![]() |
[quote=Львекса;4162178]сделала сегодня заказ мужу ))) чтобы ананас привез. там они самые вкусные в мире )) остальные фрукты не хочу. они у них какие то пресноватые. нет такого аромата и вкуса насыщенного. ну за исключением ананаса, манго и дуриана ))) кстати дуриан я пробовала ))) вонь та еще, но такой вкусный ))). а манго как то не очень мне нра. хотя многие любят.
а муж так обрадовался что мне тока ананас )))) фрукты же тяжело перевозить )))[/quote] у нас зимой ананасы по 20 р штука:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4162178]сделала сегодня заказ мужу ))) чтобы ананас привез. там они самые вкусные в мире )) остальные фрукты не хочу. они у них какие то пресноватые. нет такого аромата и вкуса насыщенного. ну за исключением ананаса, манго и дуриана ))) кстати дуриан я пробовала ))) вонь та еще, но такой вкусный ))). а манго как то не очень мне нра. хотя многие любят.
а муж так обрадовался что мне тока ананас )))) фрукты же тяжело перевозить )))[/QUOTE] дуриан ага ваще вонизм но вкусный:puz: я с таким запахом даже есть его не хотела:-/ |
Юль, в составе то нет ничего такого что катюхе нельзя было бы. если понравилось давай. ты же без зажарки делаешь. так что нормально )))
я вот тоже хочу уже своему варить супчики такие обычные. хотя я и так делаю рагу всякие |
[QUOTE=Мирная;4162192]я вот реально понимаю что мне обжираться не хорошо
но есть люди которые едят и им ни че за это а здесь лишнего куска низя съесть если стройности хотишь а с другой стороны столько кулинарных передач я их ваще просто ненавижу при чем на каждом канале готовят[/QUOTE] а ты кушаешь сласти всякие постоянно :) [QUOTE=Мирная;4162197]у нас зимой ананасы по 20 р штука:girl_haha:[/QUOTE] ты чтооооо....те что у нас в россии по 20 руб (даже по 220) продают с теми тайскими ананасами рядом не стояли. там то созревшие как положено, ароматные сочные сладкие. ммммм....я раньше их терпеть не могла, пока в тае не попробовала..... |
[quote=Львекса;4162216]а ты кушаешь сласти всякие постоянно :)
ты чтооооо....те что у нас в россии по 20 руб (даже по 220) продают с теми тайскими ананасами рядом не стояли. там то созревшие как положено, ароматные сочные сладкие. ммммм....я раньше их терпеть не могла, пока в тае не попробовала.....[/quote] у мя муж же диабетик вот он и покупает всякую хрень а его раскулачиваю:girl_haha: я про ананас не то имела в виду просто никогда в детстве и не могла подумать что столько анасов буду есть как буржуй в стихотворении маяковского:-D |
ой. ладно. буду спать. бук закрою. а хром закрывать не буду ))) а то мало ли ))) а так бук открою а тут уже открыто всё готово )))
|
[quote=Львекса;4162244]ой. ладно. буду спать. бук закрою. а хром закрывать не буду ))) а то мало ли ))) а так бук открою а тут уже открыто всё готово )))[/quote]
у тя ужо ночь спи конечно же спокойной ночи тебе и сынуле:girl_in_love: |
Оксанка, спокойной вам ночи! без просыпов!!!!!
|
и почаму же эти зубы растут через боль?
|
ну не всегда
но а вообще... деть все равно ниче не помнит помним мы :-D |
и правда
я вот не помню ся не помню газы, зубы и прочие бяки но я не могу се даже представить как же наши мамы пользовались марлевыми подгузами :-! никакой цивилизации%-0 |
в очередной раз мы помылись в фитоване
поели, десны помазали, нанесли крэм но не спииииииим сидим с папой футбол смотрим спартак локомотив 3:0 я болею за цска |
а раньше в царское время даже марли не было
тряпками обмотают это царевичей там небось каждые пять минут мыли а так кто в деревнях-то ууу преллесть)))))))))))) ну а ваще пипец канешн я не представляю еслиу мен ща памперсы отнимут)))) моя баушка грит "воооот вам везет у вас памперсы есть и столько всяких штук модных, с ними так просто детей воспитывать а тор раньше выйдешь гулять зимой с сыном (у нее старший ему ща лет 60 наверно) вот пока грит его замотаешь он тыщу раз обоссыться, так тока спустишься (колясок не было тогда у них особо ни у кого) так вот грит еще и обкакается как на улицу выйдем" и хожу грит гуляю как урочка на руках с ним а то и ваще не гуляю зимой |
мене маман говорит типа как же щас хорошо
и подгузники одноразовые, и салфетки влажные и такое разнообразие хавчика и многое другое да и стиралка с разными режимами а раньше зверостиралки были вот мужики любят говорить что раньше в поле рожали а потом работали я думаю это бред |
[QUOTE=Мирная;4162352]мене маман говорит типа как же щас хорошо
и подгузники одноразовые, и салфетки влажные и такое разнообразие хавчика и многое другое да и стиралка с разными режимами а раньше зверостиралки были вот мужики любят говорить что раньше в поле рожали а потом работали я думаю это бред[/QUOTE] не бред)) у меня бабушку родили посреди посадки какой-то в поле и нормалек...и кучу таких же примеров знаю..:) :) :) |
да я думаю рожали..вопрос в другом сколько выживало и вырастало..
Юльк, а чего у тебя вкусненький супик, я тоже сегодня варила, правда на её баночном мяске индейки, картошка, капустка, морковка, помидорки чуток..в блендер и лопала норм, потом еще и из моей тарелки бульон клянчила |
Преимущества родов в поле очевидны!
– свежий полевой воздух на 32% эффективнее насыщает кровь роженицы кислородом, чем домашний, и на целых 64% – чем больничный! – в поле можно кричать, материться и изъявлять свой безудержный восторг прочими способами. снимаются наложенные цивилизацией ограничения, женщина полностью сливается с природой, чувствует себя прекрасной дикой самкой, что положительно сказывается на родовом процессе. – попутная прополка поля является прекрасной аэробикой, стимулирующей родовую деятельность. К тому же в положении «омаром» на вашу верхне-ягодичную часть беспрепятнственно воздействуют космические волны, что является идеальной профилактикой геморроя. – в промежутках между схватками вы можете подкрепиться вырванной тут же морковкой, репкой или картофелиной, что быстро восстановит затраченную на родовую деятельность энергию. |
Рожденный в сугроб ребенок с самого рождения получает мощный импульс, активизирующий жизненные силы организма, в особенности имунную систему. Такие дети раньше начинают говорить, ходить и играть на компьютере.
Главное, не забыть откопать его из сугроба. |
Я очень волнуюсь и не уверена, что смогу отыскать поле, достойное моего ребенка. Не могли бы вы что-нибудь мне порекомендовать?
[I]Ответ:[/I] Как удачно, что наш центр совершенно случайно оказывает подобные услуги! У нас имеется прекрасное, регулярно удобряемое куриным пометом поле в 3 километрах от кольцевой дороги. На нем произрастают исключительно эндемичные, генетически не модифицированные растения, с самолетов регулярно распыляются отборные вороны, колорадский жук и бабочка-капустница, формирующий естественный агрофитоценоз средней полосы. В личное распоряжение каждой роженицы предоставляется участок 100*100 метров, тренажерная лопата, опорные грабли, персональное пугало (желтой, синей, песочной расцветки) для создания доверительной, глубокодуховной атмосферы, и аутентичный совочек для ритуального закапывания плаценты. Услуги, разумеется, платные, но, поверьте, оно того стоит! Ваш ребенок будет благодарен вам по гроб жизни. |
[QUOTE=Львекса;4162060]я хоть ноги побрила )))) стройнее сразу кажутся ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4162112]и еда в холодильнике появилась ))) так непривычно )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4162181]ну как бы да:-D а я наелась яблок)))) и карочи моя ничо не ест я плюнула и дала ей обычный куриный суп ну на индейке вобщем индейка, картошка, морковка, вермишель-буковки:-D , лук там еще варился, ну я его вытаскивала потом и перец душистый с лаврушкой.. ну соль... такой постненький я ульянке варила вопчим надоела она мне - нос воротит ото всего (Катька) разблендерила суп ей и дала 1,5 половника съела%-0 еле оттащила теперь не знаю че будет и будет ли... но когда я давала... честно скажу... было пофик... закрепит ли, пронесет ли... обсыпет ли уже прям не знаю чем ее кормить Ульяна у меня так не ела Ульяна ела ВСЁ! а эта козявка не ест ну зато оказалось ест суп нашенский да лан от супа никто вроде не помирал еще :puz: я сама а то с уборкой этой даже забыла покушать[/QUOTE] Да лан ничего не будет!помнишь я ныла с месяц назад насчет куриного супа?ну на бульоне!так ничего не было, да и каюсь,грешна,даю-таки иногда все же,тк тоже ото всего периодами нос воротит! |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |