![]() |
[QUOTE=Nadega;5384729]Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Цветочка;5385014]Всем привет!
а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....[/QUOTE] Поздравляю с хорошим весом!!!и мы почти такие же ...чуть толще и меньше:) 7550 и 66 см. |
Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] лапочка! |
[QUOTE=Элейн;5384449]
Вам именно АКДС старую кололи? Не предлагали более современную вакцину? :girl_pinkglassesf: Если бы у нас не кололи Пентаксим, я бы платно делать его пошла, раз уж сейчас есть более "комфортные" вакцины, надо пользоваться... А по поводу ребёнка... Тут можно и при обычном анализе крови "нарваться" (( Меня вот в детстве гепатитом В заразили при прививке (( Хорошо, что сейчас хоть инструментарий одноразовый... :[/QUOTE] не. не предлагали. :( |
Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] Какие вы чудесные зайчики))) [QUOTE=Цветочка;5385014]Всем привет! а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....[/QUOTE] А у тебя молока именно перед укаладыванием на сон не хватает или ночью, когда просыпается поесть? [QUOTE=Nasя;5385245]не. не предлагали. :([/QUOTE] Ты узнай, будут ведь и другие прививки :girl_pinkglassesf: У нас, например, есть лицензированная клиника, где можно всеми этими вакцинами делать платно. У них все сертификаты есть. У вас тоже наверное такое есть. |
[QUOTE=Элейн;5385274]
А у тебя молока именно перед укаладыванием на сон не хватает или ночью, когда просыпается поесть? [/QUOTE] да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать? |
девочки, привет! я иногда шпиЁню за вами:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Цветочка;5385456]да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать?[/QUOTE] Свет, почитай;) [url]http://gvinfo.ru/malo_vecherom[/url] |
[QUOTE=Цветочка;5385456]да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать?[/QUOTE]
Я стала выдерживать побольше паузу перед этим кормлением, и минут за 40 до него пью большую чашку чая. Реально большую - 450 мл :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Юляшка));5383925]Английского кокер-спаниеля)[/QUOTE] :girl_haha: По мне так лучше мелочь) кокеры на сколько мне известно грызут все!!!) А вообще что б не грызли покупай титбитовские копченые вкусняшки) бычий корень спасет твою обувь:connie_1: [QUOTE=Nadega;5384729]Всем приветики!!! Вот мы какие зайчики! [ATTACH]6355[/ATTACH][/QUOTE] Какие хорошие!!! Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда? У меня бессонные ночи! Ромка просыпается каждые 2 часа и плачет.. Что с этим делать я не знаю! Он когда месячным был так часто не вставал:hysteric: Зато спит с 12 до 12:girl_pinkglassesf: Хоть высыпаемся! |
[QUOTE=Anna_Fike;5385967]
Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней [B]на 46, а он на выходные приходится то что тогда?[/B] [/QUOTE] Ха! У нас получается перерыв между 2-й и 3-й будет больше чем полгода, из-за отвода (должно быть 3 месяца, вроде) Я спросила педиатра про это - говорю, нам же по новой придётся все прививки ставить? А она мне такая - да нет, зачем же? И так поставим! Короче, им там (в поликлинике) главное план выполнить по прививкам и галочку поставить :hysteric: А если план не выполняется - то отписку иметь с обоснованием :hysteric: [QUOTE=Anna_Fike;5385967] Зато спит с 12 до 12:girl_pinkglassesf: Хоть высыпаемся![/QUOTE] Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте %-0 У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся... |
[QUOTE=Anna_Fike;5385967]
Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда? [/QUOTE] На 2-3 дня позже можно, нельзя раньше. Это я специально узнавала у врача на форуме. |
[QUOTE=Элейн;5386033]На 2-3 дня позже можно, нельзя раньше. Это я специально узнавала у врача на форуме.[/QUOTE]
А на 2-3 меясца???? |
[QUOTE=Olegio;5386052]А на 2-3 меясца????[/QUOTE]
Смотря какая прививка, наверное... Я про АКДС (Пентаксим) спрашивала. Надо там поискать, почитать... С прививкой от гепатита В так можно на 2-3у месяца отодвинуть, у нас так вышло из-за раздолбайства врача. |
Всем привет! Я наконец-то выбралась к гинекологу. Она и посмотрела и узи сделала, все норм. Сказала М.пока не ждать ))) клево что мои яичники в первые за много лет без кист!!! :) еще взяла мазки, но фиги знает когда. я смогу за результатами поехать.
Потом я поехала см пупсом в ТЦ впервые! Нам же коляску отдали, я теперь могу куда-то выбираться, осталось научиться ее собирать нормально, а я еле ее обратно засунула, так запарилась, она не сложилась почему-то до конца. А потом мы гуляли 3,5 часа - вот что значит мне утеплиться! А до этого я ведь за час замерзала! [QUOTE=malyavka;5384194]Да, имела ввиду "плоская"))) Это я слово забыла))) Теперь со смной такое часто случается!!! Красивые ты выбрала. У меня есть, я в ней всё готовлю. Плитой не пользовалась лет 5. Только муж на ней иногда блины жарит. Да, копий полно, как и у Угг))) Но оригиналы очень удобные, пятый год такие себе беру на зиму. Они теплее угг почему-то. Насчёт брюк - согласна, я их только с джинсами ношу. НО некоторые носят и с юбками. Недавно видела в журнале Перис Хилтон такие розовые с розовым платьем носит))) Так что у кого какая фантазия!![/QUOTE] спасибо. Да у меня такое тоже бывает, что одно слово простое возьму и забуду! ))) [QUOTE=Цветочка;5385456]да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать?[/QUOTE] Я увеличила перерыв перед последним кормлением. (у меня до этого получалось я кормила, купала и он опять есть хотел...) и стала все меньше и меньше докармливать и смотреть как он себя ведет... И в итоге перестала докармливать. [QUOTE=Olegio;5386000]Ха! У нас получается перерыв между 2-й и 3-й будет больше чем полгода, из-за отвода (должно быть 3 месяца, вроде) Я спросила педиатра про это - говорю, нам же по новой придётся все прививки ставить? А она мне такая - да нет, зачем же? И так поставим! Короче, им там (в поликлинике) главное план выполнить по прививкам и галочку поставить :hysteric: А если план не выполняется - то отписку иметь с обоснованием :hysteric: Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте %-0 У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся...[/QUOTE] Почему это не должен... 12 часов по-моему то что надо. Мы так же спим... С 11 и до 11 и днем еще часа 3-4. :) |
[QUOTE=Olegio;5386000]
Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте %-0 У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся...[/QUOTE] с 12 ночи до 12 дня, просыпаясь при этом каждые 2 часа!!! Но он ест и отваливается! [QUOTE=Элейн;5386033]На 2-3 дня позже можно, нельзя раньше. Это я специально узнавала у врача на форуме.[/QUOTE] Спасибо! Но вот уже два дня подряд какает... Может ночью переедать стал и стало чем ходить?:girl_haha: А я пюрешки накупила))) пока запихнула подальше) я прям оттягиваю момент))) девочки, может есть у кого интересные статьи про прикорм???как его правильно давать? |
[QUOTE]
Почему это не должен... 12 часов по-моему то что надо. Мы так же спим... С 11 и до 11 и днем еще часа 3-4. :)[/QUOTE] С 11 утра до 11 вечера??? Или ночью? Я имела в виду, что днём он так спать не должен. МНе показалось, что Аня про это и говорила, что он ночью каждые 2 часа просыпается, а днём спит с 12 до 12 %-0 Или не так поняла всё... |
[QUOTE=Anna_Fike;5386192]с 12 ночи до 12 дня, просыпаясь при этом каждые 2 часа!!! Но он ест и отваливается![/QUOTE]
Ааааа! Ну тогда нормально это! |
[QUOTE=Olegio;5386200]С 11 утра до 11 вечера??? Или ночью? Я имела в виду, что днём он так спать не должен. МНе показалось, что Аня про это и говорила, что он ночью каждые 2 часа просыпается, а днём спит с 12 до 12 %-0 Или не так поняла всё...[/QUOTE]
Как ты интересно там выше процитировала)) Это не я говорила)) Эх, хочу, чтобы и у меня 12 часов спала, а она спит 10 и хоть ты тресни! :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;5386229]Как ты интересно там выше процитировала)) Это не я говорила))[/QUOTE]
Ты о чём??? :girl_pinkglassesf: туплю.... |
[QUOTE=Цветочка;5385014]Всем привет!
а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....[/QUOTE] Ого, вы какие высокие!!! Молодцы!! [QUOTE=Anna_Fike;5385967] Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда? [/QUOTE] Странно, мне врач сказала, что вторую Пентаксим нужно делать через 40-50 дней, а 45 это средняя цифра! [QUOTE=Olegio;5386000] Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте %-0 У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся...[/QUOTE] Моя тоже днем спит по 3-4 часа... Уже неделю подряд)) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |