Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

*Стася* 18.03.2013 23:25

Привет,девочки!
Лена,с неделькой!
Лика и Лена с хорошим УЗИ!
Жень,у меня ЛЗР почему-то не записан.ОГ 301,ОЖ 296.
У тебя и правда какие-то странные числа...

А ы вчера наконец-то докупили все для тревожной сумки!:)))
И несколько вещичек на выписку!:)Сашулька еще прикупила для сестрички соску:girl_pinkglassesf:

Bestия 19.03.2013 13:08

Всем привет!!! Я сег устроила себе отсыпную,вот только встала.отвела ребенка в сад и решила не буду сег ничего делать,буду отдыхать и спать! Сег к Г пойду мазки сдавать,посмотрю прибавку.что то я думаю я многовато в этот раз набрала.да и животик заметно вырос прям,хожу по улице медленно как бабуся.

Альфочка-мамочка 19.03.2013 13:30

Всем привет!!!!!!!
Девчули с недельками у кого датки и с хорошими узишками!!!!!!
А я вчера была у Г, прибавка 1300 за 2недели, так всё норм, на узи 28ого пойду платно 3д. правда стоит 3тыс(((
Я ещё ничего не покупала и не приготавливала ни в роддом ни для бэйбика, всё думаю рано пока....
Девочки, у меня вот проблема мне ходить больно, прям не знаю, лобковая кость на каждом шаге болит.....у кого нибудь ещё так бывает??

*Стася* 19.03.2013 13:41

Аленка,с неделькой!!!!
Лена, меня тоже эта кость проклятая болит и очень сильно:(
Врач сказала,что это естественное явление....:(

Lika@ 19.03.2013 14:09

привет девочки,Спасибо всем:girl_in_love:

и у меня болит все внизу и лобок и по бокам,не могу ноги поднять и ночью с бока на бок перевернутся,думаю а как же дальше еще хуже что ли:-!

была в ЖК,мне к среде надо обойти врачей,я еще это никак не сделаю в пятницу пойду,набрала 3700 за 6 нед:hysteric:

Метелька 19.03.2013 15:15

Всем приветик. Неделечек поздравляю!!!!:girl_in_love:у меня тоже лобковая кость болит,но не постоянно а когда полежу и встаю и лежа переворачиваться больно

Bestия 19.03.2013 15:28

А у меня не то что кость болит,а при ходьбе тянет жутко низ живота и чувство того что хочу писать не покидает даже если сходила.поичемне жжение как при цистите,а именно тянет низ,как будто моя пузырь того гляди лопнет...Ща у врача буду спрашивать почему такое,сижу в очереди.
спасибо за недельку))) вот и еще на одну ближе))))

Bestия 19.03.2013 15:31

Насчет веса я зря волновалась- за две недели не набрала,даже чуток скинула.:)))
насчет болей посмотрели на кресле,сказали головка низко, угроза преждевр.родов(((предложили лечь в больничку,я написала отказ.буду лежать,пить генипрал и веропомил.

*Стася* 19.03.2013 17:06

Ален,у меня так же тянет живот,постоянно на горшок бегаю и без бандажа вообще даже встать не могу.вот тоже очень низко лежит,как и прошлый раз:(

Bestия 19.03.2013 17:58

Жестоко это...у меня такого не было в тот раз.и как ты? ты раньше родила дочу? А мне бандаж давит что вообще кажется что я только с лошади слезла,иду в развалку.не пойму как мне легче даже.теперь сказали половой и физ покой,лежать и лежать...

Сочная долька 19.03.2013 18:18

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363702820lGsiIHCqU.gif[/img][/url]
У меня болит только спина и отдает в ягодицу, а живот что-то большеват, сидеть тяжкооо, устала уже:(

Интрига222 19.03.2013 19:50

[SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Magenta"]НАТАША, АЛЕНА С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/FONT][/SIZE]

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5783113]Всем привет!!!!!!!
Девчули с недельками у кого датки и с хорошими узишками!!!!!!
А я вчера была у Г, прибавка 1300 за 2недели, так всё норм, на узи 28ого пойду платно 3д. правда стоит 3тыс((([/QUOTE]

я была на 3д) удачного похода;) да оно так везде почти стоит....

[QUOTE=Bestия;5783748]Жестоко это...у меня такого не было в тот раз.и как ты? ты раньше родила дочу? А мне бандаж давит что вообще кажется что я только с лошади слезла,иду в развалку.не пойму как мне легче даже.теперь сказали половой и физ покой,лежать и лежать...[/QUOTE]

Алена все будет хорошо! Ты главное теперь соблюдай этот щадящий режим;) и не напрягайся, а я бы бандаж одела так не могу малыш не перевернулся%-0

Интрига222 19.03.2013 19:52

вчера ездила на лечебную физкультуру, на самом деле ничего интересного обычные упражнения какие и дома можно выполнить) так что не знаю буду ли ездить и дальше.

*Стася* 19.03.2013 20:32

[QUOTE=Bestия;5783748]Жестоко это...у меня такого не было в тот раз.и как ты? ты раньше родила дочу? А мне бандаж давит что вообще кажется что я только с лошади слезла,иду в развалку.не пойму как мне легче даже.теперь сказали половой и физ покой,лежать и лежать...[/QUOTE]

В 36 недель воды отошли.сейчас то же самое оба врача обещают.посмотрим как получится....

Но у меня еще и канал открыт.

Сочная долька 19.03.2013 21:05

Ну вот Насть, а ты сама когда бы хотела? В апреле или мае? У нас с тобой мало конечно шансов до мая доходить. Пораньше с одной стороны лучше-малышка поменьше будет... Мне с дочкой тоже врач говорила,что не дохожу до срока, а ведь и переходила на недельку даже))) Сейчас тоже думает что раньше рожу,посмотрим)

*Стася* 19.03.2013 21:32

Жень,я овна хочу успеть родить:)
У меня ж раскрытие 2см,низко лежит,пробка отошла и треники каждый день...уже и не знаю когда...очень удивлюсь,если до пасхи дохожу:)
Да мне,,по идее,не должны дать до пасхи доходить,плацента то уже паршивая

Bestия 19.03.2013 21:57

[QUOTE=Енюшка;5783799][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363702820lGsiIHCqU.gif[/img][/url]
У меня болит только спина и отдает в ягодицу, а живот что-то большеват, сидеть тяжкооо, устала уже:([/QUOTE]
спасибочки))) ох бедняжка,держись там,ты не сиди,лежи побольше.;)
[QUOTE=Интрига222;5784013][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Magenta"]НАТАША, АЛЕНА С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/FONT][/SIZE]

спасиииибо!

я была на 3д) удачного похода;) да оно так везде почти стоит....

Алена все будет хорошо! Ты главное теперь соблюдай этот щадящий режим;) и не напрягайся, а я бы бандаж одела так не могу малыш не перевернулся%-0[/QUOTE]
постараюсь)надо доходить...Муж мало помогает,вот и приходится все самой...
[QUOTE=Стася0612;5784143]В 36 недель воды отошли.сейчас то же самое оба врача обещают.посмотрим как получится....

Но у меня еще и канал открыт.[/QUOTE]
ооой 36 это рано для меня....Хочу доходить!давай стараться будем по максимуму отдыхать!
У меня шейка укорочена,но канал закрыт.

Интрига222 19.03.2013 22:18

Девочки все обязательно доходим до срока!!!
Ален, а канал это ты зев имеешь ввиду? Что-то я в танке) не пойму о каком канале речь)))))

Bestия 19.03.2013 22:26

канал шейки матки (цервикальный канал)

Альфочка-мамочка 19.03.2013 22:34

[QUOTE=Стася0612;5783139]Аленка,с неделькой!!!!
Лена, меня тоже эта кость проклятая болит и очень сильно:(
Врач сказала,что это естественное явление....:([/QUOTE]
блин у меня с дочей вообще ничего не болело там, мы с мужем гуляли по 3 часа в день каждый вечер до родов, а сейчас как развалина, меня это напрягает,в родах интересно тоже болеть будет?
[QUOTE=Lika@;5783197]привет девочки,Спасибо всем:girl_in_love:

и у меня болит все внизу и лобок и по бокам,не могу ноги поднять и ночью с бока на бок перевернутся,думаю а как же дальше еще хуже что ли:-!

была в ЖК,мне к среде надо обойти врачей,я еще это никак не сделаю в пятницу пойду,набрала 3700 за 6 нед:hysteric:[/QUOTE]
нц за 6нед. это ещё нормально))) У меня по 2,300 за 2 как то было))))
[QUOTE=Стася0612;5783649]Ален,у меня так же тянет живот,постоянно на горшок бегаю и без бандажа вообще даже встать не могу.вот тоже очень низко лежит,как и прошлый раз:([/QUOTE]
я вот тоже уборку делала в бандаже, так легче))) а про туалет больная тема, стоит оттуда выйти, кажется что опять надо бежать, почти каждый час бегаю(((
Меня кстати на кресле только один раз смотрели когда в 11 недель на учёт становилась.......вот переживаю как то не очень внимательно ко мне относятся,даже давление не мерят на приёме.....просто спрашивает жалобы есть нет и всё, на то что про кости пожаловалась сказала кальций д3 пить и всё, живот измеряют и взвешивают, ну и направления на анализы когда надо дают. А вчера когда на приём пришла вообще удивились типа а ты разве сегодня должна прийти.....как то стрёмно...

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.