![]() |
[QUOTE=Наталюша;4241145]а мне охота...дурацкие купоны:)жаль денег нет ни фига(([/QUOTE]
да...было бы здорово если бы денег не было вообще... |
ну все,сходили за Лизой,все хорошо)вторую воспитальницу полюбила уже говорит))))
|
[QUOTE=Almari;4241349]ну все,сходили за Лизой,все хорошо)вторую воспитальницу полюбила уже говорит))))[/QUOTE]
молодец какая:))) |
Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"
|
[QUOTE=Almari;4241349]ну все,сходили за Лизой,все хорошо)вторую воспитальницу полюбила уже говорит))))[/QUOTE]
молодец:))) [QUOTE=Feadin;4241365]Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"[/QUOTE] ура:)))ттт чтоб все дальше было хорошо!Саше привет огромный и передай что она умничка!!:))) :))) :))) |
Девочки, привет всем!!! Мы вот улеглись. Обедать не стали, уже капризили. Зато молоко всё выпила( Мои ошибки-поздний завтрак(((
Маша, плакат у тебя обалденный! Это ты сама Лизавету вставила в платье и туфли? Так здорово вышло, будто она сама в этих туфельках и платье стоит))) Очень красиво!!! И с хорошим посещением садика Лизоньку! Надюшка, с хорошей ночкой вас! А мы всё ещи прикармиливаться просыпаемся ночами... Надо короче исправлять мне мои ошибки, я уже всё поняла) Лилюш, жалко Мишутку... Но на фотке такой классный он))) Валюш, спасибо, уже иду на поправку, конечно до выздоровления и излечения кашля еще, видимо, ого-го сколько всего пить))) Пусть Витюша успокаивается и не капризит... Юля, привет! С английским тебя) Я такие языки не знаю, у меня ломанный немецкий))))) |
Ой, дай Бог, чтобы у Саши всё хорошо сложилось!!!
А у нее опухоли онкологические что ли, я не поняла? так жалко ее... |
[QUOTE=Feadin;4241365]Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"[/QUOTE]
ой...ТТТ пусть все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4241384]Девочки, привет всем!!! Мы вот улеглись. Обедать не стали, уже капризили. Зато молоко всё выпила( Мои ошибки-поздний завтрак((( Маша, плакат у тебя обалденный! Это ты сама Лизавету вставила в платье и туфли? Так здорово вышло, будто она сама в этих туфельках и платье стоит))) Очень красиво!!! И с хорошим посещением садика Лизоньку! Надюшка, с хорошей ночкой вас! А мы всё ещи прикармиливаться просыпаемся ночами... Надо короче исправлять мне мои ошибки, я уже всё поняла) Лилюш, жалко Мишутку... Но на фотке такой классный он))) Валюш, спасибо, уже иду на поправку, конечно до выздоровления и излечения кашля еще, видимо, ого-го сколько всего пить))) Пусть Витюша успокаивается и не капризит... Юля, привет! С английским тебя) Я такие языки не знаю, у меня ломанный немецкий)))))[/QUOTE] привет, Танюш))) ну вот и еще хорошоие новости:))) :))) :))) спасибо:girl_in_love: |
оказывается близится год дракона))))
|
[QUOTE=Siva;4241360]молодец какая:)))[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Feadin;4241365]Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"[/QUOTE] ой,как здорово))))Саша умничка!!))) [QUOTE=sashinatasha;4241384] Маша, плакат у тебя обалденный! Это ты сама Лизавету вставила в платье и туфли? Так здорово вышло, будто она сама в этих туфельках и платье стоит))) Очень красиво!!! И с хорошим посещением садика Лизоньку! [/QUOTE] спасибо))) сама)фоткала ее в одних трусиках))))потом отдельно платье и туфельки)у платья фонарики прозрачные,видна была вешалка,искала в инете от другого платья,все совмещала,с ногами тоже помучилась)))в общем гемор был))))))) |
[QUOTE=Siva;4241423]оказывается близится год дракона))))[/QUOTE]
да да:))) :))) :))) мой годик)))) |
[QUOTE=Almari;4241424]спасибо)
ой,как здорово))))Саша умничка!!))) спасибо))) сама)фоткала ее в одних трусиках))))потом отдельно платье и туфельки)у платья фонарики прозрачные,видна была вешалка,искала в инете от другого платья,все совмещала,с ногами тоже помучилась)))в общем гемор был)))))))[/QUOTE] зато вышло натурально, прям не отличишь. очень похоже, что в платьице))) здорово! молодец! |
[QUOTE=sashinatasha;4241444]зато вышло натурально, прям не отличишь. очень похоже, что в платьице))) здорово! молодец![/QUOTE]
:) :) :) :girl_in_love: |
привет, кого не видела.
Маш, плакатик клевый)))))))))))) умница Юленька, привеееет)))) не пропадай, зайка. Я сейчас болталку открою, переедите как 500 стр будет, ок? |
[QUOTE=Наталюша;4241375]молодец:)))
ура:)))ттт чтоб все дальше было хорошо!Саше привет огромный и передай что она умничка!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Уже! ))) [QUOTE=sashinatasha;4241384]Девочки, привет всем!!! Мы вот улеглись. Обедать не стали, уже капризили. Зато молоко всё выпила( Мои ошибки-поздний завтрак((( [B]Маша, плакат у тебя обалденный! Это ты сама Лизавету вставила в платье и туфли? Так здорово вышло, будто она сама в этих туфельках и платье стоит))) Очень красиво!!! И с хорошим посещением садика Лизоньку![/B] Надюшка, с хорошей ночкой вас! А мы всё ещи прикармиливаться просыпаемся ночами... Надо короче исправлять мне мои ошибки, я уже всё поняла) Лилюш, жалко Мишутку... Но на фотке такой классный он))) Валюш, спасибо, уже иду на поправку, конечно до выздоровления и излечения кашля еще, видимо, ого-го сколько всего пить))) Пусть Витюша успокаивается и не капризит... Юля, привет! С английским тебя) Я такие языки не знаю, у меня ломанный немецкий)))))[/QUOTE] +1 [QUOTE=sashinatasha;4241392]Ой, дай Бог, чтобы у Саши всё хорошо сложилось!!! А у нее опухоли онкологические что ли, я не поняла? так жалко ее...[/QUOTE] Домой пока не знает, когда, посмотрят, как швы заживать будут. А откуда, я сама толком не поняла. Вроде как от каких-то травм. |
Сашеньке держаться, ТТТ что все прошло хорошо.
|
Надь а ты не знаешь в какой она больнице?
|
Надя и Надя,спасибо)
|
[QUOTE=Наталюша;4241432]да да:))) :))) :))) мой годик))))[/QUOTE]
оооооо..супер!!!:))) :))) :))) |
сварила ВИтюшке макарошки в бульоне от кролика...получился такой супчик- макаронный, марковочку туда лучек - с таким аппетитом кушал:))) сама попробовала - ВКУСНО!!!
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |