Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Надежд@ 23.12.2011 18:30

Лиличка, робот клевый, думаю Данька счастлив будет:)))
и настольный футбик клево, у нас на даче был настольный хоккей, мы резались помню:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Не поверите, что мой ребенок деду морозу заказал:))) энциклопедию:))) ...она говорит, что хочет все про все знать, хочет такую книгу, где все это написано:girl_in_love:

Наталюша1 23.12.2011 18:47

[QUOTE=Надежд@;4417691]Лиличка, робот клевый, думаю Данька счастлив будет:)))
и настольный футбик клево, у нас на даче был настольный хоккей, мы резались помню:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Не поверите, что мой ребенок деду морозу заказал:))) энциклопедию:))) ...она говорит, что хочет все про все знать, хочет такую книгу, где все это написано:girl_in_love:[/QUOTE]

умница:)))эх жаль Мишка писать не умеет еще:)
у нас тут баталии с мужем..я ему говорю давай уголок спортивный купим а он меня уверяет что рано...никак к общему знаменателю не придем:)

Надежд@ 23.12.2011 19:06

[QUOTE=Наталюша;4417211]Алинка смешнулька:)))мой постоянно говорит "такой"я уже хожу передразниваю его:)так смешно)[/QUOTE]

умничка:))) , у меня Алька говорит "Такая":girl_haha: а самое любимое. это воображать перед зеркалом и говорить себе "Ай какая:girl_in_love: ":girl_haha:

~LúnaDea~ 23.12.2011 19:22

Спасибо,девчата :girl_in_love:
Каринка молодец,энциклопедия это здорово :)))
Наталь,на НГ хочешь уголок?

Надежд@ 23.12.2011 19:28

[QUOTE=Наталюша;4417737]умница:)))эх жаль Мишка писать не умеет еще:)
у нас тут баталии с мужем..я ему говорю давай уголок спортивный купим а он меня уверяет что рано...никак к общему знаменателю не придем:)[/QUOTE]

рано для возраста или конкретно для Мишуни?
Клево, я бы купила:)))

Almari 23.12.2011 19:32

[QUOTE=Надежд@;4415743]
Кстати мы теперь на ночь на руках не укачиваем, долго конечно получается с ней лежать, но она засыпает:))) , это наше так сказать достижение)))))))))))))
[/QUOTE]

здорово)

[QUOTE=Feadin;4416209]

Отдельное спасибо за шапочку ))) Все никак помпоны не могу сделать, повесить ))))

[/QUOTE]

я не поняла,что ты сама ее сделала)умничка)

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4416618]я ездила всю неделю на электрофорез, Надь...швы свои лечила...теперь все наладилось! рубцы рассосались!!![/QUOTE]

вот и славно)
[QUOTE=Надежд@;4417137]

У Алины еще одна фишка, она теперь отдает мне вещи, любые. свои, мои, игрушки...и требет что я "Спасибо" говорила)))))))))))))))))) подходит, протягивает и "Сс-сс-ссс" пока не скажешь спасибо, не успокоится:-D .

И это постоянное "Ктой -то":-D , она все-все спрашивает, на стены показывает, на все предметы, объясняю вот:girl_haha:[/QUOTE]
:)

[QUOTE=Lilichka;4417506]классно :girl_in_love:

Данилке заказали подарок на ДР,вот такой вот [url]http://www.99tonn.ru/element.php?ya=111223&e=274&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQoNC-0LHQvtGCLdCa0YDQsNCxIFdvd1dlZSBSb2JvcXVhZCAoODA7NzUyNTkzMjMwOw[/url] Как хорошо,что он нам не так дорого обошёлся,а то из этой серии есть роботы по 18000 :-!
Дед Морозу сегодня письмо писал,настольный футбол заказал.Для Мишутки ещё надо придумать подарочек,чтоб Данилка туда же дописал %-0[/QUOTE]

круто!

[QUOTE=Надежд@;4417691]

Не поверите, что мой ребенок деду морозу заказал:))) энциклопедию:))) ...она говорит, что хочет все про все знать, хочет такую книгу, где все это написано:girl_in_love:[/QUOTE]

ого!молодец какая)

у нас тут баталии с мужем..я ему говорю давай уголок спортивный купим а он меня уверяет что рано...никак к общему знаменателю не придем:)[/QUOTE]

какой хочешь?

Almari 23.12.2011 19:32

[B]вы как будете деток на НГ наряжать???[/B]

я подарок Никитке так и не придумала еще

Надежд@ 23.12.2011 19:36

Ни как наверное, Маш, у нас нет платья, а покупать ради одного дня, как-то накладно..Хотя посмотрим..)))

Наталюша1 23.12.2011 19:39

ну да хотела на нг.Муж считает что по возрасту рано.
мы будем в рубашке и в жилетке я уже показывала:)

~LúnaDea~ 23.12.2011 19:39

Спасибо,Машуль :girl_in_love:

У меня для Данила есть одна задумка,надеюсь всё получиться,это я про костюм на ёлку.

Мишутке наверное ничего,ну если только какой-нибудь недорогой найду %-0

Заводная апельсинка 23.12.2011 19:43

[QUOTE=Almari;4417910][B]вы как будете деток на НГ наряжать???[/B]

я подарок Никитке так и не придумала еще[/QUOTE]

Никак, Машуль :) Не вижу смысла честно говоря ;)

~LúnaDea~ 23.12.2011 19:45

[QUOTE=Наталюша;4417942]ну да хотела на нг.Муж считает что по возрасту рано.
мы будем в рубашке и в жилетке я уже показывала:)[/QUOTE]

вот может тоже типа такого купить и всё,красиво и потом можно одеть,не на одни раз.

svetlanavik 23.12.2011 19:50

[QUOTE=Надежд@;4417137]Спасибо, девочки...Лилюш, ты бы отдыхала больше...

Сашуль, молодцы, пусть ваши прогулки только радуют вас)))
мы так и не спали(( пойдем за Каришей.

У Алины еще одна фишка, она теперь отдает мне вещи, любые. свои, мои, игрушки...и требет что я "Спасибо" говорила)))))))))))))))))) подходит, протягивает и "Сс-сс-ссс" пока не скажешь спасибо, не успокоится:-D .

И это постоянное "Ктой -то":-D , она все-все спрашивает, на стены показывает, на все предметы, объясняю вот:girl_haha:[/QUOTE]
ого,здорово:))) :))) :))) Алечка-модчинка)))
[QUOTE=Наталюша;4417211]Алинка смешнулька:)))мой постоянно говорит "такой"я уже хожу передразниваю его:)так смешно)[/QUOTE]
такое слово сложное выговоривает,умничка:))) :))) :)))
[QUOTE=Lilichka;4417506]классно :girl_in_love:

Данилке заказали подарок на ДР,вот такой вот [url]http://www.99tonn.ru/element.php?ya=111223&e=274&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQoNC-0LHQvtGCLdCa0YDQsNCxIFdvd1dlZSBSb2JvcXVhZCAoODA7NzUyNTkzMjMwOw[/url] Как хорошо,что он нам не так дорого обошёлся,а то из этой серии есть роботы по 18000 :-!
Дед Морозу сегодня письмо писал,настольный футбол заказал.Для Мишутки ещё надо придумать подарочек,чтоб Данилка туда же дописал %-0[/QUOTE]
крутойййййййй роботек
[QUOTE=Надежд@;4417691]Лиличка, робот клевый, думаю Данька счастлив будет:)))

Не поверите, что мой ребенок деду морозу заказал:))) [B]энциклопедию[/B]:))) ...она говорит, что хочет все про все знать, хочет такую книгу, где все это написано:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ооо.взрослеет Каришка
покаж Наташ
[QUOTE=Надежд@;4417796]умничка:))) , у меня Алька говорит "Такая":girl_haha: а самое любимое. это воображать перед зеркалом и говорить себе "Ай какая:girl_in_love: ":girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;4417910][B]вы как будете деток на НГ наряжать???[/B]

я подарок Никитке так и не придумала еще[/QUOTE]
я покупать наверное ничего не буду,дома что-нибудь отыщу%-0

а мы гуляли,Устиша так замерзла,не знаю,что на нее одевать(((не уже ль мерзлявая в меня(((мне по жизни холодно,а главное,что у нее щеки мерзнут,шлем что ль купить:-[ ] %-0 %-0 %-0 непромокашки не могу натянуть на ее маленькую ручку(((и на руки надо что-то новое искать

Надежд@ 23.12.2011 19:52

[QUOTE=Наталюша;4417942]ну да хотела на нг.Муж считает что по возрасту рано.
мы будем в рубашке и в жилетке я уже показывала:)[/QUOTE]

ну Федор же лазает и давно, так что не рано, покажи Коле фотки Федькины, пусть посмотрит:)))

Almari 23.12.2011 19:58

я тоже что-то специальное не буду покупать
кофточка у нас есть нарядная,надо штанишки вот только купить

Наталюша1 23.12.2011 20:00

Свет я еще не выбирала ..это мы все решить не можем что Мишутке купить:)

а чего натянуть варежки не можешь?маленькие?

Надежд@ 23.12.2011 20:34

Сегодня Алину возила на санках)))))))))))) когда за Каришей пошли, она на пол пути уснула, проспала до сада и обратно мы шли, на площади я ее разбудила, там покатались с горки, и на снегокате, очень ей на нем понравилось кататься, ее девочка лет 3-4х катала:)))

Только у нас одна рукавичка непромокайка все время спадала:hysteric: . хотя они длинные, специально чтоб под куртку заправлять, но вот спадала:(

Маня 23.12.2011 20:35

всем приветик!
Вообще нет сил...даже не читала еще...
Вроде собираю собираю вещи а конца и не видно...

svetlanavik 23.12.2011 20:40

[QUOTE=Наталюша;4418076]Свет я еще не выбирала ..это мы все решить не можем что Мишутке купить:)

а чего натянуть варежки не можешь?маленькие?[/QUOTE]
нет,наоборот рукавичка большая,а рука маленькая:(
[QUOTE=Надежд@;4418213]Сегодня Алину возила на санках)))))))))))) когда за Каришей пошли, она на пол пути уснула, проспала до сада и обратно мы шли, на площади я ее разбудила, там покатались с горки, и на снегокате, очень ей на нем понравилось кататься, ее девочка лет 3-4х катала:)))

Только у нас одна рукавичка непромокайка все время спадала:hysteric: . хотя они длинные, специально чтоб под куртку заправлять, но вот спадала:([/QUOTE]
а у нас наборот не под низ куртки,а сверху натягиваются.там такая резинка по ободку
моя так стала бояться с горки съезжать,орёт благим матьом и плачет,поэтому теперь не катаемся%-0
[QUOTE=Маня;4418216]всем приветик!
Вообще нет сил...даже не читала еще...
Вроде собираю собираю вещи а конца и не видно...[/QUOTE]

сил тебе Машуль,главное начать

Маня 23.12.2011 20:48

Устиша, Аля и Миша молодцы:)))
А мы песни по заказу поем:)
Завтра надо все дособирать...скорее всего утром в воскресенье муж будет перевозить.
Пойду еще подгузов закажу...а то кто знает как интернет-магазины в праздники будут работать...

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.