Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Siva 16.11.2011 12:52

[QUOTE=Наталюша;4241145]а мне охота...дурацкие купоны:)жаль денег нет ни фига(([/QUOTE]
да...было бы здорово если бы денег не было вообще...

Almari 16.11.2011 13:29

ну все,сходили за Лизой,все хорошо)вторую воспитальницу полюбила уже говорит))))

Siva 16.11.2011 13:32

[QUOTE=Almari;4241349]ну все,сходили за Лизой,все хорошо)вторую воспитальницу полюбила уже говорит))))[/QUOTE]

молодец какая:)))

Feadin 16.11.2011 13:32

Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"

Наталюша1 16.11.2011 13:34

[QUOTE=Almari;4241349]ну все,сходили за Лизой,все хорошо)вторую воспитальницу полюбила уже говорит))))[/QUOTE]
молодец:)))
[QUOTE=Feadin;4241365]Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"[/QUOTE]

ура:)))ттт чтоб все дальше было хорошо!Саше привет огромный и передай что она умничка!!:))) :))) :)))

sashinatasha 16.11.2011 13:34

Девочки, привет всем!!! Мы вот улеглись. Обедать не стали, уже капризили. Зато молоко всё выпила( Мои ошибки-поздний завтрак(((

Маша, плакат у тебя обалденный! Это ты сама Лизавету вставила в платье и туфли? Так здорово вышло, будто она сама в этих туфельках и платье стоит))) Очень красиво!!! И с хорошим посещением садика Лизоньку!

Надюшка, с хорошей ночкой вас! А мы всё ещи прикармиливаться просыпаемся ночами... Надо короче исправлять мне мои ошибки, я уже всё поняла)

Лилюш, жалко Мишутку... Но на фотке такой классный он)))

Валюш, спасибо, уже иду на поправку, конечно до выздоровления и излечения кашля еще, видимо, ого-го сколько всего пить))) Пусть Витюша успокаивается и не капризит...

Юля, привет! С английским тебя) Я такие языки не знаю, у меня ломанный немецкий)))))

sashinatasha 16.11.2011 13:36

Ой, дай Бог, чтобы у Саши всё хорошо сложилось!!!
А у нее опухоли онкологические что ли, я не поняла? так жалко ее...

Siva 16.11.2011 13:39

[QUOTE=Feadin;4241365]Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"[/QUOTE]
ой...ТТТ пусть все будет хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;4241384]Девочки, привет всем!!! Мы вот улеглись. Обедать не стали, уже капризили. Зато молоко всё выпила( Мои ошибки-поздний завтрак(((

Маша, плакат у тебя обалденный! Это ты сама Лизавету вставила в платье и туфли? Так здорово вышло, будто она сама в этих туфельках и платье стоит))) Очень красиво!!! И с хорошим посещением садика Лизоньку!

Надюшка, с хорошей ночкой вас! А мы всё ещи прикармиливаться просыпаемся ночами... Надо короче исправлять мне мои ошибки, я уже всё поняла)

Валюш, спасибо, уже иду на поправку, конечно до выздоровления и излечения кашля еще, видимо, ого-го сколько всего пить))) Пусть Витюша успокаивается и не капризит...

Юля, привет! С английским тебя) Я такие языки не знаю, у меня ломанный немецкий)))))[/QUOTE]

привет, Танюш)))
ну вот и еще хорошоие новости:))) :))) :)))

Siva 16.11.2011 13:40

оказывается близится год дракона))))

Almari 16.11.2011 13:40

[QUOTE=Siva;4241360]молодец какая:)))[/QUOTE]

спасибо)

ой,как здорово))))Саша умничка!!)))

[QUOTE=sashinatasha;4241384]

[/QUOTE]
спасибо)))
сама)фоткала ее в одних трусиках))))потом отдельно платье и туфельки)у платья фонарики прозрачные,видна была вешалка,искала в инете от другого платья,все совмещала,с ногами тоже помучилась)))в общем гемор был)))))))

Наталюша1 16.11.2011 13:41

[QUOTE=Siva;4241423]оказывается близится год дракона))))[/QUOTE]

да да:))) :))) :))) мой годик))))

sashinatasha 16.11.2011 13:43

[QUOTE=Almari;4241424]спасибо)

ой,как здорово))))Саша умничка!!)))

спасибо)))
сама)фоткала ее в одних трусиках))))потом отдельно платье и туфельки)у платья фонарики прозрачные,видна была вешалка,искала в инете от другого платья,все совмещала,с ногами тоже помучилась)))в общем гемор был)))))))[/QUOTE]

зато вышло натурально, прям не отличишь. очень похоже, что в платьице))) здорово! молодец!

Almari 16.11.2011 13:47

[QUOTE=sashinatasha;4241444]зато вышло натурально, прям не отличишь. очень похоже, что в платьице))) здорово! молодец![/QUOTE]

:) :) :) :girl_in_love:

Надежд@ 16.11.2011 13:53

привет, кого не видела.

Маш, плакатик клевый)))))))))))) умница
Юленька, привеееет)))) не пропадай, зайка.

Я сейчас болталку открою, переедите как 500 стр будет, ок?

Feadin 16.11.2011 13:54

[QUOTE=Наталюша;4241375]молодец:)))

ура:)))ттт чтоб все дальше было хорошо!Саше привет огромный и передай что она умничка!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Уже! )))
[QUOTE=sashinatasha;4241384]Девочки, привет всем!!! Мы вот улеглись. Обедать не стали, уже капризили. Зато молоко всё выпила( Мои ошибки-поздний завтрак(((

[B]Маша, плакат у тебя обалденный! Это ты сама Лизавету вставила в платье и туфли? Так здорово вышло, будто она сама в этих туфельках и платье стоит))) Очень красиво!!! И с хорошим посещением садика Лизоньку![/B]

Юля, привет! С английским тебя) Я такие языки не знаю, у меня ломанный немецкий)))))[/QUOTE]
+1

[QUOTE=sashinatasha;4241392]Ой, дай Бог, чтобы у Саши всё хорошо сложилось!!!
А у нее опухоли онкологические что ли, я не поняла? так жалко ее...[/QUOTE]
Домой пока не знает, когда, посмотрят, как швы заживать будут. А откуда, я сама толком не поняла. Вроде как от каких-то травм.

Надежд@ 16.11.2011 13:55

Сашеньке держаться, ТТТ что все прошло хорошо.

Наталюша1 16.11.2011 13:57

Надь а ты не знаешь в какой она больнице?

Almari 16.11.2011 14:02

Надя и Надя,спасибо)

Siva 16.11.2011 14:08

[QUOTE=Наталюша;4241432]да да:))) :))) :))) мой годик))))[/QUOTE]

оооооо..супер!!!:))) :))) :)))

Siva 16.11.2011 14:10

сварила ВИтюшке макарошки в бульоне от кролика...получился такой супчик- макаронный, марковочку туда лучек - с таким аппетитом кушал:))) сама попробовала - ВКУСНО!!!

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.