![]() |
[QUOTE=Демьянка;4686863]Вот бы ещё на детский,парочку овец посадить..было бы мини стадо:)[/QUOTE]
Следовала строго по указанию заказчицы... ;) а нет, ромашки рассадила немного, она хотела прям много-много одна на другую, уговорила, что так лучше, когда с проталинками и разных размеров ромашки... [QUOTE=~Авуся~;4688411]Залезла сюда, думаю опять слюной поистекаю, деуки наверное новых шедевров натворили! А тут ... тишина :)[/QUOTE] Даааа, сегодня чё то тихо... :girl_haha: |
У всех выходные и мужья дома наверное :)
Вот завтра чувствую в бой с новой силой! ;) |
я леплю, готовлюсь только;)
|
девочки давно не заглядывала.
Тортики у всех классные, у Светы, объедение вкусно вкусно выглядят)) У Наташи, как всегда локонично и ооочччень ровно, она у нас мастер выравнивания)))) Ириш, как всегда ярко) блины очень понравились. Лепка девочки тоже классная... вроде ни кого не забыла))))) |
[QUOTE=Kralya;4688668]девочки давно не заглядывала.
Тортики у всех классные, у Светы, объедение вкусно вкусно выглядят)) У Наташи, как всегда локонично и ооочччень ровно, она у нас мастер выравнивания)))) Ириш, как всегда ярко) блины очень понравились. Лепка девочки тоже классная... вроде ни кого не забыла)))))[/QUOTE] спасибки! |
Девочки...у меня скоро аппликация на торте...какие есть варианты как правильно её выполнить?никто не делал...мне надо рисунок перенести на торт...перерисовывать совсем не хочется...мне Винксов надо
|
[QUOTE=Демьянка;4689895]Девочки...у меня скоро аппликация на торте...какие есть варианты как правильно её выполнить?никто не делал...мне надо рисунок перенести на торт...перерисовывать совсем не хочется...мне Винксов надо[/QUOTE]
я знаю только так: листок накладываешь на мастику и тыкаешь иголкой,чтобы контуры были я вчера весь день занята была,не успела торт сделать попробовала цвет блинов сделать,не получается почему-то |
Всем привет!!
Яна, с наградкой "Кулинар форума" тебя:))) :))) :))) |
[QUOTE=irinatr;4689938]Всем привет!!
Яна, с наградкой "Кулинар форума" тебя:))) :))) :)))[/QUOTE] +1) |
А я пока все розы делаю, меня попросила мама торт на юбилей для подруги ее сделать, теперь к 18 марта надо кучу цветов сделать.
А еще на 8 мартоа свекрови торт буду печь:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4689895]Девочки...у меня скоро аппликация на торте...какие есть варианты как правильно её выполнить?никто не делал...мне надо рисунок перенести на торт...перерисовывать совсем не хочется...мне Винксов надо[/QUOTE]
а я пару вафельных кругов купила, на всякий случай... ;) [QUOTE=Almari;4689913]я знаю только так: листок накладываешь на мастику и тыкаешь иголкой,чтобы контуры были[/QUOTE] хороший метод... [QUOTE=Almari;4689913]я вчера весь день занята была,не успела торт сделать попробовала цвет блинов сделать,не получается почему-то[/QUOTE] коричневый и жёлтый, я так делала Янусь, с наградкой... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4689995]
коричневый и жёлтый, я так делала [/QUOTE] да вот и я так,но не получается цвет |
[QUOTE=irinatr;4689938]Всем привет!!
Яна, с наградкой "Кулинар форума" тебя:))) :))) :)))[/QUOTE] А уже вручили?:girl_pinkglassesf: КЛАССНО,СПАСИБО КТО ОТДАЛ ГОЛОС ЗА МЕНЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,,,ЕСЛИ БЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ,ЧТО Я В НОМЕНАНТАХ И ЛИДИРУЮ И НЕ ЗНАЛА БЫ ПОКА НАГРАДКУ НЕ ПОЛУЧИЛА:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4690046]А уже вручили?:girl_pinkglassesf: КЛАССНО,СПАСИБО КТО ОТДАЛ ГОЛОС ЗА МЕНЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,,,ЕСЛИ БЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ,ЧТО Я В НОМЕНАНТАХ И ЛИДИРУЮ И НЕ ЗНАЛА БЫ ПОКА НАГРАДКУ НЕ ПОЛУЧИЛА:girl_haha:[/QUOTE]
Не,еще не вручили, только присвоили.Когда вручат, будут у тебя кастрюли рядом с кубком красоваться:-D |
Девочки ну какие варианты?Может найти в разукрашках их картинки,расчленить на самые важные детали,контур лица,фигуры,волос,мелкие детали самой дорисовать,ну и потом забить цветом?Так что ли?Либо из интернета распечатать картинку сразу в цвете,и также сделать + уже буду знать каким цветом покрывать?Ну ,девочки помогите КУлинару форума:-D :-D :-D
|
[QUOTE=irinatr;4690055]Не,еще не вручили, только присвоили.Когда вручат, будут у тебя кастрюли рядом с кубком красоваться:-D[/QUOTE]
девочки я кастрюли видеть уже не могу....особенно в раковине:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;4690119]девочки я кастрюли видеть уже не могу....особенно в раковине:-D :-D :-D[/QUOTE]
Придется:-D |
[QUOTE=Демьянка;4690111]Девочки ну какие варианты?Может найти в разукрашках их картинки,расчленить на самые важные детали,контур лица,фигуры,волос,мелкие детали самой дорисовать,ну и потом забить цветом?Так что ли?Либо из интернета распечатать картинку сразу в цвете,и также сделать + уже буду знать каким цветом покрывать?Ну ,девочки помогите КУлинару форума:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я в этом вобще ниче не понимаю,но вариант с цветной картинкой из инета мне понравился:) |
[QUOTE=Almari;4690011]да вот и я так,но не получается цвет[/QUOTE]
У меня осталась мастика телесного цвета от ПОПКИ ;) , я добавила жёлтого и всё, если первоначально красить, то сначала чуток коричневого ну а потом жёлтый... [QUOTE=Демьянка;4690111]Девочки ну какие варианты?[/QUOTE] Маша хороший вариант предложила протыкать иголкой, а картинку взять готовую цветную.... и по ней потом вырезать из кусочков цветных.... я бы так делала.... Ян, я где мастику заказывала в Антонио ещё взяла круги эти, если тебе не срочно, закажи ещё мастики, пригодится ;) , и кружки эти... [url]http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/vafelnye_plastiny/?PAGEN_1=2[/url] |
[QUOTE=Иринушка;4690305]У меня осталась мастика телесного цвета от ПОПКИ ;) , я добавила жёлтого и всё, если первоначально красить, то сначала чуток коричневого ну а потом жёлтый...
Маша хороший вариант предложила протыкать иголкой, а картинку взять готовую цветную.... и по ней потом вырезать из кусочков цветных.... я бы так делала.... Ян, я где мастику заказывала в Антонио ещё взяла круги эти, если тебе не срочно, закажи ещё мастики, пригодится ;) , и кружки эти... [url]http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/vafelnye_plastiny/?PAGEN_1=2[/url][/QUOTE] Ир...они не БОЛЬШИЕ... и мне нужен квадратный торт |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |