![]() |
мне бы тоже очень хотелось поучаствовать :girl_in_love: познакомиться с новыми девочками так поближе:) надеюсь не откажите мне?
|
[QUOTE=Incantare;5128218]мне бы тоже очень хотелось поучаствовать :girl_in_love: познакомиться с новыми девочками так поближе:) надеюсь не откажите мне?[/QUOTE]
Мы тоже любим знакомиться с новыми девочками )))) |
[QUOTE=Дасёнка;5128237]Мы тоже любим знакомиться с новыми девочками ))))[/QUOTE]
это хорошо, значит, думаю, примите меня в свои ряды ;) |
Конечно присоединяйся!!!
,Отправляй Танюше данные и отправляй открыточки :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5128281]Конечно присоединяйся!!!
,Отправляй Танюше данные и отправляй открыточки :)[/QUOTE] спасибо большое.:girl_in_love: прям сейчас же и напишу ей |
[QUOTE=Incantare;5128218]мне бы тоже очень хотелось поучаствовать :girl_in_love: познакомиться с новыми девочками так поближе:) надеюсь не откажите мне?[/QUOTE]
мы очень-очень рады новым участникам :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5129042]мы очень-очень рады новым участникам :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
благодарю, что не отказали:girl_in_love: я с радостью буду отправлять первые открыточки |
[QUOTE=Galko;5124015]Мои открыточки тоже долго идут......
Вчера получила суперскую открыточку от Нюсь-нюсь)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Incantare;5128218]мне бы тоже очень хотелось поучаствовать :girl_in_love: познакомиться с новыми девочками так поближе:) надеюсь не откажите мне?[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]От Даши (Дасёнка) и Серёжи пришла красивенькая открыточка с тёплыми пожеланиями. СПАСИБО большое!!![/B][/COLOR]
|
Танюш, я отправила свои открыточки!!!
|
Я сегодня получила потрясающие открытки от Мамочки Ноченьки и Нюсь-нюсь :)))
|
[QUOTE=OLGOVOLA;5133198][COLOR="DarkSlateBlue"][B]От Даши (Дасёнка) и Серёжи пришла красивенькая открыточка с тёплыми пожеланиями. СПАСИБО большое!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) :))) не за что!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5136390]Я сегодня получила потрясающие открытки от Мамочки Ноченьки и Нюсь-нюсь :)))[/QUOTE]
как я рада, Сашуль :girl_in_love: тааак долго шла, я честно говоря думала, что уже и не придет))))). |
Я все отправила :) Танюш, жду адресочки :)
|
адресочки раздает Танюша?:)
|
[QUOTE=Бузя;5138339]адресочки раздает Танюша?:)[/QUOTE]
сегодня Лешку уложу и дам адресочки :) ты у меня первая в списке, Олечка))). прости за задержку, просто пришлось ждать еще желающих))). сейчас лето и их немного)))) |
Танюш, если еще не раздавала, то и мне парочку, а если раздпла уде, то на слнд раз имей в виду. Свои завтра отправлю
|
[QUOTE=Дасёнка;5138911]Танюш, если еще не раздавала, то и мне парочку, а если раздпла уде, то на слнд раз имей в виду. Свои завтра отправлю[/QUOTE]
вчера не получилось с адресами(((. сейчас Лешку позавтракаю и раздам, так что ты не опаздала :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5138513]сегодня Лешку уложу и дам адресочки :) ты у меня первая в списке, Олечка))). прости за задержку, просто пришлось ждать еще желающих))). сейчас лето и их немного))))[/QUOTE]
спасибки! |
[QUOTE=Бузя;5139952]спасибки![/QUOTE]
все, теперь всем все дала, наконец-то :) и тебе, солнышко ;) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |