![]() |
Дашунь, да брось ты, в делах я))) так - ползаю, видимость создаю)))
О, сухарики, прикольно. А как ты их делаешь? смазываешь чем? или батон сладкий? Сметанник мой спёкся, только не особо высокий...ну ничего - сейчас сметанкой с вареньем смажу - вкуснотааа будет))) Чего ты там всё высмотреть пытаешься? Бросай это дело! Я не смотрю) во время родов всё равно ничего видно не будет)))) Знаешь, я тут насмотрелась как зуб Лерке лечили(со всеми сложностями - удаление нерва, напаивание штифтами каналов, сверлением...даже страшно стало... А не знала и нормально - боялась только укола обычно)))) а там такой страх оказывается...бррр... |
Пузяки всем приветики!!!!!! :)
Как ваши дела? Скоро уже наш месяц начинается ;) |
Да делать нечего, вот и смотрю видео:girl_haha: Учусь теперь правильно дышать! :)
Сухарики, Лакримуль, делаю из обычного хлеба, несвежего... Просто кубиками 1,5х1,5 см нарезаю и в духовке зажариваю до золотистого цвета! А потом либо с молочком (наливаю в кружку молоко, забрасываю сухарики) - такая вкуснота,:girl_in_love: либо с супчиком тоже вкусненько!:lick: Про зубы и их лечение жуть, конечно! Девочки, у меня сейчас два шара выпирает%-0 - один справа, второй слева... Это что получается малыш мой поперек лежит?%-0 |
Пузяки всем приветики!!!!!! :)
Как ваши дела? Скоро уже наш месяц начинается ;) |
[QUOTE=Butterfly2002;5416298]Пузяки всем приветики!!!!!! :)
Как ваши дела? Скоро уже наш месяц начинается ;)[/QUOTE] Натусик, привет!:) Ну куда пропадаешь постоянно?%-0 Как дела? Как себя чувствуешь?:girl_in_love: Что с коляской? Все ли готово у тебя? Как моральный настрой?:girl_pinkglassesf: |
Тюменочка - а страшно не становиться после просмотра?? я вот честно говоря боюсь смотреть.... а дышать ты как? сама учишься? или на курсы ходишь?
Дела ничего, хожу анализы всякие сдаю... да настроение как-то вообще нет, упало ниже плитнуса.. какая-то аппатия наступила.. коляску еще не купили.. муж в финку еще не ездил, но думать про это я уже не в силах... так что когда поедет, тогда и поедет, а если там ее не будет, ну значит куплю здесь у нас что нибудь... и смотря по погоде может она мне и понадобиться еще не скоро, т.к. если будет хороший минус, я наверное с малявочкой гулять не буду, ну или минут по 5, 10, а это время можно будет и на руках ее поносить :) |
[QUOTE=Тюменочка;5416300]Да делать нечего, вот и смотрю видео:girl_haha: Учусь теперь правильно дышать! :)
Сухарики, Лакримуль, делаю из обычного хлеба, несвежего... Просто кубиками 1,5х1,5 см нарезаю и в духовке зажариваю до золотистого цвета! А потом либо с молочком (наливаю в кружку молоко, забрасываю сухарики) - такая вкуснота,:girl_in_love: либо с супчиком тоже вкусненько!:lick: Про зубы и их лечение жуть, конечно! Девочки, у меня сейчас два шара выпирает%-0 - один справа, второй слева... Это что получается малыш мой поперек лежит?%-0[/QUOTE] Ну и как? получается дышать???:girl_haha: Ну да, скорее всего поперёк... У меня обычно под правыми рёбрами попа, а голова где то в районе левого яичника...:preg: [QUOTE=Butterfly2002;5416302]Пузяки всем приветики!!!!!! :) Как ваши дела? Скоро уже наш месяц начинается ;)[/QUOTE] Привет-привет... Всё океюшки у нас))) а у вас???:girl_pinkglassesf: |
Наташ, не раскисай!:) :) Все хорошо будет!
А дышать учусь, просматривая видеокурсы в интернете, читая статьи... Там все просто... вспомнится только ли это во время схваток и потуг?%-0 Лакримуль, получается вроде:girl_haha: Не знаю как во время родов будет! |
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления!! уже 37!!:girl_in_love: Наташу и Иришку с недельками!! У меня что-то тоже легкая апатия, наверное вызванная беспокойством... как защитная реакция что ли :-[ ] Завтра в роддом на плановый осмотр! А еще нам тааакой конвертик на выписку и дальнейшие прогулки купили, просто нереально красивый! я не ожидала)):girl_in_love: Он на пуху, сфоткаю завтра попробую!! Вы такие молодцы, готовите, печете! а я что-то в последнее время тяжко все делаю и стараюсь что полегче! Зато все углы обошла с тряпкой по-моему и все кажется недостаточно:girl_haha: |
Маришка, привет!!!:)
А я, наоборот, страхи, конечно, страхами, но меня переполняет таааакое чувство счастья и любви, когда я думаю о родах!:girl_in_love: Уже вся я в предвкушении встречи со своим малышочком!:girl_pinkglassesf: С конвертиком!:))) Показывай, так интересненько!!!:connie_1: Я все-таки испекла шарлотку!:) Еще Миша пришел, принес мне вкусняцкого мороженого Марс и Сникерс, так что я вся в сладостях... как бы попа не слиплась!:-D Ну нет у меня силы воли...:girl_haha: Девочки, как вы сдерживаете себя, когда вокруг столько соблазнов? Я уже боюсь на весы вставать... |
Привет, пузатики))))))) С неделечками у кого неделечки, не теряйте меня, я тут 2 дня по магазинам, закупаемся для малышки, вся квартира в пакетах)))))))) Устаю сильно, а домашние дела никто не отменял, да и муж комп частенько занимает, футбол смотрит) Завтра напишу что купила, пофоткаю, целую всех))))))))))
|
Светик, ну ты деловая колбаска!:girl_haha:
С покупочками!:girl_in_love: Хвастайся завтра, не забывай! Очень интересно посмотреть!:girl_pinkglassesf: |
Девули:hysteric: я такая :hysteric::julli-lol: капец!!!
Короче весь день я думала, что чёто на пузе время у меня не совпадает с часами! И тока в 16:00 я поняла что айпад и айфон перевелся на зимнее время!:-E Те я из-за этого и мылышей днем спать позже на час уложила:hysteric: и с мужем в итоге по магазам позже поехали! Накупила для дома еще коробочек! Я ж коробочница:-D у меня всякая мелочушка и там нижнее белье, носочки, игрушки мелкие-все по коробочкам)) :girl_in_love: |
[B]Даш[/B], ну ты даешь))) роды она просматривает))))
Я тож раньше делала сухарики из черного хлебца с солью и с супиком лопала!:girl_in_love: [B]Свет[/B]! С покупочками!!! Хвастайся потом!!:))) [B]Мариш[/B], а ты давай хвастай красивучим конвертиком!!!:girl_in_love: |
Ну вы блииин) крутышки:))) шарлотка! Сметанник:)))
Я сегодня вааааще ничего не готовила!:) малышуням тока чуточек! Сами доедали оливьешку!) Я досидела) сегодня я поняла что мне не на что , чтоб с работы переводили денюжку:-E точнее есть на что! Но я не помню пин код карточки! И хз где это бумажулька с кодом! Может ее и нет уже! Мы ж переезжали! Мне могут по карточке восстановить пин? Или надо новую карточку заказывать?!%-0 во вторник пойду узнавать..... |
Ириш, я тут тоже на днях прикупила коробочку-корзиночку для всяких мелочей:) и мне так понравилось, что решила на днях поеду прикуплю таких разных по размерам!:girl_in_love: В них сложил все, например, и в шкаф убрал, а потом, когда пыль протирать, удобнее... всю целиком поднял и протер, чем каждую мелочевку перебирать!:)
А что я одна такая сумасшедшая про роды смотрю?%-0 Ты давай со временем поаккуратнее?:girl_haha: Айпадик что не в курсе последних законопроектов по поводу отмены перевода времени?:-D |
Ириш, должны восстановить пин по идее.%-0 Позвони в банк, уточни, бывает, что кодовое слово запрашивают, которое ты при оформлении карты придумала. %-0
А еще, попробуй к банкомату подойти, карточку вставить и попробовать на автомате пин-код набрать... у меня иногда так получалось, когда дофига карточек было или забывала!:) А ты для малышей отдельно готовишь?%-0 Девочки, еще тут я стала просматривать в инете слинги и рюкзаки-кенгуру... кто опытный уже пользовался? Что удобнее? И почему они такие дорогие?%-0 |
Приветик красотки!!!
[I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Недельки с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I] как время то летит%-0 [B][I][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Олечка,с рождением сынули вас!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1210/48/73318199cc08.gif[/IMG][/URL] Девчата вы молодцы уже готовы все:))) ,не то что я%-0 Ох,чем ближе к дате родов,тем больше меня бьёт мандраж:-[ ] |
Дашуля,вообще я не очень люблю все эти устройства :(
|
Приветик, девочки!
Неделек с неделькой! Мы купили сегодня доску гладильную хорошую. уже обновила ее, малявкины вещички погладила. так вкусненько они пахнут )) прям сладенькие какие то )) Ой, Даш! смотрю на твою линеечку-а там написано: осталось 3 недели 3 дня! офигеееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!! 3 недеееелииии!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |