Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

*Стася* 26.10.2018 18:44

У нас окружающий нормальный,норм запоминается.

Но вот есть у нас ещё предмет КУбановедение...Там так текст изложен,что просто ужас.Даже взрослому тяжело запомнить.Текст вообще не для детского восприятия.
Он у нас по полугодиям выставляется и вот то ,что не отвечали во время больничного,будем ездить отвечать на каникулах:-E прощай каникулы:-E

Оказалось ,что в новой школе такая система:Если ребёнка на уроке по устному предмету не спросили,то ребёнок сам должен подойти на перемене и ответить.Т.е. оценка должна быть абсолютно по каждой теме.А не как раньше.Но кто б знал,учитель же не потрудилась об этом сообщить.
Оставила всё на последний день:-E Теперь вот на каникулах отрабатывать:-E

Юлик 26.10.2018 19:04

Насть,ну и правила у вас...а это только по этому предмету,или все надо подходить и отвечать?И даже во время болезни...да уж(((

*Стася* 27.10.2018 00:34

[QUOTE=Юлик;7708201]Насть,ну и правила у вас...а это только по этому предмету,или все надо подходить и отвечать?И даже во время болезни...да уж((([/QUOTE]

Это по всем устным предметам:-E
Но литературу моя нормально рассказала,потому что мы всё это ещё раньше читали.
А вот окружающий и кубановедение не смогла.
Так на тот день ещё надо было наизусть басню крылова рассказывать.
Плюс она посадила Саньку писать все пропущенные кр и самостоятельные по русскому и математике.
Саня там в итоге такого понаписала:-/:( Ошибки на пустом месте.
Куда ж столько всего на один день ребёнку:hysteric::hysteric:

Юлик 27.10.2018 07:38

Ну и правила у вас..с ума сойти((((

*Стася* 27.10.2018 11:21

Сама в ужасе(((
Ещё домашку задала на каждый день каникул.
Типа вести тетрадь работ на каникулах,каждый день писать число и заниматься.
Кароч детям отдыхать не надо.

Кудесница Леся 27.10.2018 11:26

Нам тоже задали на каникулы много. А мы лежим в больнице. Точнее Егор. Там негде заниматься, он возможно к началу второй четверти не выпишется еще, когда мы все делать будем. Страх

Всем привет)

Пушистый Катёнок 27.10.2018 12:34

Жуть какая-то
нам никогда на каникулы не задают
чтобы дети отдохнули

Антизолушка 27.10.2018 13:59

Нам задают на каникулы, но такого дурдома как у [b]*Стася*[/b], у нас нет конечно...
А это какой класс?

Юлик 27.10.2018 14:07

Насть,она сдурела что-ли у вас..честно...а у вас не гимназия случайно?%-0

Олесь,что случилось?%-0Поправляйтесь!!!!

У нас всегда много на каникулы задавали.особенно 1-2 класс...все каникулы занимались:girl_prepare_fish:
Мало того,что дз обычное в тетрадях,так ещё математики было воз всегда..по пол дня считали.НО конечно это для нас оказалось сейчас большим +.Просто огромнейшим!!!!

Всех у кого каникулы-поздравляю!!!!
Отдыхайте!!!!

Мы закончили нормально.Могла бы и лучше конечно..но все равно..хорошо:)..в основном одни четверки.Ну хоть троек нет и то радует...
Из заданий у нас не много... сочинение и проект про семейные отношения по обществознанию.Ну и читать ещё

Машутка 27.10.2018 15:45

Нам задали походить по музеям в каникулы, заставили зарегистрироваться на сайте олимпиад музеи и парки, урод Собянин заставляет!!! А мы не можем, Саня у бабушки будет!!! А мы работаем!!!

Юлик 27.10.2018 16:05

Маш,а у кого финансы не позволяют..или работает..когда по музеям ходить?Интересно так((((

Антизолушка 27.10.2018 16:18

Маша, ну зарегистрироваться вечером можно, или хоть сейчас, это дело нескольких минут...
И в музей можно один раз в выходные выбраться, не обязательно же каждый день ходить...

Кудесница Леся 27.10.2018 16:50

[quote="Юлик;7708365"]Олесь,что случилось?Поправляйтесь!!!![/quote]

Спасибо, пневмония у нас и о.гайморит:( случайно выяснилось. Пришла в школу выписывать, а у него хрипы услышали, решили перестраховаться и на рентген. Там по ошибке и рентген носовых пазух сделали, а там гайморит, еще и плохо все. Я бы походила в музеи и театр, в воскресенье. У нас и на завтра, и на 4 ноября билеты в театр. Наверное с младшим пойду.

Юлик 27.10.2018 22:20

[QUOTE]Нам задали походить по музеям в каникулы[/QUOTE]
Это я одна поняла..что походить,не значит в 1 сходит в выходной и всё%-0

Олесь,поправляйтесь:)

Антизолушка 27.10.2018 23:03

Юль, я думаю что один раз достаточно...
У нас тоже задают, но есть те кто не делают, потому что фактически в первом классе задания не имеют права задавать. Другое дело, как мне кажется, что дз детям нужно, но я к тому, что не всё прям буквально стоит понимать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А потом мне интересно, как проверять весь класс, кто сколько музеев посетил, каждый будет по два три музея описывать, недели не хватит)

Юлик 28.10.2018 09:18

Ларис,как написали,я так и поняла..а как уж на самом деле что там обстоит..это уже только автору и учителю с классом известно:)

Ну что там малыши про музеи напишут...я думаю учитель и читать не будет особо..посмотрит кто где и сколько раз был и был ли.Вот и всё.

Юлек32 28.10.2018 19:29

Еху! И у нас каникулы! Нам ничего не задали, смотрю на 6 число задано только выучить басню и пересказ окружающего мира. Короче только внеклассное и все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Чехова[/b], ой-ой!! Скорейшей вам поправки и держим кулачки@@@

Юлек32 02.11.2018 10:17

У нас каникулы заканчиваются, неделю туниядничали...сейчас с утра ей в зубы окружающий выдали и следом басню учить)) а дальше сольфеджио, музыка и. Т.д. горячий денёк..ещё внеклассное чтение

Машутка 02.11.2018 10:29

[quote="Юлик;7708382"]Маш,а у кого финансы не позволяют..или работает..когда по музеям ходить?Интересно так(((([/quote]
Вот поэтому это меня и бесит!!! Ходят мамашки, которые не работают, т.к. в будни есть и бесплатные экскурсии, а отваливать по 800-1000 рублей, пошли бы они все!!!
Особенно убивает список музеев, зачем первоклашке музей Булгакова например??? Объясните??? Это к примеру...
Потом я работаю и ребенок у бабушки и что я должна его притащить ради музея раньше, нафига???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А потом мы и так единственные в классе кто все олимпиады по математике на учи.ру на 80 баллов сделали, Саня просто умничка, приходится только условия задач более понятно объяснять... Я оплатила этот гребаный премиум по матетматике и уже 90% Саня сделал, с небольшими ошибками, но зато сам!!! А теперь еще и музеи??? Если бы еще просто сходить, а там вопросы, заполнять анкету, сфотаться, куча всякой дребедени...

Антизолушка 02.11.2018 10:36

Маша, ну учи.ру премиум это же только ваша инициатива, никто не просил его покупать? Не знаю, мне кажется один раз с родителями в музей выбраться это не страшно, не все же с бабушкой ему сидеть... Да и далеко не все музеи в Москве по 1000р, есть и дешевле...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дети до семи лет вообще в большинстве случаев бесплатно, вам же нет ещё семи?...

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.