![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4847079]
30 марта родила)Земцова Клавдия)56 см ,вес не помню [/QUOTE] Хто???? Клавдия?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Айгуль29;4847083]Хто????
Клавдия?????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ага Никита Пресняков Дени Байсаров и Клавдия Земцова...) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4847095]Ага
Никита Пресняков Дени Байсаров и Клавдия Земцова...)[/QUOTE] И Кристина Орбакайте........ |
[QUOTE=Айгуль29;4847098]И Кристина Орбакайте........[/QUOTE]
:girl_haha: |
Девочки, у кого в чем детки дома ходят????
|
В шорртиках,ползунках(до сегодняшнего дня), футболки,носочки "с тормозами" и иногда сандали)
Хочу колготы посмотреть,чтоб не чесались) |
Уложила еле-еле! Эта возня у груди с пинками, щепками и царапаньем меня уже стала раздражать! Я скоро и на ночь буду ее в коляске укачивать! Ух, злюсь!
[QUOTE=Айгуль29;4847098]И Кристина Орбакайте........[/QUOTE] Ага! Та еще семейка :-D :-D :-D [QUOTE=Айгуль29;4847139]Девочки, у кого в чем детки дома ходят????[/QUOTE] С утра в шортах или трусиках и в футболке, а к вечеру прохладнее становится, поэтому в длинных штанишках. Часто без носков, прям босиком носится. |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4847079]
)))Бедняжка!!!Каждый день какие то травмочки))) [/QUOTE] Вчера вот да, долбанулись не шуточно! А сегодня так - баловство :) |
У нас тоже сегодня полеты...Но один раз аз батарею задержался)))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4847265]У нас тоже сегодня полеты...Но один раз аз батарею задержался)))[/QUOTE]
Да уж! Возраст у них такой, везде же надо успеть, везде залезть! Вот и получают по лбу :) |
[COLOR="DarkOrchid"][B]ПсЁ!Спатеньки)Сладких всемммм!!!********[/B][/COLOR]
|
Спокойной ночи!
|
Я пришла, а все спать ускакали... Спокойной )))
Ой девы, чет депресня эта уже достала... Я себе места и занятия найти не могу... Все таки сидеть дома - это не мое. Вот думаю чем свои руки занять и мозг. А то инет и телек все съедает... Даже книжки практически перестала читать, только все такого репертуара "наша Таня громко плачет".. Сами понимаете)))) Мозг деградирует капитально... А шоппинг меня воопще не спасает... Я когда выхожу из дома, у меня все равно все мысли о дитенке, в магазе отключаюсь только на пару минут, чтобы вещи выбрать... Мерию и опять к Матвею " а как там он? а что натворил и как бабушка справляется" Хотя бабушка у нас справляется идеально. По дороге до дома - опять мысли о детке. Муж тоже тут уже не знает как развлечь. ТО вот по магазам, то подарок мне тут сделал. Короче мне Матвей в больничке по руке ударил с телефоном и тот в дребезги... Весь экран на кусочки... Мужу сказала. Так он мне вот сегодня привез Афоню))) Приятно, но от депресухи нифига не спасает... Можт я зажралась?)))))) Становлюсь нытиком блин((( |
Даш, прекрасно тебя понимаю... Все эти пеленки-распашенки затягивают в трясину... Я такая была с первым ребенком. Спасало то, что институт был параллельно, причем очка. Но я могла ребенка оставить с моей мамой и бабушкой, не переживала сильно.
Ты, давай, взбодрись! Ты, видимо, очень деятельная по натуре, и сидеть дома тебе тяжело. Может тебе с Матвеем тоже в развивающую школу походить? или в бассейн поводить? Летом, может, сами на пляж будете ездить. Хорошо, что муж тебя понимает, отвлекает немного от домашней рутины. Молодец! А может попить какой-нибудь "негрустин" Там только травки успокаивающие. У меня брат дохтор, так он маме нашей советует всегда весной и осенью попивать что-то успокаивающее, а то у нее прям четко весеннее и осеннее обострения депрессухи бывает. И начинается, никто меня не любит, занимаетесь только собой, я тут одна.... Тяжко... |
какая Софочка классная на авке :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
блин, все-таки наверное будем на ночь памперс одевать... не знаю(. такое ощущение что Лешу прорывает ночью... сегодня раз 7 пописал :-! мне уже снилось, что я и под дождь попала и в море купалась... :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4847688]какая Софочка классная на авке :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
блин, все-таки наверное будем на ночь памперс одевать... не знаю(. такое ощущение что Лешу прорывает ночью... сегодня раз 7 пописал :-! мне уже снилось, что я и под дождь попала и в море купалась... :-D[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: А я вот тебя вчера читала и думаю, какой смысл без памперса спать, если Леша все-равно не понимает, что писается. Вот когда памперс после сна сухой будет или он будет просыпаться, когда писать захочет, тогда можно и без памперса спать. А то после таких ночей постирочный день надо устраивать :) |
[QUOTE=Natabdul;4847250]
С утра в шортах или трусиках и в футболке, а к вечеру прохладнее становится, поэтому в длинных штанишках. Часто без носков, прям босиком носится.[/QUOTE] Мы тоже практически все время босиком, обувка ненадолго на ножках))))) Вы такие красивые на аве))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Natabdul;4847260]Вчера вот да, долбанулись не шуточно! А сегодня так - баловство :)[/QUOTE] Софка - катастрофка))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Макачка;4847443] Становлюсь нытиком блин((([/QUOTE] Даш, тебе занятие надо найти какое-нибудь обязательно!!!!!! Надо подумать...... может что хорошоее в голову придет.....%-0 [QUOTE=Natabdul;4847683] А может попить какой-нибудь "негрустин" Там только травки успокаивающие. У меня брат дохтор, так он маме нашей советует всегда весной и осенью попивать что-то успокаивающее, а то у нее прям четко весеннее и осеннее обострения депрессухи бывает. И начинается, никто меня не любит, занимаетесь только собой, я тут одна.... Тяжко...[/QUOTE] Говорят, Тонотен (не знаю как правильно пишется) помогает, выключает эмоции, но сознание четкое...... почитай отзывы......... [QUOTE=Мамочка Ноченька;4847688] блин, все-таки наверное будем на ночь памперс одевать... не знаю(. такое ощущение что Лешу прорывает ночью... сегодня раз 7 пописал :-! мне уже снилось, что я и под дождь попала и в море купалась... :-D[/QUOTE] Танюш, рановато все-таки без подгузов им спать, они днем-то еще не настолько просятся на горшок.......... Всем привет!:) |
Ааааа, ..............., посмотрела в поиске.........
|
Девочки, когда будет 500 страничек, то вот наш [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4847685#post4847685"][COLOR="Red"][B]новый домик[/B][/COLOR][/URL] :) я пока там займусь оформлением по-тихоньку :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4847977]Девочки, когда будет 500 страничек, то вот наш [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4847685#post4847685"][COLOR="Red"][B]новый домик[/B][/COLOR][/URL] :) я пока там займусь оформлением по-тихоньку :)[/QUOTE]
Будет-будет))) Танюш, не забудь, что мы СофЬя или Софьюшка))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |