Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

MENAMI 07.04.2013 20:43

у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит.....

Violochka 08.04.2013 09:34

[CENTER]Всем привет! [/CENTER]

Девочки, у кого одни детки, вы говорите что как все успеваете и т.д., у кого двое и как у Наташи трое деток, мои мелкие лично играют вместе всегда ттт, такой шмон устраивают и гогот на всю квартиру:-D так что развлекать все время пока не спят мелкие не нужно:)
Вот Ярик Ксю катает, иногда она его тоже катает:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1304/cd/37989aeeac8c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1304/cd/37989aeeac8ct.jpg[/IMG][/URL]
А это называется экономия на одежде:-D Ксю дома в Яриковских вещах ходит - пацанка моя:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1304/f9/21133cc022f0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1304/f9/21133cc022f0t.jpg[/IMG][/URL]

Наташа, ты как-то про велик говорила - зачем такой громоздкий и т.д., на заднем фоне он в разобраном виде, вообще там несколько вариаций и крышу можно просто снять и оставить ручку и мягкую сидушку с бортами, вообще только ручку и один велик, короче там тыща вариантов:)
[QUOTE=MENAMI;5828266]
а я вещи перебираю. столько всего скопилось , решила раздавать.
пакетище на мальчика и унисекс до года набрала. хочу отдать. муж кричит, не отдавай,сестре мол его.а она замуж только в этом году выходит,ей 20,детей пока не планирует. говорит,ну,привозите маме (это за1000км), нах надо....

Юль, без солнца пипец просто, я вот решила все перебрать, хоть движняк. еще нервничаю ,Суд завтра...держите кулачки за меня. в 11 должен начаться.[/QUOTE]
Я тоже потихоньку собираю, думаю может малоимущим или в детдом отдать (дом малютки)

Удачи тебе на суде завтра, Наташа:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5828631]у Леши сегодня 7 зуб вылез, то не было,а то прям широкий такой вылез,необычно.сразу ребенок другой. тарелку супа слопал в обед,на полдник так сказать тарелку макарон и ест ,и ест...[/QUOTE]
:))) с зубиком вас, а я думала у вас 7 зубов вроде еще до года было или я путаю?%-0
[QUOTE=MENAMI;5828652]у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит.....[/QUOTE]

:-/ ой-ой, хорошо, что все обошлось, возрастой такой блин, моя вон тоже вся покоцаная ходит:girl_haha:

S_Iriska 08.04.2013 12:49

Всем приветики!
Наташ, слава Богу все хорошо после "полета"

мы наконец-то закончили со специалистами, узи и анализами... орали сегодня на всю поликлинику((
я выхожу на работу, чего-то уе схожу с ума дома, да и может финансовая ямка поуменьшится)))
мы, наконец-то пошли, но все равно ленимся))

НатальяЮ 08.04.2013 13:15

Всем привет!
[quote=MENAMI;5828652]у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит.....[/quote]
ой-ой-ой, хорошо, что хорошо все, я вообще боюсь такого, тоже постоянно глаз не свожу, но бывают промахи все равно, утром вот со стола стянула кружку с чаем, все на себя, ладно теплый был.
[quote=Violochka;5829238]Девочки, у кого одни детки, вы говорите что как все успеваете и т.д., у кого двое и как у Наташи трое деток, мои мелкие лично играют вместе всегда ттт, такой шмон устраивают и гогот на всю квартиру так что развлекать все время пока не спят мелкие не нужно[/quote]
действительно приходится постоянно развлекать, мультики плохо смотрит, ходит везде за мной, вместе умываемся, посуду моем и тд, жду когда подрастет, может немного сама будет играть хоть :)
Оля, дочка-прелесть, волосики у вас какие длинненькие, я вот жду-не дождусь когда Анютке можно будет какие-то хоть прически делать, только боюсь что не надолго это, повязки и шапочки она категорически срывает.

[quote=S_Iriska;5829611]мы наконец-то закончили со специалистами, узи и анализами... орали сегодня на всю поликлинику(( [/quote]
поздравляю с окончанием этого марафона!
[quote=S_Iriska;5829611]я выхожу на работу, чего-то уе схожу с ума дома, да и может финансовая ямка поуменьшится)))[/quote]
а дочурку куда? мне вот тоже надоело дома, одно и тоже-одно и тоже, планирую осенью на работу.

НатальяЮ 08.04.2013 13:17

[quote=MENAMI;5828266]Юль, без солнца пипец просто, я вот решила все перебрать, хоть движняк. еще нервничаю ,Суд завтра...держите кулачки за меня. в 11 должен начаться.[/quote]
Наташа, @@@@@@@@@@@! удачи!

S_Iriska 08.04.2013 13:26

Наташ, муж работает с раннего утра и в обед уже дома, а я договорилась на пол дня во второй половине. надеюсь все будет хорошо))

S_Iriska 08.04.2013 13:27

Оль, а Ярика в сад не хотите отдаввать?

НатальяЮ 08.04.2013 13:37

Ирина, муж молодец, у меня не будет сидеть ни за что, максимум 2-3 часа, а я уже хочу в людиииии:hysteric:

S_Iriska 08.04.2013 13:53

[QUOTE=НатальяЮ;5829728]Ирина, муж молодец, у меня не будет сидеть ни за что, максимум 2-3 часа, а я уже хочу в людиииии:hysteric:[/QUOTE]

мой пока тоже много не сидел, а у меня уже крышу сносит домашняя обстановка:girl_haha: я срываюсь на мужа, в шутку предложил меняться, а я всерьез позвонила на работу, теперь уже не откажешься, да я и рада выходу, а вот как муж будет сидеть...:girl_haha:

НатальяЮ 08.04.2013 13:54

И я срываюсь на мужу, он уже сам устал от меня, вот стала три раза в неделю на занятия ходить дак вроде легче стало, смена обстановки, много людей вокруг:girl_haha:
У нас дождь целый день, пасмурно очень, ничего не хочется, сонное состояние, Анютка плохо спала, сейчас целый день капризничает, еле уложила поспать.
Сколько у вас детки спят днем? два или уже один раз?

S_Iriska 08.04.2013 14:09

[QUOTE=НатальяЮ;5829764]
Сколько у вас детки спят днем? два или уже один раз?[/QUOTE]

когда как, если поздно встанет - один раз поспит

Violochka 08.04.2013 15:16

[QUOTE=S_Iriska;5829611]
мы наконец-то закончили со специалистами, узи и анализами... орали сегодня на всю поликлинику((
я выхожу на работу, чего-то уе схожу с ума дома, да и может финансовая ямка поуменьшится)))
мы, наконец-то пошли, но все равно ленимся))[/QUOTE]
с окончанием вас мучений так сказать, я тоже прям выдохнула, теперь только в год и 3 пойдем:)
Если есть с кем дочу на полдня оставить - почему и не выйти на работу:)
[QUOTE=НатальяЮ;5829662]
Оля, дочка-прелесть, волосики у вас какие длинненькие, я вот жду-не дождусь когда Анютке можно будет какие-то хоть прически делать, только боюсь что не надолго это, повязки и шапочки она категорически срывает.
[/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;5829698]Оль, а Ярика в сад не хотите отдаввать?[/QUOTE]
Конечно хотим, летом в августе пойдем скорее всего, мы ждем садик рядом с домом под онками прям, там с августа будут новую группу брать, до этого не брали, т.к. сад новый и только вот выпуск будет и места освобождаются, вот в апреле распределение, муж на этой неделе доедет все узнает - телефон ни фига не берут, а надо ехать в другой конец города, мне с коляской туда не попасть:-/
[QUOTE=НатальяЮ;5829764]
Сколько у вас детки спят днем? два или уже один раз?[/QUOTE]
у меня тоже когда как - когда 1 раз когда 2, пока не устаканился одноразовый сон:zzz:

MENAMI 08.04.2013 15:26

Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.

S_Iriska 08.04.2013 15:29

[QUOTE=MENAMI;5830026]Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.[/QUOTE]

Наташик, не переживай, все будет хорошо.

S_Iriska 08.04.2013 15:33

Оль, спасибо. мы еще после больницы белых халатов боимся жутко, поэтому испытание было серьезным(( пока ходить, наверно, не будем без особой надобности.
мы тоже не любим ничего лишнего на голове:girl_haha:

Violochka 08.04.2013 15:33

[QUOTE=MENAMI;5830026]Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.[/QUOTE]

Привет, Наташа, пусть все сложится в вашу сторону;) вы этого достойны! ладно бы какие аферисты или алкаши были - ребенку своему блин жалко - ужас! внучке!

Violochka 08.04.2013 15:34

[QUOTE=S_Iriska;5830048]Оль, спасибо. мы еще после больницы белых халатов боимся жутко, поэтому испытание было серьезным(( пока ходить, наверно, не будем без особой надобности.
мы тоже не любим ничего лишнего на голове:girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже орем, когда слушают, хотя прививку делали - два укола в плечо и под лопатку - даже не пискнула%-0

S_Iriska 08.04.2013 15:47

[QUOTE=Violochka;5830052]мы тоже орем, когда слушают, хотя прививку делали - два укола в плечо и под лопатку - даже не пискнула%-0[/QUOTE]

а мы по коридору ходим нормально, а в кабинет заходить нельзя - ор дикий, а уж если тронул товарищ в халате, так еще и деремся все, чем получится:girl_haha:

НатальяЮ 08.04.2013 16:13

[quote=MENAMI;5830026]Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.[/quote]
Пусть все сложится в вашу сторону:)

Mashynji 08.04.2013 20:04

Всем привет!!!

Наташ, хорошо, что с Лешиком все обошлось!!! Моя тоже летает постоянно, и покоряет вершины, вчера на стол с аквариумом залезла!!!
Наташ, @@@@@@@@@@@@, чтобы на суде все получилось!!!

Ириш, с прохождением всех врачей и процедур!!
! Работа-это здорово! Я тоже хотела выходить, но мне сказали, что как выйду придется увольняться, а жаль.

Оль, Ксю с Яриком молодцы, мои редко играют, чаще отбирают друг у друга что-то и орут.

Наташ, моя спит то один, то два раза, никак не определиться, что для нее лучше. На улице в коляске вообще не спит.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.