Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Фанаточка 05.12.2011 23:18

[QUOTE=ulechka;4336476]Девочки ну как всегда прикол:girl_prepare_fish:
Пошла я их мыть, помыла, включила душ, споласкивать, смотрим с Аделиной а в ванне везде какашки плавают:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: та сразу стала корячится из ванной чтобы какашки ее не касались:girl_haha: Анфиса стала возмущаться:-D капец!!!! главное я их не сполоснула еще, а тут каки везде!! посадила их на полочку деревянную в ванне и стала спускать быстро!!! А они сидят трясутся, холодно им стало:girl_haha: быстро смыла все это и поставила под душ обоих:))) ухх.. вот замутила Анфиса, первый раз в ванну наделала когда вместе купались:girl_prepare_fish: а до этого когда я Аделинку мыла, Анфиса в ванне сидела и как стала пукать в воде:-D столько пузырей было, вот все поржали, а конец вообще оказался супер:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Фанаточка 05.12.2011 23:18

[QUOTE=ОльгаНики;4336557]У меня недавно на велике уснула, когда до дома минут 15 еще топать, а он без ограничителей-пришлось держать ее за бумбон всю дорогу, чтоб не упала, пришли домой-всю одежду с нее сняла-даже не проснулась)))[/QUOTE]

ничего себе)) это на ночь уже когда надо было засыпать?

Фанаточка 05.12.2011 23:20

[QUOTE=ulechka;4337256]ого лиж бы не простудились!!

я сама еле еле встаю1 седня правда в 9:))) днем в 15, на ночь в 23[/QUOTE]

да нее,у Юльки тока штаны намокли,а они водонепроницаемые,а сверху ее закрыла козырьком от коляски

Фанаточка 05.12.2011 23:24

забыла рассказать,свекровь на днях купила Юле.у меня не спрашивая трусики Хаггис,новогодняя коллекция,мы обычно покупаем Либеро,так вот эти трусы полное г...но:-E
Блин,девочки,дочка каждое утро просыпается мокрая в Хаггисах:hysteric: Свекрови как то не удобно сказать,что она г...но купила,все таки сама инициативу проявила,но тут утром как то Юлька побежала к ней,и та трогает пижаму,а она мокрая,я сказала,что это эти трусики так протекают! Надеюсь,в следующий раз будет спрашивать,что купить

ОльгаНики 05.12.2011 23:58

[QUOTE=Фанаточка;4337323]ничего себе)) это на ночь уже когда надо было засыпать?[/QUOTE]

Это днем, думала быстро до магазина дойду, а потом решила еще в другой заехать:girl_haha:

Freya 06.12.2011 00:12

[QUOTE=ulechka;4336476]Девочки ну как всегда прикол:girl_prepare_fish:
Пошла я их мыть, помыла, включила душ, споласкивать, смотрим с Аделиной а в ванне везде какашки плавают:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: та сразу стала корячится из ванной чтобы какашки ее не касались:girl_haha: Анфиса стала возмущаться:-D капец!!!! главное я их не сполоснула еще, а тут каки везде!! посадила их на полочку деревянную в ванне и стала спускать быстро!!! А они сидят трясутся, холодно им стало:girl_haha: быстро смыла все это и поставила под душ обоих:))) ухх.. вот замутила Анфиса, первый раз в ванну наделала когда вместе купались:girl_prepare_fish: а до этого когда я Аделинку мыла, Анфиса в ванне сидела и как стала пукать в воде:-D столько пузырей было, вот все поржали, а конец вообще оказался супер:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Фанаточка;4337286]Лесь,с возвращением вас!!:))) посмотрела фотки,класс:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо Надь

Аномалия 06.12.2011 03:18

[QUOTE=ОльгаНики;4332818]Спасибо:girl_in_love:
Я знаю, что не нужна, только говорят, что ее все равно спрашивают, и кто не может отстоять свои права или не знает-платит деньги, ну или раньше так было, нас ни разу ведь спросили. Как Леша себя вел в поезде?Я зареклась что с маленькими на поезде не буду ездить...[/QUOTE]

вел себя замечательно, мы днем сели, вечерок провели и рано утром уже выходить,
только вот заболели в поезде когда обратно ехали,
температура была больше 40 точно! он был кипяток, а лекарств никаких, уже под утро дали ему аспирина и растерли водкой, которую нам дали:( :( :(
уже антибиотики начали принимать.
только сбиваем температуру - опять поднимается.

из хороших новостей: мы продали квартиру!:))) :))) :)))
правда на сделку я не поехала - Леша не пустил:girl_haha:

Аномалия 06.12.2011 03:21

[QUOTE=ОльгаНики;4335225]Вначале думала свекрови Giorno.Solo, так как новая коллекция, но
Pianta давно запала в душу,думаю точно понравится, поэтому решила ей ее собирать потихоньку-праздников много впереди) А себе пока обложку для паспорта Giorno.Solo, а потом все остальное;)[/QUOTE]

ОЛь, это через СП? как по ценам?

Тане4ка 06.12.2011 11:02

[QUOTE=Фанаточка;4337381]забыла рассказать,свекровь на днях купила Юле.у меня не спрашивая трусики Хаггис,новогодняя коллекция,мы обычно покупаем Либеро,так вот эти трусы полное г...но:-E
Блин,девочки,дочка каждое утро просыпается мокрая в Хаггисах:hysteric: Свекрови как то не удобно сказать,что она г...но купила,все таки сама инициативу проявила,но тут утром как то Юлька побежала к ней,и та трогает пижаму,а она мокрая,я сказала,что это эти трусики так протекают! Надеюсь,в следующий раз будет спрашивать,что купить[/QUOTE]
Опять свекровка не в попад:girl_haha: Вот скажи, как будто специально так получается!
[QUOTE=Аномалия;4337952]вел себя замечательно, мы днем сели, вечерок провели и рано утром уже выходить,
температура была больше 40 точно! он был кипяток, а лекарств никаких, уже под утро дали ему аспирина и растерли водкой, которую нам дали:( :( :(

правда на сделку я не поехала - Леша не пустил:girl_haha:[/QUOTE]

Врача вызывали?

Тане4ка 06.12.2011 11:17

[B][B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-692102727.html][IMG]http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/IMG][/URL]

Freya 06.12.2011 12:06

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B]Ань[/B],вот это да,:-/ Лешке скорее поправиться:girl_in_love:

А мы вчера все таки Макса оболванили,после 200 попыток его подстрич,он наконец то дался,за минуту обрила:girl_haha: Но! 6 мм оставила)))

[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1112/f5/26c6b7298ac1.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1112/f5/26c6b7298ac1t.jpg[/IMG][/URL]

Тане4ка 06.12.2011 13:22

[QUOTE=Freya;4338867][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

А мы вчера все таки Макса оболванили,после 200 попыток его подстрич,он наконец то дался,за минуту обрила:girl_haha: Но! 6 мм оставила)))

[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1112/f5/26c6b7298ac1.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1112/f5/26c6b7298ac1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Одни глазки остались:girl_haha: А чего? Длинные волосики уже были?

ulechka 06.12.2011 14:05

[QUOTE=Фанаточка;4337336]да нее,у Юльки тока штаны намокли,а они водонепроницаемые,а сверху ее закрыла козырьком от коляски[/QUOTE]
:girl_haha: ты просто написала промокли до нитки!!!!
[QUOTE=Фанаточка;4337381]забыла рассказать,свекровь на днях купила Юле.у меня не спрашивая трусики Хаггис,новогодняя коллекция,мы обычно покупаем Либеро,так вот эти трусы полное г...но:-E
Блин,девочки,дочка каждое утро просыпается мокрая в Хаггисах:hysteric: Свекрови как то не удобно сказать,что она г...но купила,все таки сама инициативу проявила,но тут утром как то Юлька побежала к ней,и та трогает пижаму,а она мокрая,я сказала,что это эти трусики так протекают! Надеюсь,в следующий раз будет спрашивать,что купить[/QUOTE]
:girl_haha: она зажигает!
а че они так правда текут чтоли?? что аж мокро все, или Юля так много писиет?
[QUOTE=Аномалия;4337952]вел себя замечательно, мы днем сели, вечерок провели и рано утром уже выходить,

правда на сделку я не поехала - Леша не пустил:girl_haha:[/QUOTE]
ничесе!!! выздоравливайте скорее:girl_in_love:
[QUOTE=Freya;4338867][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1112/f5/26c6b7298ac1.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1112/f5/26c6b7298ac1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет!
ой а вот фотки вчерашние смотрела, там он такой красавчик с волосами:girl_in_love: и не длинные были:girl_haha: или вам нравится когда нет волос:girl_haha: и правда глазки большие прям стали:girl_pinkglassesf: морячок такой:)))

Freya 06.12.2011 14:05

[QUOTE=Тане4ка;4339382]Одни глазки остались:girl_haha: А чего? Длинные волосики уже были?[/QUOTE]

ага,длинные,скатываться сзади стали,да и жарко ему спать было%-0

Тане4ка 06.12.2011 14:06

[QUOTE=Freya;4339679]ага,длинные,скатываться сзади стали,да и жарко ему спать было%-0[/QUOTE]

мне нравится, как ты ему от висков выстригала:bcool:

Freya 06.12.2011 14:07

[QUOTE=ulechka;4339674]
Привет!
ой а вот фотки вчерашние смотрела, там он такой красавчик с волосами:girl_in_love: и не длинные были:girl_haha: или вам нравится когда нет волос:girl_haha: и правда глазки большие прям стали:girl_pinkglassesf: морячок такой:)))[/QUOTE]

Хай;)
Ну на фото хорошо,а в реале они мешают))щас до лета стрич не буду,потом в пар-кую отведу:)

ulechka 06.12.2011 14:08

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
вот и ветер на улице!!! прям так холодно, а там и мороза то сильного нет:hysteric: еще дует снова в нашу сторону и снова дома холодно!!! Блин скоро Толика прибью.. так и придется самой клеить окна:hysteric:
Снова спать ложимся, уже как пытка для обоих:-D уже час 20...:( Зато Аделина второй день спать надумала:girl_haha:
А мне чето седня ниче делать не хочется....%-0
а надо кушать варить... ох..

Freya 06.12.2011 14:08

[QUOTE=Тане4ка;4339688]мне нравится, как ты ему от висков выстригала:bcool:[/QUOTE]

Да,так ему классно было,но после повторной пробы так подстричся и похода в пар-кую он стал бояться машинки,ножниц и всего что с этим связано,пришлось по быстрому сбрить,к весне отрастут и сделаем стрижечку такую:)

Тане4ка 06.12.2011 14:13

[QUOTE=ulechka;4339699][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
вот и ветер на улице!!! прям так холодно, а там и мороза то сильного нет:hysteric: еще дует снова в нашу сторону и снова дома холодно!!! Блин скоро Толика прибью.. так и придется самой клеить окна:hysteric:
Снова спать ложимся, уже как пытка для обоих:-D уже час 20...:( Зато Аделина второй день спать надумала:girl_haha:
А мне чето седня ниче делать не хочется....%-0
а надо кушать варить... ох..[/QUOTE]

А чего сама не заклеишь?
У нас хоть и пластиковые окна в квартире, но в некоторых местах таак дуло, что холод собачий был. Я заклеила специальной такой клейкой лентой для окон в виде трубочки. Дома тепло мигом стало.

ulechka 06.12.2011 14:32

[QUOTE=Тане4ка;4339743]А чего сама не заклеишь?
У нас хоть и пластиковые окна в квартире, но в некоторых местах таак дуло, что холод собачий был. Я заклеила специальной такой клейкой лентой для окон в виде трубочки. Дома тепло мигом стало.[/QUOTE]

Да мы каждый год тоже клеим лентой!! А почему спрашивается все я должна делать:hysteric:
достала снова обогреватель:girl_haha:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.