![]() |
[QUOTE=Iris_ka;4676255]Маленькие женщины созданы для любви!....большие для работы))))[/QUOTE]
да я как то и не замечаю своего роста.и не комплексую.главное внутреннее состояние.да и 10кг носить весь день терпимо |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1202/da/0264991f39d7.jpg[/IMG][/URL]
это я до родов щас с сыном найду.испугаетесь меня после родов |
вай-вай какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4676366]вай-вай какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:wub: тьфу на меня я какашка:girl_haha: видела бы ты меня сейчас..........вообще нет времени на уход.испортилась совсем.девочки ухаживают за собой,а я распустилась |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4676288]капризолю в студию!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D Капризоль, ты такая малюсенькая:girl_in_love: |
усе.зависла папка с фотками сына.компу 5лет пора на выброс.щас постараюсь чтониб сделать
|
нууууууууу мы уже ждем
хочу увидеть 40-килограмовую капризольку :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4676705]нууууууууу мы уже ждем
хочу увидеть 40-килограмовую капризольку :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :) |
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества
Между плитою и столом
Всё время баба мечется
Детей одеть и накормить
Посуду начисто помыть
Рубашку мужу постирать
Полночи сексом развлекать
И с боевой раскраской
Разрезом декольте
Улыбкою и лаской убить
буквально всех
И нет уже сомнения
Что этот праздник наш
С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА
ПОЗДРАВИМ, БАБЫ, ВАС!
|
привет девочки. Решила вот я поздравить и нас с вами тоже ;-)
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/82/8ce4a370b257.jpg[/IMG][/URL]
только тьфу тьфу тьфу на нас.не крестили дитя еще. хоть нас тут и не очень видно.фотки в фотике.не скинуты.долгий процесс.а я бегаю качаю.это декабрь 11г.мои 40кг и не видно. |
Оль.ну ты ващееее пушинка!!! Я вот тоже высохла после родов. Прям как ты описывала про кожу да кости)))
|
Ну ладно. Пошла спать.
|
Оль,а где ты одеваешься? Я тут себе труселя ели купила(((говорят не шьют такие маленькие(((говорят идите в детский отдел ...
А еще у нас завтра курс массажа начинается))))сегодня позвонили и сказали.а я не ожидала.думала в середине марта только начнем.делать будем платно на дому.Эту массажистку ооооочень хвалят все.посмотрим завтра что будет. Соседи держитесь,запасайтесь берушами))) |
Кожа и кости не ацп, но и лишнее мешает
Я в силу жизненных обстоятельств в 2006 году за два дня потеряла 10 кг, сильный стресс был, на мне эта худоба выглядела болезненно - впалые щеки, одни глаза на лице, торчащие бедренные кости, я не хотела такой быть, не могла вернуть свою форму два года, да и гардероб пришлось менять и только через два года я округлилась чуть, с мужем будущим познакомилась и стала хорошенькая, а теперь хочу сбросить лишнее.....из крайности в крайность.... |
[QUOTE=Lizik777;4677078]Оль,а где ты одеваешься? Я тут себе труселя ели купила(((говорят не шьют такие маленькие(((говорят идите в детский отдел ...
А еще у нас завтра курс массажа начинается))))сегодня позвонили и сказали.а я не ожидала.думала в середине марта только начнем.делать будем платно на дому.Эту массажистку ооооочень хвалят все.посмотрим завтра что будет. Соседи держитесь,запасайтесь берушами)))[/QUOTE] в магазинах одеваюсь да на рынке.с труселями сейчас ваще проблема.раньше то не найдешь а сейчас все белье на выброс.все давит на шов.нашла(не смейтесь)двое в магазине.высокие тугие от них живот ушел хорошо.еле терплю их. мы массаж с пон должны начать на дому.уже 3 раз.не орут детки.только когда есть охота или спать.все ок будет вот увидишь |
[QUOTE=Iris_ka;4677103]Кожа и кости не ацп, но и лишнее мешает
Я в силу жизненных обстоятельств в 2006 году за два дня потеряла 10 кг, сильный стресс был, на мне эта худоба выглядела болезненно - впалые щеки, одни глаза на лице, торчащие бедренные кости, я не хотела такой быть, не могла вернуть свою форму два года, да и гардероб пришлось менять и только через два года я округлилась чуть, с мужем будущим познакомилась и стала хорошенькая, а теперь хочу сбросить лишнее.....из крайности в крайность....[/QUOTE] да я тоже ужасно выгляжу.5кг не лишние будут.еще и бледная оч после кесарева |
пошла попробую поспать.
|
Оля. ну размерчик побольше бы фотографии))))))))
|
[QUOTE=caprizolka;4675909]болюсь брошу кормить разопрет.до Б весила 49кг[/QUOTE]
меня бы так расперло :-! :-D |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |