![]() |
[QUOTE=Glare;4620920]Молодец какая :)
Вот это ты взялась за себя!!! :))) Так и напишу на лобовом стекле :-D Ура ура, я узнала! :girl_haha: Видеорегистратор Full HD![/QUOTE] :))) :))) да!надоело быть толстой:-E |
так я спать!пока!
|
Девочки, ну хорошо, что можно еще детишкам пожадничать)))
Но если не учить делиться настойчиво- тоже плохо. Еще и от характера многое зависит. Алене 5 лет, она тоже делиться не думает(((Хотя, наверное, мы одинаково с сестрой прививаем эту привычку, т.к. Нас вместе родители воспитывали. |
Юля, Full HD это вроде качество видео)))
|
[QUOTE=Glare;4620686]Уххх, прокатилась я на машинке :))) Ну вроде ничего цвет... Но отсутствие тонировки меня добивает просто!!! :hysteric: Все таки наверное не надолго меня хватит - поеду все равно затонирую и будь что будет :girl_haha:[/QUOTE]
Приезжай завтра ко мне за мазой))) я сегодня только в 23 30 домой приехала! всю неделю так приезжай с курсов, а завтра на час раньше занятия) :) но зато в налоговую к 8 утра, в 6 утра подъем, иначе ничего не успею:( сына всю неделю не видела. даже засыпает без меня!!!:( |
Олю с садиком. когда ходить туда будете?
|
Глэр,спасибо)
|
[QUOTE=Тане4ка;4619278][B][SIZE="2"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки! приветик![/COLOR][/SIZE][/B]
А у нас сегодня детский сад дома! Племяшка выздоровела после ветрянки и сестра ее к маме привела.Бегают девчонки, бесятся. Соня плохо себя ведет:( Не делится игрушками и едой. Спать не хотела днем.[/QUOTE] Как мне это знакомо-Алена постоянно отбирает игрушки у соседки-что я только не делала-и по попе била и выгоняла за дверь, про разговоры по-хорошему я уже молчу:-! Фантастика продолжается!!!! Я все ж думала сходить в комиссию узнать про группы кратковр. преб. потом решила что нам незачем пока, но на всякий попросила соседку, чтоб разузнала про них-она сказала, что туда попадут дети. которые родились до 1 апреля:girl_haha: и с 1 сент. А у нас итак ясли на это время!Но, нет-так нет ) В 19:30 звонок от старшей медсестры садика что приходила домой, я уж думала, скажет-мол ошиблись и чудес не бывает:girl_haha: А она говорит-а вы не хотите пока походить в группу кратковременного пребывания:-D :))) :girl_in_love: Пойду завтра доки относить:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4620669]Даже не знаю как тебе сказать.... :girl_haha: У мужа спросила, но он не помнит :girl_prepare_fish: Через часик пойдет на парковку, кресло мне детское в машину устанавливать и посмотрит! :)
Фууух, сегодня их не было :girl_haha: Алена за ними молча наблюдала, с улыбкой на лице и не хотела чтобы они уходили! Так она и не должна! Не скоро к ним еще придет понимание того что надо делиться :) Педиатр недавно приезжала, разговаривали про детей с ней, она говорит, что самый пик "жадничества" приходится на 2-2,5 года, у всех причем, это надо просто пережить и не обращать внимания! Главное не ругать за это, просто спокойно объяснять и еслм все равно не хочет делиться, то не настаивать! К 3-3,5 годам все нормализуется :) Я здесь! :)))[/QUOTE] Ну как тут не настаивать-хорошо если такой скандал раз в неделю, а у меня утром и вечером по поводу каждой мелочи:-! :-! :-! Алиса только посмотрела в сторону лошадки или кресла или машины-Алена уже там!Если Алиса ее опередила-так она полезет на Алису или будет стоять и плакать-прогонять, а иногда это опасно. Недавно устроила нам-из-за того что Алиса успела сесть на качели первая-моя красавица, не ограничилась рыданиями-завалилась на снег и продолжила бунт. Вот что делать???? ПО-ХОРОШЕМУ НЕ ПОНЯЛА, ни через неделю, ни через месяц, пока пару раз сильно не отругала ее, сейчас чуть легче, но все равно не айс. |
[QUOTE=Glare;4620686]Уххх, прокатилась я на машинке :))) Ну вроде ничего цвет... Но отсутствие тонировки меня добивает просто!!! :hysteric: Все таки наверное не надолго меня хватит - поеду все равно затонирую и будь что будет :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю:))) !Все равно новая машина есть новая, наверное,это кайф:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4620775]Приветики.
Олю и Алену с садиком, еще и домой пришли )))) надо же )))) А вы когда туда ходить начнете? Ну и денек у меня сегодня был..... Поехали с утра в поликлинику.... сдали анализы.... потом посидели у бабушки, пошли снова в поликлинику на прием и прививку полио и гепатит. Пока там были, позвонил муж, сказал, что попал в аварию :( с ним все окей, правда машину сильно разбил, благо каско есть ))) мы пошли снова к бабушке, т.к. ходим в поликлинику по месту прописки, и пришлось до 16.30 часов ждать там мужа. т.к. с Алисой своим ходом я не захотела ехать. Приехал муж, заехали в компанию, где полиса мед. делают, мне продлить надо мой еще в июле закончился. время 17.02, а мне тетка говорит, я уже пять минут как не работаю, ну и хрен с тобой, короче полис так и не сделала..... едем дальше, машина ломается :( видимо из-за аварии. поставили машину в сервис, взял муж рабочую. короче домой приехали тока в 20 (((( чет так устала я. [B]Зато в макдаке оторвалась :))) давно туда не заезжали.[/B][/QUOTE] Вот почему Б на всякую бяку тянет:girl_haha: ? Мы с сентября на полный день) Плохо что муж попал а аварию, слава Богу обошлось!!!!Пусть он себя бережет-у него теперь суперответственность!!! |
[QUOTE=Аномалия;4621083]Олю с садиком. когда ходить туда будете?[/QUOTE]
Спасибо, ответила) |
[QUOTE=ОльгаНики;4621393]Как мне это знакомо-Алена постоянно отбирает игрушки у соседки-что я только не делала-и по попе била и выгоняла за дверь, про разговоры по-хорошему я уже молчу:-!
Фантастика продолжается!!!! Я все ж думала сходить в комиссию узнать про группы кратковр. преб. потом решила что нам незачем пока, но на всякий попросила соседку, чтоб разузнала про них-она сказала, что туда попадут дети. которые родились до 1 апреля:girl_haha: и с 1 сент. А у нас итак ясли на это время!Но, нет-так нет ) В 19:30 звонок от старшей медсестры садика что приходила домой, я уж думала, скажет-мол ошиблись и чудес не бывает:girl_haha: А она говорит-а вы не хотите пока походить в группу кратковременного пребывания:-D :))) :girl_in_love: Пойду завтра доки относить:girl_haha:[/QUOTE] обалдеть!:))) а группы эти платные? |
[QUOTE=ОльгаНики;4621393]Как мне это знакомо-Алена постоянно отбирает игрушки у соседки-что я только не делала-и по попе била и выгоняла за дверь, про разговоры по-хорошему я уже молчу:-!
Фантастика продолжается!!!! Я все ж думала сходить в комиссию узнать про группы кратковр. преб. потом решила что нам незачем пока, но на всякий попросила соседку, чтоб разузнала про них-она сказала, что туда попадут дети. которые родились до 1 апреля:girl_haha: и с 1 сент. А у нас итак ясли на это время!Но, нет-так нет ) В 19:30 звонок от старшей медсестры садика что приходила домой, я уж думала, скажет-мол ошиблись и чудес не бывает:girl_haha: А она говорит-а вы не хотите пока походить в группу кратковременного пребывания:-D :))) :girl_in_love: Пойду завтра доки относить:girl_haha:[/QUOTE] :-! :-! :-! масть поперла:girl_haha: ТТТ пусть так дальше и будет! [B]Нютка[/B], хорошо, что все обошлось! Алиска умничка, такой день трудный выдержала. Ты тоже особо сейчас не напрягайся, побереги себя:girl_in_love: |
[B]Нашла на одном сайте:[/B]
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!! |
всем приветы!!!!
зашла,увидела сообщение Вики и вот че нашла)) [I][B]За непосещение детского сада всем родителям выплатят компенсацию Если до этого времени компенсация за непосещение детского сада выплачивалась лишь в некоторых регионах нашей родины, то с 1 января 2012 ситуация кардинально изменится. Были внесены поправки в федеральный закон РФ «Об образовании», а это значит – независимо от широты и долготы вашего проживания все родители получат по 5.000 рублей, если их детям путевка в государственное дошкольное учреждение по каким-либо причинам выдана не была. Проект N 556611-5, внесен депутатами Государственной Думы Н.В. Левичевым, А.В. Беляковым РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ» Статья 1 Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года N 3266-1 (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 150; 2002, N 26, ст. 2517; 2004, N 35, ст. 3607; 2007, N 1 (ч. 1), ст. 21; N 17, ст. 838; N 30, ст. 3808; 2010, N 31, ст. 4184; 2011, N 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания: «Статья 52.3. Компенсация за непредставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования 1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей. 2. Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования. 3. Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования.[/B][/I] |
Юля с машинкой тебя!!!!!
Оля ,вас с садиком))я на след.неделе наверное поеду за справкой на работу,потом в комиссию.спрошу может и нас в группу какую определят)))) Азали,посмотрела фотки города вашего.кошмаааааар!!!!!!!!!!!!! как вы там вобще??? это же ужас.а мы в том году еще на ледяной дождь жаловались!у вас там просто северный полюс!!!! |
[QUOTE=Mashulya;4622172]Юля с машинкой тебя!!!!!
Оля ,вас с садиком))я на след.неделе наверное поеду за справкой на работу,потом в комиссию.спрошу может и нас в группу какую определят)))) Азали,посмотрела фотки города вашего.кошмаааааар!!!!!!!!!!!!! как вы там вобще??? это же ужас.а мы в том году еще на ледяной дождь жаловались!у вас там просто северный полюс!!!![/QUOTE] такого уже давно не было. кто-говорит лет 40,кто говорит что в 1997 г. было и похуже. дааа, мы тут сами в шоке%-0 |
Зато, Азали, ты это видела!
|
девчонки, а где узнавать про эти деньги?
В Перми давно эти деньги платят..... мне еще мама всё говорит. ну как же так у вас этого нет???? Тока бы знать еще куда идти с этим вопросом. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |