Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Иринушка 26.02.2012 23:46

[QUOTE=Демьянка;4686863]Вот бы ещё на детский,парочку овец посадить..было бы мини стадо:)[/QUOTE]
Следовала строго по указанию заказчицы... ;) а нет, ромашки рассадила немного, она хотела прям много-много одна на другую, уговорила, что так лучше, когда с проталинками и разных размеров ромашки...
[QUOTE=~Авуся~;4688411]Залезла сюда, думаю опять слюной поистекаю, деуки наверное новых шедевров натворили! А тут ... тишина :)[/QUOTE]

Даааа, сегодня чё то тихо... :girl_haha:

~Авуся~ 27.02.2012 00:13

У всех выходные и мужья дома наверное :)
Вот завтра чувствую в бой с новой силой! ;)

феечка 27.02.2012 00:45

я леплю, готовлюсь только;)

Kralya 27.02.2012 00:53

девочки давно не заглядывала.
Тортики у всех классные, у Светы, объедение вкусно вкусно выглядят))
У Наташи, как всегда локонично и ооочччень ровно, она у нас мастер выравнивания))))
Ириш, как всегда ярко) блины очень понравились.
Лепка девочки тоже классная...
вроде ни кого не забыла)))))

феечка 27.02.2012 01:19

[QUOTE=Kralya;4688668]девочки давно не заглядывала.
Тортики у всех классные, у Светы, объедение вкусно вкусно выглядят))
У Наташи, как всегда локонично и ооочччень ровно, она у нас мастер выравнивания))))
Ириш, как всегда ярко) блины очень понравились.
Лепка девочки тоже классная...
вроде ни кого не забыла)))))[/QUOTE]

спасибки!

Dem'yanka 27.02.2012 12:11

Девочки...у меня скоро аппликация на торте...какие есть варианты как правильно её выполнить?никто не делал...мне надо рисунок перенести на торт...перерисовывать совсем не хочется...мне Винксов надо

Almari 27.02.2012 12:13

[QUOTE=Демьянка;4689895]Девочки...у меня скоро аппликация на торте...какие есть варианты как правильно её выполнить?никто не делал...мне надо рисунок перенести на торт...перерисовывать совсем не хочется...мне Винксов надо[/QUOTE]

я знаю только так:
листок накладываешь на мастику и тыкаешь иголкой,чтобы контуры были

я вчера весь день занята была,не успела торт сделать
попробовала цвет блинов сделать,не получается почему-то

Чихкошка 27.02.2012 12:18

Всем привет!!
Яна, с наградкой "Кулинар форума" тебя:))) :))) :)))

Almari 27.02.2012 12:18

[QUOTE=irinatr;4689938]Всем привет!!
Яна, с наградкой "Кулинар форума" тебя:))) :))) :)))[/QUOTE]

+1)

Чихкошка 27.02.2012 12:21

А я пока все розы делаю, меня попросила мама торт на юбилей для подруги ее сделать, теперь к 18 марта надо кучу цветов сделать.
А еще на 8 мартоа свекрови торт буду печь:girl_in_love:

Иринушка 27.02.2012 12:26

[QUOTE=Демьянка;4689895]Девочки...у меня скоро аппликация на торте...какие есть варианты как правильно её выполнить?никто не делал...мне надо рисунок перенести на торт...перерисовывать совсем не хочется...мне Винксов надо[/QUOTE]
а я пару вафельных кругов купила, на всякий случай... ;)
[QUOTE=Almari;4689913]я знаю только так:
листок накладываешь на мастику и тыкаешь иголкой,чтобы контуры были[/QUOTE]
хороший метод...
[QUOTE=Almari;4689913]я вчера весь день занята была,не успела торт сделать
попробовала цвет блинов сделать,не получается почему-то[/QUOTE]
коричневый и жёлтый, я так делала

Янусь, с наградкой... ;)

Almari 27.02.2012 12:28

[QUOTE=Иринушка;4689995]

коричневый и жёлтый, я так делала

[/QUOTE]

да вот и я так,но не получается цвет

Dem'yanka 27.02.2012 12:35

[QUOTE=irinatr;4689938]Всем привет!!
Яна, с наградкой "Кулинар форума" тебя:))) :))) :)))[/QUOTE]

А уже вручили?:girl_pinkglassesf: КЛАССНО,СПАСИБО КТО ОТДАЛ ГОЛОС ЗА МЕНЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,,,ЕСЛИ БЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ,ЧТО Я В НОМЕНАНТАХ И ЛИДИРУЮ И НЕ ЗНАЛА БЫ ПОКА НАГРАДКУ НЕ ПОЛУЧИЛА:girl_haha:

Чихкошка 27.02.2012 12:36

[QUOTE=Демьянка;4690046]А уже вручили?:girl_pinkglassesf: КЛАССНО,СПАСИБО КТО ОТДАЛ ГОЛОС ЗА МЕНЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,,,ЕСЛИ БЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ,ЧТО Я В НОМЕНАНТАХ И ЛИДИРУЮ И НЕ ЗНАЛА БЫ ПОКА НАГРАДКУ НЕ ПОЛУЧИЛА:girl_haha:[/QUOTE]

Не,еще не вручили, только присвоили.Когда вручат, будут у тебя кастрюли рядом с кубком красоваться:-D

Dem'yanka 27.02.2012 12:43

Девочки ну какие варианты?Может найти в разукрашках их картинки,расчленить на самые важные детали,контур лица,фигуры,волос,мелкие детали самой дорисовать,ну и потом забить цветом?Так что ли?Либо из интернета распечатать картинку сразу в цвете,и также сделать + уже буду знать каким цветом покрывать?Ну ,девочки помогите КУлинару форума:-D :-D :-D

Dem'yanka 27.02.2012 12:43

[QUOTE=irinatr;4690055]Не,еще не вручили, только присвоили.Когда вручат, будут у тебя кастрюли рядом с кубком красоваться:-D[/QUOTE]

девочки я кастрюли видеть уже не могу....особенно в раковине:-D :-D :-D

Чихкошка 27.02.2012 12:48

[QUOTE=Демьянка;4690119]девочки я кастрюли видеть уже не могу....особенно в раковине:-D :-D :-D[/QUOTE]

Придется:-D

Чихкошка 27.02.2012 12:49

[QUOTE=Демьянка;4690111]Девочки ну какие варианты?Может найти в разукрашках их картинки,расчленить на самые важные детали,контур лица,фигуры,волос,мелкие детали самой дорисовать,ну и потом забить цветом?Так что ли?Либо из интернета распечатать картинку сразу в цвете,и также сделать + уже буду знать каким цветом покрывать?Ну ,девочки помогите КУлинару форума:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я в этом вобще ниче не понимаю,но вариант с цветной картинкой из инета мне понравился:)

Иринушка 27.02.2012 13:17

[QUOTE=Almari;4690011]да вот и я так,но не получается цвет[/QUOTE]
У меня осталась мастика телесного цвета от ПОПКИ ;) , я добавила жёлтого и всё, если первоначально красить, то сначала чуток коричневого ну а потом жёлтый...
[QUOTE=Демьянка;4690111]Девочки ну какие варианты?[/QUOTE]

Маша хороший вариант предложила протыкать иголкой, а картинку взять готовую цветную.... и по ней потом вырезать из кусочков цветных.... я бы так делала....
Ян, я где мастику заказывала в Антонио ещё взяла круги эти, если тебе не срочно, закажи ещё мастики, пригодится ;) , и кружки эти...

[url]http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/vafelnye_plastiny/?PAGEN_1=2[/url]

Dem'yanka 27.02.2012 13:49

[QUOTE=Иринушка;4690305]У меня осталась мастика телесного цвета от ПОПКИ ;) , я добавила жёлтого и всё, если первоначально красить, то сначала чуток коричневого ну а потом жёлтый...

Маша хороший вариант предложила протыкать иголкой, а картинку взять готовую цветную.... и по ней потом вырезать из кусочков цветных.... я бы так делала....
Ян, я где мастику заказывала в Антонио ещё взяла круги эти, если тебе не срочно, закажи ещё мастики, пригодится ;) , и кружки эти...

[url]http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/vafelnye_plastiny/?PAGEN_1=2[/url][/QUOTE]

Ир...они не БОЛЬШИЕ... и мне нужен квадратный торт

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.