![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5029695]да я старалась не заходить лишний раз,чтоб не расстраиваться....и вот чудо....
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну тады чихай на нас планюшек:girl_haha::-D А на меня персонально в августе:girl_haha: |
на узи схожу и зачищаю))))))))))))))))))))))))))))))
|
А мы седня были у психолога в саду))) Все хорошо))) Поговорили с психологом...очень понравилась женщина) Сказала, что когда заБ вторым, чтобы пришла к ней и мы поговорим более детально как избежать конфликтов)
|
Пока Машка скромничает)) я почихаю)))
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=ПИришка;5029770]Пока Машка скромничает)) я почихаю)))
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Поймала и положила на хранение в кармашек))) |
Ириш, рассказывай) Как чувствуешь себя? Пуз растет? Токс не мучает?
|
Всем приветик!
[QUOTE=Lampo4ka;5029672]ага немеренно и того и другого....особенно тяжело что еще нг и рождество и крещение...праздники ж тоже.Мы на зиму даже стол большой не убираем:-D :-D :-D[/QUOTE] Ого )))))))))))))))))))) Поздравляю с Б! :))) Удачи вам! [QUOTE=tusia;5029767]А мы седня были у психолога в саду))) Все хорошо))) Поговорили с психологом...очень понравилась женщина) Сказала, что когда заБ вторым, чтобы пришла к ней и мы поговорим более детально как избежать конфликтов)[/QUOTE] О, как интересно! Потом расскажешь! [QUOTE=ПИришка;5029770]Пока Машка скромничает)) я почихаю))) [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=tusia;5029785]Ириш, рассказывай) Как чувствуешь себя? Пуз растет? Токс не мучает?[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=tusia;5029767]А мы седня были у психолога в саду))) Все хорошо))) Поговорили с психологом...очень понравилась женщина) Сказала, что когда заБ вторым, чтобы пришла к ней и мы поговорим более детально как избежать конфликтов)[/QUOTE]
Мне б тож не мешало заняться этим вопросом)) Натуська, токс тттттттт остался тока на некоторые запахи!!!Проблематично до сих пор чистить зубы, даже не чистить и сполоснуть потом)) сразу как то беееее) В ширь расту как то быстро%-0 на весу дома даж и не встаю))) но зрительно прибавила неплохо! %-0 |
Ириш, если так прибавляешь, то может дееевочка там? У меня все знакомы, которые быстро прибавляли девочек рожали)))
Я 22 кг прибавила, но на мне их не было видно... |
Мне психолог кстати сказала, что ребенок буде ревновать в любом возрасте к младшему...хоть год разница хоть 10 лет...тока когда оние еще мелкие, то этой ревностью может управлять родитель...в общем сформировать...и при правильном поведении родителей все гуд будь, а вот в более старшем это все может перерасти в агрессию и полному не принятию младшего...вот так...а когда прям погодки, то у них ревность на интуитивном уровне...во как)
|
В 18-20 недель точно узнаю , кто в пузике живет)):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Я с малышами 17 кг прибавила!! Правда у меня отеки были на ногах в конце Б)) и выписывались из РД уже было -12 кг:))) |
[QUOTE=tusia;5029868]Мне психолог кстати сказала, что ребенок буде ревновать в любом возрасте к младшему...хоть год разница хоть 10 лет...тока когда оние еще мелкие, то этой ревностью может управлять родитель...в общем сформировать...и при правильном поведении родителей все гуд будь, а вот в более старшем это все может перерасти в агрессию и полному не принятию младшего...вот так...а когда прям погодки, то у них ревность на интуитивном уровне...во как)[/QUOTE]
У соседки двойняжки - жуть ревность у них )))) [QUOTE=ПИришка;5029870]В 18-20 недель точно узнаю , кто в пузике живет)):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Я с малышами 17 кг прибавила!! Правда у меня отеки были на ногах в конце Б)) и выписывались из РД уже было -12 кг:)))[/QUOTE] Удачи вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Машуля, поздравляю!!!
Ириш, спасибо за чих, поймала! у меня 23 ДЦ, уже дождаться не могу ясности М или //... |
Всем привет, девочки!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5029918]Машуля, поздравляю!!! Ириш, спасибо за чих, поймала! у меня 23 ДЦ, уже дождаться не могу ясности М или //...[/QUOTE] У меня 25 :-) я даже уже несколько тестов испортила, но пока тишина. По одному календарю завтра должны начаться, по другому послезавтра, так что подожду еще:) |
Я за время Б набрала больше 20 кг. и они тоже на мне не заметны были:)
Про ревность на заметку надо взять... |
приветик. а я набрала 15 кг,но у меня ребёнок только 4.000 был...поэтому через месяца 3 была в своём весе) в этот раз постраюсь по меньше кушать сладостей.
девочки....хочу ДЕВОЧКУУУУУУУУУУУУУУУ может плюнуть на гороскопы и сейчас начать???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sonka;5030459]Всем привет, девочки!
У меня 25 :-) я даже уже несколько тестов испортила, но пока тишина. По одному календарю завтра должны начаться, по другому послезавтра, так что подожду еще:)[/QUOTE] у мея 7-го должны придти. я тоже тест сделала и там /. теперь буду делать, если только М не придут. будем вместе ждать:) [QUOTE=Хочу ребёнка;5031280]приветик. а я набрала 15 кг,но у меня ребёнок только 4.000 был...поэтому через месяца 3 была в своём весе) в этот раз постраюсь по меньше кушать сладостей. девочки....хочу ДЕВОЧКУУУУУУУУУУУУУУУ может плюнуть на гороскопы и сейчас начать???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] давааааааай:) а я не знаю кого хочу: и мальчик и девочка хорошо:) |
Всем привет!!!Какие тут новости?
Катюш,держу кулачки@@@ |
ага...если бы у меня была первая доча.... бы и вторую и 3ю хотела бы дочу)))
|
[QUOTE=Пономрик;5031323]Всем привет!!!Какие тут новости?
Катюш,держу кулачки@@@[/QUOTE] спасибо! ты как? |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |