![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5394731]Я по поводу оливье всё время шутку вспоминаю:
Мама перед Новым годом нарезала тазик салата и стоит над ним, проверяет: "Так...Картошку я туда порезала, морковку порезала, колбаску порезала..." Рядом стоит сынок 2-ух лет и тихонько так: "А компотик я туда налил...":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахахахахах))))))))))мама счастлива была наверное))))))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5394856]:puz:
но я Оливье больше не ем, у меня от него к вечеру так ноги отекли, страшное зрелище:-/ и взвесилась утром, а там такая прибавка, в 3 кг... вода навенро, жуть в общем. решила посидеть на овощах, фруктах и вареной курочке недельку, ну до приема к Г я тожвчера покушала теперь яблочки ем,надо обязательно до приема похудеть,а то........:hysteric: :hysteric: :hysteric: больничка:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Модель;5395101][QUOTE=Пушистый Катёнок;5394856]:puz:
но я Оливье больше не ем, у меня от него к вечеру так ноги отекли, страшное зрелище:-/ и взвесилась утром, а там такая прибавка, в 3 кг... вода навенро, жуть в общем. решила посидеть на овощах, фруктах и вареной курочке недельку, ну до приема к Г я тожвчера покушала теперь яблочки ем,надо обязательно до приема похудеть,а то........:hysteric: :hysteric: :hysteric: больничка:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] и мне надо. я с сегодняшнего дня худею:) вот сенйчас на ужин отварную грудку съем и всё ни-ни, никаких булок и шоколадок на ночь%-0 а на завтра себе щи сварю легенькие и творог на ужин. опять же и для малыша такое питание нАмного полезнее. эх, что поделать, хоть и хочется всякой гадости, но мне хотя бы до отъезда нашего надо похудеть. а там у мамы уж никуда не деться, там меня закормят наверно |
Катюша, с неделькой!!!!!
|
[QUOTE=Луч солнца;5395321]Катюша, с неделькой!!!!![/QUOTE]
спасибо, Анют:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5395236][QUOTE=Модель;5395101]
и мне надо. я с сегодняшнего дня худею:) вот сенйчас на ужин отварную грудку съем и всё ни-ни, никаких булок и шоколадок на ночь%-0 а на завтра себе щи сварю легенькие и творог на ужин. опять же и для малыша такое питание нАмного полезнее. эх, что поделать, хоть и хочется всякой гадости, но мне хотя бы до отъезда нашего надо похудеть. а там у мамы уж никуда не деться, там меня закормят наверно[/QUOTE] :( :( нифига у меня так не получается,муж купил скумбрию копченую,ну мы и напитонились с картошкой:hysteric: :hysteric: :hysteric: [FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="Yellow"]КСТАТИ С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B][COLOR="Red"]Катюша, с неделькой![/COLOR][/B]
Думаю, что отеки от соли именно, оливье же с солеными огурцами... Мы вчера началали со здоровой пищи день (лосось на пару, отварная картошка, помидорка и авокадо), а вот вечером... я напекла плюшек с шоколадом!!! Мой пузожитель такой активный стал, что-то переживаю даже, хотя читала, что пик активности у них приходится на период с 24 по 28 недель, у нас как раз 24... В понедельник пойду сдавать кровь, надеюсь антитела не обнаружат, а то все переживаю, что так активничает, потому что кислорода не хватает :( |
Всем привет.Катю с неделькой
|
[QUOTE=Elenita;5395697][B][COLOR="Red"]Катюша, с неделькой![/COLOR][/B]
Думаю, что отеки от соли именно, оливье же с солеными огурцами... Мы вчера началали со здоровой пищи день (лосось на пару, отварная картошка, помидорка и авокадо), а вот вечером... я напекла плюшек с шоколадом!!! Мой пузожитель такой активный стал, что-то переживаю даже, хотя читала, что пик активности у них приходится на период с 24 по 28 недель, у нас как раз 24... В понедельник пойду сдавать кровь, надеюсь антитела не обнаружат, а то все переживаю, что так активничает, потому что кислорода не хватает :([/QUOTE] Эх...ты завтрак ужином компенсировала)))))а то что активный,так у меня тоже активничает уже дня 4,говорят это нормально.А по поводу крови,не переживай,всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenita;5395697][B][COLOR="Red"]Катюша, с неделькой![/COLOR][/B]
Думаю, что отеки от соли именно, оливье же с солеными огурцами... Мы вчера началали со здоровой пищи день (лосось на пару, отварная картошка, помидорка и авокадо), а вот вечером... я напекла плюшек с шоколадом!!! Мой пузожитель такой активный стал, что-то переживаю даже, хотя читала, что пик активности у них приходится на период с 24 по 28 недель, у нас как раз 24... В понедельник пойду сдавать кровь, надеюсь антитела не обнаружат, а то все переживаю, что [B]так активничает, потому что кислорода не хватает [/B]:([/QUOTE] Мда..? У меня наоборот кислородное голодание у ребёнка, но чего-то он не особо активный...ну только если шоколадку или мороженое поем! Сластёна будет!:girl_haha: |
не знаю, говорят, когда детки активны, они добывают себе пищу и таким образом двигают пуповину, чтобы кислорода больше получать, ну и еще, что мускулатуру развивают :)
а почему у твоего кислородное голадние, Катюша? |
Привет девули!!!!!!!!!
Катюша с неделькой тебя!!!!!!!! Ох я вся в трансе и наревелась уже и за масика переживаю... У подруги не все хорошо даже очень, как бы сказать мы уже ждем плохих новостей и надеятся не на что скорее всего... я сама не в себе и вторую ночь плохо сплю.. |
[QUOTE=Марина5;5396167]Привет девули!!!!!!!!!
Катюша с неделькой тебя!!!!!!!! Ох я вся в трансе и наревелась уже и за масика переживаю... У подруги не все хорошо даже очень, как бы сказать мы уже ждем плохих новостей и надеятся не на что скорее всего... я сама не в себе и вторую ночь плохо сплю..[/QUOTE] Марин, неужели все так плохо у них?( |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, кого я не поздравила еще с неделькой - ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Катюша с неделькой тебя!!!!!!!! Ох я вся в трансе и наревелась уже и за масика переживаю... У подруги не все хорошо даже очень, как бы сказать мы уже ждем плохих новостей и надеятся не на что скорее всего... я сама не в себе и вторую ночь плохо сплю..[/QUOTE] :( :( :( :( :( Всё так плохо??(( |
[QUOTE=Elenita;5396134]не знаю, говорят, когда детки активны, они добывают себе пищу и таким образом двигают пуповину, чтобы кислорода больше получать, ну и еще, что мускулатуру развивают :)
а почему у твоего кислородное голадние, Катюша?[/QUOTE] Я - Аня, :girl_in_love: по УЗИ сказали...Как-то разглядели там. |
Катюша с неделькой тебя!!!!!!!! Ох я вся в трансе и наревелась уже и за масика переживаю... У подруги не все хорошо даже очень, как бы сказать мы уже ждем плохих новостей и надеятся не на что скорее всего... я сама не в себе и вторую ночь плохо сплю..[/QUOTE] Мариш, держись! |
Всем прювет!!!;)
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Олечку и Юлечку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу,Модель,Катюшу и Лампочку с прошедшими недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет пузики!
Всех с недельками (у кого были в субботу и воскресенье):) Олечка, с неделечкой нашей тебя, дорогая!! :) :) :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5397179]Всем прювет!!!;)
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Олечку и Юлечку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу,Модель,Катюшу и Лампочку с прошедшими недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Светуль!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |