![]() |
[QUOTE=KRISTIna;4883738]спрошу, когда придет[/QUOTE]
Кристин, спасибо:girl_in_love: Оля козырек не помогает, она принципиально лежать не хочет а сидеть я ее не сажу она еще не уверенно сидит, боюсь навредить.... Мы в теплой воде купеаемся, но я ее не кутаю на полу голая ползает...может тоже понижать тем-пу водички надо%-0 Эля выздоравливайте:girl_pinkglassesf: Я тоже еще не покупала поильник...... |
[QUOTE=Матрёшкка;4883829]Кристин, спасибо:girl_in_love:
Оля козырек не помогает, она принципиально лежать не хочет а сидеть я ее не сажу она еще не уверенно сидит, боюсь навредить.... Мы в теплой воде купеаемся, но я ее не кутаю на полу голая ползает...может тоже понижать тем-пу водички надо%-0 Эля выздоравливайте:girl_pinkglassesf: Я тоже еще не покупала поильник......[/QUOTE] И нам козырёк не помогает, и Славик ещё не сидит сам, думаю, что может как сидеть начнёт, то легче будет в сидячей коляске %-0 Вы уже ползаете? Мы только пытаемся ножками отталкиваться и на ручки подниматься, а ножками когда отталкивается, то носом клюёт :girl_haha: А градусником не меряете водичку? |
[QUOTE=Пальмусик;4883807]
А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться?[/QUOTE] пока нет:-/ запасаемся потихоньку:) :) :) |
[QUOTE=chrisanthi;4883621]девочки, а разве опустить козырек коляски не помогает? опустил и малыш глядит себе по сторонам на здоровье.
нас зубки замучили(( уснул на руках бедный. наверно первый раз. он у меня вообще не ручной. хоть моя голова отдохнет от воя.[/QUOTE] Это не помогает:-/ :-/ :-/ Он просто не хочет лежать и все:girl_prepare_fish: он даже не смотрит никуда уже, а просто ОРЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хватается пытается сесть:girl_prepare_fish: Почему ты гель попробовать не хочешь, ведь помогает он%-0 %-0 %-0 Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4883988]не хочешь, ведь помогает он%-0 %-0 %-0
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] потому что там слюней целый литр. я даже не знаю как помазать. |
вы знаете девочки у меня тоже такая проблема была 2 месяца назад. и тогда я стала его как дурочка выгуливать в автокресле. а что было делать...щас выгуливаю в сидячей только делаю ее в положение лежа.
|
кушали сейчас брокколи!!! Я вся в пюре!!!! :girl_haha:
про Даника вообще молчу :-D а все потому что Данька садился в шезлонге!!! :girl_pinkglassesf: ну куда детки торопятся - а всё любопытство!!! :girl_in_love: |
Девочки, приветик всем!
Спасибо огромное за поздравления и с годовщиной свадьбы и с Алёнкиной пятёрочкой. Ларис, по поводу подарка, тыпоинтересуйсяу мамы мальчика, чем он играет(мой например очень лего любит и солдатиков разных, ещё знаю детки трансформеров разных любят...а с подарком девочке,ты кажется уже определилась) Я тоже авентовский поильничек купила в дочках-сыночках, Алёнке нравится, хоть она и не пьёт толком, но всёравно нравится в ручках держать. Элечка, вы всё-таки заболели :( , жалко как, надеюсь что всё пройдёт быстро и легко... |
Мы сегодня гуляли раньше чем обычно, я испугалась плохого прогноза (дождик сегодня обещают), поэтому пока солнышко на улице было, мы нагулялись. Алёна поспала полчасика, а потом плакать стала и на ор перешла. Я посадила её (в полулежачее положение, спинку у коляски подняла) и она успокоилась, так мы ещё минут 40 погуляли...
|
[QUOTE=Брандтик;4884233]кушали сейчас брокколи!!! Я вся в пюре!!!! :girl_haha:
про Даника вообще молчу :-D а все потому что Данька садился в шезлонге!!! :girl_pinkglassesf: ну куда детки торопятся - а всё любопытство!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: А вы брокколи 1-й раз попробовали? До этого ничего не ели ещё? [QUOTE=Ishka;4884404]Девочки, приветик всем! Спасибо огромное за поздравления и с годовщиной свадьбы и с Алёнкиной пятёрочкой. Ларис, по поводу подарка, тыпоинтересуйсяу мамы мальчика, чем он играет(мой например очень лего любит и солдатиков разных, ещё знаю детки трансформеров разных любят...а с подарком девочке,ты кажется уже определилась) Я тоже авентовский поильничек купила в дочках-сыночках, Алёнке нравится, хоть она и не пьёт толком, но всёравно нравится в ручках держать. Элечка, вы всё-таки заболели :( , жалко как, надеюсь что всё пройдёт быстро и легко...[/QUOTE] Даа, и нам надо поильник купить скорее, сынулька пытается бутылочку держать, но у него не получается, а в поильнике ручки есть, удобнее будет. |
[QUOTE=Брандтик;4883716]да, уже не такой маленький, но и пока не тяжелый, а то на руках ведь держать, а пока ему все интересно новое, стоит ловить момент ;) :girl_haha:
мы съездили удачно!!! Записались на субботу!!! так что надо теперь все успеть....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну классно все, молодцы вы! А мы че то следущим летом только крестить будем%-0 [QUOTE=Антизолушка;4883725]Ссылку дала в сообщении выше на поильник. А вы сейчас в чем спите?[/QUOTE] ;) ага!!! [QUOTE=Снежинка_85;4883727]про поильник с силиконовым носиком:) [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4883800]да он весь день потихоньку капризульничает. только к вечеру (ну то есть к ночи) спать отрубается и мой мозг отдыхает. Не, гелем не пользовались пока.[/QUOTE] понятно%-0 [QUOTE=Пальмусик;4883807]Не, мы не в сидячей%-0 А в какой температуре вы купаете? Это же совсем не опасно, постепенно же снижаем темпу, начали мы закалять где-то с 2-х месяцев, и вот дошли только до 29 и то я уже не могу рука не поднимается ниже опустить%-0 :-/ [/QUOTE] мы купаем в оптимальной +37:connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4883829] Мы в теплой воде купеаемся, но я ее не кутаю на полу голая ползает...может тоже понижать тем-пу водички надо%-0 [/QUOTE] ...вот тоже думаю, на лето может стоить снизить темпу водички%-0 им же жарко после ванной%-0 [QUOTE=Pups86;4883988]Это не помогает:-/ :-/ :-/ Он просто не хочет лежать и все:girl_prepare_fish: он даже не смотрит никуда уже, а просто ОРЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хватается пытается сесть:girl_prepare_fish: Почему ты гель попробовать не хочешь, ведь помогает он%-0 %-0 %-0 Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш привет:girl_in_love: Да уж, капризулит у вас жестоко малыш:-/ |
[QUOTE=Ishka;4884427]Мы сегодня гуляли раньше чем обычно, я испугалась плохого прогноза (дождик сегодня обещают), поэтому пока солнышко на улице было, мы нагулялись. Алёна поспала полчасика, а потом плакать стала и на ор перешла. Я посадила её (в полулежачее положение, спинку у коляски подняла) и она успокоилась, так мы ещё минут 40 погуляли...[/QUOTE]
Вот я думаю, может и нам коляску сделать сидячей уже %-0 |
...ааааа. девочки, замонили вы меня с этим поильничком!!!!!!!!!! Срочно побегу на днях покупать:funny3: :funny3:
[QUOTE=Ishka;4884427]Мы сегодня гуляли раньше чем обычно, я испугалась плохого прогноза (дождик сегодня обещают), поэтому пока солнышко на улице было, мы нагулялись. Алёна поспала полчасика, а потом плакать стала и на ор перешла. Я посадила её (в полулежачее положение, спинку у коляски подняла) и она успокоилась, так мы ещё минут 40 погуляли...[/QUOTE] ух ты!!!!!!! Хорошо погуляли:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пальмусик;4884451]Вот я думаю, может и нам коляску сделать сидячей уже %-0[/QUOTE] ...я уже давненько об этом задумалась:girl_pinkglassesf: На след. недели переезжаем к моим родителям (на целый месяц пока сессия будет), вот повезем коляску уже с сидячим корпусом:girl_in_love: |
Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь(((
|
вообще я вот сижу и пытаюсь припомнить что уж он такого делает в выходняе тяжелого. и не могу понять. ребенок и в выходные на мне. А муж в выходные наводит страшный бардак в квартире и потом за собой же его и убирает и видимо от этого устает.
|
[QUOTE=Пальмусик;4884451]Вот я думаю, может и нам коляску сделать сидячей уже %-0[/QUOTE]
Попробуй, если не понравится, опустишь. Я давно уже поднимать стала её, если укачать не получается, то мы "сидим", глазеем... [QUOTE=@ся;4884478]...ааааа. девочки, замонили вы меня с этим поильничком!!!!!!!!!! Срочно побегу на днях покупать:funny3: :funny3: ух ты!!!!!!! Хорошо погуляли:girl_pinkglassesf: ...я уже давненько об этом задумалась:girl_pinkglassesf: На след. недели переезжаем к моим родителям (на целый месяц пока сессия будет), вот повезем коляску уже с сидячим корпусом:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, Насть давай бегом за поильником, а то не успеешь-все разберут :-D Да, погуляли хорошо, но мы всегда не меньше 1,5 часов выгуливаемся... Детки наши растут так быстро - сегодня им одно нравится, завтра уже другое, вот и приходится под них подстраиваться... [QUOTE=chrisanthi;4884592]Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь((([/QUOTE] :( нда, мужики, я вообще целыми днями с 3 детьми одна, так мой и ещё не каждый день домой приезжает...(я так рада бываю когда он купает дочу, хоть 15 минут передышка есть...)А самый кайф, когда вечером всех спать уложу и на кухню ухожу-тишина...никогда бы не подумала что я тишину люблю, даже не хочу телек включать.. |
[QUOTE=Антизолушка;4883702]Если честно, я уже не помню, какую ссылку давала, купила в итоге в аптеке такой:) но вот например [url]http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/aksessuary/butylochki-soski-i/poilnik-volshebnaja-chashka-philips-avent-1909?[/url] вроде есть в наличии %-0
[B]Эля[/B] выздоравливайте! Один раз перетерпеть и больше она вам будет не страшна :)[/QUOTE] Спасибо, будем! :) [QUOTE=@ся;4883708]...это ле-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо же:))) Там у вас на волге, рядом с саморой дак вообще в мае уже купаться можно:girl_pinkglassesf: и у нас - стаскивает с себя одеяло:girl_prepare_fish: Укрываю тонким пледиком, она его снимает... накрываю нашим одеялом - она мокнет:-/ Надо уже в бодиках спать укладывать!!! Как раз купили на лето:girl_pinkglassesf: ...девочки, че то я тормоз немножко...%-0 а это вы про что говорите то?:girl_pinkglassesf: ыыыыы:-! я вообще как то даже не думала про такое:-/ Ну наверное стоит понизить температуру водички, хотябы на пару градусиков! Закалять как то боюсь:-/ бедняжки:-/ :-/ :-/ День ведь вроде %-0 Обычно вечером капризничают сильно%-0 Гелем же мазали десенки?[/QUOTE] А вы в чем спите? Раз не в бодиках..... У нас третий бодик уже в зеленке :girl_haha: [QUOTE=@ся;4883719]Ой... у нас тоже уже +28:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Элечка, лечитесь давайте и поскорее выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, спасибки :) [QUOTE=Снежинка_85;4883727]про поильник с силиконовым носиком:) Элечка, выздоравливайте поскорее:)[/QUOTE] Постараемся, спасибки :) [QUOTE=Брандтик;4883790][B][COLOR="Blue"]Эля, поправляйтесь поскорее![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, девочки! Пока (!!!!) вроде полегче, чем у старшего. Надеюсь, к вечеру темпа не поднимется.... :( [QUOTE=Пальмусик;4883807]Не, мы не в сидячей%-0 А в какой температуре вы купаете? Это же совсем не опасно, постепенно же снижаем темпу, начали мы закалять где-то с 2-х месяцев, и вот дошли только до 29 и то я уже не могу рука не поднимается ниже опустить%-0 :-/ А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться?[/QUOTE] Мы купаем в 34-36. %-0 [QUOTE=Матрёшкка;4883829]Кристин, спасибо:girl_in_love: Оля козырек не помогает, она принципиально лежать не хочет а сидеть я ее не сажу она еще не уверенно сидит, боюсь навредить.... Мы в теплой воде купеаемся, но я ее не кутаю на полу голая ползает...может тоже понижать тем-пу водички надо%-0 Эля выздоравливайте:girl_pinkglassesf: Я тоже еще не покупала поильник......[/QUOTE] ОК :) Поильник заказала. Нашла у нас в городе бесплатную доставку детского питания, а там и подгузы, и поильники, и всё такое :girl_haha: удобноооо :) [QUOTE=Ishka;4884404]Девочки, приветик всем! Спасибо огромное за поздравления и с годовщиной свадьбы и с Алёнкиной пятёрочкой. Ларис, по поводу подарка, тыпоинтересуйсяу мамы мальчика, чем он играет(мой например очень лего любит и солдатиков разных, ещё знаю детки трансформеров разных любят...а с подарком девочке,ты кажется уже определилась) Я тоже авентовский поильничек купила в дочках-сыночках, Алёнке нравится, хоть она и не пьёт толком, но всёравно нравится в ручках держать. Элечка, вы всё-таки заболели :( , жалко как, надеюсь что всё пройдёт быстро и легко...[/QUOTE] Надеюсь, что легко, тоже! :) [QUOTE=chrisanthi;4884592]Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь((([/QUOTE] Да уж... Пока, наверное, придется с одним.... А дальше видно будет :) [QUOTE=Ishka;4884659]Попробуй, если не понравится, опустишь. Я давно уже поднимать стала её, если укачать не получается, то мы "сидим", глазеем... Ага, Насть давай бегом за поильником, а то не успеешь-все разберут :-D Да, погуляли хорошо, но мы всегда не меньше 1,5 часов выгуливаемся... Детки наши растут так быстро - сегодня им одно нравится, завтра уже другое, вот и приходится под них подстраиваться... :( нда, мужики, я вообще целыми днями с 3 детьми одна, так мой и ещё не каждый день домой приезжает...(я так рада бываю когда он купает дочу, хоть 15 минут передышка есть...)А самый кайф, когда вечером всех спать уложу и на кухню ухожу-тишина...никогда бы не подумала что я тишину люблю, даже не хочу телек включать..[/QUOTE] И я тишину, кстати, полюбила. Особенно в воскресенье вечером :-D |
[QUOTE=Пальмусик;4883807]Не, мы не в сидячей%-0
А в какой температуре вы купаете? Это же совсем не опасно, постепенно же снижаем темпу, начали мы закалять где-то с 2-х месяцев, и вот дошли только до 29 и то я уже не могу рука не поднимается ниже опустить%-0 :-/ А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться?[/QUOTE] Мы уже пьем с поилки, с бутылки не пьет. [QUOTE=Pups86;4883988]Это не помогает:-/ :-/ :-/ Он просто не хочет лежать и все:girl_prepare_fish: он даже не смотрит никуда уже, а просто ОРЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хватается пытается сесть:girl_prepare_fish: Почему ты гель попробовать не хочешь, ведь помогает он%-0 %-0 %-0 Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Делай полулежа или сидя, он же не совсем сидеть будет а на спинку опираться, чего ребенка мучить%-0 [QUOTE=Брандтик;4884233]кушали сейчас брокколи!!! Я вся в пюре!!!! :girl_haha: про Даника вообще молчу :-D а все потому что Данька садился в шезлонге!!! :girl_pinkglassesf: ну куда детки торопятся - а всё любопытство!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Вы первый раз?Мы тоже как хрюшки когда кушаем:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4884608]вообще я вот сижу и пытаюсь припомнить что уж он такого делает в выходняе тяжелого. и не могу понять. ребенок и в выходные на мне. А муж в выходные наводит страшный бардак в квартире и потом за собой же его и убирает и видимо от этого устает.[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;4884441]:girl_in_love: А вы брокколи 1-й раз попробовали? До этого ничего не ели ещё?[/QUOTE]
первым мы кушали цветную капусту, ему нравится... =) пробовали брокколи уже, ел нормально, спокойно :girl_in_love: а сегодня как пчела в попу укусила - ёрзал!!! :girl_haha: |
Фотки с моего дня рождения:
наши карапузы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/bd/847ab8822a12.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/bd/847ab8822a12t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1204/60/cbb3bb358ffb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1204/60/cbb3bb358ffbt.jpg[/IMG][/URL] а здесь все вместе [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1204/a4/8d2d8ca3ba9e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/a4/8d2d8ca3ba9et.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |