Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 15.10.2012 16:58

Ой, наболтакали туууут))

[QUOTE="Кареглазая";5378319]еще не решилась точно, но больше вообще ничего в голову не приходит, что у мужа попросить :hysteric:
[/QUOTE]

мне тож%-0

А я не лю электронные книги, люблю обычные. Чтоб листочки переворачивать, запах книги чувствовать, я маньяк.:-D
Сейчас вот Набокова читаю очередной роман. Нрааа

[QUOTE=*LiLi;5378417]
[I][B]Карамелечка Анюта [/B][/I] с освоением своей мультиварки, будете теперь каждое утро вкусную кашку кушать[/QUOTE]

Спасибо, милая! Сегодня столько наварилось,что на завтра еще хватит:girl_haha:
Как у тебя дела?

[B]Караваш[/B], а мне почему-то кажется,что девулик там у вас, сестричка для Есечки:girl_in_love: Две сладкие конпки-сестренки будут:girl_haha:

Я наконец-то решила сделать смесь для спермиков по рецепту Яринки. Буду уже начинать мужа кормить, а то время пронесется, и уже планировать можно будет:puz:
Сейчас после работы зайду куплю все ингридиенты. И еще чехол для тел мужу хочу купить, а то он мне подарил на годовщину знакомства блендер, а я чота прох...вничала :girl_haha: и в спортзал поскачу

"Кареглазая" 15.10.2012 17:01

Не, я как-то перешла легко на электронные книги! год назад на работе запоем читала с компа книги! правда сейчас больше современную литературу люблю, так как классикой пока пресытилась в универе! столько ее за 5 лет прочитала, что пока перерыв треба )))

И я все хочу эту смесь сделать! она ж не только мальчикам полезна, она в принципе хороша для иммунитета, часть встречаю ее рецепт! но все ленбсь, хотя самое главное здесь просто купить все ингредиенты!

AmaranthA 15.10.2012 17:04

мне вот тоже кажется, [B]Наташ,[/B] что девулька у тебя!:girl_pinkglassesf:
Ох, Ань, смешно тебе всё:-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 15.10.2012 17:05

и я люблю настоящие книги, хотя всё пытаюсь читать с компа, но мне не нравится, нет романтики что ли и я забрасываю.

caramellka 15.10.2012 17:08

[QUOTE="Кареглазая";5378699]Не, я как-то перешла легко на электронные книги! год назад на работе запоем читала с компа книги! правда сейчас больше современную литературу люблю, так как классикой пока пресытилась в универе! столько ее за 5 лет прочитала, что пока перерыв треба )))

И я все хочу эту смесь сделать! она ж не только мальчикам полезна, она в принципе хороша для иммунитета, часть встречаю ее рецепт! но все ленбсь, хотя самое главное здесь просто купить все ингредиенты![/QUOTE]

а у меня глазюки устают от электроных вариантов:( мне книги комфортнее
Кста айпад мне муж подарил, и тоже им сам больше пользуется. Говорю тут ему: не будуд айпад в отпуск брать, отдохнуть хоть от всего, а он: окей не бери, я возьму...:zzz:

А про смесь да да, я сама тоже хочу кушать её))

"Кареглазая" 15.10.2012 17:10

[QUOTE=AmaranthA;5378708]мне вот тоже кажется, [B]Наташ,[/B] что девулька у тебя!:girl_pinkglassesf:
Ох, Ань, смешно тебе всё:-D :-D :-D[/QUOTE]

скажи спасибо, что смешно ))) а то щас как начну реветь, тем более повод есть сегодня, просто стараюсь не вспоминать о нем!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5378714]и я люблю настоящие книги, хотя всё пытаюсь читать с компа, но мне не нравится, нет романтики что ли и я забрасываю.[/QUOTE]

а мне жалко денег на настоящие книжки! я с детства хорошо и быстро читаю, плюс очень увлекаюсь и не остановить! поэтому без бахвальства, книжку в 300-400 страниц легко одолеваю за 2-3 дня! а если начинается литературный запой, а так обычно и бывает, то за месяц прочитываю порядка 5-6 книг! это ж сколько денег надо на них потратить и куда их потом ставить! и хорошо, если я угадываю с выбором и книга действительно стоящая и есть шансы, что яее когда-нибудь перечитаю, но иногда литературные новинки, даже многими расхваливаемые, оказываются не интересны, что ж потом?! выкидывать их что ли?!

AmaranthA 15.10.2012 17:15

[QUOTE="Кареглазая";5378726]скажи спасибо, что смешно ))) а то щас как начну реветь, тем более повод есть сегодня, просто стараюсь не вспоминать о нем!!!

а мне жалко денег на настоящие книжки! я с детства хорошо и быстро читаю, плюс очень увлекаюсь и не остановить! поэтому без бахвальства, книжку в 300-400 страниц легко одолеваю за 2-3 дня! а если начинается литературный запой, а так обычно и бывает, то за месяц прочитываю порядка 5-6 книг! это ж сколько денег надо на них потратить и куда их потом ставить! и хорошо, если я угадываю с выбором и книга действительно стоящая и есть шансы, что яее когда-нибудь перечитаю, но иногда литературные новинки, даже многими расхваливаемые, оказываются не интересны, что ж потом?! выкидывать их что ли?![/QUOTE]

:girl_in_love: я ж наоборот радуюсь, что веселю тебя...наверное%-0 :girl_in_love:

"Кареглазая" 15.10.2012 17:16

[QUOTE=AmaranthA;5378747]:girl_in_love: я ж наоборот радуюсь, что веселю тебя...наверное%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

веселишь, веселишь ))) жалко даже что рабочий день заканчивается, придется с Вами расстаться ненадолго!!! кто ж думы мои печальные разгонит?! )

AmaranthA 15.10.2012 17:37

[QUOTE="Кареглазая";5378757]веселишь, веселишь ))) жалко даже что рабочий день заканчивается, придется с Вами расстаться ненадолго!!! кто ж думы мои печальные разгонит?! )[/QUOTE]

повод для дум твоих ушел в историю...Погрусти, это иногда полезно,и с улыбкой вперед:girl_in_love:

"Кареглазая" 15.10.2012 17:42

[QUOTE=AmaranthA;5378820]повод для дум твоих ушел в историю...Погрусти, это иногда полезно,и с улыбкой вперед:girl_in_love:[/QUOTE]

да вот в том-то и дело, что история... сегодня ровно 3 года со дня операции ((( со дня новости этой страшной!!! так хотелось мне в этом году встретить эту дату уже в другом положении, вот это только расстраивает больше всего!

AmaranthA 15.10.2012 17:47

[QUOTE="Кареглазая";5378836]да вот в том-то и дело, что история... сегодня ровно 3 года со дня операции ((( со дня новости этой страшной!!! так хотелось мне в этом году встретить эту дату уже в другом положении, вот это только расстраивает больше всего![/QUOTE]

Ань, не буду сейчас разводить песню, что потерпи, что всё еще будет, что придет к тебе твой малыш.......самой фигово и тоже почти уже 3 года%-0 просто жди....видимо мнение того, кто наверху иное и тебе хотелось встретить эту дату в другом положении, а..там ПОКА решили иначе%-0

"Кареглазая" 15.10.2012 17:52

[QUOTE=AmaranthA;5378858]Ань, не буду сейчас разводить песню, что потерпи, что всё еще будет, что придет к тебе твой малыш.......самой фигово и тоже почти уже 3 года%-0 просто жди....видимо мнение того, кто наверху иное и тебе хотелось встретить эту дату в другом положении, а..там ПОКА решили иначе%-0[/QUOTE]

Спасибо, что без песен ))) просто жду, что ж еще остается делать!!! прошлые годы прям ревела в этот день, а щас уже ничего, могу позитивно на вещи смотреть!! так что прогресс на лицо!:girl_haha:
и тебе петь не буду о том, что все приходит вовремя для того, кто умеет ждать! мы тут этих песен уже вдоволь наверное накушались ! просто я рядом, если что :girl_pinkglassesf:

AmaranthA 15.10.2012 17:54

[QUOTE="Кареглазая";5378880]Спасибо, что без песен ))) просто жду, что ж еще остается делать!!! прошлые годы прям ревела в этот день, а щас уже ничего, могу позитивно на вещи смотреть!! так что прогресс на лицо!:girl_haha:
и тебе петь не буду о том, что все приходит вовремя для того, кто умеет ждать! мы тут этих песен уже вдоволь наверное накушались ! просто я рядом, если что :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

;) я вк всегда онлайн:girl_in_love:
Приятного вечера, я домой поплыла.......

"Кареглазая" 15.10.2012 17:56

[QUOTE=AmaranthA;5378887];) я вк всегда онлайн:girl_in_love:
Приятного вечера, я домой поплыла.......[/QUOTE]

да у нас с тобой и тут какой-то милый приват получился )) все чего-то затихли сегодня!!! ятоже туда ж сейчас ))) приятного вечера тебе!!!

Ваниль 15.10.2012 19:37

[QUOTE=Карамелька99;5378682]Ой, наболтакали туууут))

мне тож%-0

А я не лю электронные книги, люблю обычные. Чтоб листочки переворачивать, запах книги чувствовать, я маньяк.:-D
Сейчас вот Набокова читаю очередной роман. Нрааа

Спасибо, милая! Сегодня столько наварилось,что на завтра еще хватит:girl_haha:
Как у тебя дела?

[B]Караваш[/B], а мне почему-то кажется,что девулик там у вас, сестричка для Есечки:girl_in_love: Две сладкие конпки-сестренки будут:girl_haha:

Я наконец-то решила сделать смесь для спермиков по рецепту Яринки. Буду уже начинать мужа кормить, а то время пронесется, и уже планировать можно будет:puz:
Сейчас после работы зайду куплю все ингридиенты. И еще чехол для тел мужу хочу купить, а то он мне подарил на годовщину знакомства блендер, а я чота прох...вничала :girl_haha: и в спортзал поскачу[/QUOTE]

У меня нормально всё, но что то никак в норму не приду часто плачу, устаю, голова болит, во общем очень жду НГ и каникул. Вот сегодня не смогла записаться к Г на прием, у него всё занято:-E а мне очень надо и это так меня расстроило.:(
Анечка а мне скинь пожалуйста этот рецепт, может тоже сделаю мужу, лишним не будет. Нам хоть и выписал врач много витаминок для мужчин, но они дорогие, да еще и я никак не куплю ему. И в итоге пока только одни пьет.

Ваниль 15.10.2012 19:40

[QUOTE=Карамелька99;5378717]а у меня глазюки устают от электроных вариантов:( мне книги комфортнее
Кста айпад мне муж подарил, и тоже им сам больше пользуется. Говорю тут ему: не будуд айпад в отпуск брать, отдохнуть хоть от всего, а он: [B]окей не бери, я возьму...:zzz: [/B]

А про смесь да да, я сама тоже хочу кушать её))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

У меня тоже глаза устают если с компа читать. Но в электронных книгах есть функция какая то что бы удобно было и без напряжения, мне так одна знакомая говорила.

"Кареглазая" 15.10.2012 19:43

Лилечка, не расстраивайся!!! Ну еще сходишь!
А вот рецептик "Вкуснятинка"
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.

Ваниль 15.10.2012 19:45

[QUOTE="Кареглазая";5378836]да вот в том-то и дело, что история... сегодня ровно 3 года со дня операции ((( со дня новости этой страшной!!! так хотелось мне в этом году встретить эту дату уже в другом положении, вот это только расстраивает больше всего![/QUOTE]

[I][B]давай вместе не грустить милая, будем гнать плохие мысли[/B][/I]:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL]

Ваниль 15.10.2012 19:50

"Кареглазая" спасибо

"Кареглазая" 15.10.2012 19:53

[QUOTE=*LiLi;5379222][I][B]давай вместе не грустить милая, будем гнать плохие мысли[/B][/I]:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, Лилечка!!! Я не буду и ты не грусти!!! Все у нас будет хорошо!!!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.