Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

MARGOS 01.01.2012 12:25

всем привет!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4448771]Ой, Ксюшеньке желаю чтобы животик скорей прошел!!!!!!! бедная заянька..[/QUOTE]

спасибо, Ален!:)

Юль, С Днем Рождения!

Алису и Роберту с полугодием!

ЮJIИЯ 01.01.2012 13:31

Спасибо мои хорошие! Алису и Роберту с полугодием!
Даня сегодня утром начал плакать так сильно, не пойму что случилось. Помазала десна гелем, уснул. Может верхние зубки лезут. У кого нибудь верхние прорезались?

спелый персик 01.01.2012 13:55

Юлечка, с Днем Рождения тебя!
Желаю здоровья, чтобы Даник тебя радовал, муж носил на руках, мечты сбывались, окружали только приятные тебе люди и женского счастья!!

Спасибкииииии, полгодика...как время летит)))))

ЮJIИЯ 01.01.2012 14:17

[QUOTE=peepeach;4449099]Юлечка, с Днем Рождения тебя!
Желаю здоровья, чтобы Даник тебя радовал, муж носил на руках, мечты сбывались, окружали только приятные тебе люди и женского счастья!!

Спасибкииииии, полгодика...как время летит)))))[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Вилка 01.01.2012 14:25

Юленьку с днем рождения!!!

Алису с полугодием!!!

и спасибо вам за поздравления!

Кудесница Леся 01.01.2012 14:31

[QUOTE=ЮJIИЯ;4449062]Спасибо мои хорошие! Алису и Роберту с полугодием!
Даня сегодня утром начал плакать так сильно, не пойму что случилось. Помазала десна гелем, уснул. Может верхние зубки лезут. У кого нибудь верхние прорезались?[/QUOTE]

У нас прорезались но все было также как с нижними.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

АЛИСУ И РОБЕРТУ! С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Егор как большой сидел с нами за столом, встретил новый год, слушал обращение, удивился процесу открывания шампанского:)Танцевал:))) В час пошел спать. Встал около 11 дня с песней. (ночью 3 вставал)

Оля Умничка, свою и совместную с Егором фотки скину 4-5го когда домой вернемся. Из тех что скинула только с Егором оставляем.

спелый персик 01.01.2012 15:05

Роберточку с полугодовасием!
Уже совсем большие :)

Вилка 01.01.2012 15:21

Спасибо! Да, время летит! Большие и такие интересныеее стали))))
Представляю что будет в год)))))))))))))))

у меня сег голова раскалывается.. вчера ребенок не спал с 23-1 ночи.. кричала.. спать хочет, а от стрельбы, какую я выше описывала, не могла заснуть, пугалась... кот то и то забился под стол.. и вот в час ее столбиком! уложила спать.. на плече прям уснула.. переложила в коляску в коридоре. чтобы не так слышно бах-бух было.. и посидели часок с мужем.. выпила 2 фужера шампанского.. салатики поклевали... потом пол ночи еще кормила ее.. она так и просыпалась от грохота.. а потом в 8 подъем и у меня голова квадратная.............

утром позавтракали тортиком в честь 6 месяцев! а доченька пюре (яблоко-абрикос).. уже так ротик на ложку открывает! просто чудо))))

Сафо 01.01.2012 16:01

Юлю с днем рождения!!!
Малышей с датками!
Всем здоровья, благополучия и всего самого хорошего!

Мама Вики 01.01.2012 16:36

Оля и Роберточка, Юля и Алисочка с полугодием вас!!!!! Новых умелок, здоровья и всего самого лучшего вам и вашим солнышкам-малышкам!!!
Юлечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Желаю тебе всего-всего что хочешь ты!!! Ещё огромнейшего счастья!!!! Неизлечимого здоровья!!! Много-много любви и вечно беременного кошелька!!!

Вилка 01.01.2012 16:42

спасибо!

Гербера 01.01.2012 18:29

девочки! С новым годом вас и ваши семьи и близких!
Именинников Алису и Роберту с 6ю месяцами! Ура ура ура ура!:)))
Юлю с днем рождения! Ураааааа:)))

Мама Вики 01.01.2012 18:51

Я без цитат.Мы с дочкой у родителей теперь живем,сижу с тел.
[B]Юль(peepeach)[/B] спасибо, крепимся. А муж теперь сам по себе..
[B]Марин[/B],спасибо. А с мужем будем после праздников разводиться, это ведь не единственное 'нехорошее', что он нам сделал, после рождения ребенка все изменилось. Пока это наши планы. За 10 возможно ничего не изменится.
[B]Лиз[/B], да у него это всегда. Говорит столько всего больного. Разве с любимыми так поступают. Я уже устала с ним. Он переживает только за свою родню, я у него вообще на последнем месте.

Софьюшка 01.01.2012 19:09

привет девочки!!!!
с новым годом дорогие мои!!!!
пусть все мечты непременно сбудутся!!!!

именинников с датками!Юлечку с днем рождения!!!! счастья тебе,милая!!!!!!

Marishka89 01.01.2012 19:29

[QUOTE=Мама Вики;4449540]Я без цитат.Мы с дочкой у родителей теперь живем,сижу с тел.
[B]Марин[/B],спасибо. А с мужем будем после праздников разводиться, это ведь не единственное 'нехорошее', что он нам сделал, после рождения ребенка все изменилось. Пока это наши планы. За 10 возможно ничего не изменится.
[B]Лиз[/B], да у него это всегда. Говорит столько всего больного. Разве с любимыми так поступают. Я уже устала с ним. Он переживает только за свою родню, я у него вообще на последнем месте.[/QUOTE]

Вы прям точно уже решили? Может не стоит торопиться? А вы до рождения дочи долго вместе прожили?

Катеринка87 01.01.2012 19:33

С новым годом девочки и малыши!!!

[url=http://www.yoursmileys.ru/t-nypresent.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nypresent/t129011.gif[/img][/url]

прыгающая апельсинка 01.01.2012 19:33

Жень, а почему вы прям решили в новогоднюю ночь разводиться?
Оль, которая Вилка, моя вот когда начали прикорм тоже ротик так хорошо открывала, а сейчас почему-то перестала.. :(

спелый персик 01.01.2012 19:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4449586]Жень, а почему вы прям решили в новогоднюю ночь разводиться?
Оль, которая Вилка, моя вот когда начали прикорм тоже ротик так хорошо открывала, а сейчас почему-то перестала.. :([/QUOTE]

Ален рассказывай чего там в пакете диор было))))))))))))))))))))))))

а мой муж подарил мне неожиданный подарок, подложил под елку автодокументницу с уже вставлеными туда моими...приятно и очень неожиданно))) я и не расчитывала что-то получить в новогоднюю ночь))
оказывается он способен на сурпризы)

спелый персик 01.01.2012 19:38

[QUOTE=Мама Вики;4449540]Я без цитат.Мы с дочкой у родителей теперь живем,сижу с тел.
[B]Лиз[/B], да у него это всегда. Говорит столько всего больного. Разве с любимыми так поступают. Я уже устала с ним. Он переживает только за свою родню, я у него вообще на последнем месте.[/QUOTE]

Жень ну а ты расскажи нам сколько вы уже вместе, сколько женаты
чего и как, что поменялось после рождения дочи, как он к доче относится
и вообще, а то мы же ничего не знаем:(
может все-таки изменится...в НГ ночь такие вещи не решаются...

Вилка 01.01.2012 19:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4449586]
Оль, которая Вилка, моя вот когда начали прикорм тоже ротик так хорошо открывала, а сейчас почему-то перестала.. :([/QUOTE]

странно
я ей в 5.5 мес начала давать пробовать пюре. прям по-чуток лизнуть. потом по ложечке.. смотрела за реакцией.. сейчас по 3 ложечки даю

на цуккини щеки обсыпало ей :-! но через 30 мин как не бывало сыпи

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.