Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

*Angelochek* 15.11.2011 09:04

Девочки, спасибо за поддержку.
Пыталась сейчас уложить, вроде все , глазки закрыл, поворочался, что то не понравилось, с дивана слез и пополз в другую комнату.
Мне б желательно чтоб поспал до врача, а то как обычно, врач придет а мы спим

Феникс 15.11.2011 09:41

[B]Юль[/B], а во сколько врач придет не сказали?

В ритме счастья 15.11.2011 09:51

а я блины жарю:-Р

*Angelochek* 15.11.2011 09:53

А никто незнает когда врач придет, они могут придти в течения дня.
Но наша приходит в основном до 12
Мы уснули, дай Бог чтоб врачиха сейчас не пришла, спим и так помалу

*Angelochek* 15.11.2011 09:54

[QUOTE=Оле4к@;4234479]а я блины жарю:-Р[/QUOTE]

:))) :))) :))) клёво
тоже хочу, только не жарить а есть:girl_haha:

*Angelochek* 15.11.2011 10:06

Ну вот уже и проснулся, поспал 15минут, опять нос не дышит:(

MENAMI 15.11.2011 10:19

Я сегодня тоже наметила блины)))

В ритме счастья 15.11.2011 10:30

[QUOTE=nyrka_12;4234596]Я сегодня тоже наметила блины)))[/QUOTE]

я тесто на газированной воде делаю. вкусно. воздушные прям

Феникс 15.11.2011 10:38

[QUOTE=Оле4к@;4234670]я тесто на газированной воде делаю. вкусно. воздушные прям[/QUOTE]

Ух ты! Рецептиком поделись )))))

Галя 15.11.2011 10:46

Доброе!
Мы приехали из больницы,сдали усе анализы,даже из попы мазок на остриц. Были у кардилога, сделали ЭКГ, сказала все ок. Тока у нас же в сердце хорда дополнительная. Кардиолог сказала,что это ни на что не влияет, единственное нельзя будет заниматься штангой и бегом на дальние расстояния, а так любой спорт можно.
пойду лягу с Ники посплю, ваще не выспалась:zzz:

[QUOTE=Феникс;4234267]Доброе утро, мамуленции! Ну наболтали-то....... С моей скоростью инета даже не рискну перечитывать все.......
Фотки у всех классные! Молодцы! Красота......
[B]Оль, Ириш[/B], как тортик-то получился? Хвастайте! ))))
Косяндр мне тутсвой порядок навел, вещи свои грязные (лежат обычно в тазике под кроваткой, чтоб со взрослыми вещами не стирали) раскидал по комнате, хожу спотыкаюсь ))))) Засранчик маленький ))))) Чуть на "мину" не наступила )))) Чую - попахивает. Пошла к нему - а там какушки вокруг него. Ладно хоть не измазался и не поел, бее....... Вообще ноль на них )))))[/QUOTE]
:girl_haha: хорошо, что не вляпалась

[QUOTE=angelochek-707;4234285]Девочки приветик!!!
У нас плохи дела. Сынок совсем не спал ночью, появились хрипы. В 2 часа хотела вызвать скорую.Но решили подождать до утра.
Бедный мальчик еле дышит носиком. Сердце кровью обливается
Сейчас вызову врача, если что то не так то ляжем в больницу((([/QUOTE]
:( да что ж такое
будем надеяться, что не бронхит!

[QUOTE=Манюня;4234311]дети в 6-7 месяцев должны научиться их задерживать во рту и глотать...[/QUOTE]
:eek2: это откуда такая инфа?
тогда уж и какать они в штаны не должны...тоже задерживать и терпеть нужно уметь:-D

[QUOTE=Феникс;4234318]
Такрой вопрос к вам, мамуленции - холофайбер теплый? Для якутской зимы пойдет? Или лучше овчина или пух?[/QUOTE]
я думаю,лучше пух для вашего климата. Или холофайбер, но с подстежкой или термобельем
все ж он теплей,мне кажется
а еще теплей овчина,только она толстая и не очень удобно

[QUOTE=Оле4к@;4234479]а я блины жарю:-Р[/QUOTE]
а я кексы ем:-Р

[QUOTE=nyrka_12;4234596]Я сегодня тоже наметила блины)))[/QUOTE]
:puz:
как спалось?

[QUOTE=Оле4к@;4234670]я тесто на газированной воде делаю. вкусно. воздушные прям[/QUOTE]
оооооооооо, расскажи!!!!!!!!!

Манюня 15.11.2011 11:18

Галь, не удивляйся! не могу найти, позже книгу перечитаю заново и отсканирую тебе... я это хорошо запомнила, следила за Викой, так как интересно было правду написали или нет...

Манюня 15.11.2011 11:22

а про каки написано, что осознанно они с 1,5-2 года начинают на горшок ходить...до этого только сажать, чтоб не боялись и ловить самим...

В ритме счастья 15.11.2011 11:40

[QUOTE=Феникс;4234708]Ух ты! Рецептиком поделись )))))[/QUOTE]
да ниче особенного. 1,5 литра газировки обычной (без добавок), 2 яйца, мука, и ложки 2-3 масла растительного ну и сахар. сковороду смазывать не надо. тесто жидкое. получаются тонкие, пористые:girl_in_love: Муж штук 20 вот щас стрескал:girl_in_love: за уши не оттянуть:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;4234735]Доброе!
Мы приехали из больницы,сдали усе анализы,даже из попы мазок на остриц. Были у кардилога, сделали ЭКГ, сказала все ок. Тока у нас же в сердце хорда дополнительная. Кардиолог сказала,что это ни на что не влияет, единственное нельзя будет заниматься штангой и бегом на дальние расстояния, а так любой спорт можно.
пойду лягу с Ники посплю, ваще не выспалась:zzz:

:girl_haha: хорошо, что не вляпалась

:( да что ж такое
будем надеяться, что не бронхит!

[B]:eek2: это откуда такая инфа?
тогда уж и какать они в штаны не должны...тоже задерживать и терпеть нужно уметь:-D [/B]

я думаю,лучше пух для вашего климата. Или холофайбер, но с подстежкой или термобельем
все ж он теплей,мне кажется
а еще теплей овчина,только она толстая и не очень удобно

а я кексы ем:-Р

:puz:
как спалось?

оооооооооо, расскажи!!!!!!!!![/QUOTE]

БРЕД ПОООООООООООООООЛНЫЙ.
P.S. Ань, не отпровергай, спорить не буду;)

Манюня 15.11.2011 11:44

[QUOTE=Оле4к@;4235020]да ниче особенного. 1,5 литра газировки обычной (без добавок), 2 яйца, мука, и ложки 2-3 масла растительного ну и сахар. сковороду смазывать не надо. тесто жидкое. получаются тонкие, пористые:girl_in_love: Муж штук 20 вот щас стрескал:girl_in_love: за уши не оттянуть:girl_in_love:

БРЕД ПОООООООООООООООЛНЫЙ.
P.S. Ань, не отпровергай, спорить не буду;)[/QUOTE]

да и я спорить не буду, про каки написала, то что ты выделила...хотя сестра говорит, что у неё оба сына в 9 месяцев просились на горшок....но её терпению любой позавидует, я б стрельнулась так учить ребёнка((((

Манюня 15.11.2011 11:46

хотя она говорит, что из тысячи 5-10 детей не воспиринимают горшок вообще...бывает такое, говорит. что учить дольше приходится((( особенно это слишком активные дети, которые отвлекаются на всё...у меня Вика вообще начала орать на горшке, не знаю. что теперь делать((((((

В ритме счастья 15.11.2011 11:53

[QUOTE=Манюня;4235047]да и я спорить не буду, про каки написала, то что ты выделила...хотя сестра говорит, что у неё оба сына в 9 месяцев просились на горшок....но её терпению любой позавидует, я б стрельнулась так учить ребёнка(((([/QUOTE]

я знаю такой пример. мы гуляли с девочкой нашей ровестницей. нам тогда было месяцкв 10. она уже просилась на горшок. сама видела. но это насильство какое то над ребенком. это как надо дрессировать то???

MENAMI 15.11.2011 11:58

привет еще раз!спали мы сносно, я не жалуюсь)))
у меня Аня на горшок рано стала проситься, писалась редко ,с месяца приучала,как Ксюха, вставала в 6 утра, я ей снимала сухой подгуз уже месяцев в 5 точно помню, либо пеленку стелила,либо над горшком дела делали. и потом на горшок всегда делала

Манюня 15.11.2011 12:03

[QUOTE=nyrka_12;4235121]привет еще раз!спали мы сносно, я не жалуюсь)))
у меня Аня на горшок рано стала проситься, писалась редко ,с месяца приучала,как Ксюха, вставала в 6 утра, я ей снимала сухой подгуз уже месяцев в 5 точно помню, либо пеленку стелила,либо над горшком дела делали. и потом на горшок всегда делала[/QUOTE]

во-во! так и она мне говорила! и вовсе это не дрессировка, они то понимают малыши, а к году сами начинают ходить....

но я наверное ужасная мать, у меня так не получается(((((((((((

Дэзи 15.11.2011 12:13

привет девочки!:)
[B]Юлечка[/B] дай Бог чтоб ничего серьезного у Максима не было....выздоравливайте!
[B]Наташ[/B] у вас такая красивая семья!:girl_in_love:
[B]Женя[/B] с хорошим празднованием дня рождения Ритули! Фотки классные! Ты такая довольная видно:girl_pinkglassesf:
[B]Жень[/B] я тебе могу тоже схемки кофт подобрать если надо;)
[B]Оля[/B] блины...мммм))):puz: обязательно попробую....
[B]Галь [/B]ну кексики красота просто!:girl_pinkglassesf:

Дэзи 15.11.2011 12:18

мы вчера первый раз ходили на занятия в детский центр, очень понравилось....было 11 деток от года до полутора:) ....что только они там не делали...занятие длилось 1,20. И на пианино играли и пели им...разные игры для ручек и ножек...с колечками, бубнами...и танцевали, и овощи-фрукты учили, кукольный театр, животные...палатка с лабиринтом и шарами...делали 2 подделки вместе с мамами...довольная я....только вот у Алины совсем нет усидчивости...все у мам на руках на стульях сидят))) а она слазиет в круг выбегает и танцует))) ножками топает...игрушки у детей забирает...блин с ее гиперактивностью чувствую тяжело нам придется в садике...точнее воспитателям))))%-0

а еще мы сегодня ходили в гости...у меня случилось ЧП, вышли гулять, я санки стала разбирать и палец прищимила...кусок приличный оторвался и повис...подруга сразу за полотенцем домой побежала....остоновили кровь...купили бинт и замотали...так что я теперь раненая...во всем виновата сама...вечно всё быстро делаю..тороплюсь))) еще думаю в кого доча такая....:-/

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.