![]() |
[QUOTE=sashinatasha;5011968]Лиль, а что можно карточку делать позже? Я переживаю просто, вдруг не успеем сделать.... А то может тоже пойдем)
Мил, а чего он оскорбил?[/QUOTE] ну пройти надо до того времени как в сад пойдёте,я бы может и позже начала если была бы уверена,что все работать будут,а то летом вечно кто-то в отпуске,к окулисту вообще за месяц надо записываться.Кровь мочу только прям перед садом сдадим. |
[QUOTE=sashinatasha;5011987]ого, спасибо, Лилюш, учту и это.....%-0 а как у нее аллергия проявляется?[/QUOTE]
она чешет глаза в основном,краснеют и слезятся. |
[QUOTE=sashinatasha;5011968]Лиль, а что можно карточку делать позже? Я переживаю просто, вдруг не успеем сделать.... А то может тоже пойдем)
Мил, а чего он оскорбил?[/QUOTE] Летом обычно проще врачей пройти - народ по отпускам разъезжается ))) Да в его интервью есть про его сводного брата - Сергея, и он написал, что потом типа брат нашел "какую-то" женщину, ну женился, а детей у них не было! Дело в том, что его брат был женат на родной сестре моего дедушки - бабушке Лиде. И уважаемый "светоч" кинематографии забыл указать, что детей у них не было, тк его брат был бесплоден (концлагеря дали о себе знать), и что с "какой-то" женщиной брат прожил 14 счастливых лет, и что родной отец Олега Анофриева (после сметри его матери) жил на попечении именно Сергея (своего не родного сына) и его жены! И вообще - фамильный Анофриевский золотой крест хранится у моей мамы (тк дед Анофриев оставил его бабушке Лиде, а она - завещала его моей маме). Просто выбесило - вот так, с кандачка писАть про в общем-то непростые судьбы близких людей, как будто он бабушку Лиду на панели нашел!!! Старый пень!!!! :-E |
[QUOTE=Lilichka;5011988]ну пройти надо до того времени как в сад пойдёте,я бы может и позже начала если была бы уверена,что все работать будут,а то летом вечно кто-то в отпуске,к окулисту вообще за месяц надо записываться.Кровь мочу только прям перед садом сдадим.[/QUOTE]
А мы сейчас анализы сдали! Лили, а вы сейчас анализы не сдавали? Прямо перед садиком пойдете? Или еще раз будете сдавать? |
[QUOTE=FLOKS;5012024]Летом обычно проще врачей пройти - народ по отпускам разъезжается )))
Да в его интервью есть про его сводного брата - Сергея, и он написал, что потом типа брат нашел "какую-то" женщину, ну женился, а детей у них не было! Дело в том, что его брат был женат на родной сестре моего дедушки - бабушке Лиде. И уважаемый "светоч" кинематографии забыл указать, что детей у них не было, тк его брат был бесплоден (концлагеря дали о себе знать), и что с "какой-то" женщиной брат прожил 14 счастливых лет, и что родной отец Олега Анофриева (после сметри его матери) жил на попечении именно Сергея (своего не родного сына) и его жены! И вообще - фамильный Анофриевский золотой крест хранится у моей мамы (тк дед Анофриев оставил его бабушке Лиде, а она - завещала его моей маме). Просто выбесило - вот так, с кандачка писАть про в общем-то непростые судьбы близких людей, как будто он бабушку Лиду на панели нашел!!! Старый пень!!!! :-E[/QUOTE] Ого как :-! [QUOTE=FLOKS;5012033]А мы сейчас анализы сдали! Лили, а вы сейчас анализы не сдавали? Прямо перед садиком пойдете? Или еще раз будете сдавать?[/QUOTE] нет,а зачем сейчас сдавать,они же свежие должны быть. |
[QUOTE=Lilichka;5012047]Ого как :-!
Вот так иногда интересно переплетаются жизни людей :) Просто у нас большая семья (у прабабушки было 7 детей) и все мы общаемся, ну и общие семейные истории все знают - тем более, что много старых семейных фото осталось) нет,а зачем сейчас сдавать,они же свежие должны быть.[/QUOTE] Хм, а нам сейчас сказали сдать - для карточки.... %-0 Я так думаю, что в сентябре еще раз скажут сдать ))) |
[QUOTE=FLOKS;5012064]Хм, а нам сейчас сказали сдать - для карточки.... %-0
Я так думаю, что в сентябре еще раз скажут сдать )))[/QUOTE] не понимаю зачем для карточки анализы :-! нам карточку выдали как мы пришли в ПК и всё. спокойной ночи,девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5012077]не понимаю зачем для карточки анализы :-! нам карточку выдали как мы пришли в ПК и всё.
спокойной ночи,девочки :girl_in_love:[/QUOTE] Мдам ))) видимо это как обычно по-русски - в каждой ПК свои правила :-D Спокойной ночки!!!! |
[QUOTE=Lilichka;5012077]не понимаю зачем для карточки анализы :-! нам карточку выдали как мы пришли в ПК и всё.
QUOTE] Мне в общем-то не жалко еще баночку принести ))))) :-D :-D :-D Сегодня вот все утро за Лешкой бегала, зато результат превзошел все ожидания!!! :))) |
Мы анализы будем сдавать перед садом, в августе, карту свою для сада заводят. которую надо будет туда отнести. в ПК останется та которая с рождения.
Завтра муж будет брать талоны к лору, окулисту, хирургу невропатолог не нужен, если нет жалоб, так же дерматологом. Ортопед будет только после середины июля, сейчас гад в отпуске. Девочки, кончилась моя спокойная жизнь....у нас появился сосед, прям через стенку, квартира в 1 см от нашей, сейчас туда завозят стройматериалы...:hysteric: Всех с хорошими прогулками:) Мил, ну и история%-0 :-! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]Девчат, я сделала болталку новую. Переходите туда, как 500стр наберете[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5012161#post5012161[/url] |
Мил, да уж...
А мы недавно сдавали мочу и кровь. Сдать кровь для нас подвиг... Значит за лето успею карту оформить, я просто думала, что прям вот до 20 июня, к примеру, надо сдать, а потом все, нельзя. |
[QUOTE=sashinatasha;5012192]Мил, да уж...
А мы недавно сдавали мочу и кровь. Сдать кровь для нас подвиг... Значит за лето успею карту оформить, я просто думала, что прям вот до 20 июня, к примеру, надо сдать, а потом все, нельзя.[/QUOTE] нам сказали карту принести, прям перед тем, как соберемся приходить в сад...ты уточни как у вас в саду... |
[QUOTE=Надежд@;5012170]Мы анализы будем сдавать перед садом, в августе, карту свою для сада заводят. которую надо будет туда отнести. в ПК останется та которая с рождения.
Завтра муж будет брать талоны к лору, окулисту, хирургу невропатолог не нужен, если нет жалоб, так же дерматологом. Ортопед будет только после середины июля, сейчас гад в отпуске. Девочки, кончилась моя спокойная жизнь....у нас появился сосед, прям через стенку, квартира в 1 см от нашей, сейчас туда завозят стройматериалы...:hysteric: Всех с хорошими прогулками:) Мил, ну и история%-0 :-![/QUOTE] Ооо..... а в той квартире ремонт начнут, да? Эх... круто вам придется, сочувствую Надюш! Но договориться на несколько часов тишины я думаю можно - мы когда ремонт делали, наши рабочие не работали с 13 до 15 - время, когда соседский ребенок спал! |
[QUOTE=Надежд@;5012202][B]нам сказали карту принести, прям перед тем, как соберемся приходить в сад[/B]...ты уточни как у вас в саду...[/QUOTE]
Нам так же сказали! Просто я сейчас подсуетилась - пока врачи есть и народ частично уже разъехался по дачам/родственникам. |
Надюш, спасибо за размещенную грамотку )))
|
[QUOTE=FLOKS;5012275]Ооо..... а в той квартире ремонт начнут, да?
Эх... круто вам придется, сочувствую Надюш! Но договориться на несколько часов тишины я думаю можно - мы когда ремонт делали, наши рабочие не работали с 13 до 15 - время, когда соседский ребенок спал![/QUOTE] Да((( начнут, у нас на этаже 6 квартир, 1 мы занимает и из пяти оставшихся, купили именно самую близкую, у самого носа:hysteric: [QUOTE=FLOKS;5012362]Надюш, спасибо за размещенную грамотку )))[/QUOTE] ;) |
нам тоже сейчас все анализы сказали сдать и карту в сад отвезти максимум до 20 июня.
Мил вот мы будем также в сад ходить как вы. Надюш сочувствую с соседом Кирочке поскорее избавиться от аллергии. всем спокойной ночи,а то вырубаюсь |
Мил а вы с Лешичем летите?
|
Доброе утро,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мой сегодня опять рано вскочил,ну вот что ему не спиться,7 не было начал по нам ползать,то папа то мама у него.Хотя вчера уложился только в 11 часу. Надюш,сочувствую вам на счёт ремонта у соседей,надеюсь они быстро его закончат и вы сможете с ними договориться,чтоб хоть когда Алина спит не стучали и не гремели. Сейчас в карте посмотрела,нам надо пройти хирурга,офтальмолога,отоларинголога,невролога,стоматолога.Ну и кровь с мочой сдать потом. |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |