Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 18.04.2012 13:09

[QUOTE=KRISTIna;4883738]спрошу, когда придет[/QUOTE]

Кристин, спасибо:girl_in_love:
Оля козырек не помогает, она принципиально лежать не хочет а сидеть я ее не сажу она еще не уверенно сидит, боюсь навредить....
Мы в теплой воде купеаемся, но я ее не кутаю на полу голая ползает...может тоже понижать тем-пу водички надо%-0

Эля выздоравливайте:girl_pinkglassesf:
Я тоже еще не покупала поильник......

Пальмусик 18.04.2012 13:22

[QUOTE=Матрёшкка;4883829]Кристин, спасибо:girl_in_love:
Оля козырек не помогает, она принципиально лежать не хочет а сидеть я ее не сажу она еще не уверенно сидит, боюсь навредить....
Мы в теплой воде купеаемся, но я ее не кутаю на полу голая ползает...может тоже понижать тем-пу водички надо%-0

Я тоже еще не покупала поильник......[/QUOTE]
И нам козырёк не помогает, и Славик ещё не сидит сам, думаю, что может как сидеть начнёт, то легче будет в сидячей коляске %-0
Вы уже ползаете? Мы только пытаемся ножками отталкиваться и на ручки подниматься, а ножками когда отталкивается, то носом клюёт :girl_haha:
А градусником не меряете водичку?

Снежинка_85 18.04.2012 13:35

[QUOTE=Пальмусик;4883807]
А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться?[/QUOTE]
пока нет:-/ запасаемся потихоньку:) :) :)

*Pupsik* 18.04.2012 13:52

[QUOTE=chrisanthi;4883621]девочки, а разве опустить козырек коляски не помогает? опустил и малыш глядит себе по сторонам на здоровье.

нас зубки замучили(( уснул на руках бедный. наверно первый раз. он у меня вообще не ручной. хоть моя голова отдохнет от воя.[/QUOTE]

Это не помогает:-/ :-/ :-/ Он просто не хочет лежать и все:girl_prepare_fish: он даже не смотрит никуда уже, а просто ОРЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хватается пытается сесть:girl_prepare_fish:
Почему ты гель попробовать не хочешь, ведь помогает он%-0 %-0 %-0

Всем привет!:girl_in_love:

chrisanthi 18.04.2012 13:59

[QUOTE=Pups86;4883988]не хочешь, ведь помогает он%-0 %-0 %-0

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

потому что там слюней целый литр. я даже не знаю как помазать.

chrisanthi 18.04.2012 14:02

вы знаете девочки у меня тоже такая проблема была 2 месяца назад. и тогда я стала его как дурочка выгуливать в автокресле. а что было делать...щас выгуливаю в сидячей только делаю ее в положение лежа.

Брандтик 18.04.2012 14:48

кушали сейчас брокколи!!! Я вся в пюре!!!! :girl_haha:
про Даника вообще молчу :-D
а все потому что Данька садился в шезлонге!!! :girl_pinkglassesf:
ну куда детки торопятся - а всё любопытство!!! :girl_in_love:

Ishka 18.04.2012 15:18

Девочки, приветик всем!
Спасибо огромное за поздравления и с годовщиной свадьбы и с Алёнкиной пятёрочкой.
Ларис, по поводу подарка, тыпоинтересуйсяу мамы мальчика, чем он играет(мой например очень лего любит и солдатиков разных, ещё знаю детки трансформеров разных любят...а с подарком девочке,ты кажется уже определилась)
Я тоже авентовский поильничек купила в дочках-сыночках, Алёнке нравится, хоть она и не пьёт толком, но всёравно нравится в ручках держать.
Элечка, вы всё-таки заболели :( , жалко как, надеюсь что всё пройдёт быстро и легко...

Ishka 18.04.2012 15:22

Мы сегодня гуляли раньше чем обычно, я испугалась плохого прогноза (дождик сегодня обещают), поэтому пока солнышко на улице было, мы нагулялись. Алёна поспала полчасика, а потом плакать стала и на ор перешла. Я посадила её (в полулежачее положение, спинку у коляски подняла) и она успокоилась, так мы ещё минут 40 погуляли...

Пальмусик 18.04.2012 15:25

[QUOTE=Брандтик;4884233]кушали сейчас брокколи!!! Я вся в пюре!!!! :girl_haha:
ну куда детки торопятся - а всё любопытство!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: А вы брокколи 1-й раз попробовали? До этого ничего не ели ещё?
[QUOTE=Ishka;4884404]Девочки, приветик всем!
Спасибо огромное за поздравления и с годовщиной свадьбы и с Алёнкиной пятёрочкой.
Ларис, по поводу подарка, тыпоинтересуйсяу мамы мальчика, чем он играет(мой например очень лего любит и солдатиков разных, ещё знаю детки трансформеров разных любят...а с подарком девочке,ты кажется уже определилась)
Я тоже авентовский поильничек купила в дочках-сыночках, Алёнке нравится, хоть она и не пьёт толком, но всёравно нравится в ручках держать.
Элечка, вы всё-таки заболели :( , жалко как, надеюсь что всё пройдёт быстро и легко...[/QUOTE]
Даа, и нам надо поильник купить скорее, сынулька пытается бутылочку держать, но у него не получается, а в поильнике ручки есть, удобнее будет.

@ся 18.04.2012 15:26

[QUOTE=Брандтик;4883716]да, уже не такой маленький, но и пока не тяжелый, а то на руках ведь держать, а пока ему все интересно новое, стоит ловить момент ;) :girl_haha:
мы съездили удачно!!! Записались на субботу!!!
так что надо теперь все успеть....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну классно все, молодцы вы! А мы че то следущим летом только крестить будем%-0

[QUOTE=Антизолушка;4883725]Ссылку дала в сообщении выше на поильник. А вы сейчас в чем спите?[/QUOTE]
;) ага!!!

[QUOTE=Снежинка_85;4883727]про поильник с силиконовым носиком:)
[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;4883800]да он весь день потихоньку капризульничает. только к вечеру (ну то есть к ночи) спать отрубается и мой мозг отдыхает. Не, гелем не пользовались пока.[/QUOTE]
понятно%-0

[QUOTE=Пальмусик;4883807]Не, мы не в сидячей%-0
А в какой температуре вы купаете? Это же совсем не опасно, постепенно же снижаем темпу, начали мы закалять где-то с 2-х месяцев, и вот дошли только до 29 и то я уже не могу рука не поднимается ниже опустить%-0 :-/
[/QUOTE]
мы купаем в оптимальной +37:connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4883829]
[/QUOTE]
...вот тоже думаю, на лето может стоить снизить темпу водички%-0 им же жарко после ванной%-0

[QUOTE=Pups86;4883988]Это не помогает:-/ :-/ :-/ Он просто не хочет лежать и все:girl_prepare_fish: он даже не смотрит никуда уже, а просто ОРЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хватается пытается сесть:girl_prepare_fish:

Танюш привет:girl_in_love:
Да уж, капризулит у вас жестоко малыш:-/

Пальмусик 18.04.2012 15:26

[QUOTE=Ishka;4884427]Мы сегодня гуляли раньше чем обычно, я испугалась плохого прогноза (дождик сегодня обещают), поэтому пока солнышко на улице было, мы нагулялись. Алёна поспала полчасика, а потом плакать стала и на ор перешла. Я посадила её (в полулежачее положение, спинку у коляски подняла) и она успокоилась, так мы ещё минут 40 погуляли...[/QUOTE]
Вот я думаю, может и нам коляску сделать сидячей уже %-0

@ся 18.04.2012 15:31

...ааааа. девочки, замонили вы меня с этим поильничком!!!!!!!!!! Срочно побегу на днях покупать:funny3: :funny3:

[QUOTE=Ishka;4884427]Мы сегодня гуляли раньше чем обычно, я испугалась плохого прогноза (дождик сегодня обещают), поэтому пока солнышко на улице было, мы нагулялись. Алёна поспала полчасика, а потом плакать стала и на ор перешла. Я посадила её (в полулежачее положение, спинку у коляски подняла) и она успокоилась, так мы ещё минут 40 погуляли...[/QUOTE]
ух ты!!!!!!! Хорошо погуляли:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Пальмусик;4884451]Вот я думаю, может и нам коляску сделать сидячей уже %-0[/QUOTE]
...я уже давненько об этом задумалась:girl_pinkglassesf:
На след. недели переезжаем к моим родителям (на целый месяц пока сессия будет), вот повезем коляску уже с сидячим корпусом:girl_in_love:

chrisanthi 18.04.2012 15:49

Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь(((

chrisanthi 18.04.2012 15:52

вообще я вот сижу и пытаюсь припомнить что уж он такого делает в выходняе тяжелого. и не могу понять. ребенок и в выходные на мне. А муж в выходные наводит страшный бардак в квартире и потом за собой же его и убирает и видимо от этого устает.

Ishka 18.04.2012 16:03

[QUOTE=Пальмусик;4884451]Вот я думаю, может и нам коляску сделать сидячей уже %-0[/QUOTE]
Попробуй, если не понравится, опустишь. Я давно уже поднимать стала её, если укачать не получается, то мы "сидим", глазеем...

[QUOTE=@ся;4884478]...ааааа. девочки, замонили вы меня с этим поильничком!!!!!!!!!! Срочно побегу на днях покупать:funny3: :funny3:
ух ты!!!!!!! Хорошо погуляли:girl_pinkglassesf:
...я уже давненько об этом задумалась:girl_pinkglassesf:
На след. недели переезжаем к моим родителям (на целый месяц пока сессия будет), вот повезем коляску уже с сидячим корпусом:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, Насть давай бегом за поильником, а то не успеешь-все разберут :-D
Да, погуляли хорошо, но мы всегда не меньше 1,5 часов выгуливаемся...
Детки наши растут так быстро - сегодня им одно нравится, завтра уже другое, вот и приходится под них подстраиваться...

[QUOTE=chrisanthi;4884592]Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь((([/QUOTE]
:( нда, мужики, я вообще целыми днями с 3 детьми одна, так мой и ещё не каждый день домой приезжает...(я так рада бываю когда он купает дочу, хоть 15 минут передышка есть...)А самый кайф, когда вечером всех спать уложу и на кухню ухожу-тишина...никогда бы не подумала что я тишину люблю, даже не хочу телек включать..

Эля-ля 18.04.2012 16:11

[QUOTE=Антизолушка;4883702]Если честно, я уже не помню, какую ссылку давала, купила в итоге в аптеке такой:) но вот например [url]http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/aksessuary/butylochki-soski-i/poilnik-volshebnaja-chashka-philips-avent-1909?[/url] вроде есть в наличии %-0
[B]Эля[/B] выздоравливайте! Один раз перетерпеть и больше она вам будет не страшна :)[/QUOTE]
Спасибо, будем! :)

[QUOTE=@ся;4883708]...это ле-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо же:)))
Там у вас на волге, рядом с саморой дак вообще в мае уже купаться можно:girl_pinkglassesf:

и у нас - стаскивает с себя одеяло:girl_prepare_fish: Укрываю тонким пледиком, она его снимает... накрываю нашим одеялом - она мокнет:-/ Надо уже в бодиках спать укладывать!!! Как раз купили на лето:girl_pinkglassesf:

...девочки, че то я тормоз немножко...%-0 а это вы про что говорите то?:girl_pinkglassesf:

ыыыыы:-! я вообще как то даже не думала про такое:-/ Ну наверное стоит понизить температуру водички, хотябы на пару градусиков! Закалять как то боюсь:-/

бедняжки:-/ :-/ :-/ День ведь вроде %-0 Обычно вечером капризничают сильно%-0 Гелем же мазали десенки?[/QUOTE]
А вы в чем спите? Раз не в бодиках.....
У нас третий бодик уже в зеленке :girl_haha:

[QUOTE=@ся;4883719]Ой... у нас тоже уже +28:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Элечка, лечитесь давайте и поскорее выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, спасибки :)

[QUOTE=Снежинка_85;4883727]про поильник с силиконовым носиком:)

Элечка, выздоравливайте поскорее:)[/QUOTE]
Постараемся, спасибки :)

[QUOTE=Брандтик;4883790][B][COLOR="Blue"]Эля, поправляйтесь поскорее![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо, девочки! Пока (!!!!) вроде полегче, чем у старшего. Надеюсь, к вечеру темпа не поднимется.... :(

А в какой температуре вы купаете? Это же совсем не опасно, постепенно же снижаем темпу, начали мы закалять где-то с 2-х месяцев, и вот дошли только до 29 и то я уже не могу рука не поднимается ниже опустить%-0 :-/

А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться?[/QUOTE]
Мы купаем в 34-36. %-0

[QUOTE=Матрёшкка;4883829]Кристин, спасибо:girl_in_love:

Я тоже еще не покупала поильник......[/QUOTE]
ОК :)
Поильник заказала. Нашла у нас в городе бесплатную доставку детского питания, а там и подгузы, и поильники, и всё такое :girl_haha: удобноооо :)

[QUOTE=Ishka;4884404]Девочки, приветик всем!
Элечка, вы всё-таки заболели :( , жалко как, надеюсь что всё пройдёт быстро и легко...[/QUOTE]
Надеюсь, что легко, тоже! :)

[QUOTE=chrisanthi;4884592]Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь((([/QUOTE]
Да уж... Пока, наверное, придется с одним.... А дальше видно будет :)

[QUOTE=Ishka;4884659]Попробуй, если не понравится, опустишь. Я давно уже поднимать стала её, если укачать не получается, то мы "сидим", глазеем...

Ага, Насть давай бегом за поильником, а то не успеешь-все разберут :-D
Да, погуляли хорошо, но мы всегда не меньше 1,5 часов выгуливаемся...
Детки наши растут так быстро - сегодня им одно нравится, завтра уже другое, вот и приходится под них подстраиваться...

:( нда, мужики, я вообще целыми днями с 3 детьми одна, так мой и ещё не каждый день домой приезжает...(я так рада бываю когда он купает дочу, хоть 15 минут передышка есть...)А самый кайф, когда вечером всех спать уложу и на кухню ухожу-тишина...никогда бы не подумала что я тишину люблю, даже не хочу телек включать..[/QUOTE]
И я тишину, кстати, полюбила. Особенно в воскресенье вечером :-D

фея 18.04.2012 16:22

Мы уже пьем с поилки, с бутылки не пьет.
[QUOTE=Pups86;4883988]Это не помогает:-/ :-/ :-/ Он просто не хочет лежать и все:girl_prepare_fish: он даже не смотрит никуда уже, а просто ОРЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хватается пытается сесть:girl_prepare_fish:

Делай полулежа или сидя, он же не совсем сидеть будет а на спинку опираться, чего ребенка мучить%-0
[QUOTE=Брандтик;4884233]кушали сейчас брокколи!!! Я вся в пюре!!!! :girl_haha:
ну куда детки торопятся - а всё любопытство!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вы первый раз?Мы тоже как хрюшки когда кушаем:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4884608]вообще я вот сижу и пытаюсь припомнить что уж он такого делает в выходняе тяжелого. и не могу понять. ребенок и в выходные на мне. А муж в выходные наводит страшный бардак в квартире и потом за собой же его и убирает и видимо от этого устает.[/QUOTE]

:girl_haha:

Брандтик 18.04.2012 16:27

[QUOTE=Пальмусик;4884441]:girl_in_love: А вы брокколи 1-й раз попробовали? До этого ничего не ели ещё?[/QUOTE]

первым мы кушали цветную капусту, ему нравится... =)
пробовали брокколи уже, ел нормально, спокойно :girl_in_love:
а сегодня как пчела в попу укусила - ёрзал!!! :girl_haha:

Ishka 18.04.2012 16:56

Фотки с моего дня рождения:
наши карапузы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/bd/847ab8822a12.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/bd/847ab8822a12t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1204/60/cbb3bb358ffb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1204/60/cbb3bb358ffbt.jpg[/IMG][/URL] а здесь все вместе [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1204/a4/8d2d8ca3ba9e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/a4/8d2d8ca3ba9et.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.