![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4586672]Куда деваться, придется справляться...
Умница, никак не можешь без дела сидеть! Есть еще, кажись, полипропилен%-0 Или это из другой оперы:girl_haha: Жесть, -27:-! У нас потеплее, ВСЕГО -!5:-Р Да уж.. И, наверно, второе такое чудо мне тоже дастся с большим трудом[/QUOTE] ненаговаривай на себя, я вот на все 1000000000000(незнаю сколько это) % уверанна, что вторая Б будет легкой.....:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4586705]ненаговаривай на себя, я вот на все 1000000000000(незнаю сколько это) % уверанна, что вторая Б будет легкой.....:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пока даже думать об этом не стоит... |
[QUOTE=катринчик;4586642]Вот вот зай. Только 10 дней отдыхали, это они по курортам летают :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Зай ну ты чего совсем захандрила, все будет холрошо милая моя вот увидишь......у тебя такой замечательный сыночек....ты так этого долго ждала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик моя лапушка любимая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мерзнешь? [QUOTE=Карамелька99;4586618]Пральна,туда их всех:girl_haha: Я сегодян посл день на курсы :connie_1:[/QUOTE] :))) м-м-м-м, скоро будешь хвастаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4586704]Ох уж этот воздух:-/[/QUOTE]
и не говори%-0 %-0 %-0 откуда он его хватает только в таких количествах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4586724]и не говори%-0 %-0 %-0 откуда он его хватает только в таких количествах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом%-0 |
[QUOTE=Pups86;4586724]и не говори%-0 %-0 %-0 откуда он его хватает только в таких количествах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик милая...... |
[B]Пупс, [/B]привет!!!!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;4586718]Пока даже думать об этом не стоит...[/QUOTE]
Просто себе говори, что все будет хорошо :))) :))) :))) :))) [QUOTE=AmaranthA;4586720]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мерзнешь? :))) м-м-м-м, скоро будешь хвастаться:girl_in_love:[/QUOTE] ну да...дубак у нас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4586720]
:))) м-м-м-м, скоро будешь хвастаться:girl_in_love:[/QUOTE] Бууууду, сама уже хочу разобрать все снимки привести в порядок, чтоб не откладывать в долгий ящик. [B]Пупсятки[/B], привет!:girl_in_love: Думаю надеть сегодня горнолыжный костюм и термобелье на курсы. Пусть смешно, но зато тепло:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4586744]приветик милая......[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;4586765][B]Пупс, [/B]привет!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;4586767]Бууууду, сама уже хочу разобрать все снимки привести в порядок, чтоб не откладывать в долгий ящик. [B]Пупсятки[/B], привет!:girl_in_love: Думаю надеть сегодня горнолыжный костюм и термобелье на курсы. Пусть смешно, но зато тепло:girl_haha:[/QUOTE] Приветули, девочки, еще раз!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, Пупсик, Ромочку с прошедшими 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то я не поздравляла
|
[QUOTE=Viktoria26;4586905]Ой, Пупсик, Ромочку с прошедшими 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то я не поздравляла[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4585506][B]КАравашик-Наташик[/B], я просто зимой не езжу на машинке, нет надобности.Поэтому и стоит она одинокая, скучает до весны...
B]Белочка[/B],ну тогда может и лучше, что так всё с Ромой.Только всё это сейчас не совсем вовремя для тебя, лишние нервы и переживания.:-/ А то что разные...то мы с мужем тоже очень разные, и до определённого момента у меня мелькали мысли о том, что надо ли нам быть вместе...А потом как-то всё устаканилось и теперь вроде и жаловаться не на что...[/QUOTE] я уже насчет Ромы не переживаю, у меня эти переживания отшибли другие переживания%-0 А что касается разности, то мне нужно одно и я от него требовала, и не получала, ему совсем другое, и меня это не устраивало... в принципе мы смогли бы с этим быть вместе и даже наверное тоже всё бы устаканилось... не знаю в общем, не думаю пока об этом... [QUOTE=Pups86;4585669]Ну да просто когда делали узи там картина не очень понятно, потому что органы еще не зрелые, воть... поэтому тоже опасаюсь, так как у Ромчика мое сердце%-0 Надеюсь что и вас и у нас и у всех все буде ок!:girl_in_love: Всем приветик! А мы сегодня уже одели взрослый костюмчик:girl_haha: Доросли! Главное сам костюмчик впритык, а штанины и рукава длинноваты:) мы что получается маленькие, но пухленькие?!:-D :-D :-D[/QUOTE] обязательно всё будет у нас всех хорошо! А что значит, что у Ромочки твоё сердце? [QUOTE=Viktoria26;4585755]Всем привет. У меня сплошные расстройства. Два дня просто отвратительные:( Поехала в универ узнавать что да как. В общем, с понедельника начинается 5я сессия. А так как до этого года я училась на заочке, а не на экстернате (разные учебные планы), мне надо досдать 19!!!! предметов и еще кучу курсовиков:( :hysteric: Я просто в ужасе... Ну и +еще 10 предметов предстоящей сессии:( Придется учить, потому что на все это никаких денег не хватит:( А еще была на УЗИ и у Г. Это меня окончательно добило. Узистка в заключении написала, что отклонений не выявлено, НО: на 15ДЦ эндик всего 8,5мм вместо обычных 11, еще написала, что ДФ 10мм, но какой же это ДФ? Так что Ц будет без О, в общем, опять не месячные будут, а полуторамесячные:( . У Г тоже ничего хорошего: эрозия огромная, кровит, спайка справа (ну она-то вряд ли "свежая", наверно, поэтому все овули из правого Я были пролетные), матка так и осталась увеличена... Сдала ПЦР и ПАПП-тест, опять отвалила 3500, вернее, пока 1500-больше с собой не было, потому что такого поворота я не ожидала... Чувствую, потом еще тыщ 5 уйдет на лекарства от каких-нибудь уреаплазм или гарденерелл:( . В расстройсве забыла спросить, чем мне увеличенная матка грозит:( Короче, и с Ц фигня, да и шейкой тоже:( . Прямая дорога мне на ОК... В общем, ничего хорошего:-/ А еще меня удивило, что Г меня узнал. Хотя я год у него не была. Вот это память... Через него столько народа проходит. Потом говорит, напомни имя. Я ему-Викторина... Ну все, грит, окончательно вспомнил. Так что мое имя имеет свои преимущества:) Потом выписку свою посмотрел и говорит: да, сентябрь 2010, а как будто вчера...[/QUOTE] ты что ли уже за вторым собралась?:-! Если пока нет, то даже не переживай, после родов цикл может какое-то время настраиваться. [QUOTE=Viktoria26;4585944][B]Юльчик[/B], замечательно выглядишь, пузик оч аккуратный! Мой просто арбуз был по сравнению с твоим! [B]Белочка[/B], очень хорошо понимаю твои волнения по поводу почки. Мне когда сказали про хорду в сердечке у Миши, я тоже переживала сильно. Но: это надо принимать как данность и вместо нервов лучше обследоваться хорошенько после рождения и, если что не так, предпринимать меры. Я думаю, что все у вас с малышкой будет хорошо и вы справитесь со всеми неприятностями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще найдете папу, который будет устраивать ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], начальство твое совсем оКуело:-E Дай им жесткий отпор! [B]Амаранта[/B], Рома-фу, ты ему скажи, что это совсем не по-мужски: личное переносить на работу![/QUOTE] спасибо, Вик, надеюсь привет всем! |
[B]Beeelochka[/B] приветик милая! Какие уже большие вы!!!
|
[B]Катринчик,[/B] а завтра.....ПЯТНИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,[B] Белочка![/B] |
[QUOTE=AmaranthA;4586999][B]Катринчик,[/B] а завтра.....ПЯТНИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,[B] Белочка![/B][/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, [B]Бельчон[/B]!! Нет, за вторым еще не скоро... Это я заранее, зная свой организм... какую нибудь подлянку да кинет...
|
Добрый вечер девчат :girl_in_love:
Beeelochka какие вы уже большие:))) |
[QUOTE=катринчик;4587019]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) я пошла, любимки, чет настроение поганенькое, попробую выспаться:girl_in_love: Обнимаю! приятного вечера! |
Приветик,[B]Вероничка[/B], как поживаете?
Покусик,[B]Амарантик!!![/B]Выспись-выспись:girl_in_love: Чтоб перед выходными настроение хорошее было;) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |