![]() |
Наташ, мои поздравления! без машины в наше время уже никуда, еще и с ребенком маленьким!
а мы вчера свою тюкнули об столбик задним бампером во дворе у свекрови (( жалко, просто жуть! и МЧ расстроился! сейчас совсем никак лишние траты не нужны ( |
[QUOTE=Наталюша;5236555]спасибо Катюш:)
мы очень рады,у нее такой багажничек большой и едет она в сто раз плавнее[/QUOTE] это очень хорошо, когда машина нравится....одно удовольствие кататься на ней :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! С покупочкой вас. Ань а ты своего МЧ когда мужем то звать будешь?
|
У Славика вылез 8 зуб сегодня, блин у него набор годовалого ребенка уже, у нас че к году 32 зуба будет что ли такими темпами.... А что у вас за прыгунки? Над ходунками тоже задумываюсь Славику бы они понравились Хоть и говорят что вредно но он же все равно в кровати стоит часами
|
[QUOTE=Сарочка;5236701]У Славика вылез 8 зуб сегодня, блин у него набор годовалого ребенка уже, у нас че к году 32 зуба будет что ли такими темпами.... А что у вас за прыгунки? Над ходунками тоже задумываюсь Славику бы они понравились Хоть и говорят что вредно но он же все равно в кровати стоит часами[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шустрый он у тебя малый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;5236701]У Славика вылез 8 зуб сегодня, блин у него набор годовалого ребенка уже, у нас че к году 32 зуба будет что ли такими темпами.... А что у вас за прыгунки? Над ходунками тоже задумываюсь Славику бы они понравились Хоть и говорят что вредно но он же все равно в кровати стоит часами[/QUOTE]
с зубиком:))) спасибо девочки |
Ань, меньше чем через две недели мужем станет, так сразу и начну )))
а зубки пусть лезут, поскорее вылезут - Вам меньше хлопот )) |
Приветик!!! Ну и шустрый у тебя сынишка, а у нас ни одного нет и не стоим мы пока... |
[QUOTE=Машутка;5237313]Приветик!!! Ну и шустрый у тебя сынишка, а у нас ни одного нет и не стоим мы пока...[/QUOTE]
приветик Машуля......как вы? |
[QUOTE=катринчик;5237338]приветик Машуля......как вы?[/QUOTE]
Приветик!!! Да ничего, потихоньку...:) Уже больше 9 кг весим и рост почти 80 см...:) Вернулись с дачи, привыкаем... Как у тебя дела??? |
[QUOTE=Машутка;5237369]Приветик!!! Да ничего, потихоньку...:) Уже больше 9 кг весим и рост почти 80 см...:) Вернулись с дачи, привыкаем...
Как у тебя дела???[/QUOTE] да на даче наверное хорошо и раздолье ребенку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего ТТТТТ растем понемногу |
[QUOTE=катринчик;5237375]да на даче наверное хорошо и раздолье ребенку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего ТТТТТ растем понемногу[/QUOTE]
На даче было здорово: в любую погоду малыш на свежем воздухе или на веранде или на террасе, а в Москве сегодня дома сидим, дождь... |
[QUOTE=Машутка;5237388]На даче было здорово: в любую погоду малыш на свежем воздухе или на веранде или на террасе, а в Москве сегодня дома сидим, дождь...[/QUOTE]
да да...я сегодня еле глаза откорыла :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5237394]да да...я сегодня еле глаза откорыла :hysteric:[/QUOTE]
У меня даже сынишка до 9.30 спал...:) Ну а беременной тем более надо высыпаться...:) |
[QUOTE=Машутка;5237410]У меня даже сынишка до 9.30 спал...:) Ну а беременной тем более надо высыпаться...:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я согласна |
[QUOTE=Машутка;5237313]Приветик!!! Ну и шустрый у тебя сынишка, а у нас ни одного нет и не стоим мы пока...[/QUOTE]
Ой не то слово. Я с такой настальгие вспоминаю как они лежали батончиками в кроватке ну или на коврике хотя бы пару месяцев назад. Это у меня Валя еще не ползает активно и не стоит . Но недолго осталось скоро наверное через пару недель и она подтянется |
[QUOTE=Сарочка;5237566]Ой не то слово. Я с такой настальгие вспоминаю как они лежали батончиками в кроватке ну или на коврике хотя бы пару месяцев назад. Это у меня Валя еще не ползает активно и не стоит . Но недолго осталось скоро наверное через пару недель и она подтянется[/QUOTE]
потом их держи |
[QUOTE=катринчик;5237570]потом их держи[/QUOTE]
Мне надо срочно второй этаж перекрыть. Муж сидит в компе с бананами в ушах а деть преодалел порог и на лестницу понесся-там огни загораются когда спускаешся и он их видит когда его по ней мыть несу |
[QUOTE=Сарочка;5237584]Мне надо срочно второй этаж перекрыть. Муж сидит в компе с бананами в ушах а деть преодалел порог и на лестницу понесся-там огни загораются когда спускаешся и он их видит когда его по ней мыть несу[/QUOTE]
это конечно опасно...вот шустрики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: глаз да глаз за ними, на секунду отвернуться нельзя |
Всем приветики!
Наташ,с покупочкой вас!А вы в салоне покупали или с рук машину? Анют,такие они у тебя славные!Славик такой живчик,а Валюшка леди будущая - шарфики,шелк... |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |