![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;4678271]
Ай-ай-ай! Выздоравливайте поскорее!!! [/QUOTE] спасибки) |
Унас перед домом ярмарка, привезли овчинку на ткане и продают метражом, вот думаю купить и сшить жилеткудля дачи Илюшке может
|
А я поняла, что я ТРЯПКА!!!!!! Силы воли у меня вообще после беременности не стало.... сорвалась и жрууууу............. стрессы заедаю...... Коза я!!!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678425']Спасибо, стараемся. Приходила доктор, вирусная инфекция у нас. Хорошо, что не грипп. Хотя не знаю, чем лучше переболеть ОРВИ или ГРИППом?[/QUOTE]
ОГО, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;4678438]ОГО, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678436']А я поняла, что я ТРЯПКА!!!!!! Силы воли у меня вообще после беременности не стало.... сорвалась и жрууууу............. стрессы заедаю...... Коза я!!![/QUOTE]
А-ну-ка обратно засунь в холодильник еду!:-E :-E :-E Не стыдно!!!:-/ :-[ ] :-! Тебе не жалко своих трудов??? |
говорят действует это...
надо раздеться и сесть пере зеркалом...и есть)))глядя на жировые складки оаппетит должен пропасть))))попробуй |
[QUOTE=Ka_Lenka;4678271]
Ань, а просто кусочком не пробовала давать? Или в ниблере? Это один и тот же сосед?[/QUOTE] Давала, тоже моську корчит, но грызет. Но не ради вкуса, а ради интереса и чтоб десны почесать, козюля! :-D [QUOTE=Свекла;4678297]у меня стасик все фруктовые хорошо ест но очюнравится персик банан я покупаю хипп.сама в блендере лелала банан и яблочко вкусно так получилось что себе потом слелала. а если не пойдет то тогда и вправду подожди наверное пока не готова она к ним.потому что сладкое все детки любят.вот никитосик не ел не ел а тут как разошелся... [/QUOTE] Ну попробую в выходные банан, потом сама тогда попробую сделать, яблоко свое делали, реакция та же, может если с бананом намешать, будет лучше)))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678425']Спасибо, стараемся. Приходила доктор, вирусная инфекция у нас. Хорошо, что не грипп. Хотя не знаю, чем лучше переболеть ОРВИ или ГРИППом?[/QUOTE] Ань, ОРВИ ставят даже если просто сопли! У нас тока насморк был, ну и горло красноватое, вылечились за 4 дня, но поставили нам ОРВИ. Так что уж лучше оно, чем грипп с температурой 39. |
[QUOTE=Торопышка;4678461]А-ну-ка обратно засунь в холодильник еду!:-E :-E :-E Не стыдно!!!:-/ :-[ ] :-!
Тебе не жалко своих трудов???[/QUOTE] У меня с мужем разногласия вот.... и с родителями немного.... я уже неделю кушаю.... такое депрессивное состояние.... реву постоянно... не могу уже.... уже по-фиг, как я там выгляжу..... урод, дак урод!!!! Еще Настюша заболела....:( [QUOTE=Anngor-ka;4678480] Ань, ОРВИ ставят даже если просто сопли! У нас тока насморк был, ну и горло красноватое, вылечились за 4 дня, но поставили нам ОРВИ. Так что уж лучше оно, чем грипп с температурой 39.[/QUOTE] Ну да.... дай Бог быстрее поправится... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678436']А я поняла, что я ТРЯПКА!!!!!! Силы воли у меня вообще после беременности не стало.... сорвалась и жрууууу............. стрессы заедаю...... Коза я!!![/QUOTE]
Эй, ты чего!!!!!!!!!!1 К нам вчера родители приезжали и свекр, шашлыки жарили, пиво, свекр краба здорового соленого привез, 2 банки икры, мама торт шоколадный привезла и стопку блинов. Вобщем я налопалась, ппц :puz: Сегодня на весах +1кг, но я то знаю, что это просто куча еды, которую нужно переварить и потом чуток побольше позаниматься и сжечь! Вот сегодня решила за вчерашнее наказать себя днем на яблоках. Просто чтобы организм отдохнул! И ты брось еду, встань на весы и снова за дело!!!! А еще нашла для себя девиз: НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ!!!! :) |
Понимаю тебя, было подобное.А ты вопреки всем и всему возьми себя в руки, для себя самой!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678502']У меня с мужем разногласия вот.... и с родителями немного.... я уже неделю кушаю.... такое депрессивное состояние.... реву постоянно... не могу уже.... уже по-фиг, как я там выгляжу..... урод, дак урод!!!! Еще Настюша заболела....:(
[/QUOTE] Так. не реветь - это раз! Ты не урод - это двас. Нельзя сейчас сдаваться и есть из-за депрессии. Это последнее дело. Ты же не хочешь весить 150кг из-за того, что у вас там разногласия с мужем! А Насте легче не станет, если мама будет вся в слезах и депрессии!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;4678507]Эй, ты чего!!!!!!!!!!1
К нам вчера родители приезжали и свекр, шашлыки жарили, пиво, свекр краба здорового соленого привез, 2 банки икры, мама торт шоколадный привезла и стопку блинов. Вобщем я налопалась, ппц :puz: Сегодня на весах +1кг, но я то знаю, что это просто куча еды, которую нужно переварить и потом чуток побольше позаниматься и сжечь! Вот сегодня решила за вчерашнее наказать себя днем на яблоках. Просто чтобы организм отдохнул! И ты брось еду, встань на весы и снова за дело!!!! А еще нашла для себя девиз: НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ!!!! :)[/QUOTE] Я конечно не так лопаю... но вечером ем поздно.... еще заболела я, не могу себе отказать, если хочу слопать в 10 вечера пару блинчиков.... Выздоровлю и начну все по-новой. [QUOTE=Торопышка;4678524]Понимаю тебя, было подобное.А ты вопреки всем и всему возьми себя в руки, для себя самой![/QUOTE] Депрессия такая.... надо как-то взять и в-правду себя в руки... |
Не в обиду худым....
Когда мне говорят что я поправилась,толстая и т д... я говорю: "Я не толстая, я аппетитная" "Лучше быть аппетитной булочкой,чем обглоданной косточкой" Так что не вешай нос! мы пошли гулять... |
[QUOTE=Anngor-ka;4678533]Так. не реветь - это раз! Ты не урод - это двас.
Нельзя сейчас сдаваться и есть из-за депрессии. Это последнее дело. Ты же не хочешь весить 150кг из-за того, что у вас там разногласия с мужем! А Насте легче не станет, если мама будет вся в слезах и депрессии!!![/QUOTE] Не могу остановить себя в сладком. До беременности я его вообще ела по минимуму. Ну не любила я его и все! Думаю, какой еще можно диетой заняться... не могу для себя подходящего ничего выбрать. |
[QUOTE=Торопышка;4678550]Не в обиду худым....
Когда мне говорят что я поправилась,толстая и т д... я говорю: "Я не толстая, я аппетитная" "Лучше быть аппетитной булочкой,чем обглоданной косточкой" Так что не вешай нос! мы пошли гулять...[/QUOTE] Хорошо вам прогуляться)))) спасибо за поддержку!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4678548']Не могу остановить себя в сладком. До беременности я его вообще ела по минимуму. Ну не любила я его и все! Думаю, какой еще можно диетой заняться... не могу для себя подходящего ничего выбрать.[/QUOTE]
Ань, чтобы перестать есть сладкое, нужно его не покупать!!!!! Пусть для таких вот срывчиков будет горькая плитка шоколада и пачка зефира. Все, ни печенья с шоколадом, ни булок, ни пончиков, тортиков, ни прочей фигни! Пусть муж за продуктами ходит, составь ему список, где будут только обезжиренные продукты, овощи и фрукты! Исключите блины и макароны! Вот и все! И реально не диета нужна, а чтобы в голове щелкнуло! |
Меня, например, задевает, что мой муж ходит на работу, ездит в универ, а там куча девушек, красивых и стройных. Я хочу, чтобы он возвращаясь домой, видел меня красивой и всегда знал, что да, красивых-стройных много, а самая красивая и стройная все равно дома!
Меня задевает мой любимый шкаф с кучей вещей, которые одеты по пару раз, которые сейчас налезают на меня, но сидят не так, а я очень хочу в них влезть, все таки стоят они не дешево! А еще я хочу летом пройтись в тонком платье вся такая стройная и красивая со своей малышкой и быть самой красивой молодой мамой с самой красивой (для меня) дочкой!!! Аньк, просто продумай это все в голове, да срывы будут, но не такие и не из-за депрессии!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;4678665]Меня, например, задевает, что мой муж ходит на работу, ездит в универ, а там куча девушек, красивых и стройных. Я хочу, чтобы он возвращаясь домой, видел меня красивой и всегда знал, что да, красивых-стройных много, а самая красивая и стройная все равно дома!
Меня задевает мой любимый шкаф с кучей вещей, которые одеты по пару раз, которые сейчас налезают на меня, но сидят не так, а я очень хочу в них влезть, все таки стоят они не дешево! А еще я хочу летом пройтись в тонком платье вся такая стройная и красивая со своей малышкой и быть самой красивой молодой мамой с самой красивой (для меня) дочкой!!! Аньк, просто продумай это все в голове, да срывы будут, но не такие и не из-за депрессии!!![/QUOTE] +100000000!!!! Мне хоть и худеть не надо, но хорошо выглядеть тоже хочется!!! Я уже как представлю, что потеплеет, я достану всю свою красоту, надену и в парк с мелким!!! А то сейчас угги, джинсы и спорт куртка- вот мои друзья... |
[QUOTE=Ю-Ю;4678722]+100000000!!!!
Мне хоть и худеть не надо, но хорошо выглядеть тоже хочется!!! Я уже как представлю, что потеплеет, я достану всю свою красоту, надену и в парк с мелким!!! А то сейчас угги, джинсы и спорт куртка- вот мои друзья...[/QUOTE] А у меня мои друзья тока домашние костюмы! Полина сама гуляет, я хоть и хожу с ней иногда, но не чаще 3-4 раз в неделю. А в холода она вобще все время одна гуляла. Но зато я узнала, что домашние костюмы бывают такие красивые, что в них даже в клуб ночной можно пойти! :-D терь в таких дома рассекаю!))) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |