю. Ну, в тропиках же родилась, понятное дело :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я далеко не в тропиках родилась, но холод тоже не люблю:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4293125]А вот я и человек-молния [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/26/61/61d2cb5e5801af804a57954d56bdd2e2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотульки вы наши!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;4293331]Жень моя воды много пьёт за день(с соками мы не дружим пока)- выходит 2-3 подгуза за ночь-любой фирмы-прям забито наглузо и всё. [/QUOTE] Надо же! Мой титьку всю ночь сосет, подгуз, конечно под килограмм к утру, но выдерживает:-D Иногда он еще с утречка и покакает в него, а потом меня будит менять:-D [QUOTE=Сюнита;4293667]Мы ночью тоже подгуз уже оооочень давно не меняем =)) Пользуемся Мэрисами трусиками щас )) Перешли на самый большой размер 12-22 :-D :-D :-D [COLOR="Red"]блиииииин :( :( :( меня Даник щипает и кусает очень очень сильно Прям с такой злостью он это делает что аж все мышцы у него дрожат [/COLOR]:-E :-E :-E[/QUOTE] Ну вы пухлики:))) А мы все трусиками М пользуемся:-D Вот последнюю пачку изведем и Lку купим) У вас ночью нормально трусики держат? Я че-то весь день его в трусах, а ночью одеваем обычны подгуз, почему-то мне показалось, что на долгое время он лучше выдержит, чем трусики. [COLOR="red"]Может беспокоят зубки или еще что? У меня Диман одно время тоже кусался постоянно, подбегал и кусь то за коленку, то за руку, пятку и т.д., потом перестал. А сейчас опять кусачесть напала, но грудь не трогает - это святое! Пару раз пробовал, но я отругала и забрала грудь, больше не покушался.[/COLOR] [QUOTE=Сюнита;4293989]:-D :-D :-D мы с Даником на тех выходных тож ездили бабушку и папу навестить Тык вот малыш мой тоже дядя дядя дядя весь день говорил :-D :-D :-D муж тож говорит типа поняяяяяятно частенько к вам дяди видать проходят :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[COLOR="Green"][B][SIZE="4"]Девочки, с праздником нас!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/46/2/349914356.jpg[/img][/URL] |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Поздравляю Стаса с даткой![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/738931531.gif[/img][/URL] |
Всем доброе утро! Ночь была ужасная просто, удалось поспать может 1,5 часа за все время. Голова гудит...
[SIZE="6"][COLOR="Red"][B]ЛЮКА! Поздравляю СТАСЮНЧИКА с 10-й! Пусть растет умничкой и маму радует, а главное здоровья и безболезненного прорезывания зубиков![/B][/COLOR][/SIZE]:pig_ball: |
[B]Калинка! А какой у нас праздник?[/B]
|
Всем Добрый День)))
|
[QUOTE=Сюнита;4293667]
блиииииин :( :( :( меня Даник щипает и кусает очень очень сильно Прям с такой злостью он это делает что аж все мышцы у него дрожат :-E :-E :-E[/QUOTE] Может и правда зубы беспокоят, в принципе ещё рано детям проявлять агрессию. [QUOTE=..Katushka..;4293695] А сестра тоже цветами увлекается :) [/QUOTE] У неё их штук 500 как мне кажется. А я так, для красоты держу маленько. [QUOTE=Ксаночка;4293906] У меня Андрюшка вернулся из Москвы наконец:girl_in_love: Сегодня с утра отоспалась хоть немного, а то всю неделю замучилась одна с дитем. Мама приходила, конечно, но днем только пару раз, а я ночами всю неделю так плохо спала, то деть капризничал, то сама ворочалась с боку на бок. Не люблю в пустой квартире ночью одна или только с дитем находиться. [/QUOTE] Ну хоть передохнёшь. А мне кажется я так уже постоянно сплю, только засыпать начинаю- доча начинает ворочаться. И так до самого подъёма. [QUOTE=Malinka U;4294451]Всем доброе утро! Ночь была ужасная просто, удалось поспать может 1,5 часа за все время. Голова гудит... [/QUOTE] Понимаю тебя! Сама такая же :( Стасика и маму с праздником!!!! |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |